スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソゲー
30年分ハムスター
長い
期待はずれ
飽きた
オラ怒ったぞーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
クリリンがやられた?
面白かった
知らないボスと戦えてよかった
装備は悪くなかった
魔王がたくさん。
クリリンのことか… クリリンのことか───────っ!!!!!
低レベル即出発okの乱
つぎ、30年後かあ
毎回10連確定ガチャだけはよかった
プスゴン見て、ドラクエも変わったなあと思った。 なんだよマジカル星って・・
ボスの時間が細切れでおいつきそうにありません
ガチャだけだったな
「じゃあ、30周年イベントが無くなってもいいわけ?」 「かまわないよ」 僕は言った。全くもって、かまわない。
コスプレしただけだったよね? 他に良い事ありましたか? ルビス装備は良かったかな
カケルとの思い出をありがとう
ドレアムの剣は格好いいと思った
新しいドラクエに出逢えた
「あなたはそう言うけれど、イベントを楽しんでいた人だっていたんじゃないかしら?」 「そうかもしれない。あるいは、そうじゃないのかもしれない 」 やれやれ。僕は勃起した。
そして、僕は萎えた だって興奮しないんだもん
「星ドラ?」と僕は聞いた。 「知らなかったの?」 「いや、知らなかった」 「馬鹿みたい。見ればわかるじゃない」とユキは言った。 「彼にその趣味があるかは知らないけど、あれはとにかく星ドラよ。完璧に。二〇〇パーセント」
村上春樹メーカーより<
ドレアム装備いいよな 鎧は肌部分の色を顔面の色に合わせられたら良いのになあ
ドレ剣見た目装備は睨むのがいいよな。顎引いてちょっと可愛く見える。わかるやついる?
耐性装備って大事なんだなぁ
コスプレ完凸ならず
やっぱりwww
楽しかったー
拉致の乱
ボスごとにいちいち装備・アクセ変えるのが、ものすごく面倒だった。 もう複数ボスはやめて欲しい。周回の妨げになる。
ガムだよなガム 味なくなるの早っ
プスゴンって何だよ
天空とルビス
忍耐
星のドラゴンクエスト スベリマクルツアー
神引きのサブちゃん、回復盾なしの自分、引き弱のサブちゃん2
鍵が出ない事への苛立ち
わかるよ(*・ω・人・ω・*)♪ 可愛い~ 自分は着物姿にしてるよ
感想を一言で 「チャモロとハッサンという名前で笑ってしまったのを思い出した」 以上。
必死にやりまくった。。。
糞
摩耗
ミモー
伝説級の時間、6時間くらいを1日に2回とかにして欲しかった 忙しくて時間を合わせるのも難しかったり開いたらあと数分で終わっちゃったり というか伝説級の時間、午前3時〜とかなかった? 寝てるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は疲れた