スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとデス♪♪ みかわしますように(^^;;
ミッションクリア済みです。 道具使っても大丈夫です^_^
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
さらたん こんばんは(*^^*) 帰りました(^-^)
みかわしOK٩( >ω< )وアッキー、ポテちゃん、あゆちんとほぼ出かけるけん、フレポジェムよく貰えて嬉しい❗
さらちんこんばんは~(*´∀`*)ノ
あゆさん ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 夕方から海賊周回してますが 輝石落ちにくいです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 回復ありがとデス♪♪ ようやく60代になりました(^^;; 頑張って 育てなきゃ( ^ω^ ) 楽しかったデス ありがと〜♪♪
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) みかわしてたかな?o(>◡<)o もっと みかわし強とか作って٩(˙▿˙)۶
さらさん こんばんは^_^
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
賢者ポンポン落ちるけどほぼももP٩( >ω< )و武器進化玉まであと少し!
ホント( ^ω^ ) フレポ 嬉しいデス♪♪
さて、どこ行きたい?
今日の昼間まもマスは 沢山落ちました^_^ 全部ももPになりました。
どこでも嬉しいデス( ^ω^ )
私はずっと賢者一本しかやってない(¯∇¯٥)
どこでもいいよ( ´͈ ω `͈ )◞
さてこりゃ困ったな~
アッキーは?
メモルさんにお任せします^_^
そうなると賢者になりますが( ˆ﹀ˆ٥)
はい( ^ω^ ) ありがとデス♪♪ 着替えます♪
賢者 いっきまーす((o(^∇^)o))
賢者のレベル低くて 野良に行けないので 嬉しいです^_^
用意出来たら声をかけてちょう(*´∀`*)ノ
転生52で何故か蹴られた私だよ…初めてだよ…
はーい(^o^ゞ
出来ました♪
出来ました(〃ω〃)
一番!
2番!
転生前の50台です(>_<) 準備出来ました^_^
やった♪
はい!どんげ!では今から貼るよ✨
ありがと〜♪♪
行きます(*^^*)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
アッキー、ポテちゃん、あゆちん、お疲れちゃん~ ┏○))ペコッ
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 次は私の残りの最後、バトマス伝説をお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 準備出来たら教えてね♪♪
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 賢者のラスゲ怖いです(>_<) でも楽しいですね*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 1回目 何故か 動かんくなりました>_< なんだったんだろ(T . T) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪ 少し 離れます( ^ω^ )
了解~٩( >ω< )و
あれ?
あゆちんが帰ったら行きますねo(>◡<)o
一応OKよ(*`・ω・)ゞ
了解しました^_^
メモりん、あきさん ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・* ちょっとお待ちくださいませ(๑'o'๑)۶
了解です^_^ またサブキャラで参加します。
サブやけんおっかね~みかわして~!:( ´ω` ):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用