スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか、ありがとうございました。😞
すごいものを見せてもらったよ ある意味ホラー
スクエニからの利益でいきたい場合 掲示板やめてステマ業者としてやっていった方がマシだろう と言うか2チャンネルとかに2重受託する方がブランドは傷つかないよ。
自分の掲示板を守る人はいても、他人の掲示板まで守ろうとする馬鹿は居ない。よって運営の擁護としか見えないね。
AI少しまた成長したみたいだな。この子は 運営乙型ロボットと命名しよう
まあホラーとか言っても別に構いませんよ 人が増えてるならともかく、減ってますしね。。。 その正等な方法とやらで人増えれば正解なんでしょうが。。。 答えは真逆なんだから呆れますけどね。。。
やはりネコ型ロボのチップと同じ系統なのだろうか、日本語ソフトはこちらもチャイナ製のようだな
結局は掲示板にせよスレにせよ8の運営が作っていて、一般ユーザがまともなコメントしても8の運営が暴言で返して炎上してコメント数が伸びて、広告で儲けるってこと?
こんなところで油売っていても印ですか? いつものようにカネくれーカネくれーって乞食のようにやらないんですか?人減っちゃいます??
今回のは妄想思考が強いようだ これでは市場には出せんな
とりあえず名前が決まったので良しとするか
今時広告なんて見る馬鹿居ないからスクエニにこびてるんだよね。そこも問題。アフィリエイトで稼げる時代じゃないから。
アフィリエイトも外してはどうかな 見栄えが悪いよね
このスレとても興味深い。ビジネスの話になってるぞ
うんえーが、びじねすしろーとすぎて、こまるから
鎧の魔剣の掲示板が目も当てれないくらいの悪口だったのは一般利用者ではなく運営が書いてたってこと? しかも運営の自作自演かも?だとしたら最低な話だね。「荒らすないでスルーしよう」とかなだめてたけどそれに関しても悪口で帰ってきて、そういう手口だったのね。
スクエニと業務提携結んで3Dフィギアのアフィリエイトでもやったらどうだね?そのほうがまだマシだと思うぞ。他のアプリのCMとかしたら他に流れるだろうに。
炎上商法、スレが荒れ、ウェブの上位に食い込むようにしたいがための戦略ともいえる。 2ちゃんなんかはそれがばれてもうお釈迦様だけどね。
ユーザーが立てても運営のスレで埋もれるんだもん。そりゃ誰だって諦めていなくなるよ。
自演頑張ってますねえ
俺の天才的な頭脳ならもっと上手くやってる自信はあるぞ
スレ主さんのスレ乱立のおかげで賑わってウハウハでしょうな もっと盛り上げてくださいよ
本当にユーザーいるって言うなら、まず募集系スレは他に移動するべきだろ。それが出来ないのはユーザーがいなくて過疎って見えるのが怖いからだと思うが。
マジっすか。掲示板にコメントして悪口返ってきてイライラしたことも多々あったけど、そういう手口だったと考えればハメられた自分にも落ち度があったってことでしたか。
能ある鷹は爪を隠すとはよく行ったものです 俺様すごいと言いふらしたり 何かを披露したりしようとする人程程度が知れているというものです
フレンドスレがスレ掲示板にある以上は無理ですな。
ほんとだね、でも頑張って炎上してくれたらスレ主さんのいう集客になるなら いいかなw
禿同
ゴッドハンドって知ってるかい? 神の手といわれた医師がいるのだが、全部暴露してるよ。 君らがその教えた領域にたどり着いた時、自分はもっと先に行ってると名言を残している。 ことわざとか言い習わしって完璧じゃないんだよね。 教えないと言うのは追い越されるのが怖いからだよ。 ようはたいしたことがない人が教えたがらないってわけ。
なにこれ?どゆこと?スレ主さんも8の運営ってこと? 私が質問とか書くとスレ主さん=運営さんが得するってシステムなの?
さすが神の手といわれただけの事はあるよね。俺もまったく同じ考えなんだよね。ゴッドは凡人と考える事が違う。
ビジネスを超えた領域の話になってきた。これはこれで興味深いです。
それがお前らの限界なんだよ。
ちょっと今マジメに聞いているのでそういう答え方でなくお願いします。こうやってまた質問していること自体が、スレ主さん=8の運営さんの得するシステムになっているんですか?
俺もひとついう。君の低脳のせいでこのスレから客を一人逃したと思っていいよ。こう言う積み重ねが客逃してるわけ。
スレ主さんおつかれー わかりやすすぎて泣けてくる 自演の才能ないな君は まずアンドロイドやめたほうがいいよ
スレ主でなく知りたくて聞いていたのですが、 低脳とか自演とかって返すのがここの8の運命さん=スレ主さんのやり方ってことですね。
そうだねiPhoneの方がセキュリティが安全だから自演ばれないかもしれないね。
いやそれ全部あなたのコメじゃんwww
ワロタ いいツッコミだ!
だからそういう答えでなく教えてくれる人はいないのですか? いないのかな。スレ主さんが本当に自作自演でやっているのかな。
あなたが全て自作自演してるじゃん
真面目ぶって書き込みしてもわかるからムダだと思います
やっぱりこういうのって書き込んでも嫌な思いしかしないものですね。そういう答えいらないっていってるのに。100さんも101さんも運営さんってことで、だから過疎るってことで私は結論づけました。失礼しました。
うんうん、結局最初からそれが言いたかったんだよね!素直になればいいのに!
ま、これからは自演するならあいふぉんにしとき
ユーザー増やすとか無理だよ。自作自演してるから誰も近寄ってこないもん
無理
このスレだけでもどれだけ自演のオンパレードな事か。。
自演だけがとりえだから無理だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは過疎過疎のゲームエイトの掲示板をどうやったら盛り上がるか考えてあげるスレです。 荒し コピペはスルーすること。 何故過疎っているのか真剣に考えられる人だけが書き込みましょう。