スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいなー٩( >ω< )و
今どの辺り?
メモルさんも一緒に進化玉取りに行きましょう^_^ 20分出発予定です。
ありがとデス( ^ω^ ) 弱戦士で参加させてください♪♪
何が?神殿の話し?行きたいのは海王神だよん(¯∇¯٥) 神殿は17階くらい?
行ったかどうか分からんけど行きます❗
もう、上級行ってたかと思ったよ〜((((;゚Д゚)))))))
あきさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
勘違いしてました~鍵で行くのかと(¯∇¯٥)ゲストじゃもらえないね~
休憩中しか出来ないから進まないよ~(¯∇¯٥)
ゲストではもらえないの?地道に行くしかないんだね((((;゚Д゚)))))))
自分が出さないと駄目なんよ✨
あゆさん メモルさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* クリア報酬貰えたか心配です。
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 初級でよかった( ^ω^ ) 全部忘れてますね(^^;; ガシャンとかブオーンとか ちんぷんかんぷんでした♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
私19階から出したいな~来て~:( ´ω` ):
朝、最初の方は運転中に放置して進めておいたよ♪(´ε` )今からは、スタミナが問題で進まないね((((;゚Д゚)))))))
了解しました|( ̄3 ̄)|
クリア報酬 もらえてない気がします(^^;;
ホストしないと貰えないんですね(>_<) 勘違いしてました(>_<)
放置て!入った人何やこいつ!ってたぶん思ったね!
ぼくも、ゲストでもらえると思ってました((((;゚Д゚)))))))
ソロでやってたよ〜(*´∀`*)
アッキー、あゆちんも来て~出せるだけ行きたいの~
ソロか(¯∇¯٥)なら良し❗
了解しました^_^
もちろん!さすがにマルチでは放置しないよ〜((((;゚Д゚)))))))ソロの方が最初は楽だし、放置できるからね(*´∀`*)
はい( ^ω^ ) お邪魔します( ^ω^ )
ばかたれさん、アッキーありがと✨あゆちん♥
ありがと❗今から貼るね✨
了解しました|( ̄3 ̄)|
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ エルちゃん 久しぶりです(∩ˊᵕˋ∩)・* お仕事忙しいみたいですが、お休みの日とかに遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お出かけなのでまた来ます♪♪
ダイイベ参加しようと思ったら、部屋が全く無かった(⁎˃ᴗ˂⁎) さてさてスタミナ無くなった事だし、寝るとしよう◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
エルシードさん、おやすみなさい💤
メモルさん あゆさん ばかたれさん 長旅ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん、アッキー、あゆちんありがとう✨まだ行けたな~次のスタミナ消費が分からないからとりあえずやめました!
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ 食べ物とかわからなくて ごめんなさい(^^;; みなさんと一緒でよかったデス♪♪ ありがとでした( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦) また後ほど〜♪♪
初級では、そんなに食べ物気にしなくても大丈夫ですよ|( ̄3 ̄)|
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノお出掛けしとるんや? エルちゃんまた遊ぼうね!おやすみなさい~
ポテトさん ただいま戻りました^_^
エルたん(≧∇≦) お久デス( ^ω^ ) また ゆっくり遊びたいね♪♪ おやすみなさい☆彡
何が来るのか分からないから食べ物分からないな~
初級ではだいじょぶでも この先は セットしなきゃですよね>_<
海王神くらいじゃないかな?食べ物気にするのは♪(´ε` )
エルシードさん ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ケーキセットでもいいみたいだね|( ̄3 ̄)|超級くらいなら|( ̄3 ̄)|
ガシャンとかブオーン なんだっけ( ^ω^ )?
メモりん、ばかたれさん、あきさん、あゆちん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 忘れそうなのでハドラー決闘を1回お願いします(๑'o'๑)۶
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用