スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯落ちします また遊んでください(。 ・ω・)ノチャ
エリザベスさん、スージーさん、サンドさん お疲れ様でした。パラの最後のレベルが上がらない^^; サンドさんジェムウマーでした。 またよろしくお願いします。
わたしの失敗例 UFOキャッチー 4ヶ月 200.000越え ワンピース フィギュア 100.000楽々越え その他ちらほら 星どらも上限決めてなかったらトップクラスだったと思う (`ー´ゞ-☆
スタミナ綺麗になくなりました。 また補充してきます(・◇・)/~~~
昼飯落ちします😁
おやじさん、ありがとうです! 上限決めてきちんと管理されてるんですね~そこなんですよね、心配な点は…。
おやじさん、凄い(笑)
ビールさん、ありがとうです、 完璧なものでなく、自分の腕で勝負していくっといった感じでしょうか。確かにつまんなくなるかもですね~ んー、考えさせられますね~
こんにちは😃 ビールさん❗️ ムドー魔王級ですがスーヤンさんとアベルさんと4人で 行くので宜しくお願いしますm(_ _)m ビール🍺さんは何時くらいなら行けますか❓
おやじさん UFOキャチャーとワンピースの上限は決めてないんですね😋
サンドさん、 魔王行けるかなぁ?くらいが目安かなぁ?って思います! そうでないと、ソロでクエストジェムがGET出来ず損した気分になります! 幸い私はガチャ運が普通みたいなので、なんとかなってるみたいです!
すずさん、こんにちわ! 1回外出予定がありますが、それ以外は空いてます! 外出も多少融通が聞きます! ある程度合わせます‼ 夜は空いてます!宜しくお願いします!! 今日中にどうしても200ジェム貯めたいです! なんとか魔王クリアしたい!もうクエスト全部やったし、フレポで貰える人がずくさんしか今日はいない!
すずさん、 空いてればこんにちわの周回しますか? 鉱石どうでしょうか?
ビール🍺さん、空いていますので こんにちはの周回しましょう(o^^o) ムドーですがアベルさんとスーヤンさんにも 都合のいい時間を聞いてみますね(*^^*) ビール🍺さんもお二人を見かけたら聞いて下さいね♪
昼飯からの~☕😃🚬ブレイク中(-.-)y-~ 現金は、貯金をおろせば上限なし (`ー´ゞ-☆
スーヤンさんは今見てるかもしれませんね! スーヤンさん、空いてる時間ありますか? どなたか、すずさんと周回しますが あと、お二人空いてますか?
ビールから、どこ行きますか? 普通のところでしたら、ぜひお願いします(^-^)/
では、私はパラディンにします! おやじさん、すずさん、お願いします!! 1029 行き先はホストにおまかせ! あと、お一人乱入OK!
うわぁぁ〜。・°°・(>_<)・°°・。 私の賢者の防御力なさすぎるぅ〜。 超級止まりだな(╹◡╹)♡
こたつでゴロゴロ〜(≧∇≦) トゥランさん、こんにちはー😊 お手すきならお出かけしませんか?
お!すずちゃんムドー挑戦するんだ。 戸愚呂兄弟が一緒なら安心だね〜笑 すずちゃんならオムドとか大活躍だよね! もうクリア済みかな?σ(^_^;) 暇なんで新スレでも立てよっかな。
ねるさん、あんがと💋 では、超級賢者2連発お願いしてもいいですか?私、貼ります(≧∀≦)
スージーさん、こんにちは😃 スレ立て済んでもお手すきなら遊びに行きませんか?
トゥランさん、了解です👌 そのあと賢者伝説貼りますね😊
アベルさん、おやじさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした(^ ^) スタンプ合戦楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) パラディンのマルチ募集していなくて上級になってしまって ごめんなさい🙇 ポイント足らなかったですね💦すみません🙏 ありがとうございました(o^^o) また宜しくお願いします✨
ビール🍺さん、おやじさん、すずさん、 お疲れ様でした‼ まだパラディンはやってなかったので初級貼らせてもらいました😅 また遊んでくださいませ😁
新スレ立てときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちら💁♂️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6134
ビールさん、すずさん、アベルさん、パラ伝説ジェムゲット😘ありがとう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 アベルさんはいってくれてうれしー(^o^)v
ねる様、伝説とはぶちこんできましたね😱 立ち回り注意せねば😅
スージー隊員、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん✨ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はっ∑(゚Д゚)アベル隊員 すずちゃんを宜しくであります( ̄^ ̄)ゞ 頑張ってね👍
トゥランさんならやられる前に倒せるでしょー😊
スージーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ムドーに挑戦す予定です(`・ω・´) オムドはまだ挑戦していませんよ💦 スージーさんはクリアしていますか❓ まだクリアしていなかったら一緒に挑戦しましょう(o^^o) あと今、お時間あるなら輝石イベントでも周回しましょう😆
スージーさんスレ立てありがとうございます😊 トゥランさんと賢者で遊んでくださいまし♪ あとおひとりどなたかご一緒していただけませんか?
ねるさん、空いてますか?
戸愚呂兄弟(兄)がいるので大丈夫であります( ̄^ ̄)ゞ
ねる様、それはないです😔 転生したばっかりなのでってメンバーはどうします?
スージーさんありがとう( ー`дー´)キリッ
おやじさん、空いてます😊 4人目お願いします🙏
すずちゃん!私も未クリアなんです! 今度是非よろしゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやじさん 貯金おろせば、上限なし❗️ かっこいいですね〜(^ω^) ビールさん今見ました。 今美容室つきました🙂 スジ兄さん スレ立てありがとうございます(╹◡╹)
すずさん、おやじさん、アベルさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました!
空いてたらお願いします(*・ω・)ノ
ねるさん、了解しました❗
トゥランさん、スージーさん、おやじさん、行けるようでしたら46分ごろに1029で賢者貼りますのでご参加お願いできますか?
それでは、ねる様とスージー兄さんとおやっさんで行きましょ😊 1029で待ってます。 ポイント貯まったら皆さんのスタミナ勿体無いので終わりでいいですからね( ^ω^ )特にスージー兄さん🐲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやじさんいましたね(*´꒳`*) またにします😎
喜んで✨
しんのすけさん、こんにちは〜 すみません、ありがとうございます😊 また遊んでくださいね🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊