スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいぴー、先生お疲れ様(^-^)/ メタゾーマあんやと(^人^) また明日来るね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あれは、びっくりしたです((((;゜Д゜))) 鍵ありがとー(・∀・)人(・∀・)
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦)
おやすみなさーい
後5000ぐらいかな♪ 明日は記念に自分がメタゾーマ貼るねwwwwww
竜王も、鍵ドロップするかな?
あと14本あるからまだまだいけるよん♪
了解しましたです((((;゜Д゜))) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
経験値だいぶあふれるからもったいない気が…
魔王鍵なら落ちると思うよ! 私もソロは置いといて、伝説級のマルチから進めようかな。
よし、ゆいは99になりましたら、しばらくは踊り子です(゜∇^d)!! スパスタ目指すんだよ~( ̄▽ ̄)ゞ
そうだね(ヾ(´・ω・`) でも、五回戦したけど、ドロップしないね((((;゜Д゜)))
マモマス、スパスタ、海賊にするのかな?
よし、ゆいもおねむの時間です((((;゜Д゜))) こっそりポチポチして99にしたら、寝ますね~( 〃▽〃) 10000位かな? メタルポチポチです(゜∇^d)!! はぐメタないから、メタルです((((;゜Д゜))) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦)
うん、踊り子90位ですから、簡単でしょ(≧∇≦) 爪装備してダンス面白そうです(゜∇^d)!!
相変わらず渋いよね~ でも竜王さん、伝説は聞いてたよりは弱かったね。 レベルが高いのか、耐性が整っているのか、海賊だからなのか。
そっちの意味でも踊り子かww それじゃおやすみなさーい
波動してこないから、楽々です(゜∇^d)!! 耐性さえ良ければ・・・なんとかなるよ(≧∇≦)
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) 楽しかったです(≧∇≦) またよろ(≧∇≦)でへへ( ☆∀☆)
うん、波動が来ない敵には海賊がらくだね!
ぐへへ、しばらくは毎日メタゾーマだよww
そうだね(ヾ(´・ω・`) あとは、砲撃タイムがもう少し早ければ・・・ トゲトゲあるし(ヾ(´・ω・`)
うへへ((((;゜Д゜))) 楽しみ半分ずつです((((;゜Д゜)))
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
うへへ99です(≧∇≦) 踊り子つチェンジです(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
明日は爪スパで踊ろうかなww はい、おやすみなさーい
おはよー(こっそりポチポチしてますので、しー)
来たです、 今夜はシンリュウ祭り開催するよ(≧∇≦) この間のと合わせて、二回貼りますね( ☆∀☆) エントリーよろちこです(゜∇^d)!!
あ、これです(≧∇≦)でへへ
こんばんはー 私もエスターク鍵2本落ちたよ!あとエグチキも♪ それじゃ今夜はしんりゅうにして、明日エスタークに行こうか!
出かけてくるので、また後で来るねー
来たです( ☆∀☆) お疲れ様です(゜∇^d)!! 少し野良行きますね~( 〃▽〃)
ばんわ(^-^)/ ゆいぴーも先生も凄いね(゜ロ゜; 自分はまだカギ落ちてないよ(泣)
こんばんは(≧∇≦) シンリュウいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ティアさん、来たら行こ? それまで用事です(゜∇^d)!! 今竜王超級全滅です((((;゜Д゜))) ソロGEM使用したです(ノ-_-)ノ~┻━┻
超級なのに((((;゜Д゜))) ヘルプ99来たのに(ノ-_-)ノ~┻━┻
く、用事したくないですm(。_。)m
バックアップ( ・◇・)? 自分のパス分かんないです((((;゜Д゜))) ピンチです((((;゜Д゜))) どうすれば( ・◇・)?
外出先からこんばんは! さっき買い物中に昔の散歩友達と偶然会ってさ、久しぶりにわんこの話で盛り上がっちゃったよww もう少ししたら帰ってくるねー
ゆいぴー、ヤッホー♪ 竜王ドンマイ(ToT) ソロは油断したらやばいね(;o;)
先生、ばんわ(^-^)/
バックアップチャレンジしてくるね(^^)ドキドキ
ばんばんは~( 〃▽〃)
ただいまー 汗かいたからキレイキレイしてくるね。(沖縄はまだ暑いの…)
きれいきれい( ☆∀☆)
バックアップできない(ノ-_-)ノ~┻━┻ ピンチです((((;゜Д゜)))
おかえり(^^)/
ヤバイ(;o;) 自分はアカウントの仮登録から先に進めない(ToT)
またチャレンジしてくるね(^^)
メール来ないねm(。_。)m
もう面倒です(ノ-_-)ノ~┻━┻ 知らないよ~( ; ゜Д゜) けど・・・やぱ困るかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪