スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコちゃん遊ぼー遊ぼーo(^▽^)o 希望は8時からのゴルゴさんなんだけど今行きたいなら何でもいけるよ(^.^)
狭間かラドさん行きたいな♪
でわとりあえずヒドラでも行く?スタミナMAXなんで連貼りしますね〜(^.^)ペッコさん、ぱふぇちゃんよろ〜
まかせたo(^▽^)o
ハルさん、アンケート最後になりましたが、回答させていただきました。 取り纏めよろしくお願いいたします_(._.)_
空いてたら行きます
イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ししまるはん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした。 イルカノちゃんスタミナいっぱいありがとね(^.^) 次は神様いっぱい連れてってねo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ありがとう\(^o^)/ スタミナケチってヒドラにしました( ̄◇ ̄;) もう少ししたら解放しまーす(゚∀゚)
最後の一言に対してはスルーします( ̄◇ ̄;)
居ないね〜 ♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゴルゴさんいける人いるかな?
いない………野良まくりまぁす(^^)/~~~
壁]ω・)ジー のらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ちょくちょく覗きまーす♪
解放完了\(^o^)/狭間王行ける人〜?
( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
ヨロシク〜\(^o^)/もう少し待機してようね〜〜(^.^)
了解です(^^) のらしてまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さくっと隊募集中♪
サクッと隊の目的はポイント報酬だよね?
壁]ω・)ジー
あ、そうです ヒドラ希望ー 3人あそうなのでたてていかの? ぱふぇちゃんとぺっこさん報酬すみやったら部屋でごめんなさいしてくださーい♪
ゆーきさんとはまだなので私は行きたいな♪ パフェちゃんは⁇
ぱふぇちゃんありがとー♪ テニス後に落ちついたらきますねー(≧∇≦*)
あれ⁇ もう行ってきたの? 立てていい?の疑問系だったのでスレで待ってた!笑っ また遊んでね〜
ゆーきちゃん、わたしゃ8時からゴルゴさんいきたかったけど誰も来てくれなかったから超野良ドラまくり中なのだo(^▽^)o
皆様おばんです(^◇^) ゴルゴさんやっとこんぷ(^◇^) さっきぱふぇちゃんにあいました(≧▽≦) まごまごーしてまーす(≧▽≦)
あっ、クルペッコちゃんいってないよ(^.^)部屋入ってごめんなさいスタンプしただけ(^.^) モリーちゃんゴルゴさんの紋章集めしてたのかな?まだなら続きする?
もりーさんこんばんは〜 遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃん了解です(^^)
こんばんは。 ゴル討伐で王様たてられます。
またまた(≧▽≦) ぱふぇちゃん(≧▽≦にあいました(≧▽≦) もどってきました(^◇^)
四人? よければ、ゴル伝説たてます。
もりーさん、パフェちゃん、スーさん ごるさん立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 来てね〜♪
先に立てまーす♪
いきます。
ぱふぇさん、ゴルたてます。ちょっとまちます。
ちょっと早いけど スレたてるわ
ペッコさん、スーさん ありがとー(^◇^) 次元の光が4500超えました( ̄▽ ̄) なんちゅうこんずら(≧▽≦)
モリーさん、クルペッコさん、おつかれさま。 さくっと報酬までありがとう。
パフェちゃん、もりーさんありがとうございました(^^) あと紋章12個…出ないね〜…💦
はるさん新スレありがとうございます😊 確認しました┌○ペコリ
ログインのみコメント可を選ぶと ログイン専用になるになるのかな(^◇^)? ありがとー(^◇^)
おはよぉございます(^.^) うーん(*_*)タイミング合わないなぁ(°°;) モンモンいける人いるかな?
そうです、モリーさんも時間合うときお願いします たぶん、5人ぐらいしかスレ立て者いません
野良まくりまぁす(T_T)
https://game8.jp/games/426/forums/154261 ハルさん新スレありがとう\(^o^)/ でわ野良りながら待機してまーす(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルさん、新スレありがとう😊 寛平ちゃん、出現してます! 誰かいきませんか??
行くぜええ🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール