スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2なら欲しい輝石が全部手に入る!!
新スレありがとうございます! 3ゲト!
シャンティさん、おめでとうございます(^^)
うたさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございます😊 海賊輝石もほしいー! またご一緒いただけたら嬉しいです😆 うたさん、嬉しくて昨日の盾をコーディネートしてみました(笑)
うたさん、おやじさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ スタミナ古事記ですいません! ありがとうございました‼
アベルさん、やったー🎉 みんなが欲しい物getできたらいーなー!
ビールさん、一回めは実際 私の装備選択ミスなので 実質一発KOです ということにしておきます(笑)
シャンティさん おやじさん ビールさん お付き合い頂きありがとうございました。 シャンティさん魔王の盾はどれもかっこいいですよね。また機会があれば その他魔王お付き合い下さい。
バーテン・シャンティさん 新スレ立ち上げありがとう (~▽~@)♪♪♪
うたさんが持ってる盾もいーなーと思いました✨ またおどりこ隊でいきたいです🎉
ねるさん、むーんさん、すずさん、スタミナも合わせて、ご馳走様ですー!!
シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊 ねるさん、さぶさん、むーんさん、連戦お疲れ様でした(╹◡╹) スタミナありがとうございました♪ 今度はスタミナ出しますね(o^^o) また宜しくお願いします✨
すずさん、さぶさん、救世主むーんさん、ありがとうございました😊 むーんさん、スタミナ使わせてしまってすみませんでした🙏 経験値もポイントもいただき感謝です では仕事落ちします。 またよろしくお願いします〜(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ねるさん、さぶさん、すずさん ありがとうございましたー 2もレベルあがりました(^^)/ レべアップにはもってこいですねー またよろしくお願いします!!!
前スレに続いて… アベルさん、メンバーって誰と行ったんですか❓ 私まだ未挑戦なので今度お手伝いして もらいたいです✨
スタミナ補充で、しばらく落ちします😁 (と 見せかけて、野良でハドラー狩りしてこよ あと獣王冠3個で、完凸。午前中カギ泥2)
すずさん、 メンバーは、うた隊長とスーヤン隊員とシャンティ隊員でした😀 挑戦するときには喜んで参加させてもらいます😊
かなり遅いですが… ムドー討伐の皆様、おめでとうございます🎉 私も挑戦する時には皆様の力をお貸しください✨ アベルさんは確定でお願いしますね✨
すずさん、ありがとうございます😊 ムドー討伐、承知しました😁
これから出掛けて来ますので、しばらく落ちますね〜 戻ったらまた遊んで下さいね😊
ありがとうございます(╹◡╹) 心強いです✨ あと今、ミルドラースも無理かなーっと 考えていまして… アベルさんってミルドラース魔王は挑戦していますか❓
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ シャンティさん、新スレ建てあんやと(●´ω`●) さてと、、 でてこい!おれのともだち(スーヤン)!
うたさん、 えー! 自分はあんなに苦戦したのに(涙)
バーテンダーさん、新スレありがとう💓 誰かいらっしゃいますー? マホ戦の輝石行こうかと
エリザベスさん、参加させてください!
ビールさん、デートしましょ♪ 上級、超級と貼るので参加だけで大丈夫です。 1029で12:13に貼りますね。 少し待って野良開放です。
エリザベスさん、了解しました! エリザベスさんとポイントまだだったような? 時間があればポイント貯めましょうか? 時間無いのかな?
あ!スージーさん! あとすこしでジェムなんですよー 時間あるときご一緒しましょー!
エリザベスさんとデート中です! 後、お二人グループ交際してくれませんか? 1029まほせん
シャンティさん、こんにちは😃 お時間合う時によろしゅ〜〜
スージーさん、 今シャンティさんとエリザベスさんといますけど、どうです?間に合うかな?
ビールさん、ごめんよ🙏 今、運転中なり。
スージーさん、了解です!
ビールさん、空いてますか?
ビールさん混ざってもいいですか?
おやじさん、 エリザベスさんの都合ですが3戦目があれば大丈夫です!!
ビールさん、了解しました。 しばらく待機してます。
おやじさん、スパスタ1029です!
ビールさん、了解しました❗
メドローア、マヒャド、パプ二カ上 を狙って 10連しましたが アークワンド………。 このイベガチャに50連以上つぎ込んだのに、使える物が一つも出ない(゜-゜) 気持ちの整理のため、犬の散歩にいってきます。
セイヤさん すいません!気が付きませんでした! ギリギリおやじさんが早かったようです!すいません!
むーんさん、 辛い(。´Д⊂)
海賊、輝石、どなたかwithしませんかー?
ビールさん、シャンティさん、おやじさん お疲れ様でした(^∇^) 色々周れて楽しかったです。 シャンティさん、今日のお召し物に盾がすごく似合ってた☺️
ビールさん、エリザベスさん、シャンティさん ありがとうございました(^-^)/ まさかのエリザベスさんとポイント足らず😞 あとからご一緒してください🙇
エリザベスさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございます😊 輝石集め…止まらない…! またよろしゅうです😊
ところでおやじさん、ポイント微妙に足らず。。 モーリーでも行きませんか? ビールさんとシャンティさんは足りてるのかな?
ビールさんとは満タンなので、大丈夫です🙆
エリザベスさん、シャンティさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ あつがとうございました!! 私は全員と貯まってます! すでに貯まってました!!
連投すみません、おやじさんとも満タンです🤗
わたしは、ビールさんとシャンティさんとはポイントOKです。 モーリー1029で建てます。 どなたかご一緒にいかがですか?
おやじさん、すいません。 ではお邪魔させていただきますね。
さぶさん、スタミナたまったらいきましょー(いま、スタミナ10以下)
サブさん スタミナ古事記でもいいですか?(涙)
えへ✨ありがとうございます😊 このゲーム、コーディネート考えるのも楽しいですよね。 おねいさまとも盾getの旅に出たいですわ✨✨
サブさん はっ!じゃあ、私も後程にしておきます!
おやじさん、エリザベスさん、 ボーナスステージありがとうございました‼
エリザベスさん、ビールさん、ありがとうございました(^-^)/ エリザベスさんともフレポ満タン貯まりました(^o^)v
おやじさん、モーリー感謝感謝❣️ 逆チョコも嬉しい〜です🤗
シャンティさん、ビールさん、自分、超級と伝説出せるんですが、あと1回足りないですねぇ。。
タイミング合うときのがいいかもですね💦 少しスタミナためてきますー
サブさん 私はサブさんとポイント貯まってますので、他の方で大丈夫てす! しかも、スタミナ15しか無いです(涙) 人が足りない時に参加させてください!
シャンティさん、ビールさん、ではまたタイミング良いときにお願いしますー(^^)
初ルビスガチャが終わってから、 あたりが出ておりません(*_*) ほんとにつらい。。。
こんにちわー シャンティさん スレ立てありがとうございます😘
さぶさん、お昼はごめんなさい🙇♀️ 時間があまりなかったものですから😔 さぶさん入ってくれて嬉しかったですよ💋 では残り5時間、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、 欲しいの3つくらいあげてください(^^) 初ルビスって去年の6月くらいでしたっけ(゜〇゜;)????? 自分は 天空剣 ルビス鎧 はぐ鎧下 ですね(涙) この辺がないと魔王キツイ!後は凸れるかも大事ですがf(^_^;
でてきましたよ〜(^ω^) スージーさん 流れが多すぎて、追うだけで、休憩終わってしまう😩
特にほしいのはルビス盾、ロト盾、ルビス杖ですかね~ 私盾がないので正直 魔王無理です。 あとはドラローブ、パプ二カ上、ブラックロッドなど賢者装備もほしいです。すいません、3つより多く言ってしまって…。今回 イベガチャはもうないかもしれないので盾用ジェムを使ってます(*_*) そうですよね 天空剣、はぐ下もいいですよねー( ;∀;)
誰もいない😵 ☕️終わりなんで、🕔くらいにまた来ます🚶
野良でハドラー行って来たけど第一形態で全滅しました😓 少し練習すれば勝てそうな、勝てなさそうな😓 23時ぐらいから魔王ハドラーあと二人誰かいますか?
むーんさん、回復たてあるだけで劇的に変わりますもんね(。´Д⊂) 欲しいの満載ですね(笑) 私も書いたら切りがありません(笑) ジェムも足りません!(笑)
スタミナ満タンなんでまもます輝石いきませんか?
セイヤさんこんにちは、私もスタミナたまったので募集しようとしてました。行きましょう^_^
セイヤさん! スタミナ30しかないけどいいですか?
ぴとごんさんよろしくお願いします☺
ビールさんお願いします(^o^)
参加OK?
😆👌❤
スタミナ30溜まったので、覗きに来たらスーヤンさんがいた❗ わたしともぜひ遊んでください〰😅
8192で超級まもます建てるのでビールさん、ぴとごんさん、サンドさんよろしくお願いします(^o^)
おやじさん、 スーヤンさんは仕事に戻られたと思いますよ(´・ω・`)?
盾ないと回復 間に合いません(*_*) ハイ!欲があるからあたらないのかな~(笑) 前に比べるとジェム配布多いですが それでも足りませんよね~ 運営から30000ジェムくらいくれないかなー(*´з`)
むーんさん、正月のルビガチャは引かなかったんですか? 自分、110連突っ込んで ルビ頭1、ルビ上2、ルビ弓、ルビ杖 出ました(もちろん狙いは盾) 今回70連引いて、今活躍してるものはないですね😅 わたしもアークワンド引いて1凸になりました(^o^)v エリザベスさんじゃなかったかな?アークワンド5本持ち😁
欲しいものあるときにガチャすると当たらないのはなんででしょうね〜(笑) ロト盾欲しいけど、ロトやルビスのガチャはなかなかやらないんですよね…。参加玉も強化玉も、もっと欲しいです😱
あっ、ビールさん。 スーヤンさんのコメで、こちらの出勤は5時過ぎと思いましたが、時間中にスレ見ると思っての伝言です😄
セイヤさん、ぴとごんさん、ビールさん、どうもありがとです!しっぷうてに入れましたね!リーダーボーナスじゃないですよね~? また宜しくですね♪
むーんさん、なかなか贅沢ですね! 私は1度データが消えて、アプリ出来なかった期間が10日くらいありました! その時、お詫びに3000貰ったので、 100日停止したら貰えるかも(笑)
セイヤさん、ビールさん、サンドさんありがとうございました😊 疾風力5出ましたね(*≧∀≦*)
おやじさん、今回のガチャでアークワンド8本目当てましたわ( ゚д゚) 完凸+3本所持していますわ( ゚д゚)
スタミナ溜まったので… まもます輝石いきませんか? ٩( 'ω' )و
おやじさん、 自分も120連したけど、全然当たり出ませんでした!冠、ローブ、ローブ下、剣くらいだったはず!羨ましいです(涙) スーヤンさんへの早目のメッセージだったんですね!早とちりすいません!
こちらの正月ガチャは、150連?ガチャでルビス兜1、ルビス上1、ルビス盾1でした。杖や、弓がほしい~!
シャンティさんお願いしますo(・x・)/
セイヤさん、ぴとごんさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ ありがとうございました! 途中、バトマス入れてすいませんでした!
ぴとごんさん、ビールさん、セイヤさん、ありがとうでした!しっぷう出ましたね!よかったよかった♪ 皆さんお疲れでした!
ぴとごんさん、こんにちは😃 まもますでいいですか?? まもます輝石ツアー、他に2人空きがあるのでいきませんかー?
アークワンドの女王様。このタイミングで見ていてくれたんですね😅 アークワンドの賢者パーティーができる(○_○) 羨ましい(笑)
マモます行きましょう^_^
エリザベスさん、 同じの8個も出たことないです(笑) 神ですね!!
ビールさん、サンドさん、ぴとごんさんありがとうございました☺ 基本職レベル50はきついですね😓
確か引いたと思います。何十連か…。 ルビスの「る」の字もありませんでした( ;∀;) シャンティさんの言う通り、ほしいものは当足りませんよね 私もアークワンドは砕いたのが1本、そのまんま3本あります(´・ω・`) 強化玉は強化のカギのところで手に入るのを最近しりました(笑)
シャンティさん、ぴとごんさん、超級出したいです。
ぴとごんさん。 あと2人募集かけてもいいですか? 少しお待ちいただくかも💦 まもます輝石ツアー! あと2人募集中です! 他の輝石ツアー組み込み歓迎💗
デモ アークワンド ダカラ ツカイミチ ナイデスヨ💀
おやじさん、なんでも🆗です! ぴとごんさん、おやじさん、シャンティで輝石探しツアー行きますよー! みんなでいきましょ!
ちょっと時間が出来たので覗きに来ました~ すずさん、遅いレスですがミルドもクリアしてないので今度挑戦しようかと考えてました☺ その時はアクアロ2差しで行くつもりです😁
シャンティさん、人手必要なら拉致希望💓
拉致決定!
ヤッター
ぴとごんさん、おやじさん、エリザベス女王様、1029でお待ちしておりますよ! まもます〜🎵
セイヤさん 自分はこの日の為に、基本職は3人とも全職レベル60くらいに仕上げときました! 60位だとギリ野良でも弾かれないような体感です!
ビール🍺さん、こんにちわ😃 ご一緒しませんか?
ビール🍺さん、魔人のオノが8本あります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 今、アベルさんとは本日まだなだぁ!って見てたとこです!でもスタミナが15しかないです(涙)
アベルさん エリザベスさんの他にも神引きが(笑)
大丈夫ですよ~ この後しばらくin出来ないので、ご招待します😁 どこか希望ありますか?
アベ兄、スッゲ‼️ こんにちは〜😃
よく見たら9本ありました( ̄▽ ̄;)
お、良いところに発見! スージー隊員、ご一緒しませんか?
アベルさん ありがとうございます!すいません! どこでも大丈夫です! 海賊、マモマス、バトマス、スパスタ当たりだと嬉しいけど、全部レベル上げたいので(笑)
では、海賊レベル上げツアーにしましょう! 私が伝説2回貼りますね! スージー隊員も行けるかな?
アベルさん ありがとうございます!何から何まですいません!
戸愚呂兄弟のもうひとりの方がそろそろ来るはずなんですけどね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴメンなさい、います運転中。σ(^_^;)
運転お気をつけて( ̄^ ̄)ゞ また後で遊びましょー
います∑(゚Д゚)
私の方は、基本職は3人とも99にしちゃったんですが、そんな時間あったら、上級職あげろって感じなんです…。 それよりは、サービス開始より1円も使ってないので、★5の武器やら防具やらがとても羨ましいです。
では、1030で16:39に貼りますね! 他にもお手すきな方がいれば乱入お願いしますね~
あ、サンドさん、こんにちわ! お手すきならご一緒しましょうね~
りょーかい!
どなたかアベルさんの部屋二人あいてます! 1030海賊!
ぴとごんさん、おやじさん、エリザベスさん、しっぷう落ちましたね✨ しっぷう➕力までがんばりますー またご一緒くださいね😊ありがとうございました!
サンドさん、 3人、全職99ですか? それは凄い!! 自分も初期組ですが、2,400円トータルで課金しました!
シャンティさん、ぴとごんさん、エリザベスさん ポイント、経験値 うまうまありがとうございました ヒャッホー ヘ(≧▽≦ヘ)♪
シャンティさん、ぴとごんさん、おやじさん 拉致っていただけて光栄です( ´∀`) 着替えに時間がかかりすみませんでした。 またよろしゅう〜です🤗
シャンティさん、おやじさん、エリさんありがとうございました😊 レベルが2つも上がりました(*≧∀≦*)
おはようございます😊
輝石だれかいきませぬか??ポイマまで❤️ まもます😚
セイヤさん 今日の23時 了解しました❣️ 空けておきます💋
おやじさん 必ず遊ぼうね〜(^ω^)
どこの輝石ですかいな❓
アベルさん、ビールさん、サンドさん、ありがとうございます😊 上級ですみませんでした💦 またよろしゅうです!
アベルさん、サンドさん、シャンティさん、 皆さんスタミナを出して頂きありがとうございました‼ すいません!助かりました!
ビール🍺さん、シャンティさん、サンドさん、 ご参加ありがとうございます😄 夜までin出来ないのでスタミナ使わせてもらいました~ また遊んでくださいね~
あふろさん、おはようございます☀ スタミナ切れなので、タイミング合えば、後ほどよろしゅうです🙇🏻
アベルさん、ビールさん、シャンティさん、あんがとでした!上級ですんません~後日伝説貼らせてください!
みんな自由だよぅ😚
スーヤンさん、ありがとう🎵 コメしておいてよかった (^o^)v 今スタミナ20なので、1時間くらいあとでお願いします🙋
シャンティさん、こんにちは😃 ポイマなのでお気になさらずです😊
どこでもついていきますよ👏
スー兄、こんにちは〜😃 今、運転中なんで又後で遊んでね〜〜
おやじさん 了解👌 準備しておきまする〜🎃
やったー😚 人がおらぬ😚
あふろ隊長、こんにちわ😃 後でタイミングあえば遊んで下さいね~
あふろ隊長、こんにちわ😃 後でタイミングあえば遊んで下さいね~
アベルさん りょーかいあるよ😚 輝石だれかー? あたいはまもますだしますあるよ
いまスタミナ8でして…(震え
リョウカイデス😆 遊びましょ😘 運転気おつけてね〜(*≧∀≦*)
あふろさん、 あと、12分待っていただければ!
あふろさん、まだ、スタミナ26です(涙)
あふろさん、スタミナ満タン、参加したいです!
ビールさん いきましょ😚 17時20分頃はりまするよ‼️ スーヤンさん、ビールさん他どなたかおひとりおられたらよろしゅうです😊 輝石はなんでもよかです😊 あたいはまもーです😊
あ、サブさんこんにちは うまぽまだでしたね❤️よろしゅうです😚
1029まもます
あふろさん、スーヤンさん、サブさん 宜しくお願いします!!
あふろさん、 お待たせしてすいません!あと、3分で貯まりますが 17時20分スタートでよろしいですか(´・ω・`)?
1520テンツク まも りょうかい😻
いまからはりますね、フライング😚 あつまり次第いくでやんす(`_´)ゞ
あふろさん、スーヤンさん、サブさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ 皆さんとやるこの日の為に、メタまん140個、メタもみじまん120個貯めて来ました(笑) いつもイベント銀紙はほぼメタまんシリーズです!
アベルさん、お返事ありがとうございます♪ ミルドに挑戦する時は教えて下さいね(*^^*) アクアロ2積み出来るのは羨ましいです✨ 様子見だけのつもりで今度お願いするかもしれないので その時は宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あふろさん、ビールさん、スーヤンさん、ありがたきー! 皆様、ステキな杖をお持ちでうらやましいですー( ◠‿◠ )
スーヤンさん、ビールさん、サブさん お疲れ様でしたー😊 ポイマ、経験値うまうまサイコーですね‼️ またお願いします😊 メタはどれでも100ちょいあるのですが不安ですね(●´ω`●)
ビールさん、ちなみに、メタ食はどちらで貯めたのですか?
アフロ隊長 ビールさん🍺 さぶさん お疲れ様でした^_^ 賢者楽しいでね〜^_^ うまポありがとーございました😀
すずさん こんにちわ〜🤗 今度のムドーの戦い お供させてください😘
あぁ。ピンクアムド完凸してうふふしたい病が、、、王家に神鉄にスッゲーたのしそ
隊長 進化玉ぶっ込んだの❣️
今日魔王ハドラー挑戦する予定でしたがちょっと予定が入ってしまったのでまた今度にしようと思います😓 スーヤンさんごめんなさいm(__)m
サブさん イベント引換券の銀はメタまんシリーズが限度なく5枚で1個貰えます! 皆さんとムドーやデスタで銀の引換券1000枚くらい貯めたことになります! 私はおしゃれしてないので、金は必要な物だけにして 銀を金に変えることはしませんでした!!
すずさん、スーヤンさん、自分もタイミング合えばお願いします!!魔王ムドー!雫何個取られたか(笑)
あふろさん、 爪って、伝説とかミッション気にしなければかなり楽しそうですよね(笑) 自分もいつか、来るかも 会心スキル頭からアクセサリーまで全て集めてます(笑)
セイヤさん 了解しました! またタイミング合えば いつでも誘ってください😍
ビールさん しずくは 使わなくてもいけますぞ❗️
ビールさん、そうか、引換券のことだったんですねーありがとうございます!
いやー、まだですよー😚 ただ器にいれるものはあるから、酒はいったら、、、こわいよぅ
伝説周回はてんくーなので広く魔王適正ある武器が新しく登場するまで伝説うまぽ生活ですわ😚
今はチケットって使えないんじゃないの?
スーヤンさん、 そんな儲かる魔王がいるんですね!是非やって、800ジェム欲しい!
ビールさん、他の方々の動きマネしてたら何とかなりました👍 すごく面白かったので、また行きたいくらいですよ! 勝った時は感動しましたよ😭
おやじさん、 今は使えないです! 前もって変えときました(^^) 自分もメタスラ爪、オリハルコンの爪×2、爆裂拳、ミラージュあるのに、どれもAランク抜き出してない(涙) チキンやローだー(涙)
ビールさん、チケットもう変えられないんですかね💦 爪にはロマンが溢れてるんです😚 オリ爪4個大事にかかえてます😚
シャンティさん こんにちは〜(^ω^) そうですよね みかわせるかの ドキドキ感💓 楽しかったですね🤗
自分、オリハルコン1個破壊しましたよ😃 1個は倉庫の肥やしです😁
スーヤンさん、こんにちは! 昨日、ムドーのいなづまをかわしたのを初めて見た時、笑っちゃいました😝 何これ?!(笑)って。
今度爪の会心祭りしてみたいですねーー!!
アフロさん チケット交換 またイベントが始まったら変えれるんじゃないかな❓ 道具袋の中のそざいに 残ってるから😀
スーヤンさん、信じます(`_´)ゞ メタ飯変えるのいつも忘れてる(●´ω`●) ビールさん かいしんの一撃もっと強くしてほしぃ😚
わたしも、銀チケ交換しておけばよかった。 特に使い道ないと思いmax越えてもほかってありました😅
せっかく、バッテリー・スタミナ溜まったのに、急用が入りました( TДT) しばらく落ちます😞
りょうかいです❗️ またタイミング合えば 遊んでください😊
暇だなぁ〜😶
こんばんは。 アプリ開いてみたらハドラーもうすぐじゃないですか。 あと少ししたら仕事帰りなのでご一緒下さい。
ハドラー待ち? みんな夕ご飯の時間かな?
💀カタカタカタ・・
うたさん シャンティさん よかったらご一緒しませんか?
🤓
こんばんは〜💀 スー兄暇ならレジェンドオブロトでも行く?
スーヤンさん、どこいきましょうかー? 輝石でも、もーすぐ始まるハドラーでも、どちらでもOKですよ😊
スジ兄さん こんばんは〜‼️ アリ剣集め いつもありがとー😍 うたさん 帰ってくるまで 遊んでくれます❓
テンツク部屋へどうぞ〜〜💀
シャンティさんも 一緒に行きません❓
ただいま帰宅。 お疲れ様です。ハドラー行きませぬか?どなたか遊んで下さい。
シャンティさん、スー兄、ゴメンなさい ちょっと仕事に戻ります。σ(^_^;) 後ほど〜〜
スージーさん、スーヤンさん、ありがとうございました! 埋まってない分は何かしらでうめるようにしますねー またよろしゅうです😊
スジ兄さん シャンティさん アリ剣の旅 お付き合い、ありがとうございました😊 スジ兄さんは 仕事かな? 頑張ってください。 残りのうまぽ後ほどよろしゅう🤗
1029でハドラー部屋たてました! スーヤンさんと待ってますので、どなたでもどうぞ!
ビールさん、スーヤンさん、お返事遅くなってごめんなさい🙇 ムドー魔王、一緒に行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アベルさんも行ってもらえるので4人揃ったので 予定が合う時に行きましょう😃
スージーさん❗️ 前スレのコメント見ました(o^^o) ゾーマから秋刀魚王までどこでも行ってくれるという… ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) これから色々な魔王に付き合って下さいね(*^^*) 楽しみにしていますね✨ お仕事忙しそうですが身体には気を付けて頑張って下さいね😊 今日もタイミングが合ったらマルチご一緒して下さいね(╹◡╹)♡
みなさん 晩飯時かな? 静かですなぁ✨
シャンティさん スーヤンさん お疲れ様でした。ハドラーなかなか鍵おとさんすねー。 壊れたかのようにワンモア入りますねー。笑いましたよ。
うたさん シャンティさん お疲れ様でした^_^ ポイうまゲットありがとうございます😊 楽しかったです)^o^( またお願い致します🤗
スーヤンさん、うたさん、ハドラー3連戦ありがとうございます😊 うたさん、くやしいスタンプ➡︎ワンモアだから自分でも笑っちゃいました(笑) またご一緒くださいねー!
また魔王行きたいなぁ…(遠い目
おやじさん 晩飯前ですよー😄
スーヤンさん、こんばんはー(^-^)/ 静かだと思ったら潜ってたんですね😁 でも3人だったんですね。入りたかった❗ なんか人いませんよね?
そういえばすずさんが招集してましたよ。シャンティさんの装備なら大歓迎だと思います👍
輝石イベントで皆さんレベリングの模様。たぶん
仕事とお食事タイムかも 知れませんね😋 私も今から お食事に入ります^o^ おやじさん 後ほど ご一緒したいです❗️
スタミナ垂れ流し寸前。 どなたか、職業神行きませんか?
すずちゃんとお時間合う時が最近無くて、お酒の量ばかり増えておりましたぞ。・゜・(ノД`)・゜・。 秋刀魚王?∑(゚Д゚)言った様な気がする💀カタカタカタ・・・
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ スー兄、シャンティさんいないかな?
違う魔王攻略動画見てましたー! 見てるのも面白いですね\( 'ω')/
スーヤンさん、ではのちほどお願いします🙋 野良でハドラー行ってきやす😁 野良ハドラーで、カギ泥3本しました❗
おやじさん、行きたいです🎵
呼びました? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧ あとほんの少しなので軽めのもの1戦いきますか?
シャンティさん、ありがとう🎵 ほかどなたかいませんか?
あやじさん、こんばんは。今日まだでしたよね? 空いてたらサキ&ピンキーも行きたいです。
軽く1戦お願いします!!
スパスタが進んでないので上級、超級出します❗
自分は後でいいです! 夜勤前の仮眠に戻ります!
シャンティさん、先程は失礼しました。 シャンティさんのお好きな所でok! 私一回分しか貼れませんがσ(^_^;) 後、戸愚呂兄弟の(兄)は食事に行かれたかな?
シャンティさん、ピンキーさん、sakiさん よろしくお願いします(^-^)/ 1029 スパスタでお待ちしてます❗
さきにおやじさんとお出かけしてくるんですが、スージーさん、お時間は大丈夫ですか? スーヤンさんは、いまお食事タイムかと( ^ω^ )
どなたかハドラー行きませぬか? それ以外で部屋空いてないかなー。
全然大丈夫です🙆♂️ 仕事しながら待機してますね〜
スージーさん❗️ 秋刀魚王言ってましたよ(*゚∀゚*) どこでも行ってくれるんですよねー♪ ところで今、お時間あるんですか❓ 1戦だけでもどこか行けませんか❓
うたさん、こんばんはー、暇ですー
すずちゃん‼️ 確かに私秋刀魚王口走ったね‼️でも私雑魚いから今は無理‼️ゴメンね‼️ ・・・で、姫はどちらへ行かれたいですか?( ゚д゚)
さぶさん、今日はジェムみたいですよ。ワクワク。よろしくお願いします。
あとお二人ハドラー行きませんか?
こんばんは、うたさんお願いしますo(・x・)/
私だって秋刀魚王は、まだまだ無理なので 行きたいなんて言わないので安心して下さい(o^^o) サクッと輝石上級なら行けますか❓
おやじさん、ピンキーサキさん、スタミナ古事記しちゃいました…ごちになりました✨ 今度は出しますね! ピンキーサキさん、今日はジェムでした!600ジェムはかなり大きいですね🎵スタンプカード2枚目もよろしゅうです。 みなさん、ありがとうございました!またよろしゅうです!
ぴとごんさん、よろしくです。 あと1人よろしくお願いします。
スージーさん、帰りました。 おでかけから帰るの待ってますねー! 待機しているのでお声がけくださいね😊
ピンキーさん、さきさん、シャンティさん ありがとうございました。 おかげでスパスタ伝説いつでも行けるようになりました (^o^)v フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
は〜〜よかった〜〜(心底) 私輝石全然してなくて、すずちゃんに合わせますよん(●´ω`●)
シャンティさん、おやじさんありがとうございました。 今日は朝1回周ったきりで来てなくて、輝石の上級と超級をクリアして伝説級を貼れるように作業中です。 フレポも貯まって嬉しいです。 シャンティさんとはジェムだったんですね。 ガチャしてくださいね(^^) それではまた明日もよろしくです。
シャンティさん、良かったら一緒に 行きましょうよ(^ ^) 私スタミナMAXなので使いたいので 職業の上級でスージーさんとシャンティさんの ポイントたまりますか?
うたさん、ヒドラくらいしか貼れませんが、 まだ空いてますか?
シャンティさん、よかったらすずちゃんと一緒に輝石行きませんか? ハーレム周回(〃ω〃)
すずさん、おさそいありがとうございます😊 ふたりのデートを邪魔するようで(笑) あと56ポイントなんですが、上級だと50ポイントだったかな〜? 足りなかったとしても、わたしもスタミナ出せるので大丈夫ですよ!
なんだかふたりのデートを邪魔する小姑気分(笑)
お食事より 戻りました スタミナMAXイェーィ😎
こんばんわ〜!^ - ^
おやじさん、空いておりますよ。 さぶさん、ぴとごんさん ハドラーたてますね。 20:45に1029でよろしくです。
戸愚呂兄弟(兄)キターーーー‼️( ´Д`)y━・~~
うたさん、承知しましたー
むしろ私がお邪魔してしまったようでごめんなさい🙇 魔法戦士の上級でも大丈夫ですか❓
こんばんはーーーーー!(大声)
うたさん了解👌
ぜんぜんそんなことないので気にしないでくださいね🎵 どこでもOKなのでたのしくいきましょ! わたしもまだいけてないとこ貼りたいです〜
うたさん、了解しました❗
ワタシドコニハイレルアルカ❓
何回も言いますけど、すずちゃんの誘いを断る理由が逆にありますか?✨
スー兄、すずさん、シャンティさん集まってる♪ あとで海王やってみます?😎
魔法戦士上級貼りますね(^ ^) 1029で貼ります🎵 良かったらスーヤンさんもお入り下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スージーさん、シャンティさん、宜しくお願いします✨
コッチアルヨ💀
やりたいですうう かんおけ持参で🎵
いいの〜😍😍
今皆さん出払ってるようですね((+_+)) 後ほど輝石賢者超級(フレポ120)を2回行きますので ご一緒してくださる方連絡くださいね。 よろしくです。
ピンキーサキさん、こんばんわ〜! ちょうど、お留守番していたところだったので、行きたいです♪
では行きますか(^^) これから4272で部屋立てますね。 もし空いてる方いましたら21時4分まで待って出発しますので参加くださいね
了解です( ´ ▽ ` )ノ
エリ姉さん こんばんは〜✨✨ 海王 行きましょう😍😍
スージーさん、すずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした😊 魔法使いも楽しいなー。 ありがとうございました✨ またご一緒くださいねー! スージーさん、ジェムですね、やったー!
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、ありがたきー!! サポート2とアタッカー2だと、安心してハドラーいけますねー
スージーさん、スーヤンさん、シャンティさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします🎶 スージーさんと久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです✨ またお時間合う時にマルチ行って下さいね(*^^*)
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん 伝説は、サクサクなんですがねぇ😁 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
すず姫 バーテンダーさん スジ兄 お疲れさまでした❗️ 輝石イベ うまポイ レベル上げにもってこいですね✨ 楽しかったです❗️またお願いします🙇🏼
すずちゃん、シャンティさん、戸愚呂(兄)笑 皆さんとご一緒出来て良かったです。(〃ω〃) ちょっと本格的に仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、こんばんは〜(*^^*) 是非行きたいです✨怖いけど…頑張ります(`・ω・´) 武器って弓でも大丈夫ですか❓
スタミナ回復がてらお店でも開いてます 🍼🍺🍷🍹🍻🍵🍸☕️ 今日は3人の方がジェムだったから…メタスラセレクション10連引いてやるんだ!
こんばんは〜(^-^)/ 遊んでくださいまし〜🎴
えぇーっ‼️ まだ仕事❗️ さすがブ○ック企業😁 頑張ってください👊
遊びますか😍 月見酒
ねるさん、こんばんは! (・ω・)ノ🍷 向こうのお客さんからですよ
お!月見で一杯やりますか!♪(*^^)o🎴🍶o(^^*)♪ きょうのうまポはどちらで?
ピンキー&サキさん、うたさん ありがとうございました〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ 賢者全然進めてなくて上級で申し訳なかったです。 早く輝石伝説級周回できるようにしておかねば! またよろしくです!
バーテンさんも一杯どぞー(^-^)/🍺
センスいいなぁ(^_−)−☆ ・・・つい反応してしまった。σ(^_^;) 仕事戻ります( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさま、うたさんありがとうございました。 3人かなと諦めてましたがうたさん来てくれて 嬉しかったです。 これで賢者も伝説貼れて、フレポも貯まって嬉しいです。 またよろしくお願いしますね(^^)
サキ&ピンキーさん エリザベスさん お疲れ様でした。うまぽMAX 嬉しいです。
輝石でサクッと❗️ 行ってやりますか〜(≧∇≦)
あらお客さん嬉しいですね😆 (・ω・)ノ🍺 ごちそうさまですよ
スージーさんもお仕事頑張ってくださいな (・ω・)ノ🍵 お茶どーぞ!
すずさん、こんばんわ^^ 動画見たら踊り子適正でなくてもヤリだの剣だの持って行っていますから、弓でどうぞ〜〜♪ ルビスの雷、ギガソードのディンダウン入ったら結構ダメでそうですしね。 私は彗星の舞でみかわしアップ狙いで扇で行ってみます!
はーい(^-^)/ 一応120うまぽの部屋はどこでも貼れますが、まもマスか賢者だと嬉しいです😊
バーテンさん、もう席いっぱいですかい?
(仕事中の人に🍶を出すわけにはいかんなぁ…)
こんばんは 私も参加したいです〜
さきさん、こんばんはー、本日ご一緒できていないのですが、いかがでしょうー??
彗星の舞いいですね〜(*^^*) 私も欲しいです✨ 何時くらいに行きますか❓ 皆さんの都合がいい時間に合わせます😃
バーテンさんじゃなかった、ねるさんだった。 空いてたらいーれーて♪
ねるさん 賢者で行きましょう❗️
これはこれは…! vip席が空いてますのでゆるりと…🍷
姉様、どぶろくでいいですか?💥 むーんさんも一杯やりますか(^-^)/🍺
皆さんこんばんはです~ どこか空いてますか?
いまから、スーヤンさん、エリザベスさんがおでかけみたいなので…それ以降のみなさんのご都合に合わせます、わたしはいつでもOKです。 攻略ページ見ながら装備変えておきますー🎵
すずさん、私も皆さんの都合に合わせますよん。 うまうまポイントも少しためておきたいから、10時半〜11時くらいはどうでしょうか?
スーヤンさん、了解、賢者で一杯やりましょう♪ むーんさん、姉様、お手すきでしたらご一緒してくださいませ🍶
むーんさん こんばんは〜(≧∇≦) ねるさん シャンティさん エリ姉さんで 決まっちゃったんで、すみません🙏 そのあと タイミング合えば、ご一緒したいです❗️
ねるさん、ラジャ!賢者嬉しい♪
それでは私も一杯いただきます😘
スーヤンさん、わたしは海王にいくので、むーんさん、入ってくださいね!!!
了解です😊 終わったらまた行きましょ✨
シャンティさん お留守番でしたか😁 すみません🙏 むーんさん お願いします❗️
むーんさん、わたしはお留守番係なのでおでかけしてきてくださいね
肝心のバーテンさんを忘れてました…💦 むーんさん、すみません🙏
サンドさん、部屋は空いてませんが、自分、空いてますー 輝石いきますか??
バトマスなんて行きたい方いますかね~?
さぶさん、こんばんは。 今子供がタブレット使ってるので、22時頃どうですか? その頃もう一度連絡取りあって行きましょう。 その時は輝石のパラディン超級(フレポ120)を2回貼りますね。 ではまた後ほど。
ねるさん、わたしお留守番係ですー! むーんさん、行ってきてくださいね! こんらんさせたお詫びです→🍺
スーヤンさん、ねるさん、エリザベスさん、むーんさん、4人でいってらっしゃいませ〜! バーテンはお店番してますね。
バーテンさんごめん…😅 チップ余計にスー兄さんが払うって!
さぶさん、こんばんはです~ さぶさん、行きたいところはないですか?
バーテンさん、すみません🙏 このツケは、今度ユンケルこーてーろいやるで返しますね!
シャンティさん申し訳ないです 先に一杯 いかせていただきます💦
サンドさん、バトいいですね✨ 空いてますか?
4人でのみすぎないように〜🎵いってらっしゃいませね〜
さきさん、ありがとうございます!お待ちしております!
サンドさん、自分は海賊希望です! みんなで希望の部屋立てるパターンでいかがでしょう?
おやじさん、あんがとです。 ぜひよろしくおねがいしたいです! さぶさんも大丈夫ですか?
チップ ハラウアルヨ😁 魔王チップね😍
兄様、姉様、月様、 長々すみません🙏 1029で賢者伝説貼りますのでご一緒くださいませ
さぶさん、おやじさん、 では、私からたてますね~1030でよろしくお願いします!他のフレさんも宜しかったら宜しくですね♪
ハドラーおわるー。 どなたかご一緒下さい。
参りまーす✨
行くぜい
サンドさん、了解しました❗
エリザベスさん、10時半〜11時くらいで大丈夫です🙆 今、攻略の装備を見て頭の部分が幸せの帽子しか 持っていないのですが大丈夫でしょうか(ーー;) 防御がかなり低くなるけど仕方ないですかね(´・ω・`) あとスパスタがいた方がいいみたいですね。 オンステを維持出来るのがいいみたいですね(*^^*) また攻略見てきますね〜🎵 エリザベスさんがマルチから戻ったら色々相談させて下さい🎶
スャンさん、エリィさん、むぅんさん、賢者ありがとうございました😊 コレ、ハマりますね笑 楽しい〜o(^▽^)o うまポもいただき感謝です♪ またよろしくお願いします〜
ねるさん、スー兄さん、むーんさん、 賢者の輝石は一番楽しいですね♪ 連続やまびことかテンション上がります! また行きましょうね!^^
ねるさん エリ姉 むーんさん お疲れさまでした❗️ 連続呪文 最高でした❗️ 楽しかったです〜(≧∇≦) またお願いします❗️ ありがとーございました❗️
(΄◉◞౪◟◉`)
スーヤンさん、エリザベスさん、ねるさん お疲れ様でしたー 欲しかった石出ました〜‼️ ありがとうございます✨ 皆さん火力すごすぎです! またよろしくお願いします(o^^o) シャンティさん 昼といい、今といい ご迷惑おかけしました。 お気遣い頂いきありがとうございました😭
おやじさん、さぶさん、サンドさん、ありがとうございました〜😊 さぶさんとも無事ポイント貯まったのでよかったです🎵 またよろしゅうです!
サンドさん、おやじさん、シャンティさん、ありがたきー!!
すずさん、踊り子みかわしなら攻撃あたらないので、防御力は必要ないかと。むしろ頭で混乱対策あるといいかと思います。 主な危機は、最初の立ち上げ時(みかわし2上げの状態が入るまで)と、ザラキーマ(運頼み)と、ラスゲの崩壊(これは必ず防御)らしいです。
サンドさん、さぶさん、シャンティさん 長時間のお付き合いありがとうございました(^-^)/ わたしもこれでバト伝説行けるようになりました❗ あんがと(`ー´ゞ-☆
むーんさん、こちらこそ混乱を招いてすみません。。。 最近は、夜、お店を開いてまして笑 またタイミング合う時はご一緒したいので、これに懲りずに?お付き合いくださいね、よろしゅうです🎵
さぶさん、シャンティさん、おやじさん、あんがとでした!メインは転生99なので石目当てて魔法戦士で、また、サブキャラが海賊転生99なので、そのまま参加してしまいました。その辺どうぞおきになさらず。 お目当ての石は、出ませんでしたが、また頑張りますのでそのときは宜しくですね♪ どうもありがとうでした!
さきさん、お待ちしておりますー(^^)
バーテンさん、お留守番ありがとうございました😊 また席空いてる時に伺いますね♪
さぶさん、こんばんは。 タブレット空きましたのでこれからどうですか(^^) こちらはパラディン超級2戦貼ります。 さぶさんは海賊ですね。 あとお一人募集していきましょう!
ご一緒いいですか(^-^)/
さきピンキーさん こんばんは〜(≧∇≦) ご一緒したいです❗️
ねるさん、ぜひともよろしゅうです。 これから4272で貼りますので、さぶさんも来てくださいね。
いえ、私がコメントを把握しきれておらず…。 開業したんですね!笑 また一杯ひっかけに行きます!笑 多分、夜はあまり来れないので、 朝やお昼がおおくなると思います! ここのお店はランチはやってるんですかね?笑
ねるさん どーぞー😊
そういえばスー兄さんが海王クリアした時って、踊り子パだけでした?それとも上級職も混じっていました? 3人踊り子の1人スパスタいるとオンステで火力アップしていいみたいですが、どうなんでしょうかね?
さきさん、よろしくです!
ありがとうございます😊 私パラのレベルがどうにもならないので別職で行きますがお気になさらずでお願いします! スーヤンさん、すみません🙏 お気遣いありがとうございますm(__)m お先行かせていただきます
むーんさん、朝は…朝定食がにぎわいますよ! 早い時は別の方が先にお店を開いてます。 7時くらい〜8時半すぎくらいまではヒドラ定食が人気です! 争奪戦がありますが笑 わたし、お昼はなかなか来れなくて〜💦
両方でクリアは出来ましたよ✨ けど、すぱすたオンステの方が 楽に倒せました❗️ スパスタ運次第ですけど笑
スーヤンさんすいません((+_+)) タッチの差でした。 あとで時間ありましたらご一緒してくださいね。
りょうかいです😄 ありがとーございます(≧∇≦)
では、人気のヒドラ定食たべに また行きますね〜✨ 休みの日はお酒呑みにいきます!笑
朝から席の争奪戦がはげしいです…笑 週明けからは輝石定食かもしれませんね〜🎵 休みの日、お待ちしておりますよ❤️
エリザベスさん、お帰りなさい(*^^*) エリザベスさんは頭は何にします❓ 全員踊り子にしますか❓ みかわしそうを持っていったほうがいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
久しぶりに夜に来て楽しかったです〜 明日は仕事なのでこの辺で失礼します(o^^o) 出現率は低いと思いますが、またよろしくです! では おやすみなさい💤
今日の夜は人が少ない気がするなぁ。
むーんさん、またいっしょにまわりましょーね🎵 まってますよー😊
さきさん、ねるさん、ポイントと経験値、まとめてありがたき!!\(^o^)/
サキさん、ピンキーさん、さぶさんありがとうございました😊 私3キャラ含めてもパラのレベルが30なので…💦次から職キャラで参戦出来るようにしておきますね 経験値、うまポ共々ありがとうございました♪
すずさん、シャンティさん、スー兄さん 3人初挑戦なので、聞きかじりのまとめでも。 開幕はすぐにみかわし草→ピオラ→みかわしステップ 敵がメダパーニャを唱えたらメイルストロムに備えて、ルビ盾 たた歌2↑、ピオラ2↑、みかわし2↑を意識する ザラキーマで死んだら、みかわし優先で整える ラスゲまたぎ後は、崩壊が来るので必ず防御 …ってかんじですかね。 スー兄さん、加筆訂正お願いします(笑)
さぶさん、ねるさんありがとうございました。 ねるさん、フレポ満タンになったのに貼っていただき すいません((+_+)) 他で有効活用しただいてよかったのに(^^) フレポと経験値ありがとうでした。 スーヤンさん、一回所用で抜けますので、 23時半頃戻ってきます。 その時ご一緒出来そうでしたらお願いします(+_+)
すずさん、私は頭は混乱対策に黒刃のはちがねで行こうと思います。あとバケツの即死対策もいいかもですね。 アクセサリーは、ルビスのまもりとフルートにしようかな^^
おどりこでいけばいいですか? たべものは、おどりこなら、攻略ページにはピザ→ホットドッグやハムカツに変更が良しとかいてありました。
分かりやすいです✨ ありがとうございます(╹◡╹) もう10時半過ぎましたね💦 何分に出発しますか❓:;(∩´﹏`∩);:怖い〜
完璧です❗️ 大丈夫そうですね😊 あとは運のみ‼️
私も黒刃のはちがねで行きます(`・ω・´)
シャンティさん今度は海王に挑戦ですね。頑張って下さい。
あっざーーっす。基本的にスー兄さんの真似をしましょう。 私は、彗星の舞があるので、思い切ってスパスタで行きますね。たた歌持っていくので、あと一人誰か、たた歌お願いします! 食べ物:ショートケーキ、ミントアイス、ホットドッグ、ハムカツ 道具:すず、ふっかつの石、葉っぱ、みかわし草 で、いいですかな?
きのうのおどりこパーティでみかわしパーティにはまりそうです。
エリザベス様、たた歌もっていきますね!
たた歌持っていきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあ行ってみますか♪ こえええ(笑) 1029でよろしくです。 まずはどんな感じか、気軽に行ってみましょう♪
宜しくお願いします✨
究極のみかわし博打といえばドレアムかもしれません。おすすめしますよ。
魔王討伐隊頑張ってー!! どなたか空いてる方いますか?
今周回なので戻ったらお願いできますか?ビールさん。
ずくさん トゥランさん、 ピンキーアンドさきさん アイソラさん マルサさん いますか?
うたさん、 時間は無いですがお願いします!! ちょっと、タイトに予定組ので現時点でも募集をさせてください!
通信落ちしましたΣ(゚д゚lll) ごめんなさいーーーm(_ _)m
えぇー(´゚д゚`)ショックですねー!!
ショックです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なんでこんな大事な時にΣ(゚д゚lll) 私だけ落ちたみたいですね( ; _ ; )/~~~
ただいま絶賛スタミナ垂れ流し中。 どなたかバラン行ってくれまいか。
うたさん、鉱石だと行きたいのですが、またの方が良さそうですねー!!
うたさん、ドレアムポーズ(ドヤ)ってしたいですね笑
エリザベスさん、すずさん、スーヤンさん、おつかれさまでしたー😊 たのしかったです🎵 エリザベス様、スタミナと鍵のご提供ありがとうございました🙇
スー兄さん、シャンティさん、すずさん くやしい〜〜〜!申し訳ない。 彗星の舞全然入らなかった…( ; ; ) やっぱり踊り子4人の方がいいんですかね。 すずさん、通信落ちはよくあることなので、気になさらずに。
エリザベスさん、シャンティさん、スーヤンさん、 通信落ちしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m エリザベスさん、貴重な鍵を無駄にさせてしまってごめんなさい🙇
お出かけから戻りました😃 うたさん、バラン参加しても良いですか?
エリ姉さん シャンティさん すずさん お疲れさまでした❗️ 楽しかったです❗️ もう一回チャレンジしたら、いけそうですね笑
みかわし楽しいですね〜♪ 型にハマればうまくいきそうなんだけど。 もう1回行きます?
私、スタミナMAXあるんで海王神貼れます。 皆さん、お時間大丈夫ありますか❓
アクアロ2挿しは意味ないっぽいですかね
海王神討伐隊、お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
3人くらい天空剣でひたすらディンダウン狙うのもありですかね
すずさん、私は大丈夫ですよ〜。リベンジしたいですね! スー兄さんとシャンティさんが落ちた…かな?
そうですね、天空剣 3人で行ってみましょうか! あとは、ガードのタイミング〔メダパーニャのくる時〕 そのあとにステップ って感じですね😄
まだ、います! が、ちょっと待ってもらえますかー?
みんな〜がんばれ〜(╹◡╹)♡ エヴァンゲリオンと一緒でシンクロですよ😃 では✋
討伐隊、頑張ってください!地球を頼んだぞ!
アベル隊員こんばんは(`_´)ゞ まさかの2夜連続です。
トゥランさん、こんばんわ😃 今日は連貼りありがとうございました! また遊んでくださいね😁
シャンティ隊員、海王神討伐報告を楽しみにしてるであります( ̄^ ̄)ゞ
海王神討伐隊のみなさま、今夜リベンジってことで🆗ですか??
🙆ですよー💃 いつでも出発出来ます^o^
鉄は熱いうちに…笑
バランおわるー。 どなたかご一緒下さいな。
皆さんが行けるなら貼りますね。 私は天空剣の方がいいですか❓
うたさん、バラン行きたいです😃
アベルさん。返事遅くなり申し訳ない 風呂に入っておりまして。 まだ大丈夫ですか?
0時以降でも大丈夫でしょうか?? すずさんもまだいらっしゃるかな?
はい、ぜひお願いします😄
今日は魔王祭で 集まらなさそう。^^;
私は 大丈夫ですよー🤗 いつでも 行けまーす😀
あと2人バランか輝石でも よろしいのでポイント貯めましょう。
そうかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
すずさん 天空剣で行ってみましょうか❗️ 私は たた歌積んでいきますね。
すずさん、天空剣で行ってみませんか。スー兄さんと3人で斬りましょう♪
よーし。もう寝る前なので 満タンスタミナぶっ放します アベルさん、希望の輝石イベありますか?リクに答えますよ。二回は私が貼りましょう!
うたさん、お疲れ様です~私は暇してますです!バランでも石拾いでもいきましょか?
お待たせしました。いけます! みなさんがたた歌2つつんでくださるなら、アクアロ2挿しのままいきますねー。
サブの海賊育ててるので、海賊に行きたいです😄
トゥランさん、ありがとうございます😊 こんど、魔王ご一緒くださいねー!
アベルさん、私もお供します~
サンドさん、地球の平和、守ります! (`_´)ゞ
サンドさん、ありがとう。 アベルさんと海賊輝石行こうとしてた所です。大丈夫ですかね?
サンドさん、ぜひお願いします😄
準備できました!! すみません!!お待たせしました🙇🏻
シャンティさん、ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャンティさん、急がせちゃったかな?ごめんなさいね。 すずさん、私も行けます!たた歌つんでます!
シャンティさん、0時5分なら行けますか❓ エリザベスさん、スーヤンさん、天空剣で行ってみますね。 天空剣の場合、アークブレイドとめいそうだとどちらがいいですか❓
りょうかいです❗️ 準備okです❗️
すずさん、もういけますよ! 大丈夫です🙆 お待たせしてすみません😭
うたさん、アベルさん、よろしゅうです。こちらもヨワヨワですが、海賊石狙わせてください!
アベルさん サンドさん 海賊輝石、伝説行きます。 23:58に1030でたてますね。 私が二回貼りますので。
寝落ちがひどい…💦 カイオーお疲れ様です! うたさんのところ、空いてたりしますか?
トゥランさん、 うたさんとサンドさんと一緒に輝石海賊回りませんか?
承知しました‼
たた歌 があるから、アクブレでもいいかと思います^o^
アクブレで行きますね。 57分に1029で貼ります(^ ^)
1030で海賊輝石行きます。23:58に あと1人空いてるのでどなたでもどうぞ。
行きたいけどMPがなく遠慮しておりました😔
あ、トゥランさん、どーぞ! おじゃましました〜(^-^)/
私もスタミナあるので大丈夫ですよ(^^)
行きます💋
トゥランさん、ごめんなさい🙏 埋まってしまいました💧 あとでご一緒お願いできますか?
うたさん、さぶさん、アベルさん、あんがと! 超級ですみません~今度は伝説貼りますね~
サンドさん アベルさん さぶさん お疲れ様でした。これで寝ようと思ったらハドラーまた^^; 周回したいなー。
うたさん、サンドさん、アベルさん、フレポ済なのに飛び込んでしまい、失礼しましたーm(_ _)m でも、経験値たっぷりでありがたきー!!
うたさん、サンドさん、さぶさん、 お疲れ様でした😃 あっという間にレベルが上がっていいですね! またよろしくお願いしますね😄
うたさんにスタミナ頑張ってもらって、若干の余裕あります!どこぞの石拾い行きませんか?
トゥランさん、いますか? もし良ければご一緒しませんか?
トゥランさんとは、私も一緒したかったのですが、いらっしゃいませんね…
すずさん、スー兄、シャンティさん やったやったやったよぉぉぉぉぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 嬉しすぎる!!! リベンジしてよかった♪ みんなサイコーーー!
エリザベスさん、スーヤンさん、シャンティさん、 お疲れ様でしたー✨ やったー✨ クリア出来ましたね💕 最初、倍速にしててごめんなさい🙇 途中で気付きました💦 皆さん、ありがとうございました😊
エリザベスさん、ポイントまだ貯まっていないので どこか行きませんか❓
サンドさん、私が混乱させてしまったのが良くなかったです💦 もし、トゥランさんが戻ったらご一緒したいですね。
すずさん、行きましょ♪私あとスタミナ50くらいあります✨ 輝石行きますか?
すず姫 エリ姉さん シャンティさん お疲れさまでした❗️ パターン覚えれば 簡単な感じですね🤗 けどやっぱり みかわし最高ですね〜(≧∇≦) 立ち回りも完璧でしたね🤗 楽しかったです❗️ありがとうございました😍
エリザベス様のはしゃぎようったら… よかったですね!皆さんならやってくれると信じてました!そなたらには、キングサンドの称号を与えよう! なに?いらぬと…
エリザベス様、すず様、スーヤン様…‼️ お疲れ様でしたーー(歓喜) みかわしパーティ、楽しかったです😝 あのザラキは卑怯すぎるー💀 無事、討伐できて、嬉しいです😭 エリザベス様、すず様、カギ&スタミナ提供感謝です✨ ありがとうございました‼️
私もスタミナ60あります(^ ^) あと120ポイントですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 輝石イベントに行きましょう٩( 'ω' )و
すずさんの行きたい輝石でいいですよ。 他行ける人いますかね〜?
エリザベス様、 キングサンドの称号の代わりに、300ジェムをお渡ししましょうぞ(本日のウマポ)。是非受け取っていただけますかな?
サンドさんの称号欲しいです(笑)
あっ そうそうザラキでみなさん耐えたはずなのに、なぜすず姫が😇 喰らったのかな❓ サンドさん キングサンドの称号ありがたくいただきます(((o(*゚▽゚*)o)))
魔法戦士か賢者がいいです✨ あと2人集まるまで待ってみますか❓ 今、アベルさんたち、周回してますよね(^ ^) 待ってみますか❓
スー兄さん、海王🔰3人抱えて指示等助かりました。 心強かったですよ〜。
サンドさん、くださいなー🎵
サンドさん、すず姫と一緒に輝石行っていただけますか?^^ その300ジェム貰い受けます!(笑)
昨夜に引き続き、スーヤンさんには大変お世話になりました〜😭
エリザベス様、スーヤンさん、 いくらお酒が好きだからと言って、キングサーモンと間違ってはいけませぬ。この辺で後は忘れてください~ ということで石拾いいきますぞ!
いやぁ 全然お手本になってなかったですよ😅 エリ姉さんの立ち回り完璧でしたね😋
ザラキ耐えたと思ったんですが耐えられませんでした(ーー;) スーヤンさんの防御のタイミングが凄く上手でしたね✨ 私は早過ぎてダメでした💦
すずさん、こんばんわ😃 周回はしてないんですが、トゥランさんが戻ったらご一緒しようかと思っていましたので、暫く待機してます。
海王神討伐隊の皆様、おめでとうございます🎉 連日の魔王に討伐成功ですね😄
シャンティさん こちらこそ お世話になりましたよ🙇🏼 で 明日はどの魔王に笑 サンドさん ご一緒お願いします❗️どこでもついて行きます(≧∇≦)
シャンティさん、お疲れ様です~ キングサンドの称号は、商標法違反の疑いにより、排除されました。
ということはメンバー揃ったかな? すずさん、サンドさん、スーヤンさん、私で行きますか?
アベルさん、こんばんは(^ ^) アベルさんも周回中だと思っていました💦 勘違いでした。ごめんなさい🙇 あとムドー魔王級にスーヤンさんとビール🍺さんも 一緒に行ってくれるそうです✨ 4人が都合がいい時に行きましょう٩( 'ω' )و
あとちょっとでヒュンコロタイム…
魔王の後は楽勝…(笑)
すず姫様、エリザベス様、スーヤンさん、サンドで行きますか?宜しければ、まほせんか賢者の話ありますが、まほせんいかがでしょう?
私は大丈夫です🙆 スーヤンさんとサンドさんが大丈夫でしたら(^ ^)
ブラッディスクライドを全身に受け、棺桶へ…
すずさん、メンバー揃ったんですね! 皆のタイミングがあったらムドー討伐に行きましょう😄
まほせんで大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
んじゃ、まほせん貼りますね〜。 1029で。
ホスト側で変えてもokですね! 私はいつでも大丈夫です。戦士の休息、ゆっくり取ってください!
まほせん りょうかいです❗️
皆さんハドラーに興味はありませんか?
休憩終わりはやっ、エリザベス様アザす!
アベルさん、すず姫が待ってますよ😉 私は暫く野良でハドラーと遊んでます。
ハドラーからのヒュンコロはいかがでしょうか…
トゥランさん、先程はすみませんでした🙏 もし良ければご一緒しませんか? スタミナは出しますので!
うまうまぽまだの人 1時10分頃周回しませぬか(●´ω`●) 輝石超👆でも
あっ。シャンティさんスタミナ切れなの忘れてた。
あ、ハドラーやってる(●´ω`●) ハドラーでもよかです、すべりこみうまぽいの人(●´ω`●)
スタミナ出しますよ! ヒュンコロ➕どこか(輝石)、いきませんかー? 70まではたまってないんですよ…。
しかしハドラー鍵落ちないなー 今日は20回近く回ってるのに、シクシク(´;ω;`)
シャンティさん、ありがとう。 こちらヒドラなら出せそうです。
うたさん、ハドラー鍵何個集まりました? 私はまだ3個だけです😅
また戻って来れたので、もしよければこちらでスタミナ出しますので輝石でフレポ貯めませんか? 食べ物セットするかどうかは任せます。 魔法戦士の超級2回貼りますので、ご一緒頂ける方いますか?2時位までは起きてます(^^)
さきぴんさんあそびませんか?うまぽい
あちし5個です。
うたさん、それであれば…スラマン回収(ドラクエ1)だと嬉しいです🎵 ヒュンコロ→輝石→ルビスでどうでしょ?
スタ🈵使い切りたいので、スタミナはご心配なく(●´ω`●)
うたさんは相当回ってそうなのに、やはりあまり落ちないんですね! ハドラーは鍵泥率が低すぎる感じがしますよね。
👀
エリザベスさん、スーヤンさん、サンドさん、連戦お疲れ様でした(╹◡╹) スタンプ合戦凄く楽しかったです😃 ありがとうございました(o^^o) また宜しくお願いします✨
フレポ満タンですけど良いんでしょうか? もしOKでしたら最後モーリー貼りますね。 スタミナも1回分は出しますね。 どこ行きます?
😚
すず姫様、エリザベス様、スーヤンさん、 どうもありがとうでした!まだ上級ですみません~今度は上のクラスどんどん貼らせてもらいますね! 体が青いからか、メラゾスッゲー効いてましたね! 休憩も取らんと、元気で何より。お疲れさまでした!
すずさん、スー兄さん、サンドさん 無事ポイントたまり、安心して眠れます😴 お疲れさまでした〜。 また明日もよろしくですね!(サンドさん風)
エリ姉さん すずさん キングサンドさん お疲れさまでした❗️ それにしても エリ姉の メラゾーマ強烈ですな笑 スタンプ楽しかった〜😍 ありがとーございました❗️またお願いします❗️
さきぴんさんごめんなさい、フレポうまってましたねー、、、 あれ、前も謝ってたような、、、 いつもご迷惑おかけします💦 うまぽ狙いで他の方がよいかもですよね スタミナ使えればなんでもいいや💦
お願いします。シャンティさん。
いいんですよ(^^) 今朝周ったから忘れますよね~。 もし誰もいないようならお供しますが フレポまだな方居たらそちら優先してくださいね。
シャンティさん、うたさん あたいも参加ダメですか?スタ🈵であります
さきぴんさん目当ての方もおられるかもしれないので辞退しておきますね💦
サキさん、ピンキーさん、こんばんは(^ ^) 私、一緒に行ってもいいですか❓
さきピンキーさん まだ席あります❓
早速2人きて俺氏救われる(●´ω`●)
すずさん、スーヤンさんではご一緒ください。 輝石の魔法戦士超級2回貼りますね。 1時15分頃に4272で貼りますのでお待ちしています。
うたさん、じゃあ、ヒュンケル→輝石→ルビスの何か、の流れで🎵 1030でまってますねー。 いまから上に書いたルート周りますが、どなたかご一緒しませんか??どなたでも歓迎です🎵 1030で16分まで待ちますー。集まらなければ野良解放しますねー。
はーい🙋
あふろさん、もし見ていたら、乱入くださいね〜
マホセンチョウキュウ イクアルヨ‼️
うたさん、アベルさん レス読み返したら、募集の邪魔しちゃったみたいで申し訳なかったです。 次?にどこか魔王挑む際、話が長くなりそうな時は、専用掲示板に移る等したいと思います。
エリ姉さん、ぜんぜん大丈夫ですよ😃 むしろ魔王討伐隊の会話見て参考にしてますので、私は今のままで良いかと思いますよ😄
スーヤンさん、サキさん、ピンキーさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) ポイントMAX嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(o^^o) スーヤンさんと今日は沢山ご一緒しましたねー🎶 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリザベス様、 私もアベルさんと同じですね!一般の攻略法とは違った、お互い知ってる同士のフレさんの戦い方は、この板でしかわかりません。是非今後も続けていって欲しいと思います! 明日は勾留から解かれる予定ですので、帰ったら宜しくですね(笑)♪では、お先にお休みです~
さきピンキーさん すずさん お疲れさまでした✨ ポイうマックス 輝石はサクサクでイイデスネ😋 楽しかったです✨またお願いします❗️
ハドラー楽しかった٩(^‿^)۶ 野良だとガンガンできますね💋
シャンティさんとこ 席空いてないかなぁ アリ剣狙いで💞
スーヤンさん、すずさんありがとうございました。 魔法戦士は魔王ではあまり需要が無いみたいですが 取りあえず全職種転生99までしたいですね。 (1人では大変なのでサブキャラ含めて) フレポも貯まりレベルも上がりウマウマですね。 また明日もよろしくお願いします。
アベルさん トゥランさんとの周回のお邪魔をしてしまったみたいです。 ごめんなさい🙇 私の言葉でトゥランさんに勘違いさせてしまったみたいですね💦 すみませんでしたm(_ _)m
さきぴんさんメンバー埋まったようでよかったよかった😊 シャンティさん、うたさん お先に抜けさせて貰います‼️すみません💦 うまぽ満タンにスタミナ80払ったから許してね笑 でわーまたー
賢者輝石1戦だけどうですか? うたさんと、シャンティでまわります。 2名空きがあるので、どなたでもどうぞ!
あ、部屋は1030です!
いきます
あふろ隊長、お気遣いありがとうございました。 明日もご一緒しましょう! 最後モーリ貼りますので(^^) お疲れ様でした。
すずさん、そんなことないですよ! むしろお誘いありがとうございました😄 また遊んでくださいね😁
トゥランさん、野良ハドラー討伐お疲れ様でした! タイミングあえばまたご一緒しましょうね😄
シャンティさん うたさん 乱入させていただき、ありがとーございました🤗
うたさん、あふろさん、すーやんさん、お付き合いいただきありがとうございました😊 賢者たのしいなあ〜🎵連続じゅもんがくせになってきました。 また、宜しくお願いします✨
シャンティさん さぶさん スーヤンさん お疲れ様でした。皆さん色々育ててるんですね。レイドに備えねば。
アベルさん、こんばんは。 今日まだご一緒してないので、もし空いていれば どこか行きませんか? 今ならハドラー、ヒュンケル、輝石と選びたい放題です。 スタミナはどこでもサキ&ピンで2回貼れる分はあります。
さぶさんじゃなかった あふろさんお疲れ様でした。
アベルさん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそまた遊んで下さいね(*^^*) いつも優しく答えてくれてありがとうございます(╹◡╹) アベルさんにいつも助けられています✨ これからもどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
サキ&ピンキーさん、こんばんわ😃 お誘いありがとうございます😄 私はどこでも大丈夫ですので、ご希望があれば合わせます。
アベルさん、ヒュンケル行きますか?
すずさん、こちらこそ今後もよろしくです😆 ムドー魔王討伐頑張りましょうね😄
アベルさんありがとうございます。 もしよければトゥランさんも行きませんか? 2時3分に4272でヒュンケル2回立てますので よろしくお願いします。
トゥランさん、待ってました😆 ヒュンケル行きましょう! さき&ピンキーさんもヒュンケルご一緒出来ませんか?
ありがとうございます😄
サキさん、ありがとう😊 今度は安心して入れるよね😃
サキ&ピンキーさん、アベルさんありがとうございました。 楽しい時間を過ごすことができました。 またスタミナもごちそうになりありがとうございます。
サキ&ピンキーさん、トゥランさん、 遅くにお付き合いいただきありがとうございます! 二戦目、うっかり床ペロしてしまいました😅 トゥランさん、ご一緒出来て嬉しかったです😄 またお願いしますね!
アベルさん、トゥランさんこんな時間まで お付き合い頂きありがとうございました。 フレポ嬉しいです(^^) 鍵は中々落ちないですね・・・ 平日は10人前後の方としか回れませんが (2人態勢で非効率なため(^^)) 今日は13人(多分)の方と周れました。 また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします。
👀床ペロ(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん、私のせいです。 なりふり構わず破壊してましたので。
いや~、ガンガンいったらうっかりと( ̄▽ ̄;) 油断大敵であります( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさんのスカラで助かりましたよ~ 回復間に合うかと油断してました( ̄▽ ̄;)
破壊神トゥラン(≧∇≦)
味方も破壊します٩(^‿^)۶
(((o(*゚▽゚*)o)))
誰か眠たい中、空いてないかな? スタミナMAX!
ビールさん、おひさ(╹◡╹)♡ 行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きてるよん🤗
トゥランさん、スーヤンさん、 海賊2回張っていいです? リクエストあります?
どこでもいいですよ( ̄^ ̄)ゞ
1029海賊 宜しくお願いします!!
お任せします^o^ 今スタミナつかってしまったんで、ついて行くしかできないですけど、 よろしくです😋
日頃、お世話になってるので こんな時くらい還元させてください!(笑)
トゥランさん! お時間どれくらいあります? またはヒドラ分のスタミナあります? スタミナ無くても時間さえあればモーリー5回付き合えますf(^_^;
トゥランさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ トゥランさんがスタミナあってくれて助かりました!! モーリー6回やるのはしんどいしお二人の睡眠が心配でしたf(^_^;
ビールさん、スーヤン兄さんあんやと(≧∀≦) スーヤン兄さんお似合いですよ😜 では、また宜しくです💋
ビールさん トゥランさん お疲れさまでした❗️ お二方ともスタミナごちそうさまです😁 うまポイマックス嬉しいです❗️ トゥランさんの真似してみました😀
おはようございます😊 だれかいるかな(●´ω`●)
おはよーございます♪ また行きますか?(*´ω`*)
おはようございます😊 またいきますかー
輝石まもます1029はるのでよかったら😊 55分くらいまで待ちます😊
おはよーございます♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すんません、ちょっと放置になって申し訳ないです、、、用事で、、、ごめんなさい
また後日よろしくです、、、💦
了解♪大丈夫ですよ♪
サキアンドピンキーさんお時間大丈夫ならマモマスたてますので行きませんか?
アイソラさん、あふろ隊長、おはようございます。 寝落ちかなと思いました(^^) 行けそうならお供します。
1029でマモマスたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん行けます(^^) そのあとサキピンで2回立てますね。
みなさ〜ん😊おはようございます🐶 今日も一日よろしくお願いします٩(^‿^)۶ アイソラさんみっけ👀今日、トゥランとジェムですぞ😃 体育座りして待ってますね😉
トゥランさん、おはよございます。 今アイソラさんと1029で周回中です。 サキピンもうヒドラ1回とモーリーくらいしか貼れない ですがご一緒しませんか? 今アイソラさんが1029で部屋立ててます。
アイソラさん、トゥランさん(スタミナすいません) ありがとうございました。 昨日2時頃から寝落ちしてました(+_+) もう一眠りする前に行けてフレポ貯まり 良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくお願いします
サキ&ピンキーさん、アイソラさんありがとう😊ジェム、ゴチになります( ̄^ ̄)ゞ また引き続きよろしくお願いします😉
サキアンドピンキーさんトゥランさん朝からありがとーございましたm(__)m お陰様でポイントも輝石もウマウマでした♪ 今自分色々忙しくて限られた時間でしか出来ないので今皆さんと回れて嬉しかったです♪ ありがとうございましたm(__)m
おはようございます~ トゥランさん、昨日はご一緒できなくて残念でした~宜しければ、お願いしたいです~
みなさん、おはよーございます\(^o^)/ 今日もよろしくお願いします🙋 みんな、はっや❗書き込み一番かと思った。
おはようございます(*´꒳`*) 日曜日なのにみんな早起き🌞 今日もよろしくお願いします!
サンドさん、おはようございます😃是非と言いたいとこですがMPが先程の戦闘で消費してしまいました😔ヒドラくらいならあと10分くらい経てば貼れますが😔
駄々漏れ発生中。どなたかご一緒してください!
おー、そうでしたか、朝早くからお疲れさまでしたね!では、昼とか夜とかにまた宜しくですね♪
サンドさんおはようございます! 行きましょう😃 海賊でもいいですか? おやじさんも一緒にどうです(*・ω・)ノ
しんのすけさん、おはよー🎵 ぜひ行きましょう✨
>>[629 しんのすけさん、おはようです! 是非海賊いきましょう!
サンドさんしんのすけさんおやじさんおはよーございます♪今ならいけるのでまぜてくださーい(^^)
おやじさん、アイソラさん、おはようです!宜しくですね♪
ちょうど4人揃いましたね😃 サンドさん、おやじさん、アイソラさんお願いします😊 ゆずゆで海賊貼ります!1029です! 食べ物はホストに合わせましょう(*・ω・)ノ
了解いたしました♪
しんのすけさん、サンドさん、アイソラさん テンツクでお待ちしてます❗
しんのすけさん、了解しました。いきます❗
アイソラさん、しんのすけさん、おやじさん、あんがとでした!3戦目はまったりしてて、眠くなりました。もう一眠りしてからまた来ようと思います、感謝!
アイソラさん、サンドさん、おやじさんありがとう🤓 やっぱり欲しい輝石はなかなか出ない(-ω- )
しんのすけさん、サンドさん、アイソラさん 職業神が朝の体操の定番になりますね✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
しんのすけさんおやじさんサンドさんありがとーございましたm(__)m ポイントウマウマありがとーございましたm(__)m…
おはようございます‼ 仕事終わりました! 空いてる方いますか?
おはようございます。 どなたか空いてませんか?
うたさん、 空いてます‼
ビールさん、うたさん、おはよーございます☀ バトご一緒しませんか?
おやじさん、ビールさん よろしくお願いします。 最初、海賊輝石イベで大丈夫ですか? あと好きなの貼って下されば。 あと1人ご一緒下さい。
おやじさん、バトマスですか? 自分は大丈夫です!! うたさん見てくれてるかな(´・ω・`)?
海賊、OKです。 わたしは、バト伝説の初回報酬が狙いです❗
うたさん、おやじさん、了解です!
あっ、こちらもバトまだなので 上級からですが貼ります。
うたさん、ビールさん バト、テンツクでお待ちしてます❗ どなたかいましたら、ご一緒しませんか? 45分に貼ります❗
それ
おやじさん、おはようございます 参加しますー
さぶさん、よろしくお願いします🙋
おやじさんありがとうございます。
おはようございます😃 魔王討伐隊の皆さん見事勝利おめでとうございます🎉
うたさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ ありがとうございました! お待たせしてすいませんでした‼
おやじさん、うたさん、ビールさん、死ぬは点数計算間違うしで、申し訳なかったですー ありがとうございましたー(^^;
ビールさん、うたさん、さぶさん、バトお付き合いありがとうございました(^o^)v フレポ満タン、今から朝食呼ばれてますのでちょっと落ちます😅 また、あとでお願いします(^-^)/
ビールさん おやじさん さぶさん、お疲れ様でした。 フレぽ満タン経験値もたくさんありがとうございました。
スージーさん、今少々過疎ってますが ご一緒できますか?
うたさん、おはようございます😃 私の方はスタミナ余りまくりですので いつでもご一緒出来ますよ🙆♂️
スージーさんありがとうございます 今人がいないのであと1人くらい待ちます?
全然待ちますよ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今野良で魔王挑戦状の伝説周回してるんですがパークリむずいっすね。誰かが死ぬ( ゚д゚)
みなさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします😎
そうだと思って死ぬ前提でサポに回ってクリア出来ました。
スーヤンさん、これからスージーさんと周回なのです。 ご一緒できますか?
やっと伝説1回分スタミナ回復した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんか誰もいないみたいですね😊 もう少し貯めておくかな(╹◡╹)♡
トゥランさん、そんなこと中です スージーさんと待機してます。 どうですか?
いくいくぅ😍 おねがいしまスゥ😘
うた様、よろしくお願いします😊 やった٩(^‿^)۶
おやじ、食後の運動に来ました。 スタミナ超級ですが、よろしくお願いします😅
やったー、ありがとうございます。 スーヤンさん スージーさんとあと1人お願いします。
よーしこれから バトます輝石立てますね。 皆さんはそれ以外は大丈夫ですか?
魔王∑(゚Д゚)ハドラーでしたね。スミマセん。適当な性格でしてσ(^_^;)
空いてますかね…?
メンバーは スージーさん、トゥランさん、スーヤンさんで決まりですね。 輝石はバト希望です。よろしいでしょうか?
サンドさん、おはようございます。 今決まってしまって^^; 後ほどよろしくお願いします。
わかりました(≧∀≦) 私、バトマスは上級しか貼れませんけどお願いします。
トゥランさん了解です!
うた様、ちなみに超級ですよね?😅
うたさん、おはようです~了解です(*^^*ゞ また後程よろしゅう~
同じく 上級からしか 貼れませんが、よろしくです❗️
私は超級貼りますよー。 伝説まで行けてないので
スージーさん スーヤンさん トゥランさん これからバト輝石たてますね 8:53で1029で行きます。
どなたか石拾いいかれる方いますかね~こちらマホセン希望してます~
おはようございます、今日もよろしくお願いします🙇
りょうかい‼️ よわよわで行きます^o^
サンドさんおはようございます! ご一緒したいです! 各自好きなの貼る感じでもいいですか?
ぴとごんさん、おはようです!宜しければ、石拾い行きませんか?
是非(*≧∀≦*)まほせんokです
シャンティさん、おはようです 皆さんがそれぞれ第一希望。イーじゃないですか~ 是非宜しくですね♪ちなみにどちら希望?
サンドさん、空きありますか?
こちらもマホセンでした!
おはようございます😊 お席あいてますかな?
おやじさん、おはようです!大丈夫です~是非いきましょ♪
現在周回してます 戻ったらどなたかご一緒できますか? あと10分ほどで帰ります
サンドさん、まだパラディンを進めてないのでパラディン貼る予定です。 こちらは経験値、ポイント入るのでどこでもついていきますよ(`_´)ゞ
隊長おはようです~ こちらはもしかして、丁度満員になってしまったかも…また後程よろしゅうです~ 別隊もそろそろ戻りかもですね~ ぴとごんさん、シャンティさん、おやじさん、で出発しましょう!
ハイ(`_´)ゞあふろさん後ほどお願いします
サンドさん、よろしくです❗
サンドさん、かしこまりました! あふろさん、うたさん、戻ってきてタイミング合えばご一緒したいです🙇🏻
ぴとごんさん、シャンティさん、おやじさん、 9時8分頃にまずサンドでマホセンたてますね。その後良ければぴとごんさんたててください。その後はお任せで、食べ物もホスト任せです1030で宜しくです!
あふろさん 行きませんか?輝石。
うたさん、拾ってくれますかこの捨てアフロを
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いしますね😃
捨てられたのですか、可哀想に(笑) ご一緒しましょう! あと2人募集中でございます。
うたさん、あふろ隊長、おはようございます! 席あれば参加させてください。
アベルさん、おはようございます😊 おいてゆかれました(大嘘)
スーヤンさん、スージーさん、トゥランさん お疲れ様でした。このレベルでも伝説勝てましたね。レベリングし易くてたすかるー。
アベルさん行きましょ。 あと1人募集中です。
うたさん、すー兄、トゥランさん、ご一緒出来て良かったです!最後お付き合いあんやとです。又よろしゅ〜〜
うたさん スジ兄さん トゥランさん お疲れさまでした✨ バトマス恐ろしや😋 楽しかったです❗️ありがとうございました😚 トゥランさん メタ剣たくさん持ってるんですね😍うらやま
うた様、スージー兄さん、スーヤン兄さんあんやと(╹◡╹)♡ まさかの伝説ぶっこむスージー兄さん最高💕 スーヤン兄さんもおそろで嬉しかったです。 更にうた様とは盾一緒💋 楽しかったな(≧∀≦)
置いてかれたんですか? では今度は一緒回りましょう😁
あと1人輝石行きませんか? あふろさん、アベルさんが一緒ですよ〜。
うたさん、アベルさんなにの輝石はりますか?あたいは賢者メタ飯でいこうかなっと
皆さん、おはようございます! スタミナマックスなので、どなたでもご利用くださいな✨
うたさん、あんがとです😃 どこの輝石行きます? 私はどこでもOKです🙆
あのエスタークを撃破したのですね、トゥランさん。やはり只者ではありませんね。
あふろさんに合わせますよー アベルさんが宜しければ。
賢者メタ飯でいきますが、かえちゃっていいですわよ
はい、賢者行きましょう😄
大丈夫ばい。👌
あとひとり賢者連続魔法祭りしたいかたいませんか?
隊長、行きたいです♪
行きたい
エリ姉さん どーぞー🤗
エリ様おはようございます😊 でわでわ1029賢者はりますね、ポイマまででもエンドレスでもおまかせします! よろしくです😚
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スーヤソさん すまん🙏
スー兄さん、すいません! お先に失礼しますですm(_ _)m
スーヤンさん、おはようございます! どこか、ご一緒できますかー?
いってらしゃーい😘 誰か待ち伏せでもしときま🤗
おやじさん、シャンティさん、ぴとごんさん、どうもありがとうです! スタンプ貼りすぎ注意しないと、超級でもやばくなりますね~失礼しました~また宜しくですね!あんがと!
出来ますよー😍 待ち伏せしてたんで😍
サンドさん、ぴとごんさん、シャンティさん フレポ満タン、うまうまありがとう (^-^)/ これでパラ伝説に行けるようになりました(^o^)v
サンドさん、ぴとごんさん、おやじさん、朝一番周回ありがとうございます😊 パラディン貼れて嬉しいです。 またご一緒くださいませ🙇🏻
おはようございます 海賊の輝石いきませんか? スタミナ78なので1回目と3回目だします 2回目お願いします いまから仕事なのでスタミナだします 35分に出発します どなたかよろしくです
むーんさん、スタミナこじきしていいですか?? 行きたいけど、スタミナがちょっと足りないんです😭
むーんさん参加します(*・ω・)ノ よろしくお願いします😎
サンドさん、シャンティさん、おやじさんありがとうございました😊一人下級職でごめんなさい🙏
スーヤンさん、むーんさんの部屋行きましょう! むーんさん、お願いできますかー?
お早うございます(*^^*) 一緒に輝石行ける方いますか❓ それかどこか空いているなら入れて下さい😊
むーんさん さぶさん と2人参加します❗️
現在周回してます。戻ったらご一緒どなたか出来ませんか?
スーヤンさん ありがとうございます フレンドてまたててます
スーヤンさん、むーんさんの部屋、タッチの差で、いっぱいみたいですー
すずさんご一緒しましょう
皆さんがお集まりのようで。 石拾い行ってるようですが、「ちょっと待って」が結構出てくると思います。番号貼りなどで、注意しませう!
アベルさん、エリザベスさん、あふろさん お疲れ様でした。賢者魔力解放祭楽しかったです。またねー。
うたさん、アベルさん、エリ様 ありがとうございまんた😊 ラセラースタンプあんなに見たの初めてかも笑
スーヤンさん、お先にどうぞ! 自分、正座しときます!!
うたさん、あふろ隊長、エリ姉さん、 連続呪気持ちいですね😆 ラッセラー軍団にやられるダーマが哀れになりました(笑)
隊長、うたさん、アベル兄さん ラッセラー♪祭り楽しかったです(^ν^) レオダーマの鍵ドロしないなー
現在募集中 すずさん ぴとごんさん ムーンさん サンドさん どなたかご一緒しましょう?
うたさん、おはようございます😃 ご一緒しましょう♪ あと2人輝石に行ける方いませんか❓
確かに鍵ドロしないですね! 最近、鍵泥率が下がったような。
すみません🙇🏼 お言葉に甘えさせていただきます😍
うたさんお願いします🙇
ありがとうございます。すずさんよろしゅう。
ぴとごんさんありがとう。 すずさん、ぴとごんさんが来てくれますよ。
ちょっと食事落ちします! 皆さん、後ほどご一緒させてくださいね😃
自分、時間があまりないので、海賊2回出します、どなたでも、どうぞ!1031です!
サブさん、あたいも順番待ちます😊
すずさん、昨日はお疲れ様でした(^∇^) まだ席空いてたらお願いします♪
ぴとごんさん、ありがとうございます(╹◡╹) うたさんとぴとごんさんと輝石イベント周回します✨ あと1人どなたが行きませんか❓
エリザベス穣がおりますよ、すずさん。
エリザベスさん、おはようございます(╹◡╹)♡ 昨日はお疲れ様でした🎵 まだ空いているので一緒に行きましょう٩( 'ω' )و 50分にバトマスで貼りますね(^ ^) 皆さんはお好きな職業でお願いしますm(_ _)m
1031海賊だよーサブさんはってくれてますどなたかー
1029でお願いします✨
バトマス嬉しいです😊 着替えてきます✨
バトマス嬉しいです😊 着替えてきます✨
すず姫様、うたさん参加大丈夫です?
りょーかい♪( ´θ`)ノ
あ、一杯だった~また後程~
むーんさん ゆずゆさん シャンティさん お疲れさまでした🤗 むーんさん 2回貼っていただき ありがとーございます^o^ またお願いします😋
すずさんありがとう。 わたしくしも現在バト進めております。
むーんさん、シャンティさん、スーヤンさんありがとう😊 やっと欲しかった輝石GET╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 他のパターンのものも手に入れたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、さぶさん、シャンティさん お疲れ様でしたー みかわしいいですね〜 レベル上げ中とはいえ、二回も死んでしまうとは…。 では そろそろ行ってきます! ありがとうございましたー‼️✨
むーんさん、スーヤンさん、しんのすけさん、周回ありがとうございます😊スタミナごちそうさまでした! むーんさん、お仕事頑張りすぎないように〜😘 またご一緒くださいませ🙇🏻 よろしゅうですー🎵
みすった! さぶさんではなく、しんのすけさんでした💦 間違って申し訳ないです💦
大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 名前違うからわかりにくいですよねー笑
サンドさん、現在周回してます。 戻ったらご一緒しませんか?
待ち伏せ中✨
あふろさん、さきさん、参加いただき感謝です、えがったですー( ◠‿◠ )
現在周回してます。戻ったらどなたかご一緒出来ませんか?
サブさん、さきぴんさん ありがとうございまんた😚 さきぴんさん、朝は申し訳ないでした🙏
うまびとを探してます😚
うま人1です(*・ω・)ノ
アフロ隊長、さぶさんありがとうございました。 寝起きでしたが見たら募集してたので(^^) さぶさんお時間ないようでしたので、最後モーリーは 辞めておきました。 アフロさん、さぶさんもし明日ご一緒しましたら 最後に立てますね。 またよろしくお願いします。
あたい うまびとよ😍
サキ&ピンキーさん。 現在周回してます。 戻ったらご一緒できますか? あと五分ほどで済みます。
うまのすけさん、うーやんさん もうひとりうまびとCいませんか?
エリザベスさん、うたさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした(^ ^) バトマスのレベルが低いので弱くてすみません(>人<;) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨
とりあえず賢者1030たてまする 15分野良解放で😚
すずさん、エリザベスさん、ぴとごんさん お疲れ様でした。うまぽよで嬉しいでございます。
ケンジャ りょうかい‼️
すずさん、うたさん、ぴとごんさん 楽しかったです♪ ありがとうございました! 防具充実させてバトマスで暴れられるようになりたいな〜( ^ω^ )
サンドさん、おはようございます😃 書き込み見ていませんでした💦 ごめんなさい🙇 またお時間合う時にご一緒お願いしますm(_ _)m
空いてるところありますかー?
かしこまり(*・ω・)ノ 着替えたらすぐ行きます!
うたさん、おはようございます。 大丈夫ですよ(^^) こちらまだバトマスの輝石を進めてないので 上級と超級を貼っていいでしょうか? 食べ物は無で行きましょう。 では周回終わるのお待ちしています。
うたさん、すずさん、エリさんありがとうございました😊 バトマスはルビス盾のct減少ガードないときついですね(´;ω;`)
サキ&ピンキーさん、もちろんですよ。あとスタミナみたらヒドラしか貼れそうにない。 ごめんなさい。バトます丁度進めてます。戻ったとこなのでいつでもオーケーですよ。
うたさん、了解です。 これから1031でバトマスの輝石を貼りますね。 空いている方あとお一人ぜひとも参加くださいね。 20分まで待って野良しますね。
シャンティさん、おはようです( ^ω^ ) スタミナためてるので、後でご一緒しましょ💓
エリザベスさん、おはようございます! 後ほどよろしゅうです🙇🏻
エリザベスさん、おはようです。 空いてますのでスタミナ不要なので、来ませんか? 1031でバトマスです。
食事から戻りました😃 どこか空き席ありますか?
どなたかサキ&ピンキーさんが 1031でバトます立ててくれてます あと1人
アベルさんもしよければ1031でバトマス貼ってます。 エリザベスさんいないようなので来ませんか?
参加させていただきます😃
ピンキーサキさん、すいません野良行ってました(^^;; アベル兄さん入ってくれてよかったです。
すずちゃん、あふろん、スーやんありがと😎 連続じゅもんコンボ凄すぎ꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 気持ちよかったですまた行きましょう👋
あふろさん、スーヤンさん、しんのすけさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 連続呪文やっぱり楽しい〜🎵 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) 賢者伝説まだマルチで貼れませんでした💦 ごめんなさい🙇
さぶさん、しんのすけさん、スーヤソさん ありがとうございまんた😚 賢者はっていただいて謝謝😚
アフロ隊長🌳 ゆずゆさん🍊 スズ姫👸 お疲れ様でした(╹◡╹) やまびこがなかなか発動しませんな😶 連続呪文 やみつき〜😋 ありがとうございました😊
さぶさん 時間なかったんですね😵 すみません🙇 またタイミング合えば、ご一緒してください🤗
サキ&ピンキーさん アベルさん お疲れ様でした。 たくさん部屋立てて頂きありがとうございました。しかも今回はジェムでしたね。お二人揃って600ジェム!うまうまでございました。
サキ&ピンキーさん、うたさん、 お疲れ様でした😃 サキ&ピンキーさん、 モーリー2回もありがとうございました! ももトレのお土産まで一緒いただき感謝です😄
アベルさん、うたさんありがとうございました。 アベルさん、来てくださって嬉しかったです。 うたさんとは今日ジェムでしたね、 こちらもウマウマです(^^) これで全職種伝説まで貼れるようになりました。 また明日もよろしくお願いします。
いえいえ大丈夫ですよ。 レベル上げは野良で入った方が早いですからね(^^) 混んでるとなかなか入れないですが・・・ あとでお時間ありましたらご一緒くださいね。 (今は子がタブレット使用中です)
どなたかヒュンコロいきませんかー 1戦だけで🆗です🎵 1030で50分まで待って、野良解放します😊
シャンティさん、ありがとうございました! まだお時間あれば私貼るのでヒュンコロ行きませんか?
アベルさん、ありがとうございます😊 残りポイントはまた後ほど埋めさせてくださいませ🙇🏻 よろしゅうです〜🎵
アベルさん、ヒュンコロいきたいです😊 お願いしても良いですか?
もちろんです😄 1030で貼りますね! 11:00まで待って野良解放しますね~
間に合いますか?
う〜🤐
スーヤンさん、すみません🙏 出発してました😅
シャンティさん、ありがとうございました😄 不足のポイントは後ほどご一緒させてくださいね~
アベルさん、ヒュンコロ2戦ありがとうございました! スタミナ回復したら、残りポイント分お出かけしましょう😉 お疲れ様でした🎵
スーヤン隊員、申し訳なかったです🙏 スタミナ使い切ってしまったので、 また後ほどご一緒させて下され🙇
ガソリン切れだー。 給油して来ますー。
了解しました😁 またタイミング合えば、お願いしますね🤗
💀カタカタカタ・・・
こんにちわ!空いてる方いますか?
スジ兄さん 今ね、ガチャ30連したらね、当たったんだ〜😍 バスターウィップ シュラノコン プラチナウイング👏
こんにちはー😊 まもマスかまほせんか賢者行く人いませんか?
ビールさん、スーヤンさん、スージーさん、お手すきでしたらご一緒しませんか? 行き先の希望は書きましたがどこでも大丈夫ですので😊
ビールさん こんにちは〜(^ω^) ねるさん こんにちは〜(^ω^)
うたさん、すず姫様、お疲れ様です~ 時間合わずすんません~また後程よろしゅうです! ということで、石拾いでも、玉拾いでも何でもどなたかご一緒させてくださいな。
スーヤンさん、ももP荒稼ぎですね〜😂
ねるさん、スーヤンさん、スージーさん、 宜しくお願いします!! 私もどこでもいいですよ! 私はマモマスにしようかなぁ!
3つ共に8本目なんだ〜😵
ビールさん、では私もまもマスで行きますね😊
マモます。 了解しました❣️
皆さん現在充電中なのでまた後ほどご一緒下さい。 皆さんはこの部屋でジェム集めは 他のプレイヤーより順調かとおもいますが、結構貯めるはですか? すぐ使う派ですか?
1029マモマス スージーさん、見てますかー? 呼び掛けさせて頂いたので11時45分までお待ちして、無理そうでしたら 一わく、別の方を探させて頂きます!
モモ🅿️ゲットだぜ‼️( ´Д`)y━・~~
うたさん、後程よろしゅう、ジェムは、貯めに溜めます。次のルビス弓杖にビッグバンします!よくわからん…
ビールさん、了解です うたさん、 お時間合うときご一緒してくださいませm(__)m
うたさん、3000ジェムは欲しいガチャがある時にすぐ使えるように残すようにしています( ^ω^ ) あとは貯まれば使っちゃいますね〜♪
うたさん、 私は毎月、武器進化玉が取れるペースでひと月単位でジェムを使うように考えてます! 一ヶ月間の間に大抵欲しいのがなにかしら来るので、そこで回しちゃいます‼ 耐える時耐えて、進化玉GETしたら翌月に回したり!
うたさん こんばんは〜(^ω^) 欲しいものあれば、すぐ使う派です)^o^(
ですよねー。 しかし悩みはルビスガチャは確かメタすら防具は抱き合わせでこないことなんですよ。 メタ防具一つも持ってない(´;ω;`) 確率低くてもどこかで引かないと 手に入らないかもが悩み。
スージーさん 発見!空いてますか?
ビールさん月一で進化だま手に入れてるんですか?! いいペースですね。それで来たら最高だわ。
スーヤンさん、 1029マモマスお願いします!! スージーさんは来れそうかな(´・ω・`)?
では、私もお聞きしたいことが…。お答えできる方、可能な範囲でどうぞです。 サンド家は、ボンビーなので、星どらサービス始まってから1円も使ってないです。皆さんは、無課金、微課金、欲しいものゲットするまで課金?
スーヤンさん、自分もすぐ使う派ですね。若干ためはあるものの。当たるかもでちょくちょく引いて貯まらない感じです。
うたさん、 メタスラは10%来たことないし、ルビスとも抱き合わせ無いのですがチョコチョコ引くようにしてます! 欲しい武器と防具が混ざった時、引いてます! 無課金でも、なんとか毎月ももP5万貯めてますよ! イベ武器防具等売りまくりです(笑) 防具進化玉持ってないけど(笑)
スージーさん、 お待ちしましたが難しそうなので、出発させて頂きます! また宜しくお願いします!!
ビールさん、効率的ですね~ 5万p行きますか…貯蓄があるのかな~
スージーさんいなければ私行ける?
サンドさん、よく思うのが微課金ってどのくらいのことを言うのかなって…。 トータル数千円〜5万くらいが微課金ですかね?^^;
サンドさん、私は結構使ってます。 1万4、5千くらい。初のルビスで回しました。 この部屋見つけてから地道に溜めるのが楽しくなったので、よほどのガチャがこない限り課金しないかも。
サンドさん、 すいません!4人集まり出発してしまいました! またお願いします!!
一概に定義化されてないからわからないですよね~ 答えにくくてごめんなさい。 あわわわ…エリザベスでしたか…御機嫌麗しゅう~
サンドさん、ごきげん麗しゅう♪ お手すきでしたら、パラディンの輝石、上級・超級とお付き合いいただけませぬか? 参加だけで結構です^^
うたさん、ありがとう! 皆さんの装備が羨ましくて、使っちゃおうかいつも悩んでます…呪文は、メラゾとイベントで誰ももらってるメイルストロムが精一杯なんですよ…賢者転生99なのに弱くて歯がゆいんです…
ていうか、サンドさん今日はジェムじゃないですか⁉︎あと3分で伝説行けるスタミナなのでご一緒できますか? 他に回ってくれる方いないかな?
エリザベス様、あんまり慌てて呼び捨てまでしてしまいました… パラディンいきましょ~こちらも同じ出し方しますね!
ビールさん、お待たせしてしまったみたいで ゴメンなさい。
エリザベスさん ご一緒しても良いですか?
うたさんも宜しければどうぞです~
👁👁
サンドさん、ありがとうございます! うたさんも良かったら一緒に行きましょ〜!
ビールさん ねるさん ぴとごんさん お疲れさまでした✨ 上級から貼れず すみません🙏 うまポイありがとーございました🤗
👀(いた)
パラディンの輝石、12:10に貼りますね。 あとは各自好きなところ貼っていただいて大丈夫です。 サンドさん、うたさん、行けたらスージー兄よろしくです!
姉さん、イヤ魔王瞬コロ王女👸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 空きまだあります?
ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スジ兄、大声で呼びましたよ
エリザベスさん、フレ線かな?
から←しか
ごめんなさい、部屋番号1029でお願いします!
ビールさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、うまポ&経験値ありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜 手数対策に闘神盾を使ってみましたが、まもマスなのであんまりダメ出ませんでしたね…
スージーさん、 大丈夫ですよー!またお願いします!!
ビールさん、ねるさん、スーヤンさん飛び込みしてしまいましたが、ウマポありがとうございました😊
ねるさん、スーヤンさん、ぴとごんさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 闘神盾この前いらないかなぁ?って思い売っちゃいました(。´Д⊂) 今思うと後悔してます(涙)
ビールさん、多分後悔しなくて大丈夫ですよー笑 時間制限ミッションみたいなのが出来ると少しは役立つかもですが、通信エラーが目立つマルチでは考えにくい話ですしね😊 野良でやったらキック&BLされますよ
わたしはリセマラ後、3〜4ヶ月目の頃3.000円突っ込ん、一気にいっちゃおうかと次に10.000買おうとしたら、自分で月の上限額10.000を決めてあったみたいでそのあと6.000買って踏みとどまれました(^o^)v 上限決めてなかったらたぶん凄いことになっていたと思う!( ̄- ̄)ゞ
確かに野良だと人気無さそうf(^_^; 闘神の棍で完凸フルスキルセットにすると、回復盾使わなくても十分らしく、更に盾で攻撃する最強バトマスになるらしく 後悔しましたが、当分無理そうです(笑)
サンドさん 正確に言うと、約1年課金してません それまでは毎月600円プレミアログボで課金して今までトータル2,400円課金しました! 当時は今ほど、防具スキル玉が貰えなくそれ欲しさに課金してましたが 今は簡単に手に入り余りまくってるのでしなくなりました!
連投すいません! あくまで私の考え方ですが、ルビス10%の時は本当に課金したくなりますが、欲しいのを手にしたら強くなりゲームが楽になってしまうかなぁ!って思い、ゲームは少し(かなり)難しいくらいが楽しいと思い、欲しくてもいつか出るんじゃないかを楽しみにするため課金を我慢してます! 運営も欲しいのをちょくちょく出すのでキリがなく(笑) それでも、すたれない天空剣欲しいー! ルビス鎧欲しいー!
おやじさん こんにちは〜(^ω^) 昨日回れずじまいですみません🙏🏿 今空いてます?
闘神棍はいいですよね〜!狙えるなら狙いたいところです😊 課金は、ソロに割く時間が少なくなってきたので、オート3倍速出来るパスを買ってます
やる時はやる姉さん、うたさん、サンドさん、ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 死にかけましたけど笑楽しかったです。 又遊ぼうね〜〜
サンドさん、うたさん、スジ兄 パラディン三昧の旅ありがとうございました! 参加だけでOKとか言っておきながら、たくさん貼ってもらっちゃいました(笑) ギリギリで耐えたお兄ちゃん、生き残ってよかったです。
エリザベス様、うたさん、スージーさん、 連戦お疲れさまでした!レベルあげも石拾いもお陰さまで順調ですね!どうもありがとうです!また宜しくですね♪
ご飯落ちします また遊んでください(。 ・ω・)ノチャ
エリザベスさん、スージーさん、サンドさん お疲れ様でした。パラの最後のレベルが上がらない^^; サンドさんジェムウマーでした。 またよろしくお願いします。
わたしの失敗例 UFOキャッチー 4ヶ月 200.000越え ワンピース フィギュア 100.000楽々越え その他ちらほら 星どらも上限決めてなかったらトップクラスだったと思う (`ー´ゞ-☆
スタミナ綺麗になくなりました。 また補充してきます(・◇・)/~~~
昼飯落ちします😁
おやじさん、ありがとうです! 上限決めてきちんと管理されてるんですね~そこなんですよね、心配な点は…。
おやじさん、凄い(笑)
ビールさん、ありがとうです、 完璧なものでなく、自分の腕で勝負していくっといった感じでしょうか。確かにつまんなくなるかもですね~ んー、考えさせられますね~
こんにちは😃 ビールさん❗️ ムドー魔王級ですがスーヤンさんとアベルさんと4人で 行くので宜しくお願いしますm(_ _)m ビール🍺さんは何時くらいなら行けますか❓
おやじさん UFOキャチャーとワンピースの上限は決めてないんですね😋
サンドさん、 魔王行けるかなぁ?くらいが目安かなぁ?って思います! そうでないと、ソロでクエストジェムがGET出来ず損した気分になります! 幸い私はガチャ運が普通みたいなので、なんとかなってるみたいです!
すずさん、こんにちわ! 1回外出予定がありますが、それ以外は空いてます! 外出も多少融通が聞きます! ある程度合わせます‼ 夜は空いてます!宜しくお願いします!! 今日中にどうしても200ジェム貯めたいです! なんとか魔王クリアしたい!もうクエスト全部やったし、フレポで貰える人がずくさんしか今日はいない!
すずさん、 空いてればこんにちわの周回しますか? 鉱石どうでしょうか?
ビール🍺さん、空いていますので こんにちはの周回しましょう(o^^o) ムドーですがアベルさんとスーヤンさんにも 都合のいい時間を聞いてみますね(*^^*) ビール🍺さんもお二人を見かけたら聞いて下さいね♪
昼飯からの~☕😃🚬ブレイク中(-.-)y-~ 現金は、貯金をおろせば上限なし (`ー´ゞ-☆
スーヤンさんは今見てるかもしれませんね! スーヤンさん、空いてる時間ありますか? どなたか、すずさんと周回しますが あと、お二人空いてますか?
ビールから、どこ行きますか? 普通のところでしたら、ぜひお願いします(^-^)/
では、私はパラディンにします! おやじさん、すずさん、お願いします!! 1029 行き先はホストにおまかせ! あと、お一人乱入OK!
うわぁぁ〜。・°°・(>_<)・°°・。 私の賢者の防御力なさすぎるぅ〜。 超級止まりだな(╹◡╹)♡
こたつでゴロゴロ〜(≧∇≦) トゥランさん、こんにちはー😊 お手すきならお出かけしませんか?
お!すずちゃんムドー挑戦するんだ。 戸愚呂兄弟が一緒なら安心だね〜笑 すずちゃんならオムドとか大活躍だよね! もうクリア済みかな?σ(^_^;) 暇なんで新スレでも立てよっかな。
ねるさん、あんがと💋 では、超級賢者2連発お願いしてもいいですか?私、貼ります(≧∀≦)
スージーさん、こんにちは😃 スレ立て済んでもお手すきなら遊びに行きませんか?
トゥランさん、了解です👌 そのあと賢者伝説貼りますね😊
アベルさん、おやじさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした(^ ^) スタンプ合戦楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) パラディンのマルチ募集していなくて上級になってしまって ごめんなさい🙇 ポイント足らなかったですね💦すみません🙏 ありがとうございました(o^^o) また宜しくお願いします✨
ビール🍺さん、おやじさん、すずさん、 お疲れ様でした‼ まだパラディンはやってなかったので初級貼らせてもらいました😅 また遊んでくださいませ😁
新スレ立てときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちら💁♂️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6134
ビールさん、すずさん、アベルさん、パラ伝説ジェムゲット😘ありがとう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 アベルさんはいってくれてうれしー(^o^)v
ねる様、伝説とはぶちこんできましたね😱 立ち回り注意せねば😅
スージー隊員、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん✨ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はっ∑(゚Д゚)アベル隊員 すずちゃんを宜しくであります( ̄^ ̄)ゞ 頑張ってね👍
トゥランさんならやられる前に倒せるでしょー😊
スージーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ムドーに挑戦す予定です(`・ω・´) オムドはまだ挑戦していませんよ💦 スージーさんはクリアしていますか❓ まだクリアしていなかったら一緒に挑戦しましょう(o^^o) あと今、お時間あるなら輝石イベントでも周回しましょう😆
スージーさんスレ立てありがとうございます😊 トゥランさんと賢者で遊んでくださいまし♪ あとおひとりどなたかご一緒していただけませんか?
ねるさん、空いてますか?
戸愚呂兄弟(兄)がいるので大丈夫であります( ̄^ ̄)ゞ
ねる様、それはないです😔 転生したばっかりなのでってメンバーはどうします?
スージーさんありがとう( ー`дー´)キリッ
おやじさん、空いてます😊 4人目お願いします🙏
すずちゃん!私も未クリアなんです! 今度是非よろしゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやじさん 貯金おろせば、上限なし❗️ かっこいいですね〜(^ω^) ビールさん今見ました。 今美容室つきました🙂 スジ兄さん スレ立てありがとうございます(╹◡╹)
すずさん、おやじさん、アベルさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました!
空いてたらお願いします(*・ω・)ノ
ねるさん、了解しました❗
トゥランさん、スージーさん、おやじさん、行けるようでしたら46分ごろに1029で賢者貼りますのでご参加お願いできますか?
それでは、ねる様とスージー兄さんとおやっさんで行きましょ😊 1029で待ってます。 ポイント貯まったら皆さんのスタミナ勿体無いので終わりでいいですからね( ^ω^ )特にスージー兄さん🐲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやじさんいましたね(*´꒳`*) またにします😎
喜んで✨
しんのすけさん、こんにちは〜 すみません、ありがとうございます😊 また遊んでくださいね🙏
ねるさん、46分突入致します❗
スージーさん、新スレありがとうございました。 これで安心して書き込めます(^^) 空いてる方いらっしゃいますか? 輝石スパスタ伝説に行きますがご一緒頂けませんか。 伝説2回貼ります。3戦目もしスタミナなければ こっちでヒドラでも貼りますのでスタミナなしでもOKです。 47分に4272で貼ります、51分まで待って野良しますね。
しんのすけさん、こんにちは😃 あとで一緒に周回お願いします(*^^*)
スーヤンさん、 美容室ですか!? 私も今日自分で髪切ろうと思ってました!自分なので深夜でもOK!魔王しなくては(笑) アベルさん、スーヤンさん、 時間はいつぐらいがいいですか? 私も今のうちに外出予定済ませようかなぁ!!
片手間になるかもですが、よろしくお願いします😀
すずさん、 今は外出中で夜に帰宅するので夜でも大丈夫ですか? 魔王となると気合入れてやらないとなので😅
アベルさん 夜、了解!
自分の都合ですみません💦 子供寝てからの参戦なのでちょいと遅くなるかもです。 準備出来たらコメしますね☺
すずちゃんありがとう🤓 またお願いします( ー̀дー́)و
さきピンキーさん すずさん すみません。 カット呼ばれたんで、また後でお願いしてもいいですか?
おやじさん、ねるさん、トゥランさん 圧倒的な場違い∑(゚Д゚) あんやとです!(●´ω`●)
スージー兄さん、新スレありがとうです。 どなたか一緒にハドラー行きませんか〜?
ねる様、スージー兄さん、おやっさん💋ちょー気持ちいい(≧∀≦) 超最速まであと少しでしたね😘おしい🐶 でも楽しかったのでありがとう😊
周回しやせんかぁ😚
トゥランさん、スージーさん、おやじさん、ありがとうございました😊 トゥランさん、やっぱりメドロとかズルいですやん♪行けますやん😏 スージーさん、貼りすぎ注意のお触れが出てましたので、お気持ち嬉しいですが止めさせてもらいました😊 また遊んでくださいね♪
新スレもっかい貼っときますね ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6134
ねるさん、トゥランさん、スージーさん 賢者周回は、楽しかったです。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 スージーさん、まかせろ 悩みました。 みなさんのスタンプ待ちでした❗ スタミナもったいないですもんね✨
あ、もうこんなにいってたのか💦 スージーさんスレたて乙であります(`_´)ゞ
スージーさん、新スレ ありがとうございます😘
ピンキー&サキさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^ ^) 最後、ヒドラでごめんなさい🙏 スパスタが上級しか貼れないのでポイント足らないので やめました💦ごめんなさい🙇 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨
すずさん、スーヤンさんありがとうございました。 スーヤンさんは美容室だったんですね(^^) 残りのフレポはまた後ほどお願いします。 すずさんお付き合い頂きありがとうございました。 スパスタも最後打撃系だと油断できないですね(+_+) また明日もよろしくお願いします。
アベルさん、了解です(*^^*) お時間が出来たら教えて下さいね♪
6ポイント足らない時は、ご当地かモーリーにした方がいいと思います😅
ねる様、1戦目は瀕死でしたよ😊 2戦目からは修正してくるとこがさすがです😊
スージーさん❗️ スレ立てありがとうございます✨ 今度、一緒にオムドに挑戦しましょうね(^ ^) もうこちらにはいませんか❓
おやじさん、 4戦目はその辺難しいですよね💦 お気遣いありがとうございましたm(__)m あくまでも私が4戦目の時に、の話ですが、スタミナ溢れてる時と、貼らないと気がすまない時は、まかせんちゃい連打で4戦目付き合ってもらう事にしてます。 皆さん、いつも空気読めてなくてすみません🙇♀️🙇
あふろさん、こんにちは😊 私でよろしければお供させてください〜(^-^)/
おー、垂れ流し中ですね (*_*) 確かに早く減らしたい虫がうづきますね❗
みなさん、こんにちはー スパスタで、上級と超級を貼るので、どなたかお付き合いいただけませんかー?
おやじさん、3戦で足りない時はもちろんモーリーなりご当地なりでイイと思います😊 トゥランさん、先ほど上何着てました?
ねるさん こんにちわ😚 ほか周回いってくれるかたおられますかねー😚
大賢者のほういであります( ̄^ ̄)ゞ
なるほどー! 極意装備よりも耐性に左右されにくいですもんね😊勉強になりました〜 私もあと一本黒杖欲しいなぁ
隊長、ポイントマックスですがお供しますよ。 野良のハドラーで散々な目にあってきました…( ; ; )
エリ様ありがとうございまする😚 あっとひっとり
あふろさん、ポイント満タンですので、補欠でよかったら、、、
姉様、私とのポイントはスカスカでございます😊
すずちゃん、ちょっと鍵🔑がmax状態だったんで、消費してました。σ(^_^;) オムドの件あんやとね✨只ちょっと前の魔王なんでご一緒して頂ける方がいるのか⁉︎後適当に野良マルチで挑戦してたんで現在鍵🗝二本しかありません( ̄^ ̄)ゞ
埋めときましょ💓
サブさんよろしゅう、つぎすれへ
ねる様、ただ単にパプニカの法衣とドラゴンローブがないだけであります😃
梅ます 皆さん次スレへどうぞ〜
あふろさん、承知しましたー
梅
埋め
ウメ
雨
スージーさんのコピペです。 新スレもっかい貼っときますね ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6134
うま
1000なら今きてるアンパンマンショーでバイキンマンが勝つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊