スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエちゃんおはよ😃 もったいない気持ちと早く行きたい気持ちがバトル中(^〇^) 今日なら夜、明日ならいつでもいける(°▽°)
しすすさん 野良で遭遇♪ 思わずニヤけてしまった(笑) 野良でフレンドさんと出くわすの 初めてかも♪ ありがとうございます┏○ペコッ
しすすちゃんおはよ🎵わかってるとは思うけど金袋2つ出ないとあかんからね(^〇^)
9時にきまーす。
おるやん(笑) ヒドラとか無理かなー?
ゆーきちゃんおはよ(^.^) すっげぇ(*゜Q゜*)8回できる権利獲得って感じやね(^〇^) ゆーきちゃんは優しいから恵まれない子を誘うかもしれんけど…
ぱふぇちゃん魔王みたいにメンバー決める派? 僕は幻鍵くらいやったら「行く人?」って募集して行く感じにしてる♪(幻鍵って魔王鍵と違ってたくさんあるわけじゃないから、中途半端に約束すると使えなくなるかなー、と。そして使えないまま忘れる(笑)) ま、2個あるからまた適当に誘ってー☆
オサボリタイムやからいけるけど途中でお客ちゃん来て放置になる可能性高いね┐('~`;)┌
プレッシャーすごい(笑) でもドレアムと違って、良い装備ないよね? いいのあったっけ??
時間的にサクッとヒドラなら…… でもスタミナ無し😭
こちらがタイムアップぽいー(°∇°;) またお願いー
カキコのみ いちおう、幻かぎ複数持ってる人を中心に回れば 組増やせれるよ まだそこまで鍵でてないけど、今後のことも考えて
私も~😅 またね~
良いのが良いけど持ってるっちゅうのが良いんじゃないかな✨
なんと!気がつかなかった!せっかくのチャンスを!(なんの?) 紋章、後4つかな。 選挙&買い出し台風籠城準備します~
パフェさん、はーい!こないだ2個出て、ドキドキしたら、ゴーレム心だった。 今回鍵は隠れ里だけ。悲シ。
おはようございまーす! 続々とかみさま降臨しているのですね〜裏山🤤 我が家はモガは帝王ばかり3つも拾ってきました😵 流行りに乗り遅れてます😅 さて、朝ドラーは🐬の??
こそこそいけるかも(笑) ヒドラとかー
あっごめんなさい。ご飯食べてた😅 ヒドラ賛成!!
今日はなかなかタイミング合わないですねー😅 9時過ぎにまたのぞきにきまーす!
おはようございます。 朝ドラまぜてください。 かみさま鍵以外は鍵ありますので持ち寄り誘ってくださいね (⌒‐⌒)
ししまるさん、🐬の??
アムカさんおはよう私いますよ😃
二人かなぁ? 大地かヒドラかどうでしょ?
大地立てます。なかなか狭間に行けない
はーい、きがえまーす! もうちょい待って9:10発でどう?
あ、それからししまるさん 魔王板で新規募集他のアンケートしてるから 回答よろしくねー
だれも来ませんねー😅 大地たてまーす!ししまるさん、きてねー
ふっき
ししまるあむさんへやに
とりあえず一旦解散しました😅
たてまーす!!
再度解散。まごまご。 どうしたらいいかな??
どーする?
ししまる、こめんと後にたててー よろしく
ししまるー ししまるの「たてます」コメントを見逃してたあむさんも悪いかもしらんけど、部屋立てたりやめたりすんやったら、コメント残して-。動かれへん。
ししまるどこいってん
まごまご。魔王板行ってるのかなぁ??
立ててたんですけど待ってるうちに寝落ちしておりました。 ゲームやりたいですが睡魔に襲われて無理そうなのでまた後でお願いいたします_(._.)_ いつもすいません。
りょーかい🙆 無理せずにちゃんと寝てねー あとでアンケートはよろしくねー
ゆーきさん、また後で遊びましょー😃
いえいえ(*^。^*) 夜勤やとタイミングもわるくなるし、朝ドラもちょうど解散後くらいになるから申し訳ないなーと思ったり。 起きたらよろしゅー
らじ
10時半ころくるなりー
こんにちは♪ あまり時間はナイのですが、あそべる人はいるかのん?
もういないかな?
いくならヒドラか大地かな
いないか(*^。^*) 適当にのぞきまーす
ただいま! 誰かいるのかな~。
ゆーきさんこんにちは♪ サクっと大地2プラスαいきたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール