スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま ・別スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860 今回のみの追加コメント
ログインスレにするの失敗しました。 すみません(~_~;) ついついチェック押し損ねて「新規作成」おしてしまった。 すみません
ゆーきさん 広報部長に任命します よろしくー
【告知】 次スレ、ログイン制への移行 スレ184からログイン制移行予定です 【告知】 新規加入アンケート 期限 今週末ぐらい アンケート 別板 『321』にて ●何も知らない人は別板312から読んで 協議中なので、みんな1日1回ぐらいは別板チェック! 読んでいることとみなして話は進めます!! (このコメ自体もコピペか番号つけて広報よろしく)
とりあえず待機なう
プロフィール更新しました(笑)
誰かおるんかな?ハロウィンパーティーいきたいな(°▽°)
ゆーきちゃん新スレありがと(^〇^)失敗は成功のもとってゆうからね🎵次は大丈夫だよ(^-^)
「名無しとしてコメントする」をたまにチェックしてコメ書いてしまうときあるのに(笑) 次は大丈夫な気がするけど、いつもの流れでさくさくいっちゃうとついついいってまう(+_+)
ちょっとしばらくいごいごしながらせなあかんから ハロウィンはあとまわしでヒドラにしよー♪
4人あつまるまでまちまーす まごまご
ヒドラいくにしてもあと1人はほしいかな(°°;) とりあえず紋章コンプリート目指して野良まくってまぁすo
壁|ω・)チラ
んー、待ちながら野良いっちゃうとはぐれちゃう気がするんやけど(°∇°;) チェストさんかてくれたけど…
ハロウィン🎃 補助道具が落ちるから 暇な時は周回しようかと思います 今日はお仕事直帰で終わったのだ 遊んでおくれやす
きてくれた
どこでもおk
ゴルさん、モーモンさん 紋章無いので 行きたいです モーモンさんはまだ2つしか持ってません
ハロウィンかモーモンで尾根しまーす♪ ちょっと反応わるめとおもいます
モーモン行きたーい 貼っちゃいますわよ😍
こんばんわ( ̄▽ ̄)19時ごろに来まーす\(^o^)/ タイミング合う人いたらヨロシク〜
ぱふぇさん来ないのだ( ̄▽ ̄)
待っても 来ないのだ( ̄▽ ̄)
さやかちゃんもーもんこらしめまくりましょo(^▽^)o
ぱふぇさん 来ないので イルカノさん来れますか?
イルカノさん ごめんなさい ぱふぇさんいました また、後で遊んで下さい
ぱふぇさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー イルカノさん お呼びしてしまい申し訳ないです( ̄∀ ̄) また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかちゃん、chestちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)紋章あと6個で6体のリーチかかってるのだ(*'▽'*)
スタミナすみませーん! あとできまーす
19時5分くらいに来まーす\(^o^)/
狭間の魔王さん 第二形態の変身有るの知らなかったです😅 突破した人居るのかなあ
こんばんわ( ̄▽ ̄)誰か遊べる人は〜?
さやねー ぱふぇちゃん チェストさん ありがとうでしたー イルカノさん捕まえて、落ちる感じになるかなーと思われます♪
捕まえて( ̄▽ ̄)ごら〜んヽ(*´∀`)ウフフフフ〜〜
遊べるー( ´∀`)
ゆーきさん、まんぶうさんで現在2人かな( ̄▽ ̄) もう少し待機して後1人来たら点呼確認の上、狭間王立てまーす(゚∀゚)
こんばんは~ 4人目かなぁ??5人目かなぁ?? キラーマシンで狭間解放できまーす!
またねー♪ 嘘です(笑)
4♪
来たね( ̄▽ ̄)でわゆーきさん、まんぶうさん、アムやん 行けるかな?
行けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 僕の狭間さんはあとわずか(o_o)
狭間かな?いきまーす! 最後でいいのでキラーマシン貼らせてー
りょ( ̄▽ ̄) 大丈夫だよね、今から立てまーす\(^o^)/
【告知】 次スレ、ログイン制への移行 スレ184からログイン制移行です 【告知】 新規加入アンケート 期限 今週末ぐらい アンケート 別板 『321』にて ●何も知らない人は別板312から読んで 協議中なので、みんな1日1回ぐらいは別板チェック! 読んでいることとみなして話は進めます!! (このコメ自体もコピペか番号つけて広報よろしく) ●ゆーきさんを広報部長に任命しました
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さんタイム過ぎてしまったみたいです(T ^ T) ごめんなさい🙇
おじさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れさまでした😃 キラーマシン初級お付きあいあんやとでーす🙏 では、そろそろ最寄り駅なので一旦おちます
ゆーきさん、まんぶうさん、アムやん ありがとう\(^o^)/おつ〜 また遊ぼうね
キラマ魔王ですが、 早々に名乗り出でいただいたので Mearyさん、さやか姉、ゆーきさん とりあえず1戦お付き合いよろしくお願いします🙏 日程や職業武器の相談は魔王板にて まんぶぅさん、🔑もう1本あるので また次回よろしくお願いします🙇♀️
ハロウィンクリアしてない人はいるかの? いたらお付き合いヨロシク〜
クリアしたけどいなければ手伝いますよ( ´∀`)
ありがとう\(^o^)/今行ける?
大丈夫ですよ( ´∀`) 準備しますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと今、神様鍵拾いました🗝
準備オッケーです👌
まんぶぅちゃんやったぁo(^▽^)o
ありがとう\(^o^)/なんか最近うちのモガ達はやる気がありませんʅ(◞‿◟)ʃ鍵は今のところ二周年の鍵と海底宝物庫だっけそれくらい( ̄◇ ̄;)やる気出せっつーの
イルカノさん まんぶぅさん アムさん ありがとー♪ 遅くなりました(+_+)
一旦落ちて復活は九時目途です
強制で連れて行きます( ̄∀ ̄) でわハロウィン伝説お付き合いヨロシク〜 立てまーす、とりあえず一戦だけ行ってここに戻るね
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) とりあえずただいまo(^▽^)o
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全然仕事してないけどね(笑)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/あっさりクリア出来ました(^.^) でわ次は狭間王に行きましょう(^.^)もう少しだけ待機するね
最初にはっていいかな?
とりあえずぱふぇちゃんが寝る前に行ってしまおう( ̄∀ ̄)まんぶうさん、ぱふぇちゃん行けるかな?スタミナは任せろ
あっいいよ(^.^)次に貼るね
じゃはっちゃお(^.^) 明日お休みだしお昼寝したから大丈夫(^.^)
ふー、今日はルーター1日格闘したら、実は大元の光ネットがトラブルでメンテと判明!不安定すぎて野良で確認のみです、モリーさん、一瞬こんにちは~。何かスタンプもうまくでないです。 明日こそは!遊んでくださいな~。
イルカノちゃんまだかな?
|ω・´)…チラリ
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これで2体目( ´Д`)y━・~~
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/二戦目貼れなくてすまん\(//∇//)\ スタミナが微妙に足らなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まんぶうさんナイスフォロー(°▽°)
今なら狭間王一回立てれまーす(^^;)
元々貼るつもりでしたから(笑) イルカノさんはスタミナ出し過ぎです( ´Д`)y━・~~
こんばんは┏○ペコッ スタミナが微妙ですが…… よければ遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo しばらくお暇をいただきまぁすo(^▽^)o また遊んでね(^.^)
やあ( ̄▽ ̄)料理が得意そうなクロエさんじゃないですか〜(^_^)サクッとヒドラでも行く?
ハロウィンデーモンってスタミナ雫落ちるのかな?
うっ(^^;)すまんが俺にはわからん、回数行ってないからかもだけど拾った記憶は無い
皆さま こんばんわー(*゚∀゚*) 遊んで下さい
私は変な味噌汁しか作れませんけど(*⌒▽⌒*)
四人かな?
4人だね(^.^)でわ狭間王立てまーす\(^o^)/ヨロシク〜
まんぶうさん居た♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
世間の男性は鰹で出汁とってもほんだしでも 味わからない人多いみたいですよー
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はワンちゃんです( ´Д`)y━・~~
お着替えしていきますが 狭間貼れないです( ̄∀ ̄)
うちの旦那、出汁の種類を当てちゃいます😅
さやかさん来てね( ´Д`)y━・~~
こんばんは♪ 狭間タイムです だれかいるかのん?
皆様おばんです(≧▽≦) ハザマさんいけまーす(≧▽≦)
モリたんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ハザマさんたてれますよ(≧▽≦)
わたしも貼れまーす(^ ^) どうしましょう? もう少し待ちましょうか? それとも2人でいきますか?
イルカノさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵落ちましたね( ´Д`)y━・~~
モリーさん、メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おじ様、まんぶうさん、さやか姐さん スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ 22時過ぎに寛平ちゃんが貼れるようになる予定なので よかったらまた遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした 最初の狭間さん 賢者で行くの忘れて申し訳ないです🙏 楽しかったです 狭間解放されました
(^O^)/(≧▽≦) ハザマさんたてまーす(≧▽≦) メアたん、まんぶぅさん、🐬さん お願いしまーす(≧▽≦)
まんぶうさん、クロエっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/途中ほんの少しだけ寝ました( ̄◇ ̄;)勘弁m(_ _)m でわ少し寝ます( ^∀^)起きれたらまた来ます
ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きまーす( ´∀`)
いきまーす♪
呼ばれたんで頑張ります
メアリー、モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あ、行ってらっしゃい!! 戻るまで待ってマース♪
サクサクあんやとー(≧▽≦) 勇者の盾はハザマさんだと滅びがあるから 使いづらいですよね(≧▽≦) けどもってないからほしー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さい( ´Д`)y━・~~ 回復いっぱいありがとう🙇
モリーさん、メアリー、まんぶうさん スタミナ&報酬ありがとう\(^o^)/ でわこの辺で今日は落ちまーす また明日〜さらば
モリたん、まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) はぐメタ兜と冠間違えたり滅び忘れてたり装備適当ですいません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
帰ってきたかな? 海王神か魔人しか貼れませんが 遊んでくださいm(*_ _)m
そうなんですよねぇ(≧∇≦) 滅びや燃焼ダメがある所は天空盾ですね♪ 勇者の盾はベホマラーや白蛇さんが居ないと使えないのがよくわかりましたw
壁]ω・)ジー
モリー隊長、メアリー、チェストさん 海王神貼るのでお付き合い頂けますか?
魔人つあー(≧▽≦)いきますかね(≧▽≦) たてまーす(≧▽≦) クロエさん、チェストさん、まんぶぅさん よろしくぽ(^◇^)
ん~、常設装備が変更されたんやね(^.^) 欲しいなo(^▽^)o
チェストさん、モリー隊長部屋にお願いしますm(*_ _)m
メアリー~ まんぶうさ~ん!! いませんか?
しゅっぱつしましたー(≧▽≦)
モリー隊長、チェストさん 魔人ツアーありがとうございました! またお願いします┏○ペコッ
さくさくさんやとー(≧▽≦) 賢者試してみたけど、なかなか難しいやね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
こんばんは😃 狭間いきませんかー? 待機なぅしてまーす
アムカさん、こんばんは(^ ^) 行きましょうー
壁]ω・)ジッ
入れるー?
ちゃたろうさん、chestさん こんばんは(*^▽^*) 狭間さん、いきましょう😊 あと一人いないかなぁ? 数分待って野良ちゃんと行きまーす では、はりまーす!!
ぎゆーんさん、まんぶぅさん、こんばんは(^ ^) ちょうど4人になりますねー アムカさーんいますかー?
やったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! まんぶぅさん、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いたいた。行きます(^ ^)
出遅れた……待機してます
アトモスフィアー(°∇°;)
大地たてたい人です
ちゃたろうさん、チェストさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつもタイミング合わなくて狭間さんが立てられない(T ^ T) 紋章いっぱい落ちたのに全て被りでした(o_o) そろそろ出てくれー( ´Д`)y━・~~
アムカさん、まんぶぅさん、チェストさんお疲れ様(^ ^) 今日は紋章が豊作です!設定6の日やな♪( ´θ`) またお願いしますねー
ちゃたろうさん、chestさん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
解散な感じ?
うーん、お布団があったかくって 寝落ちしてしまいそう😪😪😪 ヤバそうなので落ちまーす😪😪😪
クロエさん、こんばんは😊 ヒドラどうかな?? スタミナは使いたいけど、かなりおねむ😪😪😪
解散かの?
まだいけまーす😪😪😪 できたらヒドラ混じり希望
アムカさんいた♪ 遊んでくださいm(*_ _)m ヒドラでも♪
あいているかな(^◇^)?
ヒドラ行きましょう行きましょう❤️
空いてまーす! クロエさん、さやか姉、モリーさん ヒドラたてまーす 続きはどこでもオケ
サクサクあんやとー(≧▽≦) 野良で大地いきまくったけど 魔王鍵なかなかおちない( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^) ねまーす(≧▽≦)
クロエさん、さやか姉、モリーさん ヒドラあんやとでした😃 また明日もよろしくお願いしまーす では、おやすみなさいー
アムカさん、さやか姐さん、モリー隊長 サクッとヒドラありがとうございますm(*_ _)m 餅減ってたので補充出来て嬉しいな♪ またお願いします┏○ペコッ
ヒドラありがとうございます😊 また、明日宜しくお願い致します
寝てた(´Д`;)
おやすみなさーい
新しいエクスぺリア(11月上旬とのこと)でたら機種変更しよかなー・・ 明日docomoいこ(笑)
紋章覚え 狭間頭残り2個 モーモンデイン残り1個 狭間体上残り1個 海王神混乱残り1個 焔鎖マヒ残り2個 魔人マヒ残り1個
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよ(*'▽'*)
ん~、やっぱりこの時間帯誰もいないから2時間超朝野良ギガドラまくっとりました(°▽°)新メンバーに期待やねん✨
パフェさん、皆さん、おはようございます~。ネット復活嬉し。炊き出し跳ねて、グレマン!うーん。 7時30分頃きますね~。
し
おはようございます♪ ぱふぇちゃん、しすすさん もういないかな?
しすすちゃんおはよ(^.^) 10分だけ寝かせてね(^^)/~~~ 07:30にはいけるはず………起きれたら(≧∇≦*)
あっ、クロエちゃんおはよo(^▽^)o
いないやっぱり10分寝よ、おやすみなさぁい(^^)/~~~
お腹いっぱい、待機待機~
おはようございまーす! 朝ドラよろしくお願いしまーす😃
アムカさん、おはようございます~。ひさびさ朝ドラ~
おはよ(´▽`)ノ寝過ぎた(^.^)
しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよ😊 大地の魔人、7:40発でどうでしょ? あと一人いませんかー?
行きまーす~
たてまーす!
あいてる?
アムカさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナたくさんありがとう!明朝は出させてね~ では、昼ドラで~
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) 魔人の🔑出ましたね〜〜 チェイサーバンドしか持ってませんが またお誘いお願いします♫ パラディンで行ってみたいのです😊
しすすちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした。 朝ドラ成功やったぁo(^▽^)o
Mearyさんへ キラマ戦、今日か明日の夜でどうでしょうか? さやか姉とゆーきさん、私も夜なら時間合わせられます。 Mearyさんの都合のいい時間出発にしましょう
あむさんしすすさんぱふぇちゃんがさありがとーっす 大地のあと海王の初級たてるつもりが、昨日クリアしてたみたいで大地おかわりにしちゃった(笑)
おはようございます^_^ 時間微妙なので、サクッとヒドラで(^^; 9時くらいまで遊べまーす^_^ 誰かいるかの?
おはようございます😃 ヒドラ行きましょう
む
およよー 時間切れの予感します
あ、おはようございます^_^ 行きましょー^_^
さやねーが無理なのかな??
3人ですねー( ̄∀ ̄) 貼りまーす
とりあえずヒドラ気分でおりますー
さやかさん、ゆーき 行けるかな?
行きま^_^
いけそーな雰囲気ー
さやねー きらりんありがとう♪ 5人と朝ドラ、大成功(#^.^#) スタミナもありがとうでした(-_-;) キラりんモガもありがとう♪
キラキラさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 時間間に合いました また宜しくお願い致します
さやかさん、ゆーき サクッと朝ヒドラありがとう^_^ またよろしくです^_^ 仕事なので落ちまーす^_^
かみさま降臨しましたー
またプロフィール更新してますー
いいなぁo(^▽^)o
【告知】 新規加入アンケート 期限 今週末ぐらい アンケート 別板 『321』にて ●何も知らない人は別板312から読んで 協議中なので、みんな(アンケートくれた人も) 1日1回ぐらいは別板チェック! 意見あればぜひ! 読んでいることとみなして話は進めます!! ちょっと、考察してみました (このコメ自体もコピペか番号つけて広報よろしく) 夜に張れてないからこのコメ自体しらないのかな
ハルさんごめんねー パソコンあるときは極力はろうかと思ってるんやけど(-_-;) ついつい みんなログインしてるなら質問のところから依頼できるのかな? そんで返答をプロフィールに書いてもらう?? ためしにハルさんに送ってみます
できればハルさんも僕に送ってくれない? 質問てどこでみるのかわかんない(笑)
質問に対して、回答しました。 質問もしてみました
みましたー ややこしいかなー
昼ドラおさぼりマンいるかな?
お腹いっぱい、こんにちは~ 誰かいるのかな~
|ω・)コソ
ログイン機能、何も使ってない~。 パフェさん、ゆーきさん、ハルさん、こんにちは~ 誰がいるのかな~
ふぉ!ユリアさん、こんにちは~ 御機嫌うるわしゅう~
壁]ω・)ジー
しすすさん、ぱふぇちゃん、お久ぶりですー😂 超久しぶりに昼ドラ参加したいー😂
ハルさん、ゆーきさん、パフェさん、ユリアさん、チェストさん、しすす、かな。 40分前のハルさん、20分前のゆーきさん、いるのかな~
チェストさんもこんちゃー😆
あっ、ユリアちゃん遊ぼうー遊ぼー😆🎶
ハルさん、ゆーきさん、先にはらしてくださいな~ マシーン張りますね~ パフェさん、ユリアさん、チェストさん、おいでやす~
ありがとう❤️ いきまーす🙋
いまーす あとでよろしく
チェストさんとユリアまだなので拉致りたいけど残るかなー? あとはクロエさんあたりこないかな??
パフェさん、ユリアさん、チェストさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、ハルさん、お先すみません~
私、全員と報酬済みなんで、お留守番します~
壁|ω・)チラ
しすすちゃん、chestちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) ユリアちゃんおかえりなさぁい(^.^)
こんにちわー ひさしぶりにー
しすすさん、ぱふぇちゃん、チェストさん、昼ドラありがとう❤️ 久々で楽しかった😆 なんか装備間違ってたみたいで、いっぱい死んでごめんなさい🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさんこんちゃ、お久ぶりですー😆 ゆーきもこんちゃー😃 遊んで下さい🙋
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼ドラしたいです(o_o)
まんぶぅちゃんこんちゃ😃お久ぶりです☺️
ユリアさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日から少し戻れるようになったのかな? 帰ってきてくれて良かった(#^.^#)
チェストさにるならユリアとまんぶぅさんかな?? キラマたてまーす
ちがった まんぶぅさんじゃなくてハルさんだた(-_-;)
ちがった まんぶぅさんじゃなくてハルさんだた(-_-;)
きらまたてまーす
たてました ユリア はるさん チェストさんよろー(-_-;)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
いってらー( ´Д`)y━・~~ ぱふぇさんとしすすさんはいるのかな?
すまなーい(*^。^*)さくっといってきます
まんぶうさん、13時までいます~。ずっとジェム滞っててすみません~
大丈夫ですよ( ´∀`) ぱふぇさんいたらこちらは3人で行きませんか?
いつでも行けます~
でもぱふぇさんいない感じかな( ´Д`)y━・~~ 帰ってくるの待って一緒に遊んで下さいな( ´∀`)
ユリア ハルさん チェストさんありがとー♪ ユリア1戦目のギガストめっちゃよかったのになんでやめちゃったの?? 全滅させといた方が死なない気がするので今度はお願ーい(*^。^*) 人いそうならおちまーす♪
まんぶうさん、申し訳無いです、13時から来客なのです。タイムアップ気味なので、また夜ドラでお願いします。すみません。
壁]ω・)ジー 2、3日ぶり┌○ペコリ ユリアちゃんおかえり(^^) また遊んでね〜♪ しばらく待機中①
しすすさんおちなら人いなさそうやね(-_-;) ヒドラでもいきますか?? 待機しときまーす 今からパソコンなくなります
ゆーき、ハルさん、チェストさん、お疲れ様でした😃 2戦目はごめん🙏ちょっと集中出来てなかった🙏 以後気をつけます🙇♀️ また遊んでね〜
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 夜は仕事なので休憩の7時〜7時半までしかやれる時間がありません(T ^ T) もし会えたらよろしくお願いします🙇
全然いーねん(*^。^*) 1戦目が「ないすー」ってなったから(笑)
あっ、
ペッコさん、ただいまー😂
ゆーきさん、ユリアさん、チェストさんありがとー スタミナもありがとー
クルペッコさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 書き込み順でクルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん 行けますか? オッケーなら立てます( ´∀`)
まんぶぇさん ぺっこさんヒドラいきますか? あとだれか待ってさくっといきましょー
いきますー
行けまーす♪
じゃあヒドラにしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしく( ´Д`)y━・~~
ユリアさんへ 遊び方の件ですけど、以前みたいに 周回中に次の周回予約書いたら、ダメですよ 2台持ちなんで、お礼コメし終わってから、席決めに加わってください。 仲良く楽しく遊びましょー では
こんにちは┏○ペコッ 誰かいますか?
クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね( ´∀`)
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇさんはもういないかな?
ユリアちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またまた待機中① ハロウィン🎃伝説まだなので立てたいな♪
いる、いるいる(^.^)
まんぶうさん こんにちは┏○ペコッ
ハルさん、大丈夫です🙆 私も今は1台ですから☺️ まんぶぅちゃん、ゆーき、ペッコさん、楽しかったですありがとう😊 また遊んでね〜
パフェちゃん、クロエさん遊ぼう♪ スタミナ、時間はまだまだあります(^^)
ぱふぇさんもクロエさんも居てくれた( ´∀`) クルペッコさんの伝説お手伝いしながら周回でいいですかね? 僕は会心めっちゃくらうのでお役に立ちませんが🙇
ペッコさん こんにちは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
いいけどまんぶぅちゃんいないのかな?
くぅちゃんこんちゃ、お久ぶりですー😆
了解です♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアっち♪ お久~(´∀`*) 元気だった? 戻って来てくれて嬉しい😃 また遊ぼうね~ヾ(●´∇`●)ノ
お邪魔しま~す!
人いっぱいいるからまたきまーす くぅちゃん、また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おそなりました ユリア まんぶぅさん ぺっこさんありがとー おちまするー
クロエさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 パフェちゃんハンマーデラ裏山🔨
ペッコさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん ハロウィン🎃ツアーありがとう😊 戦闘中、頭の中できゃりーの歌が 流れてた♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最初でミッションクリアしたから安心してたら3連チャンだった(笑) スタミナご馳走様です🙇
ユリアっち、ゆーきさん まだいるかな?
こんちわ( ^∀^) 14時ちょい過ぎくらいに暇な人いたら遊んでなー( ^∀^)
多分行けまーす♪ よろしく┌○ペコリ
残念😭 休憩14時まで……
まんぶぅちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^) うちの外に誰かおる………ガサガサ音がする………なんだろ?とチラッと見たら………管理人さんがお掃除してくれとった(*'▽'*)あ~ビックリしたo(^▽^)o
笑っ けど、掃除しながら…壁]ω・)ジー かもよ〜‼️
磨り硝子+ブランド下げてるから大丈夫o(^▽^)o まんぶぅちゃん、わたしゃミッションはクリア済みだったけど自分ではってのクリアしてなかったからはっただけだよ(^.^) クリア済みだったから他の人が道具使わずをクリアしてるかしてないかわかんなかったから葉っぱ使うか使わないか迷ったりもしてた(^.^)
爺やこんちゃ 14時からなら行ける🙋 遊んでーー(^O^)
クルペッコちゃん(^.^)わたしゃ黄金ハンマー育てる決心ついたのだ(^.^)でも聖王ガチャする勇気が出ない(^.^)アクブレハンマー欲しいけどジェムが………確率も悪いしね(^^)/~~~
遊べまーす( ´Д`)y━・~~
ぷーん🎶2時になりました( ^∀^) 遊べる人はいるかの?
私は昨日吹き出しで、ハンマー出た🔨 早速砕いたけどね〜 無凸のエデンに載せてみた!
はい、はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋
ペッコさん、まんぶうさん、ユリアが行けるのかな( ̄▽ ̄)確認取れたら犬っころ立てまーす
サクッと超級がいいな♪
ペッコさん、炊き出しで目玉出るなんて裏山ーー😆
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目立てるね( ´∀`)
俺の船の形のハンマーは磨けば黄金色のハンマーになるんかな( ̄∀ ̄)
なんだか行けそうな気がするぅ〜( ̄▽ ̄) 犬立てまーす
なるなる(笑) 毎日磨かないとダメだよ( ´∀`)
久々に目玉出ましたよ♪ 星3の割合40パーぐらいありそうな私が(^^)
ん?あれれ?黄金竜ハンマーはSスキルだよね?
あっ、聖王か炊き出しやねo(^▽^)o
イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事前に遊べて良かった( ´∀`) 次は7時かなぁ( ´Д`)y━・~~
ユリアちゃん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 犬っころ立てようと思ったら、狭間が… なので急遽もがふりにしました┌○ペコリ 夜、犬っころ後、狭間立てれます┌○ペコリ
そうそう♪ 銀のハンマー🔨
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
爺や、まんぶぅちゃん、ペッコさん、スタミナ報酬ありがとん😆 またお願いしますm(._.)m
ペッコさん、まんぶうさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 黄金の槌(*´Д`*)欲しかったなぁ〜
ぱふぇちゃんはもういないかの?
いるよo(^▽^)o
スタミナ的にヒドラなら二回貼れるんだけどどー?(^.^)
2人でいっちゃう?
はっちゃったo(^▽^)o
多分皆んな一旦解散したんじゃないかと思って(^.^) 今なら犬っころ二回立てれる\(^o^)/
じゃ行きまーす(゚∀゚)
イルカノちゃんお疲れでした(^.^)またまたイルカノちゃんにやられちゃった(*_*)ヒドラかと思ってたらお犬様やん(°°;)
ぱふぇちゃん、ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 また報酬済みでも遊んでねー\(^o^)/ でわちょっと野良って昼寝だ(゚∀゚)
壁]ω・)ジー
(-.-)y-., o Oボ〜
おさぼり時間ですねー( ̄∀ ̄)
すまん(・_・;今気付いた、もういないかの?
野良行って来まーす
了解です(^.^)また後で遊んでねー\(^o^)/
遅かった凹○コテッ のらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
50分ラドさん行ける方居ませんか⁇
行けまーす\(^o^)/
もし誰もいないようなら、スタミナ温存しよう(^.^) 報酬済みの2人だけじゃ流石にもったいないよね(・_・;
ε=\__〇_ ズコー 誰も居なかったね… 待機ですね♪
すまんな( ̄◇ ̄;)俺がスタミナケチりました( ̄◇ ̄;)
野良りながら待機してまーす\(^o^)/
こんばんは^_^ いるかの? 19時くらいまで遊べまーす^_^
キタッー\(^o^)/ 待っておった^ - ^
きらりんこんばんは〜 イルカノン時期顔出すから遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 早かったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
イルさん、ペッコさん 遊びましょ^_^
もう出てるのだ🎅🏿
ラドさん立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人少し待ちましょう♪ 来てね〜
王様立てられませーん(^^;
ルジュラドかな?倒せば解放です(^.^)
行きま^_^
行きまーす\(^o^)/
ゴルゴさんにボコられ隊いるかな?
しばらくしたらきまーす
いないかぁ(*_*)野良まくりまぁす(^^)/~~~
イルカノン、きらりんありがとうございました😊 ご飯タイム🍚
ペッコさん、キラりん、ありがとう\(^o^)/ お疲れ様(^.^)狭間王解放でーす(^.^)
ペッコさん、イルさん スタミナありがとう^_^ さて、あとひと周回できそうなので待機^_^
つかれたー(;_;)
こんばんわ( ̄▽ ̄)狭間王行くかの?
時間的にヒドラの方がいいのか(^.^) どこでも行けまーす\(^o^)/
野良行きまーす\(^o^)/
狭間王様でもヒドラでも行けまーす^_^ 自分は王様たてられませーん(^^;
こんばんは~。遊べるかな~。様子見様子見。
しすすさんこんばんは^_^ イルさん野良行ってしまたか?
おつかれさまー^_^ 相当な疲労感が顔に出てるね(^^;
ルジュたてたーい
イルカノさんかえってきてー(-_-;)
キラキラさん、ゆーきさん、こんにちは~。 イルカノさん、カムバック~
居なくなっちゃったね(^^;
さて、ゆーきさん、キラキラさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~。
とりあえずイルカノさんだけ報酬まだなんだけど、19時までにルジュたてねばならず とりあえず初級でソロでたててきまーす
行きまーす~
時間微妙なので、 ヒドラならサクッといけそう(^^;
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間制限アリのまんぶぅです( ´Д`)y━・~~
壁]ω・)ジー 戻りました♪
しすすさんソロみたいですよー(^^;
しすすさん以外報酬済みなので待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ!、貼るっていみじゃないですね。引き続き待機待機~
今いるのはしすすさん、キラキラさん、まんぶぅ、クルペッコさん、ゆーきさんがソロって感じかな( ´Д`)y━・~~
ややこしくてすみません とりあえずみんな報酬もらってるはずなんで待機しときまーす
お!、キラキラさん、クルペッコさん、まんぶうさん、がいますね。イルカノさん&ゆーきさんはソロですね。 ヒドラ張りますね~、おいでやす~
です^_^ サクッとヒドラ先に行けたら嬉しいなぁ(^^;
時間ないので待機の4人で行きませんか? ヒドラで大丈夫です( ´∀`)
行きま^_^ しすすさんありがとう^_^
たぶんもぉ1体いるo(^▽^)o
んじゃ2体目(^.^)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
しすすさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クルペッコさん待ってたのに中々来ないから出ちゃいました(T ^ T)
ゆーきさんはいるかの?
キラキラさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。お二人ともひさびさ嬉しい。クルペッコさん、急ぎだったんで出てしまいました。ゆーきさん、お先でした。 引き続き待機待機。
しすすっちこんばんわ( ̄▽ ̄)報酬まだだよね(°▽°) 遊んでくれ〜
いるいるー
┌○ペコリ いいってことよ♪
イルカノさん、こんばんは~。遊んでくださいな~
サクッとヒドラにするね(^.^) ゆーきさん、しすすっち、ペッコさんでヨロシク〜 立てまーす(゚∀゚)
行きまーす~。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、まんぶぅさん スタミナありがとう^_^ サクッとヒドラでありがとう^_^ またよろしくです^_^ 時間なく落ちます(^^;
では休憩終わりでサヨナラです( ´Д`)y━・~~ 次は1時頃誰もいないだろうなぁ(T ^ T)
イルカノさん、クルペッコさんさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。報酬豪華だった! では、スタミナカラカラ落ちます~
しすすさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 紋章やっと70パーぐらいになった。
しすすっち、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^) またヨロシク〜
野良行きまーす(^.^)
こんばんは♪ 狭間タイムになりました(^ ^) だれかいるかのん?
イルカノさん しすすさん ぺっこさん ありがとー♪ 遅れてしまってすみませんm(_ _)m
メアリーちゃんよろしく┌○ペコリ
ペッコはんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
あと2人来ないかね〜〜
メアリーちゃん、誰も居ないから♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 30分前には戻ります┌○ペコリ 居たら、遊んでね〜
こんばんは~😃 空いてたら、いれてくださーい
空いとるんかな?
ぱふぇちゃん、こんばんは~ 空いてるというか、いないのかも☺️ Mearyさん、帰ってこないかなぁ
アムちゃん、ぱふぇちゃん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
こんばんわ( ̄▽ ̄)
やった4人だー と思ったらペッコはん♨️行っちゃったw
やったぁ(^.^)
Mearyさん、おじさん、おこんばんは! 4人いるね😃 狭間さん、はりまーす!
イルカノさんこんばんは♪ 4人揃ったので狭間貼りまーす(^ ^)
ありがとう\(^o^)/行きまーす
あっ!?いきまーす♪
壁]ω・)ジー 戻りました♪
ちょうど4人で回れてるんですね〜♪ ちなみにメアリーちゃん、あむちゃんとは、未報酬。
Mearyさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさまでした(*^▽^*) ご飯タイムはいりまーす🍚 また後で遊んで下さいねー
メアリーちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo 報酬終わったし、狭間さんはれないからやめとくね(^.^)スタミナありがと(*'▽'*)
アムやん、メアリー、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^.^) またヨロシク〜 ペッコさんすまん( ̄◇ ̄;)お先に行かせてもらっちゃいました( ̄◇ ̄;)
一旦落ちまーす( ̄◇ ̄;)
アムちゃん、ぱふぇちゃん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) 最寄り駅に着くので抜けます。 またあそんでくださいね☆ アムちゃん、なるべく23時より前に来られるようにしまーす♪
おつかれっす。 さっきタイミング悪く書きこんでたから心配やったけど大丈夫そうでよかった(^_^;) メアリー報酬まだやけどどーせあとでもらうよね? 今いっといてもいーけど時間厳しいよね??
らじゃ またあとで
こんばんわー
こんばんは〜♪
21時過ぎ、犬っころ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 行ける方⁇ ①
さっきどうしても扇欲しくて回してしまいましたね 星ドラして初めての神引きしましたが これじゃない 惜しい気持ちで もう一回回してしまいました😭
犬行きましょう
何引いたの?
5分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと2人お願いします┌○ペコリ
扇かハンマー欲しくて
すごい‼️ 目玉のオノ、爪、ブーメランもスゴイ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 私、多分最高でも一回で4個あるかないかだよ。
あと1人来たら行きましょう♪
皆様おばんです(≧▽≦) ハザマさんたてれるようになりやした(^◇^) まごまごー(^◇^)
狭間の魔王で聖王扇が良いみたいなので 欲しかった こんなに跳ねたの特別ガチャでも無かった 奇跡ですねー( ̄∀ ̄)
もりーさんこんばんは〜 さやかちゃん、犬っころ一回立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あとは、狭間で٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も犬貼っちゃいますねー🐕
誰か来てやで 犬ですー 紋章無いのー
いくー
サクサクあんやとー(^◇^) スタミナあんやとー(^◇^) 魔王鍵げっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん さやねーぺっこさん ありがとー 突入成功♪ 鍵ゲッツ!
さやかちゃん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 オムド以外まだ紋章揃ってないから頑張らなきゃ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ のらしてまーす♪
モリーさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 犬の魔王はかなり強くって大変でしたー(*゚∀゚*)
寛平ちゃん貼れます! 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは〜 誰も居なかったからいまスタミナ使いきちゃいました‼️ 明日早いので落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
あら残念(;_;) またお願いします♪
こんばんはー 狭間貼れないけどよろしくお願いします(^ ^)
壁]ω・)ジー
ちゃたろうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 寛平ちゃん貼れますので行きましょう♪
チェストさんも確保♪
ちゃたろうさん、チェストさん、クロエで待機♪ あと一人いませんか? ハザマ行きましょう!
クロエさん、チェストさんよろしくー さっき野良でモリーさんと会えたけど、こないかな(^ ^)
狭間さん貼ります! ちゃたろうさん、チェストさん あと一人お願いします┏○ペコッ
行きます(^ ^)
クロエさん、チェストさんありがとうございましたー 紋章落ちるけど、かぶるなー またお願いしますねー(^ ^)
ちゃたろうさん、チェストさん ハザマお付き合いありがとうございます♥ またお願いします┏○ペコッ
まだハザマ貼れるので待機してみます!
今日は寂しいですね~(;_;)
諦めて野良して寝ます……おやすみなさいm(*_ _)m
誰か居るかなー
こんばんは♪ 狭間タイム継続中です だれかいるかのん?
だれも居ないようなので野良でスタミナ消費して寝まーす💤おやすみなさい
仕事終わったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いないよね(T ^ T)
誰もオランウータン?
パフェさん、皆さん、おはようございます~。 待機待機~
しすすさん、皆さん、おはようございまーす😃 朝ドラよろしくお願いします😊 犬と海王やってますね~ ハロウィンでもヒドラでもがいこつでも🙆
アムカさん、おはようございます~。どこでも行きたいです~
壁]ω・)ジー おはよう☔️ サクッと遊びたいな♪
アムカさん、クルペッコさん、しすす待機中。 揃ってきた~
クルペッコさん、おはようございまーす! サクッとどこがいいですか??
超級立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ どっちかのε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いっきまーすー
どっちだろ~?わくわくしていきまーす!
アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ジェムジェムだった!嬉しい。 では、洗濯物干します~
あむちゃん、しすすさんありがとうございました😊 サクッとありがとう(^^)
しすすさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした~ また遊んでくださいね😊 では、行ってきまーす🙋
では、仕事行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 夜は20時頃から来まーす♪
こんにちわー(*゚∀゚*) 昼ドラ隊員は居るかなー
さやかさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は早いですね( ´∀`)
フライング気味ですねー( ̄∀ ̄) まんぶうさん こんにちわー(*゚∀゚*)
集まるまで質問しようっと( ´∀`) 今回の魔王狭間さん以外倒したんですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すご〜い(゚∀゚) 倒しやすい魔王はいますか?
団体さんの敵は楽と思います
遊んでおくれやす😍
壁|ω・`)ソー
さやか姐さまこんにちわ、お久ぶりですー😍 まんぶぅちゃんこんちゃ😃 昼ドラ混ぜて下さい🙋
あっ ユリアさん お久しぶりですねー😆
ユリアさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 3人で行きますか?
紋章集め、ヒドラ、ハロウィン道具拾い どれにしますか?
私どこでもオケです☺️
魔王鍵かヒドラかなぁ( ´Д`)y━・~~
魔王鍵拾いね( ´∀`)
ゴルさん一択ですねー( ̄∀ ̄)
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゴルさん立てます( ´Д`)y━・~~
鳥さん🦆了解👌 ちょっと着替えまーす🙋
誰かいるかのーん 1人ヘルプミー
行きまーす~
【告知】 次スレ、ログイン制への移行 スレ184からログイン制移行決定!です 【告知】 新規加入アンケート 期限 ★今週土まで! アンケート 別板 『321』にて ●何も知らない人は別板312から読んで 協議中なので、みんな1日1回ぐらいは別板チェック! 読んでいることとみなして話は進めます!! (このコメ自体もコピペか番号つけて広報よろしく) コメ流れましたので、今夜ぐらい整頓予定 アンケート意見まだの人はモリーさんとかかな
チェストさん ごめんなさい🙏 しすすさんで4人揃ってしまいました すぐ帰ってきますのだ( ̄▽ ̄)
まんぶうさん、 行方不明になりました どこかのーん
お昼休憩無くなるー まんぶうさん、 どこかのーん
けんさく中で部屋がない(T ^ T)
3人で待ってますよー
さやかさん、まんぶうさん、ユリアさん、ありがとうございました~。突撃失礼しました~。チェストさんすみません、お先でした~
さやかさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目部屋がなくて入れなかった(T ^ T) バグだと思うけど時間ないのにごめんなさい🙇
さや姐、まんぶぅちゃん、しすすさん、お疲れ様でした😃 鳥さんのラス1紋章嬉しい😆 無事4人報酬まで行けて良かった☺️ ありがとう❤️またお願いしますm(._.)m
ユリアさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でした 紋章やっとゴルさんリーチになりました
こんにちは┏○ペコッ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、こんちゃ😃待ってた😆 今日は遊んでー
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、お久しぶり~ 夜勤終了かな~
お、ユリアっち残ってた♪ 喜んで~ヾ(●´∇`●)ノ 他にはいるかなん?
まんぶうさん、しすすさん こんにちは┏○ペコッ 今月の夜勤は終わり♪ また来月あります😅 どこ行くの?
どこでも行きたいです~
怖い顔したゆるキャラで良いかな? 貼りますので ユリアっちとまんぶうさんもきてちょ♪
キラーマシン行きたいなぁ( ´∀`) 鍵と紋章狙いで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もぉもんですね( ´∀`)
タイミングわろし だれか今日の夕方かみさまもちよりいきませんかー?? 特にメンバーは決めず(再集合大変&中途半端に約束するといくにいけなくなるので)に集まったらいきたいと思います 19-20時頃に声かけますー
そういう時の持ち寄り表示をコメ1行目かニックネーム前で 実践してもらえれば、みんな使うようになるんじゃないかな。 自分としてはコメ1行目がいいかな
★幻4、▲卵4、●神7、■帝7、♠破3 21時すぎなら行けます ↑こんな感じで pfプロフにも書いてます
クロエさん、ユリアさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。モモン揃って嬉しい! では、落ちます~
クロエさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章中々出ない(T ^ T) あと10日あるから大丈夫そうだけど( ´Д`)y━・~~
ユリアっち、まんぶうさん、しすすさん ゆるキャラ周回ありがとうございます┏○ペコッ 欲しい紋章でない…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
僕もプロフィールに書いてます。コメに書くには邪魔かな♪
あと二十分ほど休憩ですね(´∀`*) 待機♪
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、しすすさん、お疲れ様でした😃 スタミナご馳走様です🙏 またお願いしますm(._.)m
だれか周回できる人残ってる?
はーい🙋
いこー♪ モーモンー
僕で良ければ( ´Д`)y━・~~
ユリアクロエさん モーモン付き合って-。 ちょっと準備してたてまーす
ユリアっち、ゆーきさん 確保♪
私2戦目にたてまーす🙋
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章出ないなぁ( ´Д`)y━・~~ スタミナご馳走様です🙇
クロエさんまんぶぅさんユリアありがとー クロエさんへ 混乱してくる相手に天使剣装備していったら、悪魔剣(味方に対する即死効果)になるという噂ありますが大丈夫でしょうか? 味方には発動しないならいいのですが(≧∇≦*)
ゆーきさん、ユリアっち、まんぶうさん 引き続きゆるキャラありがとうございます またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーき、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、モーモンお疲れ様でした😃 魅力されてばっかの役立たずですみません🙇♀️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
噂を聞いたことありますが…… いまだその現場に遭遇したこと無いですね……
ま、もってかない方が無難そーですね(≧∇≦*) ブーメランとか鞭やったら全滅の危機(笑)
そいえばモー紋章ラスイチげっとしました! ありがとーでした(ヤッター!連発してたとき)
たっだいまぁ(^.^)
こんばんは^_^ 19時くらいまで遊べまーす^_^ 誰かいるかの?
キラキラちゃんこんばんわo(^▽^)o 遊びたいな(^.^)
ぱふぇちゃん遊びましょ^_^ ほかに誰かいないかなー(^^;
キラキラちゃん何ドラしたいかな?お着替えして待機しとくから………
ルジュラド準備しときます^_^ ヒドラでサクッと行くのもあり^_^
こんばんは~ ぱふぇちゃん、キラリン✨遊んでー
両方準備しとくね(^.^)
空いてるかな?(^.^)
開店ガラガラ^_^ アムちゃん、イルさん遊びましょ^_^
やったぁ。4人いるね😃 ルジュラドかな?貼っちゃいまーす!
ルジュラド立てて良い?^_^
ヒドラ立てていーかな?(^o^)/
ルージュ行きまーす\(^o^)/
ぐはぁ(^^;行きま^_^
キラキラちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo スタミナタンマリあるから次はらせてねo(^▽^)o
キラリン✨、ぱふぇちゃん、おじさん 夕ドラあんやとー😘 紋章はあとモーモンだけになりました☺️ 魔王🔑出なさすぎー また遊んでくださいね~
アムちゃん、イルさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます^_^ 最後スライムチョコしか思いつかず(^^; すみません(^^; またよろしくです^_^
キラりん、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜(^.^) でわ一旦ニューヨーク落ちしまーす(゚∀゚)
時間短いけど遊べますかぁ?
まんぶぅちゃんなんでもいいから遊びましょo(^▽^)o
まんぶぅさんこんばんは^_^
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん、キラキラさん、イルカノさんはいないかな?
キラキラさんいたー( ´∀`)
あと少しなら行けまーす^_^
空いてるならいけまーす!ヒドラコースかな?
アムカさんお願いします🙇 ヒドラ立てますね( ´Д`)y━・~~
いきまーす🏃
キラキラさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 短い時間で周回出来てでら嬉しい( ´∀`) さぁ仕事、仕事(T ^ T)
まんぶぅちゃん、キラキラちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) またまたスタミナ出せなかった(°°;)次こそはる(≧∇≦*)
まんぶぅさん、スタミナとモーリーごちです🙏 休憩間に合ったかな😅?? キラリン✨、ぱふぇちゃん、おつかれさまでした😃 あと20分くらいいけます🙆 chestさんはいないかなー?
チェストさんごめんなさいね🙇 遊んで欲しかったけど時間切れだぁ…
まんぶぅさん、アムちゃん、ぱふぇちゃん ありがとうございます^_^ まんぶぅさんスタミナと鍵ごちそうさまですm(_ _)m またよろしくお願いします^_^ 時間なくなりそうなので落ちまーすm(_ _)m ありがとう^_^
ゴルゴさんいきたい人いるかな?
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジー 30分にラドさん行ける方いませんか? ①
どこでも行きたいでーす(^.^)
壁]ω・)ジッ
で、今更だけど皆さんこんばんわ( ̄▽ ̄) 本日もよろしくお願いします(^.^)
ゴルゴでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ♪
13
ペッコ、chestさん、イルカノン待機中 パフェちゃんいるかな?
ゴルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ イルカノン、chestさん来てね〜 あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いる
行きまーす\(^o^)/
イルカノン、パフェちゃん、chestさんありがとうございました😊 なかなか出ない紋章は出ないね凹○コテッ
クルペッコちゃん、chestちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo 欲しい紋章出ないのねん(*_*)
こんばんわー(*゚∀゚*) 誰か居ますか
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん スタミナありがとう\(^o^)/ゴルゴにターゲット合わせようとすると両隣りの奴に行っちゃうのは俺だけなのか(・・?)
壁|ω・)チラ
ここに1人万年暇人が(^.^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
狭間王でもいーかな? さや姉、ぎゅーんさん、と後1人いれば立てたいんだけど(^.^)
大丈夫げだから貼りますねー\(^o^)/ 狭間王でーす(^.^)後はヒドラでもどこでも任せまーす
狭間まだ解放して無いですよー
こんばんは~周回中のようですね 鳥さん倒しに行きたいです😃 誰か遊んでーーー😍
イルカノン、chestさん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、♨️(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
スタミナもご馳走様┌○ペコリ
遊びたいけど終わらないーー だれかあとでかみさまいかへんー??
さやっぺ、ぎゅーんさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) また寝る前に来まーす\(^o^)/
イルカノさん、チェストさん スタミナご馳走さまでした ありがとうございます😊 ペッコさん お疲れ様でした ゴルさん 紋章クリアー モーモン頑張ります 狭間さん貼れます❤️
あ、帰ってきた😃 鳥さんか、モーモン倒したいでーす 連戦行ける人いませんかー?
モーモン行きたーい スタミナあります
さやか姉、モーモン行きましょ 紋章欲しいです!!
2人旅なのかな? 誰か勇者さま 居ないかなあ
とりあえずモーモンに着替えて待機☺️ まごまごしてます☺️
同じく待機しております
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
うう、誰もこにゃーい😢
ガチャは メタスラだ 無料10連なので ももんポイント ありがとうございます😊
壁]ω・)ジー ♨️からただいまー しばらくいるのでのらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
えっ、ペッコさん、野良いってしまうの😢 だれかーーーー
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 報酬済みでよければ行きまーす♪
さやか姉、ペッコさん来てくれるみたいなので 3人で出発してもいいかなぁ?? とりあえずモーモン貼っちゃいまーす!
はーい🙋
誰か勇者さま 居ないかなあ 途中乱入して欲しいのだ 1人ヘルプミーやで
居ないかなあ?
さやか姉、クルペッコさん モーモンあんやとでーす😘 野良してきまーす🏃🏃🏃
あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 モーモンの紋章3個なのに出てもかぶりだらけ…💦
アムカさん、ペッコさん 紋章ありがとうございました 後は紋章不足はキラーマシン、海王、犬のみになりました ゴール見えてきたかの
やっとおやすみ(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) メタスラガチャ無料めでたい(≧▽≦) ももんPめでたい(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)
もりーさんこんばんは〜 集まれば遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわー 魔王板の321のアンケートよろしくお願いします まだ確認してないけど、たぶん後モリーさんだけです
もりーさん、はるさん遊べますか? よければサクッとモーモン行きましょう♪
いけまーす
ありがとう😊 48分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ もりーさんと、あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす~
とつにゅうしようと思ったらチェストさんいはりました(笑) まだ終わってないのであとできますー
いっぱいだった~。のらります~
モリーさん、アンケート行ってもたかな
モーモン 紋章来たー キラーマシン 紋章来たー 犬と海王待ちになったのだ 狭間さん 行けるかのーん スタミナあります
あと一人〜
5人いたのに3人で出ました、、、
モーモン終わった?
アンケート書いてきました(^◇^) まごまご(≧▽≦)
キラマ立ててます
幻ドレアム持ち寄りいけるひとー
はるさん、chestさん、もりーさんありがとうございました😊 ゆーきさん、しすすさん顔だしてくれてありがとう(^^) また遊んでね〜
ざこが残ってゲージまたぐと 諸刃ぎり連打くらうので、サクッと倒せるなら 倒した方が安全です(^◇^) 抹茶アイス4つでイオ耐性って都市伝説(^◇^)? やったことないけど、どっかに書いてあった(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
ぺっこさん、チェストさん、モリーさん、ありがとー アンケートたぶん全員ですね、みなさんありがと モリーさん忙しそうだけど、1、2日に1回ぐらい魔王板見てね話し進むかもしれないので
すいません、まだやり始めた感じで(^^; 単色食べ物、ゆーきさんが紅もち✖4で、ことでしてみたら 氷耐性付きました
ルンルン ついに私も、かみさま鍵 ゲッツ!
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
壁]ω・)ジーッ
ハルさんおめでとう🎊 これで一応4人だね~ きらりん、さやか姐さん、ハルさん、私♪ でもメンツ的に時間が合わなさそう😅
チェストさん 見つけた|ω・)ㄘラッ 遊んでくださいm(*_ _)m
あと二人いないかな
いないかな? どこでもおk(笑)
むむ
ちなみに僕も
適当に貼っちゃお :10発
一瞬わからなかった(笑) 23時10分発ですね
ゆーきさん、こんばんは┏○ペコッ おめでとう🎊 5人に増えた♪
行きます♪
チェストさん、ゆーきさん 犬ころありがとう♪ 紋章も鍵も出ないですね😅 またお願いします┏○ペコッ
クロエさん チェストさん おつかれー(*^。^*)
起きました おそよーございます
かいおうか犬で遊ぶかの 狭間さん貼れます
ガチャにスタンバイ行ってしまったかの
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ スタミナ使ってまった😅
うぃーす
海の王様かなー
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラの時間ですよぉって………まだ夜やった🌙✨
さやねー ぱふぇちゃん かおーしんー
スタミナいっぱいあります
【告知】 アンケート 締め切り 21日24時まで一応期限 ししまるさん、スーさんがアンケートまだみたいです 見かけた方は 魔王板321 を教えてあげて! ●それと、話進むかもなんで みなさん魔王板1日1回チェック!!
らじゃっす♪ 周回は可??
了解です! コピー完了♪
5人目でなかろうか
クロエさんおちちゃったのかと思って(;_:) みんなガチャかなー?
スタミナ30到達♪ 誰が回れますか?
かいおう行きますか? 貼って待ってますね
ハルちゃん入っていいよo(^▽^)o わたしゃ紋章いらんやつだから………
いくっちゃねー
空いてれば行きたいです♪
ありがたく 向かいます
ハルさんおちてるかもしんないから様子見つつきてくださーい
やったー(*^。^*)
出発しましたー ぱふぇちゃんもう寝る? おきたとこ? 今からパソコンなくなりまーす
メタ槍ゲッツ(^.^)
さやか姐さん、ハルさん、ゆーきさん 海王神様ありがとうございます┏○ペコッ スタミナもご馳走様でした。 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやねー クロエさん ハルさんありがとー さやねー2回とハルさん1回かいおーさまありがとーっす 紋章コンプした予感。 チェックしまーす
ヒドラでもいくかい? 報酬まだのひといたら拉致ろー♪
スタミナごちになったので 海王神貼りたいです! ぱふぇちゃんと遊べると嬉しいな♪ 私のラスト周回にしたい……
クロエさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした 最初リーダーボーナスで被りの紋章が出て また出るかもと思いもう一度貼ってしまいました 二個出ても被りまくりで あと、2つ出ないのな
わたしゃ海賊王はったら二度寝落ち寸前なのにかんぺーさん出陣してしまうから、周回できる人いるなら大地希望かな(^.^)
|ω・) 2000ポインツゲッツ(_・ω・)_バァン…
メタハンマー ゲッツ😍
大地いこー♪
さやかさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさまー 多忙なので、今からスタートダッシュのラストスパートです
メタ10連なのね、3000ジェム使ってしまったかと 焦りました メタ下売ろうかな
いっぱいいる😅 待機してればいいのかな? 報酬まだなのは ぱふぇちゃんとアムカさん!! 次ラスト周回にしたいです┏○ペコッ
300ジェム払うので 売ってください!(笑)
ハルさん、それ私にちょーだい😭😭😭
大地はっちゃったわよ(^.^)
ぱふぇちゃんと遊びたい♪
いける人誰でもいいからきてね(^.^)
先にぱふぇちゃんと大地行ってきていいですよー スタミナ50あるので 帰ってきたらヒドラ行きませんか??
アムカちゃんきてきてo(^▽^)o
あっ、いきまーす!
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、アムカさん 魔人ありがとうございます┏○ペコッ では、明日も仕事なので寝ます。 おやすみなさいませ♪
ぱふぇちゃん、クロエさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 スタミナごちです🙏 魔王🔑落ちましたね~✨
ハルさんは、どこかへ行ってしまったかな? 狭間もはれるし、ヒドラなら2回はれまーす! 誰かいませんか?
ゆーきちゃん、クロエちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) 最後別の知らんグループに入ってしまってヒドラで食べ物ナン&カレーセットして出発OKまでして間違いに気づいてた(*'▽'*)危ない危ない(*_*)
今日は早寝早起き日(^.^)二度寝落ちまぁす(^^)/~~~
ぱふぇちゃん あむさん クロエさん ありがとーっす スタミナすみませーん(;_;)
せいおう炊き出し➡爪!やったー。 めた10連➡メタ盾!めた下ほしかったー! めた福引き券5枚➡めたこん。これで通算3つめ。 オリハルこん4つくらいあるしとーじんあるし、楽しみ-。
【告知】 アンケート 締め切り 21日24時まで一応期限 ししまるさん、スーさんがアンケートまだみたいです 見かけた方は 魔王板 321 を教えてあげて! ●それと、話進むかもなんで みなさん魔王板1日1回チェック!! (このコメ自体もコピペか番号貼り付けの広報よろしく)
おはよぉございます(^〇^) オサボリタイム中🎉✨😆✨🎊 よぉやくウチにも神様来てくれたのー(°▽°)
ぱふぇちゃん おはよう☀ やったね♪ 今度持ち寄りしよ~
皆さん、おはようございます~。寝坊した。飯飯飯。 ガチャポンはずれ!かみさま持ち増えてきましたね~。そろそろ私もくる気がする!
一瞬朝ドラいけるかなー 30分までに集まらなかったら諦めまーす。 その次は9時にー
わがやに二人目のかみさまきましたー♪
クロエちゃんおはよ😃 もったいない気持ちと早く行きたい気持ちがバトル中(^〇^) 今日なら夜、明日ならいつでもいける(°▽°)
しすすさん 野良で遭遇♪ 思わずニヤけてしまった(笑) 野良でフレンドさんと出くわすの 初めてかも♪ ありがとうございます┏○ペコッ
しすすちゃんおはよ🎵わかってるとは思うけど金袋2つ出ないとあかんからね(^〇^)
9時にきまーす。
おるやん(笑) ヒドラとか無理かなー?
ゆーきちゃんおはよ(^.^) すっげぇ(*゜Q゜*)8回できる権利獲得って感じやね(^〇^) ゆーきちゃんは優しいから恵まれない子を誘うかもしれんけど…
ぱふぇちゃん魔王みたいにメンバー決める派? 僕は幻鍵くらいやったら「行く人?」って募集して行く感じにしてる♪(幻鍵って魔王鍵と違ってたくさんあるわけじゃないから、中途半端に約束すると使えなくなるかなー、と。そして使えないまま忘れる(笑)) ま、2個あるからまた適当に誘ってー☆
オサボリタイムやからいけるけど途中でお客ちゃん来て放置になる可能性高いね┐('~`;)┌
プレッシャーすごい(笑) でもドレアムと違って、良い装備ないよね? いいのあったっけ??
時間的にサクッとヒドラなら…… でもスタミナ無し😭
こちらがタイムアップぽいー(°∇°;) またお願いー
カキコのみ いちおう、幻かぎ複数持ってる人を中心に回れば 組増やせれるよ まだそこまで鍵でてないけど、今後のことも考えて
私も~😅 またね~
良いのが良いけど持ってるっちゅうのが良いんじゃないかな✨
なんと!気がつかなかった!せっかくのチャンスを!(なんの?) 紋章、後4つかな。 選挙&買い出し台風籠城準備します~
パフェさん、はーい!こないだ2個出て、ドキドキしたら、ゴーレム心だった。 今回鍵は隠れ里だけ。悲シ。
おはようございまーす! 続々とかみさま降臨しているのですね〜裏山🤤 我が家はモガは帝王ばかり3つも拾ってきました😵 流行りに乗り遅れてます😅 さて、朝ドラーは🐬の??
こそこそいけるかも(笑) ヒドラとかー
あっごめんなさい。ご飯食べてた😅 ヒドラ賛成!!
今日はなかなかタイミング合わないですねー😅 9時過ぎにまたのぞきにきまーす!
おはようございます。 朝ドラまぜてください。 かみさま鍵以外は鍵ありますので持ち寄り誘ってくださいね (⌒‐⌒)
ししまるさん、🐬の??
アムカさんおはよう私いますよ😃
二人かなぁ? 大地かヒドラかどうでしょ?
大地立てます。なかなか狭間に行けない
はーい、きがえまーす! もうちょい待って9:10発でどう?
あ、それからししまるさん 魔王板で新規募集他のアンケートしてるから 回答よろしくねー
だれも来ませんねー😅 大地たてまーす!ししまるさん、きてねー
ふっき
ししまるあむさんへやに
とりあえず一旦解散しました😅
たてまーす!!
再度解散。まごまご。 どうしたらいいかな??
どーする?
ししまる、こめんと後にたててー よろしく
ししまるー ししまるの「たてます」コメントを見逃してたあむさんも悪いかもしらんけど、部屋立てたりやめたりすんやったら、コメント残して-。動かれへん。
ししまるどこいってん
まごまご。魔王板行ってるのかなぁ??
立ててたんですけど待ってるうちに寝落ちしておりました。 ゲームやりたいですが睡魔に襲われて無理そうなのでまた後でお願いいたします_(._.)_ いつもすいません。
りょーかい🙆 無理せずにちゃんと寝てねー あとでアンケートはよろしくねー
ゆーきさん、また後で遊びましょー😃
いえいえ(*^。^*) 夜勤やとタイミングもわるくなるし、朝ドラもちょうど解散後くらいになるから申し訳ないなーと思ったり。 起きたらよろしゅー
らじ
10時半ころくるなりー
こんにちは♪ あまり時間はナイのですが、あそべる人はいるかのん?
もういないかな?
いくならヒドラか大地かな
いないか(*^。^*) 適当にのぞきまーす
ただいま! 誰かいるのかな~。
ゆーきさんこんにちは♪ サクっと大地2プラスαいきたいです
しすすさんこんにちは♪ 大地かオムドあたりサクっといけたら嬉しいです♪
サクサク参ります~
では、大地張りますね~ ゆーきさん、メアリーさん、後一人おいでやす~
ゴメンなさい(≧∇≦) あまり時間ナイので大地貼ります♪ 32分発
行けるかな??
ゆーきさーーん
しゃー
ゆーきさん、メアリーさん、アムカさん、ありがとうございました~。強引目にはったのに4人で嬉しい! 紋章出ないですね~
あぶなーい しすすさん メアリー あむさん ありがとー おつかれっすー♪
しすすさん、Mearyさん、ゆーきさん おつかれさま&スタミナごちです🙏 朝ドラあんやとでーす(*^▽^*)
では、ちょっとのらります~
しすすさん、アムちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) アムちゃん、しすすさんも貼ってくれてるの教えてくれてありがと💖 またあそんでくださいね☆ ではお出掛けするので抜けます。
先程、野良でかみさま連れてって貰えました😃 スラマンセット、装備と紋章で 休み無効がいい感じです。 私も鍵ゲットしたら、持ち寄り混ぜてくださいねー😘
こんにちは(´∀`*) 昼ドラ隊員いるかな?
はーい
壁]ω・)ジー
こんちはー きたきた 希望ありますか?
ゴルドロスまだたてれてないのでごるさん希望でした(笑) きいといてすみません
どこでもおk
ゴル初級→狭間立てれます! 狭間行きますか?
こんにちはー(^ ^) 参加できるかなー
お願いしよかな? 僕まだ無理なのでとりあえず僕はごる伝説たてます
そろたー ごる伝説たてます。 クロエさんごる初級たてて だれかごる伝説もしくはクロエさんがはざま、のパターンで
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ゆーきさんのあとに ゴル初級→狭間立てます! チェストさん、ちゃたろう来てね♪
お願いします(^ ^) 狭間はまだたてれません、すいませーん
クロエさん チェストさん ちゃたさんいらはーい
ゆーきさん、チェストさん、ちゃたろうさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 狭間さんの紋章出ないですね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん チェストさん ちゃたさんおつかれー♪ はざまりがとうでした(*^。^*) 引く続き待機ー スタミナちょっと少な目
カキコミのみ マギザさん、見てるかな? ヘルバオムの貼り返しあんやとでした🙏 名前変えてたけど、分かってくれたかなぁ😊?? みんな、welcomeなので是非復帰検討くださいね💕
クロエさん、ゆーきさん、チェストさんありがとうございましたー スタミナご馳走になりました、すいません(^^;) またお願いしますねー
はざまの紋章でおtいるのかな? ひかりの報酬分だけちゃうんのかな? どちらかというと鍵狙いな感じな気がします(*^。^*)
スタミナなくなったので おちます┏○ペコッ
そうなんすね(^^;) 拾った記憶はないけど、狭間の紋章を2つ持ってるのはなんでだろ?ひかりの報酬で2個もらえる?
多分2個ずつもらってる筈です(*^。^*)
こんにちわ 誰か遊んでおくれやす😍
はーい♪
ゆーきさん こんにちわ😍
なるほど(^ ^)さやかさんこんにちは あと一周いけます! 狭間は立てられませんが
だれかこぬかなー(*^。^*)
あと10分したら 狭間開放できます 鍵が欲しいですねー( ̄∀ ̄)
とりあえず解放待ちします? 僕は三時くらいまで無理ですー(;_:)
ちゃたろさん、ゆーきさん、さやか姉 こんにちわ! まだ空いてますか?
あ、鳥しかたてられないです😅
僕も三時までたてれませーん。 あむさん、今日でなくてよくて全然いそがんけど(フレポ倍期間中くらい)、ラデュラゲ以降のマップクエのジェム回収してなくて、たててもらえると嬉しいですー(笑) シンドスラーデスだけは倒してた。 他にもコバンザメしたい人がいるときでいいので。 またプロフィールに書いときます♪
狭間開放されました スタミナあります 出しますねー 二回貼っちゃいますねー
貼っちゃいますわよ 来てー(*゚∀゚*)
りょーかいでーす! ジェム回収ツアーいきましょう😊
しょぼい賢者でいきまーす!
すみません 遅れました プロフィール書き直してました(^_^;)
アムカさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした また、宜しくお願い致します
さやか姉、ちゃたろうさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 昼ドラあんやとでーす 鳥さん野良ってきまーす🏃🏃🏃
さやかさん、アムカさん、ゆーきさんありがとうございましたー ちょっと用事しながらで失礼しました(^ ^) またお願いしますねー
さやねーあむさんちゃたさん スタミナありがとうでした 僕もとりさんたおしにいこー
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べるかなぁ?
うぃ
とゆってもひとあんまりいなさそう(笑)
ゆーきちゃん(*^^*) わたしゃ誘われて行く派&募集に乗っかる派かも(°▽°) 自分からはたまにしか誘わないから鍵余りまくっとる(*^^*)
ゆーきさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんな野良かなぁ? もう少し待ちます(o_o)
ぱふぇさん確保( ´Д`)y━・~~
うぃーーー 魔王鍵って持ち寄りにならないこと多いし(時間かかる) たてたい人が多い(チェックつけたい) から幻持ち寄りとは違うよねー・・ 前に、エグチキ鍵の持ち寄りゆっててメンバー決まったけど全然集まらずやってなくてすっかり忘れたまま別の持ち寄りに参加して鍵使ってなくなったときに、イルカノさんが別の人にエグチキ誘われてて「鍵一個しかなくて、ゆーきさんたちと持ち寄りの約束してるから無理やー」みたいなのをみて「なぬー!!!」っていう事件があって(笑)
ゆーきさん、ぱふぇさん遊べますか? いるなら立てますが(o_o)
それ以来持ち寄りはなんとなく声かけといて、ふとした瞬間に突発的にいくようにしてる(笑)
いけまーす 何やろ?
キラマかな。
2時になったからキラーマシンだね( ´∀`) ぱふぇさんいなくなったかなぁ?
キラマたてちゃうとはざま解放されるけど、いくタイミングなさそやからスルーしたいような(笑)
少しまとう
ヒドラでもいいよ( ´∀`)
キラマお願い! 次ヒドラたてる
昨日炊き出しでもらった聖王の爪を今破壊してやった!
そいえば昨日ぱふぇちゃん今日なら夕方明日なら1日いけるってゆってた気がする・・ 今は無理なのかも(#^.^#)
だれもこないー(T ^ T)
しくしく
再集合にする?
あっ、まんぶぅちゃんから逃走しちゃってた(°▽°)お仕事中だからね(>_<)
ぱふぇさんいける?
おしごと中だから無理ってことじゃなかろうか(^_^;)
今すぐなら…
いこ!
とりあえずヒドラたててまるわな! まんぶぅさんキラマよろしく
まつわな!
時間なさそうだからヒドラにします🙇 来てね(o_o)
アプリおちてた 2分まって
お客ちゃん来たら放置になるからね(°▽°)
あいよー
まかせよかな
まんぶぅさん部屋なう
たべものもいらぬ
むむむ。
合流失敗!
今からラスト12pです(笑)
合流成功
まんぶぅさん ぱふぇちゃん しすすさん ありがとう 3戦目のヒドラ僕の15秒スキルがたまる前に倒すとかひどない?(笑) せっかくバイキルトかかってるのにみんな強すぎるし(*^。^*) ぱふぇちゃん忙しいのにありがとー♪
ゆーきさん、パフェさん、まんぶうさん、突入ありがとうございました~。あいてて良かった、スタミナもお世話になります。 引き続きスタミナ要員待機です。どこか行きたいところあれば、リクエストを!
合流成功ありがとう~
ゆーきさん、ぱふぇさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん長々待ってくれてありがとう🙇
うぉ!セリフが読まれている。ジョジョみたい。
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ジョジョ知らんから知ってる効果音つかってみた
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄 的な(笑)
おお。ジョジョをあまり知らなくても、擬音は完璧なのが凄いかも。ゆーきさんとは一回りぐらい違う感じだけど、ドラクエやらジョジョはそれぐらい超えて浸透してるんだねぇ。
1983年度うまれです ジョジョはみんな好きですよ。まわりは。 絵が苦手でジャンプ買ってたのにジョジョは読んでない(笑) ジャンプといえばるろうに剣心が新しくはじまりましたね♪ ジャンプSQの方ですが。 楽しみが増えました♪
おちまする
なんと!縮地の子とか出てくるのかなぁ。 落ちます~
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)呼ばれたから最後はまかせちゃいました(°▽°)
狭間さん 行けるかなー 誰か遊んでおくれやす😍
誰か空いてたら遊んでください(^-^)/
こんばんわ\(^o^)/誰かおるかの?
親方遊んでください(^-^)/ もういないかの?
一瞬なら(笑) ヒドラはってまちまーす。 厳しいかなー(°∇°;) 二戦目のヒドラきた人にお願いして、最後なんか立てます。 すぐいなくなるかも
いるよ〜\(^o^)/じっと待機してたよ(^.^)
ゆーきさん、こんばんわ\(^o^)/ ししまるっちゆーきさん部屋にゴーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
親方、ゆーきさん遊んでください。 ゆーきさん立ててるなら行きます。 次私貼りますね 親方も来てください
私も参加させていただきたいです( ̄∀ ̄)
カキコのみ ししまるさん、アンケートしてね 今日〆ます 魔王板321 協議中なんで魔王板1日1回チェックしてね スーさんも
ししまるっち、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん時間なさげでヒドラ希望してたから大地魔神でちょっと焦った( ̄◇ ̄;)ゆーきさんのスピード調整のスタンプも空振りだったね(・_・;
ししまるさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした 狭間さん貼ろうかと思いましたが お着替えが大変でしたので ごめんなさい 報酬手前で落ちてしまいました 一回多い周回で申し訳ないです🙏
とりあえず目は通しました。〆切に間に合うようアンケートさせていただきます。 何度も誘導すいません。スマホのみなので書きこみを遡るのが難しく流れについていけずすいません
なるほど〜落ちてたんで貼ったんだね(^.^) 気付かずすまん( ̄◇ ̄;)ゆーきさん時間なさげだったんでこれまた焦った(^.^)
ゆーきさん時間なかったのに大地立ててすいません。 朝ドラに迷惑かけてすみません。気を付けます。 イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 久しぶりに報酬貰えて嬉しかったです。 また遊んでくださいませ
また7時ごろに来まーす\(^o^)/
今から30分の休憩タイム遊べるかなぁ?
さやねー イルカノさん ししまる ありがとー! ししまるも夜勤明けとかの眠気マックスのときやと厳しいよね(笑) 遅くなりましたが奇跡的に4人揃って嬉しかったです。 おちますー テニス終わりの23時に♪
お腹いっぱい、台風怖い。 まんぶうさんがいるのかな~。オムド紋章欲しい~
はーい🙋まんぶぅさん、こんばんは~ 遊べまーす!!ヒドラ行きますか??
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あんまり時間ないです(T ^ T) アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この時間はいつも遊んでもらってるような(笑)
まんぶうさん、アムカさん、こんばんは~ どこでも遊びたいです~
イルカノさん戻ってこないかなぁ? さやかさんとかヒョッコリこないかなぁ?
ヒドラにしましょうかね? いつも出してもらってるので、たまには先にスタミナ使わせてください! ヒドラたてまーす! まんぶぅさん、しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン あと一人いたら、きてねー
行きまーす~
壁]ω・)ジー
アムカさん
まんぶうさん、アムカさん、ありがとうございました~。いやしそう 嬉しい! 引き続き待機待機~
アムカさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コメント途中で書き込みしてしまった(゚∀゚) 仕事戻ります(T ^ T)
まんぶぅさん、しすすさん おつかれさまでした😃 もう少し待機してまーす!
オムド一回立てたいな♪ そしたら、狭間立てれます┌○ペコリ 待機中①
クルペッコさん、こんばんは~ 私もオムド立ててもいいですか?
遅刻しました( ̄◇ ̄;)
オムド張りますね~ クルペッコさん、アムカさん、イルカノさん、おいでやす~
あむちゃん、イルカノン行きましょう♪ オムドよろしく┌○ペコリ あと1人いないかな⁇ 8分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あっ行きまーす\(^o^)/
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきまーす!
たっただいまぁo(^▽^)o
クルペッコさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ラストワン紋章きた~。嬉しい! では、また~。
クルペッコさん、しすすさん、おじさん おつかれさまでした😃 また遊んでくださいね~ では、ご飯タイムしてまーす!
イルカノン、しすすさん、あむちゃんありがとうございました😊 初マルチでした(^^)
パフェちゃん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすっち、アムやん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/皆んなにスタミナおごってもらっちゃいましたね〜〜( ̄◇ ̄;) 待機して次出しまーす\(^o^)/
クルペッコちゃん遊ぼー遊ぼーo(^▽^)o 希望は8時からのゴルゴさんなんだけど今行きたいなら何でもいけるよ(^.^)
狭間かラドさん行きたいな♪
でわとりあえずヒドラでも行く?スタミナMAXなんで連貼りしますね〜(^.^)ペッコさん、ぱふぇちゃんよろ〜
まかせたo(^▽^)o
ハルさん、アンケート最後になりましたが、回答させていただきました。 取り纏めよろしくお願いいたします_(._.)_
空いてたら行きます
イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ししまるはん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした。 イルカノちゃんスタミナいっぱいありがとね(^.^) 次は神様いっぱい連れてってねo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ありがとう\(^o^)/ スタミナケチってヒドラにしました( ̄◇ ̄;) もう少ししたら解放しまーす(゚∀゚)
最後の一言に対してはスルーします( ̄◇ ̄;)
居ないね〜 ♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゴルゴさんいける人いるかな?
いない………野良まくりまぁす(^^)/~~~
壁]ω・)ジー のらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ちょくちょく覗きまーす♪
解放完了\(^o^)/狭間王行ける人〜?
( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
ヨロシク〜\(^o^)/もう少し待機してようね〜〜(^.^)
了解です(^^) のらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さくっと隊募集中♪
サクッと隊の目的はポイント報酬だよね?
壁]ω・)ジー
あ、そうです ヒドラ希望ー 3人あそうなのでたてていかの? ぱふぇちゃんとぺっこさん報酬すみやったら部屋でごめんなさいしてくださーい♪
ゆーきさんとはまだなので私は行きたいな♪ パフェちゃんは⁇
ぱふぇちゃんありがとー♪ テニス後に落ちついたらきますねー(≧∇≦*)
あれ⁇ もう行ってきたの? 立てていい?の疑問系だったのでスレで待ってた!笑っ また遊んでね〜
ゆーきちゃん、わたしゃ8時からゴルゴさんいきたかったけど誰も来てくれなかったから超野良ドラまくり中なのだo(^▽^)o
皆様おばんです(^◇^) ゴルゴさんやっとこんぷ(^◇^) さっきぱふぇちゃんにあいました(≧▽≦) まごまごーしてまーす(≧▽≦)
あっ、クルペッコちゃんいってないよ(^.^)部屋入ってごめんなさいスタンプしただけ(^.^) モリーちゃんゴルゴさんの紋章集めしてたのかな?まだなら続きする?
もりーさんこんばんは〜 遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃん了解です(^^)
こんばんは。 ゴル討伐で王様たてられます。
またまた(≧▽≦) ぱふぇちゃん(≧▽≦にあいました(≧▽≦) もどってきました(^◇^)
四人? よければ、ゴル伝説たてます。
もりーさん、パフェちゃん、スーさん ごるさん立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 来てね〜♪
先に立てまーす♪
いきます。
ぱふぇさん、ゴルたてます。ちょっとまちます。
ちょっと早いけど スレたてるわ
ペッコさん、スーさん ありがとー(^◇^) 次元の光が4500超えました( ̄▽ ̄) なんちゅうこんずら(≧▽≦)
モリーさん、クルペッコさん、おつかれさま。 さくっと報酬までありがとう。
パフェちゃん、もりーさんありがとうございました(^^) あと紋章12個…出ないね〜…💦
はるさん新スレありがとうございます😊 確認しました┌○ペコリ
ログインのみコメント可を選ぶと ログイン専用になるになるのかな(^◇^)? ありがとー(^◇^)
おはよぉございます(^.^) うーん(*_*)タイミング合わないなぁ(°°;) モンモンいける人いるかな?
そうです、モリーさんも時間合うときお願いします たぶん、5人ぐらいしかスレ立て者いません
野良まくりまぁす(T_T)
https://game8.jp/games/426/forums/154261 ハルさん新スレありがとう\(^o^)/ でわ野良りながら待機してまーす(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルさん、新スレありがとう😊 寛平ちゃん、出現してます! 誰かいきませんか??
行くぜええ🏃
おじさん、確保😆 あと二人いませんかー?
いきます。次に王様たてます。
アムカちゃんいきたいo(^▽^)oわたしゃワンちゃんはるからねo
おじさん、スーさん、ぱふぇちゃん よろしくー😘たてまーす!
四人。 では最初にたてます。 アムさん、イルカノさん、ぱふぇさん、よろしく。
俺もカンペー立てれまーす(^.^)スタミナもMAXでーす(^.^)
ん?もぉいっちゃちゃってる?
いきます。
いけまーす(≧▽≦)
むむッ( ̄◇ ̄;)行きまーす
ぜんぜんおそかった(≧▽≦) 整理まごー(≧▽≦)
どもー
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん、おつかれー。 王様もさくさくになってますね。報酬ありがとう。 ではおちます。
おじさん、ぱふぇちゃん、スーさん あんやとでーす😃 ぱふぇちゃん、犬はよかったのかな??
おちまーす
アムやん、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんすまん(・_・;スタミナMAXだったんでぱふぇちゃん押しのけて立ててしまいました( ̄◇ ̄;)
私もちょっと落ちまーす! 今日夜更かし予定です☺️ 深夜遊べる人いたら、よろしくぽ😘
んじゃスタミナまだあるし(^.^)のんびりとモリーさんでも待つとするか(^.^)
アムカちゃん、イルカノちゃん、スーちゃんお疲れでした(^.^) 毎度のことながら紋章落ちなくなってきてるのだ(*_*)
ぜんぜん(≧▽≦) 魔王鍵がおちなーい(≧▽≦) みんなかえってきたかな(≧▽≦)
犬行く?行くなら立てるよ紋章まだだし(^.^)
こんばんわ\(^o^)/遊ぼうぜ〜\(^o^)/
アムカちゃん(´▽`)ノ報酬ゲッツに3戦・お着替えの都合上最後が良いから3戦目と思ってたらイルカノちゃんに横取りされちゃったの(*_*)イルカノちゃん神様持ち寄りの時に横取りしてねo(^▽^)o
あっ、ワンちゃんはる(^.^)
ニヤリ( ̄+ー ̄) 俺にもやっと来たぜ\(^o^)/神様鍵!
ひどりたーい
ワンコロはったった(*'▽'*)
モリーさん ぱふぇちゃん イルカノさん 瞬殺ヒドラつきあってー
じゃ二戦目に俺も犬貼るね〜(^.^)
行きまーす(^.^) モリーさん、ゆーきさん来れたら来てね〜
さくさくあんやとー(≧▽≦) いぬっころとヒドラもかわらんね( ̄▽ ̄) では寝まーす(≧▽≦) 早起き頑張ります(≧▽≦)
イルカノさん モリーさん ぱふぇちゃん ありがとー おそるおそる家はいったらうちの魔王は今日はエスタークでした。 フロリダ後に戻ります。 だれかいたらなんか立てます。スタミナご馳走になったのでー https://game8.jp/games/426/forums/154261 ハルさん作 リベンジしたかったのに 失敗するの心配やったんやろね(笑)
モリーちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) みんな大好き無料ガチャの時間ですよぉ💓♥❤
ぱふぇちゃん、モリーさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 次元のひかりでガチャ引けないもんかね〜( ̄◇ ̄;)
せーおーほしよん めたがちゃは確定のみゾンキラ これが、現実(≧∇≦*)ま、昨日はせーおー爪にめた盾にめたこんと3つも出たからいーんだいっ (昨日は炊き出し+10連炊き出し+福引き券)
安定の星4祭り(・_・;確定枠のみでドラゴンキラー( ̄◇ ̄;)もう少しで防具進化玉が取れそう(^.^)
でわ少し野良ってまた戻りますね〜^ - ^
やっとこれた( ̄▽ ̄;) 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
へい(^ν^)
https://game8.jp/games/426/forums/154261 ハルさん作(^.^) クロエっちこんばんわ\(^o^)/骸骨〜狭間王まで何でも立てれるよ(^ν^)
おじ様予約♪ あと二人いませんか?
はぁ~😞💨ドラゴンキラー何本目やろか(°▽°) たぶん11本だに(>_<)錬金あるのかなぁ?
クロエっちと待機中(^.^)ぱふぇちゃんまだ遊べる?
すごい! 私、この前のガチャ祭りでようやく一本目GETしたばかり😅
この流れは……かみさま持ち寄り? ゆーきさんとかハルさん来ないかな~(๑´ㅂ`๑)
帰国
ぐったいみんぐ?
お帰りぃ〜\(^o^)/エスターク起こさないようにしないとね( ̄▽ ̄)
あっ、神様いっちゃう?お着替えしなきゃだから行くなら時間決めたいね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール