スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 30分出発予定デス( ^ω^ ) 見てる方いましたら1名様 お願いします( ^ω^ )
ありがとうございます♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あゆちん ポテたん あきたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 楽しかった~♬
ゆかちん、あきさん、にじりん ありがとうございました♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 賢者さん おっかいけど 行けるようになりましたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん にじにじさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 皆さんの火力凄いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
賢者周回してると、杖や装備で魔力の違いがはっきりわかるねo(>◡<)o
杖の威力を くまなく発揮できる 装備が欲しいデス( ^ω^ )
ポテたん 全然気にしてなかった(^^;) 賢者は連魔ですぐに終わるよね♪ 周回が早くて楽チン.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
楽なの(^^;;? おっかいデスけど>_<
びっくりするダメージの数字が出るね(๑'o'๑)۶ やまびこ、暴走したら一瞬だったわ( ºωº )…
ガード無しで すぐ連魔まで待って4人コンボで終わりです(。•̀ᴗ-)و ✧
コンボうまくつながればいいけど うまくいかないです>_<
あゆちん ポテたんの言う通りヾ(。º∀º)ノ━♡ ノーガードで全員連魔でほとんどの場合は終了(o^^o) やまびこ発動したら嬉しいヽ(*^^*)ノ
下手っぴぃには 修行が必要ですね♪♪
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー!
さら姫(≧∇≦) 寝ちゃうのか…残念!! おやすみなさい☆彡
さらたん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 明日から また頑張ってね♪♪
ちょっとツムツムやってました(>_<) スタミナ1回分回復しました。 最後に何処の輝石行きませんか?
さらさん おやすみなさい(-_-)zzz
あきしゃん どっか行っちゃったかな?? ポテちゃん 最後に バトマスさん伝説 お手伝いお願いしたいです( ^ω^ )
あきしゃん(≧∇≦) 居ないと思ったら ツムツムですか(笑)
バトマス行くなら 続けて1回貼りますよ^_^
ありがとデス( ^ω^ ) 今度は ポテちゃんが いません(T . T)
寝落ち寸前でしたo(>◡<)o 行きます٩(˙▿˙)۶
もう少し待ってみましょうね^_^
ありがとデス( ^ω^ ) 31分出発予定デス♪♪ ポテちゃん あきしゃん 他1名様 お願いします( ^ω^ )
ありがとうございます♪♪
了解しました^_^ 続けて1回貼りますね。
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)際どいですが、52分にスタミナ回復するのでバトマス伝説立てます(=゚ω゚)ノ
あゆちん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) もう少しでメンテですね。道具整理して来ます٩(˙▿˙)۶
急いで行って来ます♪♪
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 1人は野良さん覚悟してたところに シオンちゃん来てくれて 嬉しかったデス♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん ポテトさん シオン ありがとうございました^_^ レベル低いとチャークラで 即死するので怖いです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ありがとデス( ^ω^ ) ドキドキ♪♪
防御力が確保できるなら、バトマスはみかわしよりもルビ盾+重装備の方が安定しますね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
防御力の目安は いくつくらいですか( ^ω^ )?
多分460くらいあれば何とかなるかなと思います(=゚ω゚)ノ
レベル低くHPも高くないので 守備力重視にしてます^_^
ありがとデス( ^ω^ ) クリアしてました♪♪
帰りました♪♪ 頭が回らないから、メンテ明けに石チェックしないとo(>◡<)o
ポテちゃん(≧∇≦)待ってます♪♪
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました、間に合ってよかったです(^_^;)
シオンさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ レベルも上がり嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん、あきさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ 楽しかったー٩(˙▿˙)۶
シオンちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 時間ギリギリまで遊べて 嬉しいデス( ^ω^ ) レベルマックスなのに メタ食ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) また遊んでくださいね♪♪
メンテ明けからは神殿ですね、確か前回の海底神殿はご当地2期序盤でしたね(=゚ω゚)ノ
神殿って海王神さんですか( ^ω^ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用