スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、46分突入致します❗
スージーさん、新スレありがとうございました。 これで安心して書き込めます(^^) 空いてる方いらっしゃいますか? 輝石スパスタ伝説に行きますがご一緒頂けませんか。 伝説2回貼ります。3戦目もしスタミナなければ こっちでヒドラでも貼りますのでスタミナなしでもOKです。 47分に4272で貼ります、51分まで待って野良しますね。
しんのすけさん、こんにちは😃 あとで一緒に周回お願いします(*^^*)
スーヤンさん、 美容室ですか!? 私も今日自分で髪切ろうと思ってました!自分なので深夜でもOK!魔王しなくては(笑) アベルさん、スーヤンさん、 時間はいつぐらいがいいですか? 私も今のうちに外出予定済ませようかなぁ!!
片手間になるかもですが、よろしくお願いします😀
すずさん、 今は外出中で夜に帰宅するので夜でも大丈夫ですか? 魔王となると気合入れてやらないとなので😅
アベルさん 夜、了解!
自分の都合ですみません💦 子供寝てからの参戦なのでちょいと遅くなるかもです。 準備出来たらコメしますね☺
すずちゃんありがとう🤓 またお願いします( ー̀дー́)و
さきピンキーさん すずさん すみません。 カット呼ばれたんで、また後でお願いしてもいいですか?
おやじさん、ねるさん、トゥランさん 圧倒的な場違い∑(゚Д゚) あんやとです!(●´ω`●)
スージー兄さん、新スレありがとうです。 どなたか一緒にハドラー行きませんか〜?
ねる様、スージー兄さん、おやっさん💋ちょー気持ちいい(≧∀≦) 超最速まであと少しでしたね😘おしい🐶 でも楽しかったのでありがとう😊
周回しやせんかぁ😚
トゥランさん、スージーさん、おやじさん、ありがとうございました😊 トゥランさん、やっぱりメドロとかズルいですやん♪行けますやん😏 スージーさん、貼りすぎ注意のお触れが出てましたので、お気持ち嬉しいですが止めさせてもらいました😊 また遊んでくださいね♪
新スレもっかい貼っときますね ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6134
ねるさん、トゥランさん、スージーさん 賢者周回は、楽しかったです。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 スージーさん、まかせろ 悩みました。 みなさんのスタンプ待ちでした❗ スタミナもったいないですもんね✨
あ、もうこんなにいってたのか💦 スージーさんスレたて乙であります(`_´)ゞ
スージーさん、新スレ ありがとうございます😘
ピンキー&サキさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^ ^) 最後、ヒドラでごめんなさい🙏 スパスタが上級しか貼れないのでポイント足らないので やめました💦ごめんなさい🙇 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨
すずさん、スーヤンさんありがとうございました。 スーヤンさんは美容室だったんですね(^^) 残りのフレポはまた後ほどお願いします。 すずさんお付き合い頂きありがとうございました。 スパスタも最後打撃系だと油断できないですね(+_+) また明日もよろしくお願いします。
アベルさん、了解です(*^^*) お時間が出来たら教えて下さいね♪
6ポイント足らない時は、ご当地かモーリーにした方がいいと思います😅
ねる様、1戦目は瀕死でしたよ😊 2戦目からは修正してくるとこがさすがです😊
スージーさん❗️ スレ立てありがとうございます✨ 今度、一緒にオムドに挑戦しましょうね(^ ^) もうこちらにはいませんか❓
おやじさん、 4戦目はその辺難しいですよね💦 お気遣いありがとうございましたm(__)m あくまでも私が4戦目の時に、の話ですが、スタミナ溢れてる時と、貼らないと気がすまない時は、まかせんちゃい連打で4戦目付き合ってもらう事にしてます。 皆さん、いつも空気読めてなくてすみません🙇♀️🙇
あふろさん、こんにちは😊 私でよろしければお供させてください〜(^-^)/
おー、垂れ流し中ですね (*_*) 確かに早く減らしたい虫がうづきますね❗
みなさん、こんにちはー スパスタで、上級と超級を貼るので、どなたかお付き合いいただけませんかー?
おやじさん、3戦で足りない時はもちろんモーリーなりご当地なりでイイと思います😊 トゥランさん、先ほど上何着てました?
ねるさん こんにちわ😚 ほか周回いってくれるかたおられますかねー😚
大賢者のほういであります( ̄^ ̄)ゞ
なるほどー! 極意装備よりも耐性に左右されにくいですもんね😊勉強になりました〜 私もあと一本黒杖欲しいなぁ
隊長、ポイントマックスですがお供しますよ。 野良のハドラーで散々な目にあってきました…( ; ; )
エリ様ありがとうございまする😚 あっとひっとり
あふろさん、ポイント満タンですので、補欠でよかったら、、、
姉様、私とのポイントはスカスカでございます😊
すずちゃん、ちょっと鍵🔑がmax状態だったんで、消費してました。σ(^_^;) オムドの件あんやとね✨只ちょっと前の魔王なんでご一緒して頂ける方がいるのか⁉︎後適当に野良マルチで挑戦してたんで現在鍵🗝二本しかありません( ̄^ ̄)ゞ
埋めときましょ💓
サブさんよろしゅう、つぎすれへ
ねる様、ただ単にパプニカの法衣とドラゴンローブがないだけであります😃
梅ます 皆さん次スレへどうぞ〜
あふろさん、承知しましたー
梅
埋め
ウメ
雨
スージーさんのコピペです。 新スレもっかい貼っときますね ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6134
うま
1000なら今きてるアンパンマンショーでバイキンマンが勝つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊