スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、おはようございます。 大丈夫ですよ(^^) こちらまだバトマスの輝石を進めてないので 上級と超級を貼っていいでしょうか? 食べ物は無で行きましょう。 では周回終わるのお待ちしています。
うたさん、すずさん、エリさんありがとうございました😊 バトマスはルビス盾のct減少ガードないときついですね(´;ω;`)
サキ&ピンキーさん、もちろんですよ。あとスタミナみたらヒドラしか貼れそうにない。 ごめんなさい。バトます丁度進めてます。戻ったとこなのでいつでもオーケーですよ。
うたさん、了解です。 これから1031でバトマスの輝石を貼りますね。 空いている方あとお一人ぜひとも参加くださいね。 20分まで待って野良しますね。
シャンティさん、おはようです( ^ω^ ) スタミナためてるので、後でご一緒しましょ💓
エリザベスさん、おはようございます! 後ほどよろしゅうです🙇🏻
エリザベスさん、おはようです。 空いてますのでスタミナ不要なので、来ませんか? 1031でバトマスです。
食事から戻りました😃 どこか空き席ありますか?
どなたかサキ&ピンキーさんが 1031でバトます立ててくれてます あと1人
アベルさんもしよければ1031でバトマス貼ってます。 エリザベスさんいないようなので来ませんか?
参加させていただきます😃
ピンキーサキさん、すいません野良行ってました(^^;; アベル兄さん入ってくれてよかったです。
すずちゃん、あふろん、スーやんありがと😎 連続じゅもんコンボ凄すぎ꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 気持ちよかったですまた行きましょう👋
あふろさん、スーヤンさん、しんのすけさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 連続呪文やっぱり楽しい〜🎵 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) 賢者伝説まだマルチで貼れませんでした💦 ごめんなさい🙇
さぶさん、しんのすけさん、スーヤソさん ありがとうございまんた😚 賢者はっていただいて謝謝😚
アフロ隊長🌳 ゆずゆさん🍊 スズ姫👸 お疲れ様でした(╹◡╹) やまびこがなかなか発動しませんな😶 連続呪文 やみつき〜😋 ありがとうございました😊
さぶさん 時間なかったんですね😵 すみません🙇 またタイミング合えば、ご一緒してください🤗
サキ&ピンキーさん アベルさん お疲れ様でした。 たくさん部屋立てて頂きありがとうございました。しかも今回はジェムでしたね。お二人揃って600ジェム!うまうまでございました。
サキ&ピンキーさん、うたさん、 お疲れ様でした😃 サキ&ピンキーさん、 モーリー2回もありがとうございました! ももトレのお土産まで一緒いただき感謝です😄
アベルさん、うたさんありがとうございました。 アベルさん、来てくださって嬉しかったです。 うたさんとは今日ジェムでしたね、 こちらもウマウマです(^^) これで全職種伝説まで貼れるようになりました。 また明日もよろしくお願いします。
いえいえ大丈夫ですよ。 レベル上げは野良で入った方が早いですからね(^^) 混んでるとなかなか入れないですが・・・ あとでお時間ありましたらご一緒くださいね。 (今は子がタブレット使用中です)
どなたかヒュンコロいきませんかー 1戦だけで🆗です🎵 1030で50分まで待って、野良解放します😊
シャンティさん、ありがとうございました! まだお時間あれば私貼るのでヒュンコロ行きませんか?
アベルさん、ありがとうございます😊 残りポイントはまた後ほど埋めさせてくださいませ🙇🏻 よろしゅうです〜🎵
アベルさん、ヒュンコロいきたいです😊 お願いしても良いですか?
もちろんです😄 1030で貼りますね! 11:00まで待って野良解放しますね~
間に合いますか?
う〜🤐
スーヤンさん、すみません🙏 出発してました😅
シャンティさん、ありがとうございました😄 不足のポイントは後ほどご一緒させてくださいね~
アベルさん、ヒュンコロ2戦ありがとうございました! スタミナ回復したら、残りポイント分お出かけしましょう😉 お疲れ様でした🎵
スーヤン隊員、申し訳なかったです🙏 スタミナ使い切ってしまったので、 また後ほどご一緒させて下され🙇
ガソリン切れだー。 給油して来ますー。
了解しました😁 またタイミング合えば、お願いしますね🤗
💀カタカタカタ・・・
こんにちわ!空いてる方いますか?
スジ兄さん 今ね、ガチャ30連したらね、当たったんだ〜😍 バスターウィップ シュラノコン プラチナウイング👏
こんにちはー😊 まもマスかまほせんか賢者行く人いませんか?
ビールさん、スーヤンさん、スージーさん、お手すきでしたらご一緒しませんか? 行き先の希望は書きましたがどこでも大丈夫ですので😊
ビールさん こんにちは〜(^ω^) ねるさん こんにちは〜(^ω^)
うたさん、すず姫様、お疲れ様です~ 時間合わずすんません~また後程よろしゅうです! ということで、石拾いでも、玉拾いでも何でもどなたかご一緒させてくださいな。
スーヤンさん、ももP荒稼ぎですね〜😂
ねるさん、スーヤンさん、スージーさん、 宜しくお願いします!! 私もどこでもいいですよ! 私はマモマスにしようかなぁ!
3つ共に8本目なんだ〜😵
ビールさん、では私もまもマスで行きますね😊
マモます。 了解しました❣️
皆さん現在充電中なのでまた後ほどご一緒下さい。 皆さんはこの部屋でジェム集めは 他のプレイヤーより順調かとおもいますが、結構貯めるはですか? すぐ使う派ですか?
1029マモマス スージーさん、見てますかー? 呼び掛けさせて頂いたので11時45分までお待ちして、無理そうでしたら 一わく、別の方を探させて頂きます!
モモ🅿️ゲットだぜ‼️( ´Д`)y━・~~
うたさん、後程よろしゅう、ジェムは、貯めに溜めます。次のルビス弓杖にビッグバンします!よくわからん…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊