スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお。ジョジョをあまり知らなくても、擬音は完璧なのが凄いかも。ゆーきさんとは一回りぐらい違う感じだけど、ドラクエやらジョジョはそれぐらい超えて浸透してるんだねぇ。
1983年度うまれです ジョジョはみんな好きですよ。まわりは。 絵が苦手でジャンプ買ってたのにジョジョは読んでない(笑) ジャンプといえばるろうに剣心が新しくはじまりましたね♪ ジャンプSQの方ですが。 楽しみが増えました♪
おちまする
なんと!縮地の子とか出てくるのかなぁ。 落ちます~
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)呼ばれたから最後はまかせちゃいました(°▽°)
狭間さん 行けるかなー 誰か遊んでおくれやす😍
誰か空いてたら遊んでください(^-^)/
こんばんわ\(^o^)/誰かおるかの?
親方遊んでください(^-^)/ もういないかの?
一瞬なら(笑) ヒドラはってまちまーす。 厳しいかなー(°∇°;) 二戦目のヒドラきた人にお願いして、最後なんか立てます。 すぐいなくなるかも
いるよ〜\(^o^)/じっと待機してたよ(^.^)
ゆーきさん、こんばんわ\(^o^)/ ししまるっちゆーきさん部屋にゴーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
親方、ゆーきさん遊んでください。 ゆーきさん立ててるなら行きます。 次私貼りますね 親方も来てください
私も参加させていただきたいです( ̄∀ ̄)
カキコのみ ししまるさん、アンケートしてね 今日〆ます 魔王板321 協議中なんで魔王板1日1回チェックしてね スーさんも
ししまるっち、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん時間なさげでヒドラ希望してたから大地魔神でちょっと焦った( ̄◇ ̄;)ゆーきさんのスピード調整のスタンプも空振りだったね(・_・;
ししまるさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした 狭間さん貼ろうかと思いましたが お着替えが大変でしたので ごめんなさい 報酬手前で落ちてしまいました 一回多い周回で申し訳ないです🙏
とりあえず目は通しました。〆切に間に合うようアンケートさせていただきます。 何度も誘導すいません。スマホのみなので書きこみを遡るのが難しく流れについていけずすいません
なるほど〜落ちてたんで貼ったんだね(^.^) 気付かずすまん( ̄◇ ̄;)ゆーきさん時間なさげだったんでこれまた焦った(^.^)
ゆーきさん時間なかったのに大地立ててすいません。 朝ドラに迷惑かけてすみません。気を付けます。 イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 久しぶりに報酬貰えて嬉しかったです。 また遊んでくださいませ
また7時ごろに来まーす\(^o^)/
今から30分の休憩タイム遊べるかなぁ?
さやねー イルカノさん ししまる ありがとー! ししまるも夜勤明けとかの眠気マックスのときやと厳しいよね(笑) 遅くなりましたが奇跡的に4人揃って嬉しかったです。 おちますー テニス終わりの23時に♪
お腹いっぱい、台風怖い。 まんぶうさんがいるのかな~。オムド紋章欲しい~
はーい🙋まんぶぅさん、こんばんは~ 遊べまーす!!ヒドラ行きますか??
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あんまり時間ないです(T ^ T) アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この時間はいつも遊んでもらってるような(笑)
まんぶうさん、アムカさん、こんばんは~ どこでも遊びたいです~
イルカノさん戻ってこないかなぁ? さやかさんとかヒョッコリこないかなぁ?
ヒドラにしましょうかね? いつも出してもらってるので、たまには先にスタミナ使わせてください! ヒドラたてまーす! まんぶぅさん、しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン あと一人いたら、きてねー
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす~
壁]ω・)ジー
アムカさん
まんぶうさん、アムカさん、ありがとうございました~。いやしそう 嬉しい! 引き続き待機待機~
アムカさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コメント途中で書き込みしてしまった(゚∀゚) 仕事戻ります(T ^ T)
まんぶぅさん、しすすさん おつかれさまでした😃 もう少し待機してまーす!
オムド一回立てたいな♪ そしたら、狭間立てれます┌○ペコリ 待機中①
クルペッコさん、こんばんは~ 私もオムド立ててもいいですか?
遅刻しました( ̄◇ ̄;)
オムド張りますね~ クルペッコさん、アムカさん、イルカノさん、おいでやす~
あむちゃん、イルカノン行きましょう♪ オムドよろしく┌○ペコリ あと1人いないかな⁇ 8分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あっ行きまーす\(^o^)/
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきまーす!
たっただいまぁo(^▽^)o
クルペッコさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ラストワン紋章きた~。嬉しい! では、また~。
クルペッコさん、しすすさん、おじさん おつかれさまでした😃 また遊んでくださいね~ では、ご飯タイムしてまーす!
イルカノン、しすすさん、あむちゃんありがとうございました😊 初マルチでした(^^)
パフェちゃん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすっち、アムやん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/皆んなにスタミナおごってもらっちゃいましたね〜〜( ̄◇ ̄;) 待機して次出しまーす\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール