スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさんが行きたいやつでいいですよ。
ウルウル黄ゲージまでしか行ける自信がない😱
何が楽かなぁ ぼーがんでいいですか?
ちょっと外してましたー(>人<;) ボーガンですね(*^^*) バトで準備します( ^ω^ )
ボーガンで5分くらい建て待ちしますね。で3回いきまーす。
準備オッケーです✨
こんばんはー✨すみません今日も挨拶だけで😅 ウルノーガはスパよりほかの方の方が難しそうですね💦スパはいつもの立ち回りに、ダメと回復量のバランスだけ過剰にならないように気をつければ良さそうです✨あと行動回数かー💦 こだま入れるパラと、ラスゲでこだまから必殺に確実につなぐバトの立ち回りが他では全くない動きなんで、かなり難しそうですね😫
なっちさんの未クリアではあと風の厄災行けそうです👌ルビ弓バトで野良で一回行ったけど、ちょっとしたミスで勝てませんでしたがちゃんとやれば勝てそうでした✨ また明日顔出せたら出します😅おやすみなさい💤
ふりりーさんなっちさんありがとうございました😊 あと23ポイントです✨
あっ。ぽんさん。こんばんわ。 ルビ弓バトですか(*゚∀゚*) 調べてみよd(^_^o) おやすみなさい💤 うさちゃん。お大事に( ^ω^ )
お疲れ様でした( ^ω^ ) なんとか行けそうですね(*^^*) 今、強化玉やってるから、スタミナ使っちゃってごめんなさい(≧∇≦)
スタミナ1回分たまりましたが、ボーガンもう1回行きますか?
行きます!
なっちゃんももう1回ボーガン行ける?
いいですよー
たてますね✨
お疲れ様でした✨ 1回だけですみません💦
ついにあと10です✨ありがとうございます。 金のエンゼルバッジ✨笑
全部取るってことですか? 私全部はやってないけど、コンプしたらなんかありましたっけ?
以前は何かメッセージ出ただけでした✨
今回もメッセージだけです😅
ところで話が変わるのですが、スキルフィニッシュってやりました??
よかったぁ。 強化素材とかいらないから放置してます( ^ω^ )
やっぱそうなんですね。長い戦いでした。二度とやりたくないっていつも思います(^◇^;)
一応やりましたが、結構HPあったのでスキルフィニッシュ33でした(汗) 特に何かもらえる訳でもなかったので、一回やっただけです(笑)
野良でおまかせでたまたま入ってしまったので、クリアはしました。
ご当地と穴掘りはどっちが嫌ですか?(笑)
私は遊んでたら勝手にポイントたまってしまって、 今で985余ってます😅 次回に繰り越ししてほしい。
力もりもりバト4人で、3人が木槌で、神撃の祈りかけて、うち1人がルビ扇でぜんいんにこだま光かけて、怒りからの扇アルテマソードからの天からの神撃といくそうです。
穴掘りですね。ご当地はそんなに嫌いじゃなかったです。期間も長かったしー。
かなり準備の時間かかりそうですね(*^^*) どのくらいいくんだろ( ^ω^ ) 繰り越してくれるなら、私も貯めときます!
めちゃ余ってますやん。そりゃ繰越ですね! でも市村さんの決裁とれなさそう。
穴掘りなんですね(*^^*) 私は全然穴掘り大丈夫です( ^ω^ ) いらないのはとらないですし、気がついたら寝落ちしてますけど(笑)
暇だしピオリムとか持って行くんですかねえ
レイドもそうですが、周回あまり好きじゃないかもです。
意外とHPあった気がします。どの辺から打っていくのかな?🤔
めっちゃ周回ゲーぢゃないですか(*゚∀゚*)
紫で攻撃して様子見ですね出来るだけギリギリ狙うのでしょうけど、あまりねばると💢切れますしね。
そりゃーギリギリまで削るでしょー こだまとかの準備中にペチってやりそう(汗)
確かにこのゲームは周回ゲームですね笑 毎日やらないといかんのがつらいです。ホントは週1くらいのログインで楽しみたいです。
今回は火竜ギガ伝が楽しくて結構周回した気がします。 あとゼイアンギガ伝かな。 海賊でまわったので楽しかったです✨
あら。意外(*゚∀゚*) そうなんですね(≧∇≦) 私は、やり始めてからログインしてない日はないですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふーちゃんも意外と周回好きですよね(笑)
ぼくも似たようなもんです。こないだの5月3日以外は全部ログインしてると思います。家族でならにあそびにいってたのですが、なぜかこの日だけ無料ガチャすら忘れてました。
あらま。星神の無料ガチャじゃないですか! それはもったいないですねぇ(汗)
ギガ伝ぐらいがちょうどいいというか、色々やれて楽しいですね✨ マルチはいろんなパーティーがあるし。変なパーティーもあるけど、それはそれでおもしろいです✨
その1日前にドラゴンローブがでましたね。 全然いりませんが笑
たしかにギガ伝は面白いですね。 魔法のバイキルト的なものや💢みたいなものがあれば、賢者まほせんが楽しいのになぁ。
2日連続で跳ねたかも! ドラゴンシールドとか! (笑) そういえば、こないだの星神の時にスキップで引いたら固まったので、出たことない装備だ!ってドキドキしたら、ドラゴンシールドでした(笑) まさか、引いたことなかったとは…
12%はやっぱすごくて、無料は2回はねました。 がろうのジャケットもありました。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう