スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具進化玉貰えるので嬉しいですね^_^
海王神のやったかな? 前回はほとんど行けてないので、今度は頑張ろうっとo(>◡<)o
進化玉もらえるんだ( ^ω^ )?! クリア報酬ですか??
防具進化玉ですよ^_^ 始めの25階のクリア報酬ですよ。
覚えてないんです(^^;; マルチでもソロでも行けるとこでしたよね♪♪
嬉しいデス( ^ω^ ) 頑張ってクリアしたいけど 仕事がギッシリです>_<
どっちもありました♪♪ 前回 にじりんが海王神周回して魔王鍵をいっぱい集めたのを覚えてる(^-^)
メンテ明け 楽しみですね♪♪ みなさん 今日もありがとでした( ^ω^ ) そろそろ 寝ようと思います( ^ω^ ) お先に失礼します♪ おやすみなさい☆彡
皆さんおやすみなさい、神殿頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
はーい!お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日が楽しみだね♪♪ あゆちん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 私も失礼しますね。 あゆちん、あきさん、シオンちゃん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 私もツムツムのハートをフレにプレゼントして寝ます٩(˙▿˙)۶
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 夜遅くまでありがとでした(>_<) ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メンテ(><)💨今日も遊べてません(><)💦お休みなさい
シオン ポテトさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさん こんばんは^_^ 今日はメンテですね(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは^_^ 今日は皆さん神殿進めで忙しいと思いますが 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん こんばんは^_^ 誰もいないですね。 後でまた来ます。
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 今夜は星ドラタイムまでに時間掛かりそうです(T_T) 時間内に来れたらハドラーさんお手伝いお願いしますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また後でね(∩ˊᵕˋ∩)・*
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは。今日は夜勤の合間に神殿進めるのがメインになりそうです。
皆さんこんばんは~モガフリでしんりゅうと何かの鍵が出た~✧٩(ˊωˋ*)و✧リア友なんか幻龍でたよ❗行かんくせに❗
ポテトさん シオンさん メモルさん こんばんは^_^ メモルの何かの鍵ってドレアムじゃないですか?
分かんない(*´罒`*)笑
みなさん こんばんわ♪♪ 今から帰りまーす( ^ω^ )
そうみたい❗新しくあったよ~
あゆちんお疲れさま😆🎵🎵気をつけて❗
あゆさん こんばんは^_^ 運転気を付けて下さいね(>_<)
羨ましいです(>_<) 秋田のモガ隊は地獄の帝王の鍵でした^_^
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡今日は、レオダーマ出してる人少ないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海底神殿はスラ食、メタ食取れるけんありがたいな~❗スタミナ瓶はあんまり出ないけど
ばかたれさんこんばんは!しょうがないよ~まだ日にちあるから(*´꒳`*)
挨拶忘れた!アッキーこんばんは~(*´罒`*)笑
海底神殿でスタミナなくなるとヒマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっき武器セレ回したら、天使ブーメランでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)天使剣欲しかったなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もクソばかりで全部ももPになりました…おかげで武器進化玉買えます…来月やけど
今日、もがふりで幻龍きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドレアムが欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいやん✧٩(ˊωˋ*)و✧ドレアムきたけど、何だろうか?どっちにしても怖いに決まってる❗
幻龍はもう装備ある程度揃っているのでもういいかなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドレアムはまだ行ってないから行ってみたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなん?幻龍完凸してないからな~羨ましいよ~
じゃ、後で行こうね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
海底神殿、超級まであるんだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)先が長いなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当に?パワーアップ終わるまでためといていいよ✨ドレアムもばかたれさんの為に置いとくし(*´罒`*)笑 攻略調べとかな!
ジェムためてまたセレクションやらな!あと1000でもっかい出来る!しかし、スタミナ瓶でない!
幻龍2本あるから行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ瓶でないね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なかなか進まないよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつかな~あんまり遅いと眠くなる~(*´罒`*)笑
寝落ちしてました(>_<)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今日は、少しだけ早く帰れました◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 みんなガチャ回したのかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 防具ガチャ20連で、天使のティアラと天空のかんむり。 武器ガチャ20連で、ドラゴンの杖 賢者の杖 ロトの剣でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 欲しかった天空のかんむり手に入って良かった«٩(*´ ꒳ `*)۶»💖💖💖 ソロでマッタリンコ遊びまつね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
いつでもいいけど、人が集まってる時とスタミナがある時がいいね😊
エルシードさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡お久しぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ガチャの結果良かったですね♪(´ε` )うらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用