スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪お留守番しますよ♪♪
ポテトさん おかえりなさい 人数揃っているのでお留守番してます^_^
ありがとうございます(*^^*)
ポテちゃんお帰りなさい~٩( >ω< )و
こんな感じ!
そうなんだ?全然何も起こらない気がして分からなかったよ✨
ただいま(^-^)
なるほど♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
ポテちゃん行くよ✨久しぶりで怖いけど
後二人お願いしますヽ(・∀・)ノ
私でよければ(=゚ω゚)ノ
メモりん ありがとう(#^.^#)
久しぶりですが いきます^_^
シオンちゃん ありがとう(#^.^#)
取り消します^_^
ハドラー決闘です。 ばかたれさん、メモりん、シオンちゃん お願いします♪♪ 36分集合です! あゆちん、あきさん お留守番お願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
了解しました|( ̄3 ̄)|
行きます(=゚ω゚)ノあきさんすみません(>_<)
了解です❗シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃい( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
大丈夫ですよ^_^
ポテトさん、メモルさん、シオンさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ハドラーおっかいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、ばかたれさん、メモルさんありがとうございました(^_^)
ポテちゃん、ばかたれさん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵久しぶりで怖かった~!無効盾のが良かったなー! 危なかった~:( ´ω` ):あゆちん、アッキーただいま~
あゆさん、あきさん、戻りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お風呂入ります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました♪♪ 追い込みのオンステ、楽しかったー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした。
皆さん、今日もありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡良い子はそろそろ寝る時間になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)また、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
あきさん、あゆちん ただいま(ˆoˆ) メモりん、行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭
ばかたれさん 1回しか遊べなかった(≧∇≦)明日もよろしくです٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
誰も居ないのかな?
皆さん おかえりなさい^_^
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん おやすみなさい(-_-)zzz
海賊の伝説、1回ですけどお願いします(∩ˊᵕˋ∩)
行きたいです( ^ω^ )
こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きぃたさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ お名前が合体してる( ´͈ ω `͈ )◞
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
お願いします♪♪
めんどくさいんで、名前省略してみましたw 海賊入れるなら是非お願いします☆
はい、ありがとうございます٩(˙▿˙)۶
あきさん、居ますか?(^-^)
やったぁ(≧∇≦) たまぁの方のなめこで行きます!!
いますよ^_^
海賊、お願いします♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用