スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
岡山ー 岡山ー 岡山通過でーす(笑)
鍵、ありがとうございます✨ 私も天使の涙です。 タカさん、離れちゃったかな?💦
もう岡山ですか💦 今日はいろんなところで地図拾えますね✨ うちの近所は地図あんまり拾えなくて💦
エンデと紋章で足りるのかな?守備紙でバギも下が中なんですみません😖
出張ないと、なかなか拾えませんよねー(>人<;) 今日5枚くらいは増えたかな(o^^o)
防御力でどれだけダメージ違うのかがよくわからないですよね(*^^*) くらう運もあるので、とりあえずやってみましょー(#^.^#)
って言うか、タカさんどっか行っちゃいましたね(汗)
防御4でダメ1なので、100違ったら25ですね😅ノーバフだとそんなに関係ないかも。フルバフだと結構差が出るはずです😱
やっぱりタカさん今いないですよね💦 私が明日にしようって言っちゃったからですね💦 すみません💦 戻ってくるかなぁ💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全然明日とか明後日でオッケーですよ👌パラとか緊張する😫ちょっと動画見てみたけど、動画はバフ入れてましたね💦動画は簡単そうに見えるからあまり参考になりません💦
たいしたことないですね(*^^*) であれは、くらう運ですよ( ^ω^ ) 2回子分倒したら、雫なくなってるので、それまでにどうなるかだけですね(*^^*) 体感なんですけど、混乱ってあんまりならないので、ふーちゃんは果実の方がいいかも(^。^)
これ知りたかったんです✨ ありがとうございます✨
ディープさんこんばんはー✨クソパラが混じってますがいいんですか⁉️💀 タカさん来たらお留守番しときます💦
あっ❗️ディープさん✨こんばんは✨
了解です✨ 果実に変えますね✨
こんばんわ( ^ω^ ) 私も一回だけしかクリアしてませんが。
23:32に広島駅に着いちゃうので、一回いってみましょー ダメージ見てみて下さい(≧∇≦)
パラなんて半年ぶりな上に、防具ほぼ無凸なので😫しかもこだま使いながら動くパラなので多分動きへぼいので、ご了承ください🤲
ディープさん。装備準備大丈夫ですかー?
了解です👌
よろしくお願いします✨ 私は相変わらず下手くそですが😅 頑張ります💪
了解です✨
ディープさん。どんなかな(o^^o)
すみません。たてまーす
痛いでしょー(>人<;) 私の道具は葉っぱでしたね(汗)
やっぱりパラは何やっていいかわかりませんでした😫 いつピオリム撃てばいいんですかね?普段守られてるから、いつガード解いていいのかわかりません💀
いえいえ、速攻で死んで申し訳ありません💀たまには違う職もしないとダメですね😫
シャルビュラ強いですよね? かなり運だと思うんですが、ディープさんどう思います?
ありがとうございました✨ グダグダですみません💦
一撃が痛くて死んじゃうんですよねぇ(笑) あと4本出せまーす
そもそもですが、戦友ってかぶせていいんですかね?戦友解いてから違うパラが戦友入れないとダメなんですかね?パラの知識スカスカです😖
いえ、そんなことないです💦 ディープさんの動きを見てやってました。すごく助かりました。 なかなか難しいですね😅
被せていいですよ( ^ω^ ) はっ!広島着いちゃう(汗)
すみません。席外してました。 ディープさんきてくれてるんですね✨ いま娘とおそおそのスタバデートです。0時閉店なのでまた帰ったら顔出します。
かぶせても大丈夫です👌
娘さんデートしてくれるんですね(*^^*) いい子(#^.^#)
自分もです😅ディープさんいなかったら、何もわからず終わってたっぽいです💦死んでたのでよく見れました💀
最初の雫はあそこでよかったんですかね?単体で行けました?タイミングわからないので、最初は出来るだけ自分が雫行きます👌クリアされてる方が残した方が勝率上がるので😅
あ、やっぱりガードの方が良かったんですね💦 どうしようか迷ったんですがこだま行ってしまいました💦
ノーガードで吹雪くらうと死にそうになっちゃいますもんね(≧∇≦)
皆さん、こんばんみ🎵 なんだか楽しそう🤣✨パラはルビス扇3ですか?
こだま投げたら即ガードに向かっていいんですか❓ターン経過お供がいる間は遅いのかな?お供消えてから動く感じですかね? パラのことは何もわかってなくてすみません💦
じゃあ、2回目行ってみますか? 2回目終わったくらいで歩きになるので出来なくなっちゃいます(汗)
レイさんこんばんみー✨パラはダメです💦誰か代わってほしい💦 バト最初の頃のなっちさんの気持ちがちょっとわかります😱
でしょー(汗) 普段やってないのめちゃ緊張しますよねー(汗)
練習あるのみですね😅皆さんいけるなら行きます!鍵8本ありました👌パラもやった方がスパやる時役に立つかな💦
頑張ります💪
私の体感では、2回目のお供倒すまでってあんまり何もできないので、死なずに雫残ってる方がいいと思います(≧∇≦)
ふふふ、お目目が辰吉なので代われませーん😱💦 扇パラの戦友は、ギリギリまでしない!のがコツですかね😅
歩きスマホ中なので、5分ほどお待ち下さい(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう