スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、確保😆 あと二人いませんかー?
いきます。次に王様たてます。
アムカちゃんいきたいo(^▽^)oわたしゃワンちゃんはるからねo
おじさん、スーさん、ぱふぇちゃん よろしくー😘たてまーす!
四人。 では最初にたてます。 アムさん、イルカノさん、ぱふぇさん、よろしく。
俺もカンペー立てれまーす(^.^)スタミナもMAXでーす(^.^)
ん?もぉいっちゃちゃってる?
いきます。
いけまーす(≧▽≦)
むむッ( ̄◇ ̄;)行きまーす
ぜんぜんおそかった(≧▽≦) 整理まごー(≧▽≦)
どもー
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん、おつかれー。 王様もさくさくになってますね。報酬ありがとう。 ではおちます。
おじさん、ぱふぇちゃん、スーさん あんやとでーす😃 ぱふぇちゃん、犬はよかったのかな??
おちまーす
アムやん、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんすまん(・_・;スタミナMAXだったんでぱふぇちゃん押しのけて立ててしまいました( ̄◇ ̄;)
私もちょっと落ちまーす! 今日夜更かし予定です☺️ 深夜遊べる人いたら、よろしくぽ😘
んじゃスタミナまだあるし(^.^)のんびりとモリーさんでも待つとするか(^.^)
アムカちゃん、イルカノちゃん、スーちゃんお疲れでした(^.^) 毎度のことながら紋章落ちなくなってきてるのだ(*_*)
ぜんぜん(≧▽≦) 魔王鍵がおちなーい(≧▽≦) みんなかえってきたかな(≧▽≦)
犬行く?行くなら立てるよ紋章まだだし(^.^)
こんばんわ\(^o^)/遊ぼうぜ〜\(^o^)/
アムカちゃん(´▽`)ノ報酬ゲッツに3戦・お着替えの都合上最後が良いから3戦目と思ってたらイルカノちゃんに横取りされちゃったの(*_*)イルカノちゃん神様持ち寄りの時に横取りしてねo(^▽^)o
あっ、ワンちゃんはる(^.^)
ニヤリ( ̄+ー ̄) 俺にもやっと来たぜ\(^o^)/神様鍵!
ひどりたーい
ワンコロはったった(*'▽'*)
モリーさん ぱふぇちゃん イルカノさん 瞬殺ヒドラつきあってー
じゃ二戦目に俺も犬貼るね〜(^.^)
行きまーす(^.^) モリーさん、ゆーきさん来れたら来てね〜
さくさくあんやとー(≧▽≦) いぬっころとヒドラもかわらんね( ̄▽ ̄) では寝まーす(≧▽≦) 早起き頑張ります(≧▽≦)
イルカノさん モリーさん ぱふぇちゃん ありがとー おそるおそる家はいったらうちの魔王は今日はエスタークでした。 フロリダ後に戻ります。 だれかいたらなんか立てます。スタミナご馳走になったのでー https://game8.jp/games/426/forums/154261 ハルさん作 リベンジしたかったのに 失敗するの心配やったんやろね(笑)
モリーちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) みんな大好き無料ガチャの時間ですよぉ💓♥❤
ぱふぇちゃん、モリーさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 次元のひかりでガチャ引けないもんかね〜( ̄◇ ̄;)
せーおーほしよん めたがちゃは確定のみゾンキラ これが、現実(≧∇≦*)ま、昨日はせーおー爪にめた盾にめたこんと3つも出たからいーんだいっ (昨日は炊き出し+10連炊き出し+福引き券)
安定の星4祭り(・_・;確定枠のみでドラゴンキラー( ̄◇ ̄;)もう少しで防具進化玉が取れそう(^.^)
でわ少し野良ってまた戻りますね〜^ - ^
やっとこれた( ̄▽ ̄;) 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
へい(^ν^)
https://game8.jp/games/426/forums/154261 ハルさん作(^.^) クロエっちこんばんわ\(^o^)/骸骨〜狭間王まで何でも立てれるよ(^ν^)
おじ様予約♪ あと二人いませんか?
はぁ~😞💨ドラゴンキラー何本目やろか(°▽°) たぶん11本だに(>_<)錬金あるのかなぁ?
クロエっちと待機中(^.^)ぱふぇちゃんまだ遊べる?
すごい! 私、この前のガチャ祭りでようやく一本目GETしたばかり😅
この流れは……かみさま持ち寄り? ゆーきさんとかハルさん来ないかな~(๑´ㅂ`๑)
帰国
ぐったいみんぐ?
お帰りぃ〜\(^o^)/エスターク起こさないようにしないとね( ̄▽ ̄)
あっ、神様いっちゃう?お着替えしなきゃだから行くなら時間決めたいね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール