スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんこんにちは♪ 大地かオムドあたりサクっといけたら嬉しいです♪
サクサク参ります~
では、大地張りますね~ ゆーきさん、メアリーさん、後一人おいでやす~
ゴメンなさい(≧∇≦) あまり時間ナイので大地貼ります♪ 32分発
行けるかな??
ゆーきさーーん
しゃー
ゆーきさん、メアリーさん、アムカさん、ありがとうございました~。強引目にはったのに4人で嬉しい! 紋章出ないですね~
あぶなーい しすすさん メアリー あむさん ありがとー おつかれっすー♪
しすすさん、Mearyさん、ゆーきさん おつかれさま&スタミナごちです🙏 朝ドラあんやとでーす(*^▽^*)
では、ちょっとのらります~
しすすさん、アムちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) アムちゃん、しすすさんも貼ってくれてるの教えてくれてありがと💖 またあそんでくださいね☆ ではお出掛けするので抜けます。
先程、野良でかみさま連れてって貰えました😃 スラマンセット、装備と紋章で 休み無効がいい感じです。 私も鍵ゲットしたら、持ち寄り混ぜてくださいねー😘
こんにちは(´∀`*) 昼ドラ隊員いるかな?
はーい
壁]ω・)ジー
こんちはー きたきた 希望ありますか?
ゴルドロスまだたてれてないのでごるさん希望でした(笑) きいといてすみません
どこでもおk
ゴル初級→狭間立てれます! 狭間行きますか?
こんにちはー(^ ^) 参加できるかなー
お願いしよかな? 僕まだ無理なのでとりあえず僕はごる伝説たてます
そろたー ごる伝説たてます。 クロエさんごる初級たてて だれかごる伝説もしくはクロエさんがはざま、のパターンで
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ゆーきさんのあとに ゴル初級→狭間立てます! チェストさん、ちゃたろう来てね♪
お願いします(^ ^) 狭間はまだたてれません、すいませーん
クロエさん チェストさん ちゃたさんいらはーい
ゆーきさん、チェストさん、ちゃたろうさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 狭間さんの紋章出ないですね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん チェストさん ちゃたさんおつかれー♪ はざまりがとうでした(*^。^*) 引く続き待機ー スタミナちょっと少な目
カキコミのみ マギザさん、見てるかな? ヘルバオムの貼り返しあんやとでした🙏 名前変えてたけど、分かってくれたかなぁ😊?? みんな、welcomeなので是非復帰検討くださいね💕
クロエさん、ゆーきさん、チェストさんありがとうございましたー スタミナご馳走になりました、すいません(^^;) またお願いしますねー
はざまの紋章でおtいるのかな? ひかりの報酬分だけちゃうんのかな? どちらかというと鍵狙いな感じな気がします(*^。^*)
スタミナなくなったので おちます┏○ペコッ
そうなんすね(^^;) 拾った記憶はないけど、狭間の紋章を2つ持ってるのはなんでだろ?ひかりの報酬で2個もらえる?
多分2個ずつもらってる筈です(*^。^*)
こんにちわ 誰か遊んでおくれやす😍
はーい♪
ゆーきさん こんにちわ😍
なるほど(^ ^)さやかさんこんにちは あと一周いけます! 狭間は立てられませんが
だれかこぬかなー(*^。^*)
あと10分したら 狭間開放できます 鍵が欲しいですねー( ̄∀ ̄)
とりあえず解放待ちします? 僕は三時くらいまで無理ですー(;_:)
ちゃたろさん、ゆーきさん、さやか姉 こんにちわ! まだ空いてますか?
あ、鳥しかたてられないです😅
僕も三時までたてれませーん。 あむさん、今日でなくてよくて全然いそがんけど(フレポ倍期間中くらい)、ラデュラゲ以降のマップクエのジェム回収してなくて、たててもらえると嬉しいですー(笑) シンドスラーデスだけは倒してた。 他にもコバンザメしたい人がいるときでいいので。 またプロフィールに書いときます♪
狭間開放されました スタミナあります 出しますねー 二回貼っちゃいますねー
貼っちゃいますわよ 来てー(*゚∀゚*)
りょーかいでーす! ジェム回収ツアーいきましょう😊
しょぼい賢者でいきまーす!
すみません 遅れました プロフィール書き直してました(^_^;)
アムカさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした また、宜しくお願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール