スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気付いたら死んでてびっくりしたよww でも勝ててよかった!
いやいや、ゆいは精一杯です(T^T)
そして950な私…
まだ行くなら・・・貼るよ?
うん、ゆいも見てなかったので、びっくりです((((;゜Д゜)))
とりあえずフレPたまったから大丈夫だよ(о´∀`о) てか睡魔が襲ってきている。。(〃_ _)σ∥
今日はもうお腹いっぱいだからいいよww
でへへ(≧∇≦)
大丈夫? 次スレ明日作る? 荒らしが作ったPart13は、作成順にしたらスマホからはもう見えないよね?(PCだと1ページ目にあるけど)
うん(*^▽^*)
うん。 それか数字変えとく?
了解、それじゃ今日はあまりスレ伸ばさないで、明日立てようか。 そのときは誰かスレ立てお願いできる? まだ1コメに私の名前残さない方がいいと思うから。
明日990ぐらいになったら自分がスレ立てするよ♪初めてだからうまく出来るかわからないけどww
14かなぁ( ・◇・)?
それもいいかもね、Part15 同じ名前のスレ立てると突っ込まれるだろうし。
まかせんちゃい(о´∀`о)
別タブで開いて、スレタイと1コメをコピーだ!
ほな、今日はおとなしくおねむの時間です(゜∇^d)!!
あんやと! Part○○を変えるのを忘れずにねww
ゆいみたいに・・・全部手打ちです(゜∇^d)!!
了解(^o^ゞ頑張るっちゃ♪
わかんなくて手打ちしても内緒にしとくねww
では、解散です~( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ダメですよ(≧∇≦) ゆいには、教えてくださいね~( 〃▽〃) ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
自分も今日はこの辺で落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
それはある意味すごいけどやめてww 今日はももPあまり稼げてないから、ゆっくり野良でもしてようかな。
おやすみなさーい
ゆいぴーもおやすみだよ~ また明日ねー
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) またよろ(≧∇≦)よろちこです(゜∇^d)!! ゆいもおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ティアさんごめりんこ(T^T) またよろ(≧∇≦) ゾーマありがとー(・∀・)人(・∀・)
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 私いざないから抜けることにしたよー(*^_^*) 8で見たら声かけてね(*^^*) みんなとマルチ出来て楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) 本当にありがとう(o^^o)
活動拠点を変えるって感じだから見かけたらよろしくお願いします(*^^*) フレは私はそのままにしておきたいけど、みんなが嫌ならはずしても良いからね(o^^o)
理由は? 理由も言わずに抜けて他で楽しそうにしてたら以前のあなたみたいに追いかけて責めたくなるのでは? 自分がされて嫌だっのに同じことをするんですか?
あんた女々しいな 抜けるからには落とし前つけろ‼って言ってるみたい やっぱりこの板ヤバいわ 因みにコピペじゃなくても◇になる場合があるみたいだからコテハン板を煽りに行ったのはティアで間違いない コテハン板、コテハンマルチ板を見ると確認出来る
女なので…
え?アリエルさん?えーと?
なんだこれ( ・◇・)?
あ、ティアさん、ゆいは沖縄料理店来たよ(*^▽^*) 何か・・・わからないメニューばかりです(T^T) 海ブドウ食べているよ(≧∇≦)プチプチです( ☆∀☆)
(まだ明るいけど)こんばんはー 私もマルチとか、いろんな話もできて楽しかったよ! 残念だけど、またどこかで合ったらこちらこそよろしくね。 それじゃ元気でねー
あ、ゆいぴーいたww 次スレか他の場所で少し説明するね。 あと、ハルさん来るまであまりスレは伸ばさないようにしておこうか。 そして海ブドウとかもう何年も食べたことないよww 若い世代は純粋な沖縄料理を進んで食べる機会が減っているからね…
ばんわ(^-^)/ 姐やん、寂しくなるけど今までありがとねm(__)m スレを抜ける、抜けないは本人の自由だから気にしないで♪ それじゃ元気でね\(^o^)/
ゆいぴー、先生、ばんわ(^-^)/ 今から新スレ立ててくるから暇だったらここのスレ埋めてて♪ いざない切りよpart20にするね(^^)
ハルさんもこんばんはー Part一気に飛ぶけどその方がいいかもね。 スレ立てよろしくだよ~(いまだに漢字に変換されて焦ったww)
どうにかでけたよwwwwww
埋めちゃう?
あぅあぅあ~
難しくないでしょ?ww
埋めちゃお~
うん。タイトル手打ちしたのは内緒にしとこうww あぅあぅあ~
マジですかww(タイトルだけだよね…?)
引っ越しだよ♪ あぅあぅあ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪