スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪
ポテちゃんも メモりんも どうぐ整理かな??
ただいまです(^o^ゞ 道具整理 なかなか出来ない(。>д<)
道具?使うなって事かな?私はクリアしたけん済みよ~
間違えた(¯∇¯٥)
(笑) おかえり♪♪
道具無理かなって読んじゃった(¯―¯٥)
上級 超級なので 楽勝さんですね♪♪ 16分出発予定デス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
バトマス行きます♪♪ 海賊は同じ子なので少し遅刻します(。í _ ì。)
ほい┏○))ペコッ
ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
了解しました^_^ 終わったら一旦戻って 海賊伝説行きませんか?
了解♪♪
待ってます(#^.^#)
石も鍵も出て凄いね~✧٩(ˊωˋ*)و✧アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵
眠たくなったから寝ます~またメンテ明けにヨロシクです✧٩(ˊωˋ*)و✧ おやすみなさい~
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) ダーマ鍵出ましたね♪♪ ノラさんで2本貰って、今日3本目です(∩ˊᵕˋ∩)・*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 初めて 鍵出ました( ^ω^ ) あんま用事ないですが(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
メモりん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メンテ明け また忙しくなるけど、よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ やっと海賊の輝石落ちました*\(^o^)/* 今日運使ったので明日のガチャ 大爆死しそうです(>_<) 協力ありがとうございました*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 今夜は みんな早寝できますね( ^ω^ ) また明日ね♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
どうぐ整理してきます( ^ω^ )
輝石が沢山あって どれを残していいのか わかりません>_<
同じですよ(>_<) 輝石が倉庫圧迫してます。
大事なやつ 売っちゃいそうで なかなか整理出来ません>_< 拡張するべきなんですかね⁇
いろんなパターンがあるから、あれもこれもと置いてます٩(˙▿˙)۶
拡張してるのかな?
500ジェム使いますが 1回拡張するとラクになりますよ^_^
私は、袋480倉庫800です。
泣きながら 拡張してきます(T . T)
袋500倉庫700です(>_<)
私 袋260 倉庫300 ポテちゃんと 全然 違うね>_<
あきしゃんも 大型冷蔵庫ですね(^^;;
それは整理整頓しても取り扱えません(T_T) 増やしましょう( ´͈ ω `͈ )◞
はい(^^;;
装備は余裕がありますが スキル玉で圧迫してます(>_<)
どんどん売っちゃう訳だねo(>◡<)o マルチに参加出来なくなる度に、最初は拡張してました:;(∩´﹏`∩);:
私も スキル玉が邪魔で この前 白蛇に使う為に ももP使っちゃいました( ; ; )
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ 私は袋160倉庫900でし(o^^o)
拡張してきました( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ デカイ倉庫だね( ^ω^ )
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 袋のをすぐ、倉庫に入れるんやねo(>◡<)o
にじにじさん こんばんは^_^ 袋小さいですね。
お帰り(^-^) 倉庫 おっきくなっちゃった(*ˊᵕˋ*)੭
袋にいっぱい入ってると分かんなくなっちゃうから(^^;) 間違えてすぐに売っちゃうしね(-_-;) おかげで今回のイベで集め直した輝石が多くてね_(┐「ε:)_ズコー
賢者さん 超級に お付き合いしてください( ^ω^ )
いきます^_^
はーい!そのまま伝説も後で行きますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきしゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用