スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっしょい(=゚ω゚)ノわっしょい
おはよう♪( ´▽`) 自慢なのかなー(((o(*゚▽゚*)o))) ルビスの剣も出たから良いか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ロトの盾も錬金させたし(((o(*゚▽゚*)o))) ウホホーイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あっ! 妹よありがとう♪( ´▽`) スレ立て(^_^*)
姐やんおはよう( ゚Д゚)はー? わしもローブと杖出たもん~ …いつになったら剣が当たるんじゃ
こんにちはー、 元気があれば何でもできる・・・ 元気があれば・・・あるか~(ノ-_-)ノ~┻━┻ てやんでぇ(# ゜Д゜)
スレありがとー(・∀・)人(・∀・)
夜来ますね~( 〃▽〃) チキショー(# ゜Д゜)
ゆいまる….コテがww でも、ついに剣がきたやないのー♪ヽ(´∀`)ノ。゚+
わっちゃん、スレ立てあんやとね♪
ミドレアムwww もうさ、スレ立てに誰かのボケが組み込まれる暗黙のルールになってるよねwww((´∀`*))ヶラヶラ
ルビス剣装備ですのに、弱い(T^T) ルビス剣にギガつけたらよいのに・・・出ない(ノ-_-)ノ~┻━┻ チキショー(# ゜Д゜) 秘書に頼み込んで回したのに・・・ 冷ややかな目が痛いm(。_。)m
誰かと思ったwwwww 秘書にもっと頼み込むしかないね(=゚ω゚)ノフレーフレー
誰かって、ここの前のゾーダもミドレアムも私じゃない?wwwwww
ゆいまーる強いじゃん(((o(*゚▽゚*)o))) 私まだロトの盾しか錬金してないからまだ弱いよwww
ゾーダって何wwwwwwwwww
本当に私ってなんなんだろうwwwwwwwww
こんにちは! ロト剣 1、天空剣 2、ルビ杖 1 天使剣 1、まがん杖 1、しゅらこん 1 にちりんこん 1、さうざんだがー 1、 要らない斧2 このばらつき、どうしよう(-""-;) すごく中途半端w
Gさんこんにちは(=゚ω゚)ノお久しぶりです~ 何ですかその神引きは( ゚Д゚)けしからん!!
wasiさん、こんにちは! 140回回したんで、かみ引きとは言えないんです(*_*) 貯めてたジェム全放出してしまったw
こんにちはー(((o(*゚▽゚*)o))) すごいー! 良いなー(*^^*)
こんにちは! 進化玉使えば凸出来るけど、埋めるスキルがないんだよねf(^_^;
みなさん、ばんわ(^-^)/ みんな凄いね(゜ロ゜; 自分はルビス杖GET♪ 他はももPになったよ(泣)
ハルさん、こんばんは! 杖おめでとうございます。 福引って、何だかんだで楽しいですね
Gさん、ばんわ(^-^)/ 天空完凸するの?
あっ♪ わっちゃん、スレ立てあんやと(о´∀`о)
こんばんはm(。_。)m
鍵行きたいね~( 〃▽〃) ゆい貼りますから、みなさーん来たら行こ? それまで、野良行きますね~( 〃▽〃) 7時来ますね
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ みんな来たらマルチ行こうね(~▽~@)♪♪♪
一番初めはね…先生のほんにちは始まりだよwww
来た(笑)
あと一人いないかな?
Gさんも、ハル兄もルビ杖当たってる… バルス!ww(#゚Д゚) 2人ともおめでとう♪2人ともサブに賢者いたよね? 今度マルチでお披露目よろしゅう!
ごめん、ゆいまるー! この時間帯の参加は厳しいねん… ちょっと覗きに来ただけで、マルチできんで申し訳ない…
バルス(ノ-_-)ノ~┻━┻
ほなまた、夜に顔だせたらきまーす♪ヽ(´∀`)ノ
あ、大丈夫ですよρ(・・、) また来てね?
ごめんってwww
あ、違うよ? 上のスレ追随してた(ヾ(´・ω・`)
ゆいは、新型武器をみなが使いだした頃に、 旧型ぶきをゲットするの習慣です(T_T) く、新型の性能だけが戦力の決定的差ではないと言うことを教えてやる(T^T)
きなやんあんやと♪ みんな強くなってそうだね(^^)
ハルさん、賢者で鍵行きたいよ(/≧◇≦\) 見せてね~( 〃▽〃) 一周年鍵6あるから、貼りますね~( 〃▽〃) 来てね?
み、見る前に終了(笑)
ゆいぴー、あんやと(^人^) まだスキルマックスなってないからなったらお披露目するね♪
私はそのままだけどね(T_T) いまに見てろー! みんななんか嫌いだー!
アリエルさん、マルチ行こ?
姐やん、ばんわ(^-^)/ 回復盾あればかなり楽になるよ♪
はーい(≧∇≦) 楽しみです(*≧∀≦*)
しーん(T^T)
まだ早いかな? 9時に来ますね~( 〃▽〃) ハルさんまたよろ(≧∇≦)
了解(^o^ゞ 自分もそのぐらいに来るね(^^)/
天空凸しても、残念ながら積むスキルが足りないんです(T_T)
賢者は、まだまだ育成中で、まほせんに持たせてみたけど、大変微妙でして・・f(^_^;
今までも天空の盾はあったんだよーwww でも今はロトの盾にしてるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめんゆいP(*^^*) またあとでくるね(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど。 それ辛いね(ToT) 中々でないよね。
姐やん、ごめん(^人^) 間違ってたwwwwww
こんばんはー ってみんな来てたのね
野良で魔王級ゾーマ2連勝したけど、ギガ伝説級ゾーマは3連敗中… 魔王級でアイスセット(不要な呪い耐性)とか、ギガ伝説級で餅セット(呪いはノーガード)とか、もう訳が分からないよ…
先生、ヤッホー(^^)/ 4人集まったらギガ伝説行こう(о´∀`о)
ハルさんヤッホー ギガゾーマさんはシャナクかお払いがないと勝てる気がしないんだけど大丈夫? 私さっき宝物庫のカギ3つ使ったけどシャナク拾えなくてさ、しょぼーんなのよ… かといって、アクブレ外してお払いもどうかと思うし…
一応おはらいあるから持っていくよ(^^)/ とりあえず初見だから負けても大丈夫だよ♪
じゃあ後2人来たら私も張るよ! 呪いはオムライスと破呪、ルビ上にお願いしようかな。
頭は天空2凸(70)、ロト無凸(69)、アリ冠★(68)、魔剣士(45)ではどれがいいかな?
こんばんはー 今日はたっぷり時間あります…!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
破呪ないからルビス上で行くね♪
ロトって呪い極じゃなかったけ?
こんばんは! ちょ、ちょっくら野良って来ます(((((((・・;)
きなやん、ヤッホー(^^)/ ギガ伝説行くよ♪
Gさん、ヤッホー(^^)/ ギガ伝説行くよ♪
2人まとめてこんばんはー ロトは封印耐性だよ
今調べてきたら間違ってたww 封印極だったよ(о´∀`о)
ハル兄、やふー!(=゚ω゚)ノ ギガ伝説って魔王より強いんだね…
って逃げられた!?
あ、いたww
Gさん、やふー!(=゚ω゚)ノ
逃げようかと思ったんだけどねwwwwwww 私の心理がよくわかったねwwwww((´∀`*))ヶラヶラ
ごめん、ホントに私が参加してもいいなら破呪のリング、入手してくるからちょっと待っててくれる?
うん♪ 初めてだからよくわかんないけど呪いがヤバイらしい(゜ロ゜;
破呪ってどこで拾ったんだっけ?
それなら自分も取ってくるよ♪
これって確実落ちるのかな?
呪いか…私、シャナクあったよー! おはらいもあるよー!
サブクエの裏ボス バルザーリみたい♪
ボス戦後に貰うんだよ
きなやん、あんやと(^人^) 食べ物で耐性上げて一回行ってみる?
なるほどね(o'∀'人)
それもありかもしれないね(*^^*) スタミナが…足りないよねw
退魔の帽子も良さそうですね
ダンジョン見つけてきたよ(о´∀`о) どうしようか?
あれ?ゆいはクリアできたよ? 魔王より弱いと感じたですm(。_。)m 呪いよりも、凍りつきが嫌だね(ヾ(´・ω・`) あ、眠い(-.-)Zzz・・・・
Gさん、おかえりー!(o'∀'人) そうなんだ、退魔の帽子もいいのかっ♪
確かに!! 完凸してるから被って行けるよ(о´∀`о)
オムライスひとりでいいよ(ヾ(´・ω・`) かき氷、メガライア、どえす(-.-)Zzz・・・・
今回は今ある耐性装備で行こう(^^)/ 後はおはらい&シャナクは自分ときなやんが積んでいくよ♪
みなさーん、ゆいがクリアできるんだよ? 大丈夫です(゜∇^d)!! オムライスひとつだけいるよ(ヾ(´・ω・`)
私は食べ物含めたら呪い耐性86%にはなるから、天空で回転率上げるね
あ、ただいま、遅れてしまいました、すいません(ToT)
メンバー♪ 先生、きなやん、Gさん♪ 食べ物 オムライス、ポップコーン、かき氷、 で良いかな? 準備できたら教えてね(о´∀`о)
やっほー
メガライアに気をつけてねm(。_。)m
了解(^o^ゞ
今、強化素材が枯渇してて、45まで育てれなかったけど、それをつけていってみるね! 私はルビスにおはらい(レベル4だけど)積んでいきます♪
ホットドッグも追加で!
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ 了解(^o^ゞ
ゆいまる、ばんわ♪ヽ(´∀`)ノ
頑張ってね~( 〃▽〃) 跨ぎには、メタルルビスガード忘れないで(ヾ(´・ω・`)
ちなみに、ルビス剣効かないねm(。_。)m
アリエルさん? デートしよ?
みんな準備出来た?
え!まじで!!! ルビスの光がきかない?
できたよ! 等倍だよ!
頑張って(ヾ(´・ω・`)
誰かいないかな( -_・)?
Gさんいるかな?
野良行きますね~( 〃▽〃)
1凸の天空剣のがいい?( ̄◇ ̄;) ギガ、ミラソ、ラウスラ、流星、シャナク ルビスは、光、ベホイム、はやぶさ、コメット、おはらい
オリハル爪のバトマス ルビ杖のまほせん どっちがいいかなぁ?
ゆいまる、またあとでマルチしよね♪
私が火力不足なので、たぶんバトマスがいいと他のみんなもいいそうです…!ヽ(´∀`)ノ ギガ伝説はバトマス4のが安定するって書いてあったよ♪
きなやん、Gさんどっちでも大丈夫だよ(о´∀`о)
今から貼って待ってるね♪
了解です(^_^ゞ おはらい あったかなぁ。見てきます
おはらいあったらバトマスで行きます。
頑張ってね~( 〃▽〃) マルチ楽しみだからね(゜∇^d)!! 起きてれば(-.-)Zzz・・・・
Gさーん
Gさん、すいませんm(__)m 落ちてしまった(ToT)
んちゃ(ヾ(´・ω・`)
あ、自分も落ちました(*_*)
私の画面ではハルさんまだ健在なんだけど…
倒した?
じぇΣ(゜Д゜)
うん♪ 一戦目は倒せたよ(^^)/
ごめなさい、私の画面がクルクルしてたから、私のせいかも…(´-ω-`) Gさん、貴重な鍵ごめんよー…
よかったです(゜∇^d)!! 報酬悪いよねm(。_。)m
バグがひどい きなやんの盾ゲージが3/4ほど貯まったところで待機状態になったと思ったら、しばらくしてガードはせずにハルさんを殴ったww
次私貼るから来てねー
ついでに、修復?も一応してきました( ; ∀ ; )
ぶひゃ(≧∇≦)
一戦目は勝ちましたよ♪ 自分は、封印されて最初から最後までガードしてました(T_T) 皆さんに申し訳なかったです。 2戦目で落ちちゃいました
wwwww ハル兄殴ったのww ちなみに私の画面では私以外が一度NPCになったと思ったら、ハル兄と先生がすぐ帰ってきてフリーズ状態だったw
魔王より強いイメージだったよwwwwww
ごめん、ちょっとだけ笑ってしまったww 封印結構くるね…(´-ω-`)
自分も修復してくるね♪
そうなの? ん、かもしれないです( -_・)?
ね、呪いよりも、凍りつきがうざいでしょ?(笑)
ゆいまる、私の代わりに行ってきて♪ 先生、貼ってくれてるからさ♪ヽ(´∀`)ノ ハル兄、Gさん、ゆいまるいってらっしゃい! 終わったら、私も貼るねー♪
だから、手数多い方がよいかもです(゜∇^d)!!
あ、ゆいは弱いからダメですよ(≧∇≦)
だれかー
スキマできてないからね
ゆいまるは、強いと思うよー立ち回りもうまいし♪ ほな、私が貼るときにおいで♪ヽ(´∀`)ノ 約束ね!
はあい(≧∇≦)
野良行きます(ヾ(´・ω・`)
先生、鍵あんやと♪ ハル兄、Gさんもあんやと! あのさ、おはらいいらなさそうじゃないかなって思ってw 私だけ持って行こうか?
みんなおつかれー 頑張ればイケるね♪
万が一もあるから持って行った方がいいのかな?
みんなお疲れ様(^-^)/ 無事クリア出来て良かった♪ 退魔のぼうし大活躍だね♪ヽ(´▽`)/
退魔の帽子、やばいね!
ゆいまる、次私が貼るから帰ってきたらコメよろしくね♪
オムライスと退魔だけなら耐性は76%だね
有り難うございました♪ では、ゆいさんと自分が交代で!
確かに。 でもミラノかおはらいだからどっちでも大丈夫だよ(о´∀`о)
ももPも今ので20000超えた♪ 1日平均670Pほど稼げば11月分の進化玉ももらえるぞ! …まあ無理だろうなぁ
そうなんだね、微妙な数字だね(´-ω-`) じゃあやっぱり持って行った方がいいのかな。 ありがとー♪(*^^*)
Gさん、ごめんね。 お詫びにあとで魔王ゾーマ貼るよ♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
先生が調べてくれたんだけど70%くらいみたいだから、持って行った方がいい気がしてきましたw
先生♪ どうにか進化玉取れたよ♪ ルビス杖意外全部ももPになったから間に合った(泣)
そうだね(^^) なら一緒のスキルで行くよ♪
ゆいまる待ち…((((((((((っ・ω・)っ
おめでとう!(なのかな?) 私も泣きそうになりながら回したよ… そして今日の炊き出しとゴミ売ったら平均645でいいって言われた。 他にもいらない星5装備を売れば…ん?…イケる!?
有難うございます! お待ちしておりますw
ギガ伝説鍵は1つしかないから、またGETできたらギガ伝説貼るね♪(*^^*)
wwwwww 一緒だね♪ヽ(´▽`)/
魔王ゾーマなら一緒にルビス杖でいっちゃう?
ゆいまる、帰ってこないから、先に魔王ゾーマにしようか?ww
ルビ杖見たいっすー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
魔王級ゾーマなら16本カギあるよww 私貼ろうか?
でもスキルマックスじゃないよww
先生、めっちゃ持ってるwwww さっき先生にも貼ってもらったから、まず私が貼るよー♪
全然OK!ww
Gさん、魔王行くよー♪ヽ(´∀`)ノ
それもアリですねw ゆいさん、そろそろ帰ってくるでしょ たぶん 魔王は明日でもいいですよ♪
え! 了解です(^_^ゞ ゆいさん、すれ違いになったらごめんなさい
スタミナは大丈夫かい? ゾーマ銀チケでもう1本交換できるんだけど、もういらないww というか大魔王盾3つ完凸したから今後はももP行きなんだよな…
よし♪ 魔王ゾーマ行こう(о´∀`о)
74もあるのだよwww 先生、もし余裕あったらロゼ姐さん召喚できないかな? 実はまだミッションまだなのww
2凸天空剣でもいいかな?
今からゾーマお待ちしてます♪ヽ(´∀`)ノ
あ!ごめんよ、それでも大丈夫だよ♪( *´艸`)
爪ならGさんがいるんじゃない? それとも回復?
別にロゼさんでもいいけど…?
Gさーん?
みなみなさま、あんやとあんやとです♪( *´艸`) お疲れ様でしたー!
きなやん、あんやと♪ 足引っ張ってごめんね(^人^) やっぱりバトマスの方が楽だね(^^)/
あかん、すいませんおやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろ
ゾーマ有り難うございました♪ ゆいさん、帰ってきてないですね?
みんなおつかれー ベホイムはないけど、天空剣は攻撃スキルいっぱいで楽しい♪
いやいや、全然! 私の火力不足が目立ってた…(´Д` ) Gさんとハル兄のラスゲ削りはすごかったね! ゾーマ様、怒って防御が疎かになったからなん?
逃がさないよ!
じゃあまた今度ゆいまるがいるときにギガ伝説貼るね♪ おやすみー!(=゚ω゚)ノ
ラスゲ以外呪文耐性2段階上昇してるからね
うん。 回復しか出来なかったよ(泣)
あ、それでなのww 全然わかってなくて申し訳ない… ごめん、それなら天空で無駄にレベル上げした波動9を持っていけばよかったね…(´-ω-`)
最後にメタ食でもう1回ゾーマ行かない?
ごめりんこ、おやすみなさいm(。_。)m
闇の衣だから波動じゃ消えないよww(激怒と同じようなもの)
お疲れ様でした♪ ちょうど帰ってきたけど…寝てしまわれた( ; ω ; )
いいよ♪ 今度はバトマスで暴れるよww
Σ(OωO ) 波動あかんのかーいっwwwww
いきます!メタ食初めてです!
あらら… それじゃまた明日行こうね! おやすみなさーい
ゆいまる、お疲れかな? ゆっくり休んでね♪
おやすみ♪ 明日はマルチ行こうね(~▽~@)♪♪♪
それじゃ貼ってもいいかな? Gさんいる?
Gさーーーーん!
ゆいさん、おやすみなさい
あ、はい!
見つけた! メタ食でゾーマ貼るから来てねー
先生、きなやん、Gさんお疲れ様(^-^)/ ゾーマ周回あんやと(^人^) 楽しかった\(^o^)/
先生、Gさん、ハル兄、あんやとー♪( *´艸`) 回復まかせて押しときながら、雫使う前に終わってしまったw メタ食だと経験値すごいね!
みんなおつかれー メタ食の方がスリルがあって楽しいね!
魔王級ゾーマに雫は大丈夫だよ。 ありがたいけどさww
ハルさん、ティアさん、きなこさん有り難うございました♪ 死にまくってご免なさい(^^;
そうなの?ww いつも持って行ってたよー!ww じゃあ次からはアモ水、特薬、石、葉っぱにするよ♪ てか、ごめんね、1度目葉っぱ持って行ってなくて蘇生できなかった…(´-ω-`)
そろそろ落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
もしかしたら、ゾーマの呪文バリア剥がして 呪文攻撃の方がいいのかなぁ?
せめて石は持ってこよう(戒め)
呪文バリア、波動では剥がれないって先生がさっきいってたよー! 闇の衣だから、みたいだよ♪
おやすみなさい(^_^)/~~
いや、私も葉っぱ投げようとして持ってなかったからさ… ちょっと待ってとは言ってみたけど、やっぱりごめんなさいだったよ…
おやすみなさーい
ハル兄、おやすー♪(=゚ω゚)ノ
賢者がいると回復手段が多くて助かったよ!
ちなみにきなやん、ロゼさんは爪目的?
賢者か…私の賢者はまだまだだわ… レベルからして60前だし、ドラゴムもメラゾもルビ杖のスキルもない…(´Д` ) いつか当たることを信じよww
そうだよそうだよー! でも、今回Gさんが爪できてくれたから、ミッションクリア! Gさん、あんやとねー! 葉っぱ枯渇中だから助かりましたww
はいはい、炊き出し笑ってくださーいww
ならよかった。 私は今パスポート使ってるから、超早送りで道具のカギをお任せで進めてるところだよ。 そしたら石と葉っぱがどんどん貯まっていくのww この機会に食のカギもできるだけ消化したいなー
いえいえ(^^; 自分は、葉っぱ持っていったんですけど、自分がやられちゃって。 すみませんでした
残念、それ昨日7個も見たから笑えないよ…
無料パスポートすぐ使い切った私は負け組だなww 超早送りとかいいね…! 鍵系めんどくさくて全然してないww 医師も手に入るのか…やらねばならんなぁ でも、やっぱりマルチとかに使っちゃうねww
ごめんねー、私は葉っぱ持って行ってなかったもんで… 心配性だから草ばっかり積む癖があるんだよねw
7個って、えらく偏ったねww(´Д` ) 先生、そいえばめぼしいものは当たったん?
葉っぱ94 石65 若葉39 あった♪
即戦力はほぼ0かな。 ちょっとメモ引っ張ってくるね。
(´Д` )(´Д` )(´Д` ) 自慢ですか、自慢だな、自慢だろーーー( ; ∀ ; ) いつか追い抜いてやるからなーwww
あれ、そうやったんや… なかなかうまくいかんもんやなぁ…
・常設系 ゾンビキラー 魔眼の杖 グレートアックス ミラクルハット 闇の衣下 ルーンバックラー 力の盾 ルーンは錬金して見た目、力は錬金して対しんりゅう用に。
ゾンキラはバトマスで使ってる人多くない? 回転率が早いんだっけ? ちからの盾、私、長いこと切望してるのに私のところには来てくれない…
・限定物 不思議なボレロ2 ドラゴンローブ 太陽の盾 魔剣士上 闘神の槌 闘神上 闘神槌ドラロ、魔剣士上は凸れたから嬉しい。将来の賢者用に期待。 後は倉庫。
不思議なボレロ、今見た目で着てるやつだわ♪ 魔剣士いいなぁー! 結構、先生もばらけてるね(>_<)
・目玉品 天空頭 天空下 天空盾 ルビ杖 ルビローブ上 ルビローブ下2 ルビ冠も見た目に欲しかった(性能的にはいらない) 天空剣とルビ盾引けなかったのは残念。
………なんだよなんだよー!ww 先生、防具が今回かなり来た感じだね♪
ゾンスレは回転よくてもメインスキルと攻撃力がなー
ルビ杖当たってるやん…先生、バルスの刑ねw(#゚Д゚)
そうなんかぁ… 回転率が早い武器は好きだけどね♪(=゚ω゚)ノ
たしかに… 攻撃面はゴミ売って交換した進化玉で天空剣凸ったくらいしか変化はないからね… 防具も職を選ぶものばかりだし(当然か?)
完凸の武器があるのはいいねー! 防具が職選ぶのは…仕方ないよww
もう2時半やん…ゾーマから1時間くらい経ってるw おやすみだよー!(=゚ω゚)ノ
おやすみなさーい
おはよー(・∀・)人(・∀・) ティアさんは、うらやましいね~( 〃▽〃) てか、皆さまひきいいなm(。_。)m スパイクメットライフアリコをプレゼントしますねm(。_。)m 野良行きますね(T_T)
おはよー 120連でアレは微妙だよ… 新装備は結構いいけどね。
いやいや、120回せるのがすごいよね~( ; ゜Д゜)
こんちゃ(=゚ω゚)ノ眠い~ わしも以前爪ミッションでGさんに助けてもらったよ~ なかなか爪装備の人でてこないから助かった~♪
こんにちはー(ヾ(´・ω・`)(≧∇≦)
野良行きますね~( 〃▽〃)
あ!ゆいさんこんちゃ(=゚ω゚)ノぬのよ
旅立たれてしまわれたか…
こんにちフリフリ~
こんにちは♪ 昨日寝落ちすみません。気付いたら朝で遅刻するとこでしたw 爪って個人的に好きなんですよね。若干飽きてきましたけど
しかし、ロト粉出ない。 どうやったら出るんだろw
マルチ中に緊急地震速報きてびっくりした( ゚Д゚) 東北地方の人いたかの?大丈夫?
3の武闘家やアリーナのイメージ強くてわしも好きです爪(=゚ω゚)ノ でも星ドラの爪は不遇な物が多くて…
Gさんやっほー 私もたまに爪使うけど楽しいよね♪ 爪は多弾系×会心が一番の魅力かな(神鉄・爆裂難民ですが…) ロト粉はホントでないよね。 鍵とⅢ粉はそこそこ落ちるけどww
わっちゃんもやっほー キラピアリーナは最高でした♪
みんさん、ばんわ(^-^)/
再びこばわ(=゚ω゚)ノ 誰かカンダタ付き合っておくれ~ 野良限界wwwww
わっちゃん、ヤッホー(^^)/ アメトーク見ながら参戦出来るよ♪
アニイうっすうっす(=゚ω゚)ノ なんかカクカクするから修復してきた~ 貼るから来てちょんまげ(=゚ω゚)ノ
他にもいたら乱入してね~
了解(^o^ゞ
超級のが金おちる?
ありゃ、出発されてしまったかの
どっちもどっちかな(^^) 結構絞ってるからね(ToT)
鍵ばっか落ちるよ( ;∀;) じゃあ伝説で!
ハロウィーン(≧∇≦)
USA!USA!
ゆいさんもかもんじゃよ(=゚ω゚)ノ
お、みんな来てるね。 マルチ中かな?
かもんかもん!
ごめん野良でもがフリダンジョン結構入れるから頑張ってたww 時々検索してみるね。
すまぬ落ちた… しかもなんか変な落ち方だった(゜-゜)
わっちゃんどしたーーーーー! …大丈夫?
なんか急に画面真っ黒になってタイトル画面に戻された… なんでー(;_;) みんなごめんよ~
ひとまずお疲れ様です(*≧∀≦*)
みんなおつかれー 私もなにか貼っていい?
みんなお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) わっちゃん大丈夫?
みんなカンダタあんやと~(=゚ω゚)ノ みんなまだチケット集めてたかの?
ゆいね~・ 賢者杖、はやぶさ砕いたです(゜∇^d)!! 大丈夫かな?m(。_。)m
ゆいは、ギンチケ1600いるよρ(・・、) 鍵だけで(ノ-_-)ノ~┻━┻
私はもう大丈夫かな。 金チケ20枚残ってるけど補助呪文玉交換するより保留がいいと思うし。 銀チケも112枚あるけど欲しいカギないからこちらも第3弾まで取っておく予定。
一応ノルマクリアしたけどまだ交換するのあるから集めれたらって感じかな(^^)
マジか(´・ω・`)付き合わせてごめんじゃよ~
必要ならカンダタ貼る?
なんでみんなそんなに持ってんのwww メタキン鍵交換さえ無理そうじゃよwww
ゆいぴー強くなったね♪ヽ(´▽`)/ 賢者の杖砕く勇気が凄いね♪ 今悩み中wwwwww
わしも砕いたよ賢者(=゚ω゚)ノヨッ
気にしなくていいよ♪ヽ(´▽`)/ やっぱりここのメンバーと行ったら楽だねww
でしょ(≧∇≦) でもね・・・250しかないですm(。_。)m 攻撃力(ヾ(´・ω・`)
メタキン鍵3つをはぐパイと一緒に使ってレベル上げてきたww
いや気使わないで好きなの貼って!! みんなカンダタ貼ってくれたお礼になるかわからんけど1周年3回貼るじゃよ(=゚ω゚)ノ
またフェードアウトしたらごめんねwww
賢者育て上げてないからねm(。_。)m 大天使杖のアークオール砕きたいなと、考え中(ヾ(´・ω・`)
だよね~( ; ゜Д゜) いきなり強くなっているよ~( ; ゜Д゜)
本当にそう思うよ…改めて実感したよ…
サブ育成が目的でね。 メインはHPが3増えただけだよ?
1周年貼ってよか(=゚ω゚)ノ?
ゆいも、3増えたですm(。_。)m
了解(^o^ゞ その後いきなりシリーズ貼るねwwwwww
ゆいもルビス貼りますね~( 〃▽〃)
え(゜-゜) 嫌な予感しかしないwww
ひゃほー♪
貼った(=゚ω゚)ノ
グハΣ(゜Д゜)ごめりんこ(T^T) 再起動しますのでがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
みんなあんやと(=゚ω゚)ノ ゆいさん大丈夫かの~
みんな乙~ ロト粉ひゃっほー♪
今日やたら重い?もしかしてわしの回線が原因?
おまた~( ̄▽ ̄)ゞ
キレイキレイ(ΦωΦ)
粉・・・チキショー(# ゜Д゜)
(*ノ▽ノ)
みんなお疲れ様(^-^)/ ちょいとデータ修復してきた♪ ゆいぴー大丈夫?
ちょいと落ちるね(=゚ω゚)ノあんやと~ ほなまた~
ん、大丈夫です(゜∇^d)!! 犯人は・・・わしさんです(≧∇≦)でへへ(≧∇≦)
はーい(^^) 今度いきなりシリーズ貼るねwwwwww
ティアさんは?
一周年ダンジョン、モーリーよりドロップ率よくなってない? 昨日7 防具玉3 トレイ2 今日12 防具玉1 トレイ5 野良で行ったもので、さっき貼ってもらったのとは別ね。
はりゃ((((;゜Д゜))) いないかな?ハルさんどうしよ?
またねー いるよー
あ、いたです(゜∇^d)!! そういえば、落ちますね(≧∇≦)
いきなりシリーズはまた今度じゃないの? 私にもいつもの期待していいよん♪
自分もちょいと落ちるね♪ 戻ってこれたらまた来るよ(^^)/
怖いよρ(・・、) 魔王はやめてねm(。_。)m
あれ?ハルさん((((;゜Д゜))) 仕方ないねm(。_。)m ティアさん、野良行きます?
トレイ出まくりなおかげでももPもう少しで21800になる! 昨日が20000超えたばかりなのに、いいペースだよ♪
またねー
はやいなぁ((((;゜Д゜)))
お任せするよ。 何か貼ってもいいし、野良でも休憩でもOK!
作戦名はガンガン売ろうぜww
ぶひゃひゃ(≧∇≦) マジ早いね~( 〃▽〃) ゆいは、今月ルビス剣に使いましたです(゜∇^d)!!
じゃあ、10時頃まで、休憩です(*≧∀≦*) よろちこです(゜∇^d)!!
ルビ剣は1凸するだけでだいぶ変わるよね。 補助Bがありがたい。
またねー
うん、進化使ったかいがありましたです(≧∇≦)
アクブレが欲しいなー(T^T) ギガ欲しいなー(T^T)
野良行きますね~( 〃▽〃) ついでに、お風呂です(≧∇≦)
野良でお風呂か…ワイルドですね~ww
こんばんわ! 野良でロト粉もらってきた(^^) ゾーマのギガ鍵ももらって来たので行きます?
ワイルドでしょ(≧∇≦) ただいま(≧∇≦) ジーさん、ごめりんこ(T^T)
ゆいは、パワーアップです(゜∇^d)!! 変わらないけども・・=(ノ-_-)ノ~┻━┻
パンプキンパイ?あれって100経験値やん((((;゜Д゜))) 集めればよかったよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
もう少し野良行きますね~( 〃▽〃)
11にきますね~( 〃▽〃)
わんことお散歩してきた。 しばらく野良ってくるね。
ワンコ⊂(^(工)^)⊃ ゆいは、にゃんこ(=^ェ^=)
お散歩お疲れです! 皆さん来るまで、野良してきますね
ロト粉・・・クエスト何でドロップします?
ゾーマで落ちましたよ
あうあうあー!Σ( ̄□ ̄;) まだ落ちないですm(。_。)m
ティアさん、ハルさん来たら、マルチ行きましょ? それまで、野良です(*≧∀≦*)
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
ただいまー またまたメタ鍵使ってきた!
お帰りんご(≧∇≦)
え?せっかく追い付いたのにm(。_。)m
サブしかレベル上がってないから大丈夫だよww
いくら要らないとはいえ魔王盾を売るのは心苦しいな…
了解です(゜∇^d)!! メイン・・・ティアさん?
もう少し待ちですよ~( ; ゜Д゜) 錬金術師あるかも、!Σ( ̄□ ̄;)
ん?
ティア・ロゼ・・・何でしたか?
マモマスメルさん(84)
あ、失礼しましたですm(。_。)m そうでした!Σ( ̄□ ̄;)
ん、皆さま来ないねm(。_。)m
ロゼさんにルビローブ上下着けてみたけど、なんだか重そう… でもよく見るとセクシーな感じではあるね。 これまで浴衣歴が長かったからから、どうしても違和感が拭えないなー
ただいま!ゾーマ野良ってきたら、やられちゃいました
やほーい(*≧∀≦*) マルチ行きましょ? ゾーマ伝説貼りますね?
おつかれさんww 私は今日は推奨1、90、99の部屋を中心に狙ってるよ!
ロゼさん見せてね~( 〃▽〃) ジーさん、いくぬのよ(≧∇≦)
終わったら私も貼るよー
スパスタでいいぬの?
多分大丈夫です(*≧∀≦*)
貼りますね~( 〃▽〃)
殴スパ? サポスパ?
はーい! 自分は、伝説ゾーマ貼りますね?
ごめん準備に手間取った。 そして部屋がない… どうやら乗り遅れたようだ…
あうあうあー!Σ( ̄□ ̄;) ティアさんごめりんこ(T^T) 野良さん来てたですm(。_。)m
いえいえ、遅れて申し訳ないです… 次私貼っていい?
そして・・・ペロペロごめりんこ(T^T) ジーさん、ナイスファイト(≧∇≦)
ジーさん、待ちです(≧∇≦)
とりあえず貼ってくよ?
回復間に合ったと思ったら・・・ペロペロキャンディーかーい(T^T)
貼っとくよ?
はい、 ジーさん、来てね~( 〃▽〃)
お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) 少し疲れたですm(。_。)m そろそろおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ロト粉出ないねm(。_。)m
Gさんありがとー ゆいさんも眠い中お疲れww
ゆいさん、ティアさん、有り難うございました。 楽しく周回できました( ´∀`)
おやすみなさい! ロト粉残念。また明日ですね
久しぶりのロゼさんで楽しかった! 歌って踊って殴って癒せるスパスタってステキ♪ あとルビ冠があればより見た目がピカピカするんだけどなー
ジーさん、ティアさん、お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) 楽しかった(≧∇≦) ありがとー(・∀・)人(・∀・) おやみんなさいです(≧∇≦) かなり操作ミスしてたですm(。_。)m
お陰さまで、ガンガン攻めれました。 暴走気味でごめんなさい
ロゼさん無口です(*≧∀≦*)
きれいだね(≧∇≦)でへへ(=^ェ^=)
ゆいも、ドレスアップしようかな!(≧∇≦) では、おやみんなさいです(≧∇≦)
バトマスは暴走気味なくらいがいいよww スパスタだと普段とは違う役割だから慣れないところもあったけど、後半はさまになってたでしょ?ww
あー…ごめん、最近スタンプに疲れてきてね… たまに押すくらいで許してww スパスタだといろいろ考えちゃって、あまり余裕もなかったってのもあるけどね。
了解です(≧∇≦)
おやみんなさーい
おやみんなさい(≧∇≦)
パターンよんでもらってたんで、絶妙でしたw
ももPが偶然22220になったww
あんやと! ミラクル連発で楽しかったよww
そろそろ寝ますね おやすみなさい
おやすみなさーい
レキシ見かけないけどアク金食らった?w
おはよー(・∀・)人(・∀・) ・・・いないのだ~( ; ゜Д゜) また来ますね~( 〃▽〃)
皆さまこんちゃ(=゚ω゚)ノ眠い
こんにちは♪お久しぶりです。 あまり顔だせそうにないけど落ち着いたらまた来ますね。
レキシさんお久しぶりー!! 落ち着いたらまた一緒にマルチ行こう~(*'ω'*)♪
やっぱ昼間は誰もいないのう 夜またこれたらくるじゃよ~(=゚ω゚)ノバーイ
レキシンこんにちはー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また夜にでもこれたらくるー♪( ´▽`)
やほーい(*≧∀≦*) レキミちゃん、お久しぶりです(゜∇^d)!! わしさん、アリエルさんまたよろです(゜∇^d)!! 野良行きますね~( 〃▽〃) 夜来ますね(≧∇≦)
みなみなさま、(○・∀・)ノ マイド!! 昨日は早々と寝落ちしたのに、日がまたいだぐらいに目が覚めて…ポチポチ朝方まで野良徘徊してたよww はよ寝た意味ないww(。-∀-) レキシすん、繁盛期とかかな? またまた時間あるときにでもよろしゅう♪
こんにちばんはー レキシさん久しぶり! 忙しそうだけど落ち着いたらまたよろしくねー
みなさん、ばんわ(^-^)/ レキシさん久しぶり♪ リア落ち着いたらマルチ行こうね(~▽~@)♪♪♪
来たです(≧∇≦)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ 暇だったら超級マルチ消化手伝って♪ヽ(´▽`)/
はい(ヾ(´・ω・`)
行けるぬのよ(≧∇≦)
今から貼るから来てね♪ とりあえずスタミナなくなるまで行くよ(^^)/ ゆいぴーは貼らなくて良いからね♪ヽ(´▽`)/
はい(ヾ(´・ω・`)
すいません、散歩に拉致されますので、 後程来ますね(ヾ(´・ω・`) 二時間頃ですm(。_。)m
ハルさん、ゆいさんありがとー サプライズ失敗ww
ゆいぴー、先生お疲れ様(^-^)/ 手伝ってくれてあんやと(^人^) また後で来るね♪
またねー 私もそれくらいに来るかな。
ほなまた~
ただいまー 今宵もトレイがよく落ちる♪
幻のエスタークを野良で10ターン以内にクリアしたけど、確かにトロフィーは要らない子だね…
ごめりんこ、帰りましたが、眠いm(。_。)m 今日は、寝ますのでまたよろですm(。_。)m ごめりんこごめりんこごめりんこm(。_。)m
こんばんはー そして、 ゆいさん、おやすみなさい
おはよー(・∀・)人(・∀・) 起きたです(゜∇^d)!!
ティアさん、ハルさん来たら行こ?
あれm(。_。)m 寝ますか(-.-)Zzz・・・・
ゴメン今野良ゾーマ中
来るかな? 今日こそロト粉!
ふりふり・・・シンリュウまさかの来た!Σ( ̄□ ̄;)
来るんだ♪!Σ( ̄□ ̄;)
マジで! 自分も行ってきます
あー、びっくりしたです!Σ( ̄□ ̄;) いま、梨柿食べた(≧∇≦)
散歩第二団行きますので、一時間お待ちくださいませm(。_。)m
ただいまー 魔王級で雫ゲットしてきた♪
久々に大勢で探してもらったけど
結果はいつも通り(*_*)
どきどき
Gさんもお疲れ様ですww
ゆいさん、行ってらっしゃーい!! ティアさん、こんばんは
ほなまた~?
もう1人来たらどこか行こうか!
公式次のガチャ予告がないんだけど、もしかしてメタ武器ガチャだけになるのかな?
そうですね。それまで、野良ってますか?
どうなんだろ? とりあえず、しばらく無料継続してほしいな
何故か急に落ちちゃったから、休憩しつつ私も散歩してきまーす
ただいま(≧∇≦)
皆さま、揃いましたら、シンリュウです(゜∇^d)!! 揃わなければ、また夜に行きますね~( 〃▽〃)
えーと、炊き出しは、4ムチですm(。_。)m
自分は3服でした
うーん、厳しいね(T_T)
ただいまー 私も引いてくる!
おかえりなさい(≧∇≦)
シャナク(ヾ(´・ω・`)
あと一人いないかな?どなたか~( ; ゜Д゜) カモンたつお(ヾ(´・ω・`)
ももP100ゲット 残念、どうやら効かなかったようだ…
お疲れ様でした(゜∇^d)!!
うーん、スキル玉足りないですm(。_。)m 青欲しいなー(T^T)
よし、記念マルチ行きましょ? ジーさん、ティアさん、いる?
・・・いないのだ~( ; ゜Д゜)
この3日間の1周年記念ダンジョンのドロップ率調査結果 ・試行回数55回 防具玉9(約16%)、トレイ17(約31%)
レスキュー(≧∇≦)
高いね!Σ( ̄□ ̄;) マジか~( ; ゜Д゜)
レア鍵はまた今度にしようか。 普通のクエなら付き合うよ!
そうだねm(。_。)m じゃあ、記念貼りますね~( 〃▽〃) ジーさん、いたら来てね? ティアさん、行きましょ(≧∇≦) 残りスタミナは、ゾーマですよ(≧∇≦)
最低100回は行ってみないと偏りはありそうだけどね。 とりあえずももPは23730まで貯まったよ♪
はやいな!Σ( ̄□ ̄;)
ゆいさんいろいろとありがとだよ~
なにげに、ゾーマ貼り返してるんだよ(笑) とりあえず、戻りますね~( 〃▽〃)
あんやと! でももう今日は十分だよww
ただいま(≧∇≦) ティアさん、お疲れ様です(゜∇^d)!! なにげに、サプライズ怖いよρ(・・、) びっくりです(*≧∀≦*) 経験値すごいよね~( ; ゜Д゜) 驚き!Σ( ̄□ ̄;)
レベル追いつかれたです!Σ( ̄□ ̄;)
ジーさん、どこ行った!Σ( ̄□ ̄;)
メタゾーマ楽しくて美味しいいでしょww
私あと5000ちょいで97になるよ!
あれ? いが多いな…
うん、でも怖いよρ(・・、)
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) ヤバい、まだ半分ですm(。_。)m 後でポチポチです(゜∇^d)!!
あ、スタミナあるから、なんかいくぬのよ(≧∇≦) 何がよいかな?
悟りの杖がもう1本完凸した! スキル抜き出しようにまた剣にしようかな?
うん、悟りの剣良いね~( 〃▽〃)
私も貼るから、ロト粉狙いで伝説ゾーマに行こう!
弓は使えないね(T_T)
とりあえず貼ってみる!
了解です(≧∇≦) じゃあ貼りますね?二回貼りますね? レツラゴーです(≧∇≦)
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) 、サプライズじゃあ、次は貼りますね~( 〃▽〃)
ゆいさんまたまた乙~ あと4分でもう1回伝説貼れるよ!
お疲れ様でした(゜∇^d)!! ロト粉出ない(ノ-_-)ノ~┻━┻ 一番ドロップ厳しいね(T_T) じゃあ、あとは、おねむの時間です(≧∇≦) ティアさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・) 久しぶりのデートしてたです(≧∇≦)
うーん、今日は、お腹いっぱいです(≧∇≦) またよろでへへ(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アリ剣も完凸した! アリ杖2本目がいいかなー(スキル抜き出し)
あ、明日はシンリュウですよ(/≧◇≦\) あ、今日夜にです(゜∇^d)!!
了解! おやすみなさーい
あんやと! 私も貼っちゃうよ~
今回の武器は、全部デインに関係しているね!Σ( ̄□ ̄;) ゆいはデイン無いよρ(・・、) ん((((;゜Д゜)))
悟りはメラ系じゃない?
こっそり、レベルアップ\(◎o◎)/・・・し~(≧∇≦) でも眠いm(。_。)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あ、んだね~( ; ゜Д゜) 弓はメランコリーです(゜∇^d)!!
ほなぬの~
ぬのよ~( 〃▽〃)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 眠いm(。_。)m((((;゜Д゜))) みなさーん、夜にシンリュウいくぬのよ\(◎o◎)/
皆さまこんちゃ(=゚ω゚)ノ メタキン鍵やっぱり手に入れられないままカンダタ終了w もっとやりたかった~(´・ω・`)はあ
おはよー、こんちわ(○・∀・)ノ いやーさがしましたよw ゆいまる、しんりゅうの鍵落ちたんかっ♪ すごいなー!( *´艸`)ふぁいとやでぇ♪
あれ、わっちゃんだ!こんちわ(○・∀・)ノ マイド!! ほぼ同時書き込みでビックリした!ww
お、きなやんやん(=゚ω゚)ノこんちゃ♪ わししんりゅうもエスタークも落ちたことない… エグチキばっかり落ちるじゃよ
わしもびっくりしたwww ブルマ3姉妹やるしかないねwwwww
私はエスタックだけだよー! エグチキもしんりゅうも落ちたことない…(´-ω-`) この偏りなんとかして欲しいw
ブルマ…!実は売っぱらってないだよー! ブルマイベの再来に期待中♪ヽ(´∀`)ノ
やっぱ人によって偏るのかな? 姐やんはしんりゅうに愛されてるよね(=゚ω゚)ノ
天使のレオタードとダブル装着するから待っててねwww
今、フリフリやってたらキターーー。゚+.( °∀°)゚+.゚
姐やんはしんりゅうに愛されてるね(=´∀`)人(´∀`=) 息子っちもだっけ?
おおおおお しんりゅうおめでとー!! いいな~(*'ω'*)
天使のレオタードにブルマの組み合わせやばいねww 姐やんは前にマーニャドレス?にブルマするっていってたよww
息子さんが特に愛されてるね(=゚ω゚)ノ こないだまたつれてってもらっちゃったからエグチキ誘いたいんじゃ~
やったね…!嬉しい…!またココで貼るわー♪ 今、1周年ででる確率あっぷしてるんかな?
ちらりしても全然うれしくないのう(´・ω・`)
こないだの時より出やすくなってない?
親子揃って神龍運に恵まれとる♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ 私もみんなにエグチキ行かせてもらったから貼りたいな♪ でも、エグチキ1個しかないから、お返しできん分は神龍かエスタックかでお返しいたしやす( ; ω ; )
ごめんきなやん、時間やばいからそろそろ落ちるね(=゚ω゚)ノ バーイ
ちらりに何の得もないねwwwww わっちゃんと姐やんがブルマコンビでマルチで揃ったら、忘れずにスクショするねww
5本あるから気にしないで(=゚ω゚)ノバーイ
うん、こないだよりも鍵落ちやすくなってるかも! 時間ないのに話に付き合ってもらってごめんよ、あんやとー♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ またねー♪(=゚ω゚)ノ
めっちゃ落ちてるww わっちゃんは、エグチキの神様に愛されてるよw
うちも昼ごはん落ちー(=゚ω゚)ノ
えーと、皆さま今夜はシンリュウ祭り開催です(゜∇^d)!! 参加料金は・・・スパイクメットライフアリコですm(。_。)m てやんでぇ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 3個もいらんわ~(#`皿´) き~( ; ゜Д゜)
こんにちはー(((o(*゚▽゚*)o))) 私もしんりゅうのカギ1個あるから出すよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
アリエルさんとマルチ久しぶりだから、ぜひともいくぬのよ(≧∇≦)
エグチキもあるし、他にもカギあるから行きたいところあったら言ってねー♪( ´▽`)
えー!私しんりゅう落ちたことないよー(T_T) エグチキが1個だけ落ちただけだよー(T . T)
ちょっと!その素敵なアイデアな私も混ぜて!
参加してもいいですか?
どうぞ(゜∇^d)!! コテはつけてね(≧∇≦)
あり?いないのだ~( ; ゜Д゜)
遅かったか(ノ-_-)ノ~┻━┻
またよろ(≧∇≦) 野良行きますね ポチポチです(゜∇^d)!! ティアさんのレベルが気になるよρ(・・、) 抜いちゃダメです(≧∇≦)
こんちわ(○・∀・)ノ 咳がやばい…でも、風邪やなくて寒暖差アレルギーらしい…(´-ω-`)
今夜神龍祭りなのw 私、この前エグチキ、先生に貼ってもらったから先生がいたらエグチキ貼ろうかなー♪(=゚ω゚)ノ ごめん、誰に連れて行ってもらったかとか曖昧で、お返しできてなかったらごめんね。 私、ゆいまるにも連れて行ってもらったかな?(>_<) あ、ギガゾーマの鍵はたくさんあるよっ♪
ハル兄にもエグチキ連れて行ってもらった記憶が…私の記憶、ヤバイ…ごめん( ̄◇ ̄;)
姐やんのマーニャブルマ楽しみにしてるねww
この2日でエグチキとエスターク鍵をゲットしたよ! やはり私のモガちゃんは良い子だった♪ 私はその場にいる人に適当に鍵ばら撒いているけど、誰にあげたとか誰にお返し貰ってないとか気にしてないよ。 別に私に無理に返さなくてもいいからさ、あまり行けてない人を連れて行ってあげて。 まあタイミングが合えばご一緒させていただきますがww
私もその場の雰囲気で貼ってるよw 自分が貼った側なら誰を連れて行ったとか気にならないんだけど、連れて行ってもらった側になると何故か気になっちゃうんだよねww なんでだろうねww
遅れましてこんにちばんは! うちには鍵貼りの特攻隊長さんがいるからねww 私はその流れで貼ることがおいかな?
そして今、幻の野良エスタークに行ったんだけど、まさかのノードロップ… ホストさんには大変申し訳ない…
こんばんみ!(○・∀・)ノ …ゆいまるかwwww ゆいまるだな、鍵特攻隊長はwww
おーはいれたんだ、すごいね! 装備泥は運だからしかたないけど、ホストさんも残念やったやろなぁ… 食べ物の運が関係ないのが地味に痛いね( ̄◇ ̄;)
老いてるね~ 昨夜は仕返しにメタゾーマ貼ってやったよww 今月25日の16時分まではモガフリ強化中だから、結構幻の部屋は入れるよ。私は今のところ、3種合わせて5回くらい入れたかな? というか私、前にも言ったけど野良では推奨レベルが1、90、99の部屋しか狙ってなっからねww
メタゾーマwww 私には恐ろしやーだったよwwww 頼むから吹雪かないでくれって思ってたww(耐性ないw) 経験値はすごく稼げてビックリだったけどΣ(OωO )
エグチキは入れたー
25日までは長いね! たくさんの鍵ひろってこいよ、私のもがちゃん! え、そうなん?前にも言ってたっけ?w 忘れてしまってたわww 私は今はひたすら杖と剣拾いだよw たまに頑張って1周年のやつ狙い!
お、頑張って!
晩ご飯作り落ちじゃいっまたぬのー(=゚ω゚)ノ
唯一もっていなかった鎧上が2つも落ちたぜひゃっほーーーー またぬの~
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
こんばんはー 買い物行ってくるからまた後で来るね。
先生、ばんわ(^-^)/ 了解(^o^ゞ
また荒らしてるんですか?
ここのスレはコテつければちゃんと答えてくれるんですか? それともコテつけても都合の悪いことは全部スルーですか?
やほーい(*≧∀≦*) 散歩行くから、 8時位に来ますね(ヾ(´・ω・`) あり?ゆい?ゆいなのか!Σ( ̄□ ̄;) でへへ(≧∇≦)
ん?なんだか?なんだか?なんだか? チャオ(≧∇≦)
あれ?スレが作られてる?どちらがよいかな? こちら?
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ 自分もそのぐらいに来るね♪
ハルンボこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 8時ごろ私もくるね(*^^*)
姐やん、ばんわ(^-^)/ 了解(^o^ゞ
過去スレいじくってるやついるのはここか!?
この板のティアさんが昼間にコテハン板に煽りに行ってるのですが皆さんどう思いますか? 間違えましたで書き込む内容だと思いますか?
前もここの住人が他すれ荒らしてたな いい加減にしろ
ここの人たち、都合悪いことは全部スルーするので無駄ですよ
本人が謝罪するまで居座ってやるからな!!
皆さんロムてるんでしょ?逃げてばかりでは駄目ですよ?
lobiで相談中(笑)
皆さまこばわ(=゚ω゚)ノ しかし誰もおらんかった…
わっちゃん♪ばんわ(^-^)/ みんな8時ぐらいに来るみたいだよ♪
気になって見てきたがコテがコピペだろあれは もしティアの仕業ならちゃんと名無しにするかコテ取り忘れて◆のまま書き込むんじゃないか?しらんけど
ゆいさんこばわ(=゚ω゚)ノ見てきた~ 白抜きトリップは成りすましだから、黒いのを目印にすれば大丈夫じゃよ~
ハルさんばんわ(=゚ω゚)ノ みんなとタイミング合わないwww
タイミング合えばまたマルチ行こうね(~▽~@)♪♪♪
行こう~(=゚ω゚)ノ ちょっと当分は夜中マルチは参加できなさそうなんだけどね~
てか天空完凸になってたよね♪ 完凸おめでとう♪ヽ(´▽`)/ いいなぁ(*≧∀≦*)
ところでハルさん、リンクの貼り方ってわかる?
ありがとう( ;∀;)でもね、進化玉でようやく完凸したあとにもう一本当たってなんかしょぼーんじゃよwww
ごめん(^人^) まったくわかんな(ToT)
い←が抜けてたww
ここのやつらが荒らしたソースを俺に分け与えてくれ!!
そっかー、あんやと(´・ω・`) もう成りすましとか晒しとか片っ端から運営に送りたいんだけどリンク貼りがわからなくてね ちょっと調べてみる~
名無しに住人が混ざってるな
みんなでコテハン板のティアの成り済まし?を通報して下さい 荒らしが減るし濡れ衣もはらせるから一石二鳥でしょ
ここ2chでも問題になってるぞ
(言わなきゃ気づかなかったのに)ボソボソ
了解(^o^ゞ 最近成りすましで荒らしてる人がいるから困ったもんだね(^_^;)
あっwwwwww
wwwwwwww
きたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルンボとわっちゃんいるからマルチ行く?
ギガゾーマ?貼って良い?www
姐やんこばわ(=゚ω゚)ノ わしそろそろ落ちるwww 今度1周年行こう~♪
8時ごろゆいさんこれるって書いてあったから、ゆいさんきたら4人でもギガゾーマ行かない?
せっかちwww
えー(T_T) 泣くよ(T_T) 私泣く(T_T)
姐やん、ヤッホー(^^)/ ギガゾーマ結構強いよ(о´∀`о)
せっかちと言えばアタイだからねwww
私弱いけどみんな強いから倒してもらおうと思ってwww
また今度時間合えば一緒にマルチ行こうね(~▽~@)♪♪♪
わっちゃんきてくれないならさっきの、い、の話しみんなに言うよwww
wwwwww 先生とゆいぴー来たら一緒に行こう(^^)/ てか姐やん、呪い耐性ある?
シャワーして来ますね(ヾ(´・ω・`) しばしお待ちくださいませ(≧∇≦) わしさん、了解です(≧∇≦)
ないwww
い(≧∇≦)
オッケー!
退魔の帽子あるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
姐やんそれ自分だよwwwwww
ゆい、呪いで、終わりまでボースタンプ昼ありましたですm(。_。)m あと、凍りつきがルビス、はやぶさついて、ボーです!Σ( ̄□ ̄;)
え?わっちゃんだよね?
あ、ばらした!Σ( ̄□ ̄;)
ゆいぴー、了解(^o^ゞ 待ってるね♪
ゆいさん大丈夫! 死んでも怒らないから行こうwww
行ってきますね~( 〃▽〃)
見てきたー! ハルンボだったwww ハルンボが自分だよって書いてたから、私かと思ったじゃんwww あーよかった! ハルンボの、い、話し広めてやるー(((o(*゚▽゚*)o)))
退魔のぼうしあるなら後は食べ物で大丈夫だと思うよ(^^)/
どこいくのー?
じゃハルンボ、ゆいさん、私、野良さんでいい?
姐やん、シャワーだと思うよwwwwww
あっそうかwww 私のせっかちが邪魔をするぜwww
wwwwww 姐やん、今回のフレP報酬300ジェムだよ(о´∀`о)
え!そうなの? 私とハルンボのフレポイント?
あ、こんばんは♪
それは朝までマルチ行きまくるしかないね(((o(*゚▽゚*)o))) 今から2人でどっか行く?
あっ! きたきた! ギガゾーマ行くよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルンボ、ゆいさん、Gさん、私でギガゾーマ行こう(((o(*゚▽゚*)o))) みんな死んでもクリア出来なくても大丈夫だからね♪( ´▽`)
うん、そうだよ(о´∀`о)
Gさん、ばんわ(^-^)/
おまたきれいきれい(≧∇≦)
自分も鍵あるので貼りますよ♪
こんばんはー♪
私貼るから大丈夫だよー(((o(*゚▽゚*)o))) きてくれるだけで助かります♪( ´▽`)
ジーさん、質問です(≧∇≦) これ、ジーさん、? 申請来たですよ~( ; ゜Д゜)
おかえり(^^)/
綺麗になったし今から行こうぜー(((o(*゚▽゚*)o)))
5、6本あるので、何回かチャレンジしましょう(^_^ゞ
いーよん(≧∇≦)よろちこです(゜∇^d)!! はじゅのリング無いかな? 50耐性あるよ?
別人ですねWWW
了解です!Σ( ̄□ ̄;) 削除するね~( 〃▽〃)
同名、意外といるのかなw
ゆいさん、他人様のスクショのせちゃダメだよ 悪気はなくても晒しになっちゃうからね(´・ω・`)
でへへ(≧∇≦)
そんなオシャレなリングないwww
持ち物確認と食べ物確認したいんだけど何が良いかな?
あれ? なにでもらえたかな? ハルさんパス(ヾ(´・ω・`)
オムライス、キャラメルコーン、かき氷、 はっぱ、石、毒薬、?
オムライス2、かき氷、フリー 道具 果実、特やく、雫、石を自分は持っていくよ(^^)/
サブクエクリア報酬で貰えるよ♪
これなあい? なら、しんぺいよろい上無いかな?
まあ、行けると思います(ヾ(´・ω・`) ハルさん、ジーさん、いるから、大丈夫(≧∇≦)
まだそのリング貰えるサブクエストやってないのかなー(T_T)
あ、わしさんごめんなさい。
準備完了♪ヽ(´▽`)/
そういや、呪文封印されましたよね?
うーん、なかなか難しいんだね、気をつけます。
うん、封印されるよ(ToT)
貼っていいかな?
はい
自分は大丈夫(^^)/
最初、ルビ杖で挑んでずっと封印されてたので(^^;
ゆいは、反省中。
私すぐに死んでしまうけどごめんねwww
ゆいさんは天然ちゃんだからwww
じゃ貼っていいかなー?
大丈夫ですよ♪予想よりやれると思いますよ
うん、ごめんなさい。 気をつけますので、反省終わります。
はーい!
行けるよ。
貼ります
ただいまー 私もスタミナ消化したいんだけど、みんなマルチ中か… しばらく野良って来るね。
お疲れ様でした(゜∇^d)!! 魔王よりたちが悪いね!Σ( ̄□ ̄;) また、ルビス、はやぶさ封印かーい(T^T)
姐やん、ゆいぴー、Gさんお疲れ様(^-^)/ クリア出来て良かった♪ヽ(´▽`)/
みんなありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 雫使ってもらってごめんよー(T_T)
おかえり(^^)/
お疲れ様でした!勝ててよかった! もう一回行きましょう 貼りますね
これ本当に強いね(T_T)
えー! 私弱いから死ぬよー(T_T)
ティアさんパス(ヾ(´・ω・`)
あ、そうだ、ティアさん? パソコンもスレを読み込む必要があるのかな?
いないのだ~( ; ゜Д゜)
大丈夫でしょ(^^) さっき勝てたしw
いるよー
ゆいは、封印されると、お地蔵です\(◎o◎)/
私のカギだと良いんだけど、出してもらうとなると申し訳なくて(T_T)
ティアさんパスするよ(/≧◇≦\)
ハルンボいる?
6本あったから大丈夫ですよ♪
?? そりゃ読み込まないと何も表示されないよ?
ゆいまーる、私よりゆいまーるの方が強いから私お留守番するからゆいまーる行ってきて(((o(*゚▽゚*)o)))
本日二回目のお地蔵したから、凹みです(ノ-_-)ノ~┻━┻
ん、了解です(゜∇^d)!!
いるよ♪ 姐やん後少しばい♪ヽ(´▽`)/
まだ、シンリュウが控えてますからね~( 〃▽〃) うへへ~( 〃▽〃)
さっきは魔法職も混ぜて行ったの? それとも物理主体?
力です(゜∇^d)!! ハルさん、ジーさん、頼みです(゜∇^d)!!
スタミナ全快したー まだミッションクリアしてない人がいたら私が貼るよ?
ギガゾーマ強すぎるから怖いwww
四人でどうぞ(゜∇^d)!! ゆいは、ゾーマトラウマですm(。_。)m
魔法職は封印やら攻魔ダウンやら必要な耐性が多いからね。 ポップコーン食べて殴った方がいいよ。 スパスタならそれほど影響はないけれど。
かえりましたら、シンリュウ貼りますね~( 〃▽〃) 準備運動よろちこです(≧∇≦)
イテラ~( 〃▽〃)
正直私はギガゾーマは強いというか面倒な割りに、たいした報酬ももらえないからあまり好きじゃないなww でもさっきも行ったけど、行きたい人がいたら貼るよ? それとも普通の伝説ゾーマにする?
メタゾーマにする?
あれれ? みんな行っちゃったの?
ゆいは、シンリュウ対策してるよ(≧∇≦)
一理ありますね。 報酬はホントに微妙
メタゾーマなら行きたいww バトマスは経験値があふれるからスパスタで行きたいな♪
シズクドロップしても、その前に使うからね(ノ-_-)ノ~┻━┻
では、伝説級に行きますか?
メタシンリュウは?(笑)
でも強いの倒すの嬉しいよね(((o(*゚▽゚*)o))) さっき倒せて嬉しかったよー(*^^*) きてくれたみんなのおかげだよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
楽しかったです(≧∇≦)
スタミナもったいないからとりあえず伝説貼っていい? ギガはその後考えよう!
そう言われると、嬉しいですね(^^)/
イテラ~( 〃▽〃)
第2弾行く?ww
きゃ~( ; ゜Д゜)
伝説級でロト粉拾いにいく人います?
あ、一周年貼りますね~( 〃▽〃) 来てね?
二回貼りますね\(◎o◎)/
Gさんどっか行ったことないカギあるかな? 私カギちょこちょこ色々と持ってるんだけど、Gさん行ったことないところあったら貼るよー(((o(*゚▽゚*)o))) Gさん強いから勝てそうwww
私二個しか落ちたことないwww 野良で結構入れてもらったんだけどね(T_T)
微妙にギガゾーマのほうがドロップ率高いんだっけ? 体感できるレベルかわ分からないけど…
みんなで行ってきてー(((o(*゚▽゚*)o))) いってらっしゃーい(*^_^*)
誰も来ない!Σ( ̄□ ̄;)
えぇー!Σ( ̄□ ̄;) 行ったことあるのは、しんりゅう、エグチキ、ゾーマだけですよ。 他は確実に無理です! ねぇ?ティアさん
姐さん行かないの? そしてハルさんはどこ行った?
トライ
そもそも、強くないですし(^^;
来ない!Σ( ̄□ ̄;)
それと、幻のエスタークもねww(レオダーマもかな?) 1周年ガチャ回したけど、あまり強くなった気がしないから他の魔王級はあせらずに行きたいなー
えーと・・・ ジーさん、伝説よろちこです(゜∇^d)!!
ごめん今行く!
解散してるよ(/≧◇≦\)
(混乱中…) とりあえず伝説貼るよ! みんな来てね!
イテラ~( 〃▽〃)
貼っていいのかな? と言うか、貼りますね!
は、はい!ついていきます
うん、整理しよう\(◎o◎)/ 今ティアさんが貼りますね? 皆さま行きましょ(≧∇≦) あまれば、ゆいいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
先に貼るから来てー
あとひとりー
アリエルさん、交代して(ヾ(´・ω・`)
アリエルさん?
いないのだ~( ; ゜Д゜) ゆいいくぬのよ?
先生、Gさん、ゆいぴーお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) ちょいと用事あるから落ちるね♪
みんなありがとー ロト粉は残念だけどⅢ粉は落ちたね。 でももう使い道がww
皆さまありがとー(・∀・)人(・∀・) お疲れ様でした(゜∇^d)!!
有り難うございました♪ 皆で(怒)だと、はやいですねw
おつかれー いってらっしゃーい
アリエルさんいれば、シンリュウいくのにm(。_。)m
有り難うございました。行ってらっしゃーい
ゆいはできないm(。_。)m
だよね。 あんなにすぐ終わるとは… 怒りスゴイww
レベル負けたm(。_。)m 野良行きますね(T_T)
何気にキラキラ大きくなってて、探しやすくなりましたよね
レベルなんて飾りですよ! でもあと少しで運が上がるのは嬉しい♪
見つけやすくなるとは聞いていたけど、あそこまで自己主張するとは思っていなかったよww
確かにw 前は何度もグリグリ回してたけど、 今は見落とすことなくなった
これで、メンテ前にキラキラが見つからない! ってことはなくなったね♪
では、今日はこの辺で落ちますね。 お疲れ様でした
お疲れ&おやすみなさーい
あれ?お疲れ様ですm(。_。)m
今日は解散ですm(。_。)m またよろ(≧∇≦)
またねー おやすみなさーい
おはよー(^^)/
おはよー(・∀・)人(・∀・) よろちこです(゜∇^d)!! 基本職業ガチャガチャですm(。_。)m しかも・・・ガラクタみたいな感じで\(◎o◎)/ クエストがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v 夜に遊んでください(≧∇≦)
こんばんはー ちと今日は厳しいかもしれない… 遅くなるかもだけど、帰ってきたら一応顔は出すね!
了解です(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)
また後でねー(無理して起きてないでいいよ) 35+25=60♪
( ・◇・)?
あ、レベルか~( ; ゜Д゜) 悔しい(ノ-_-)ノ~┻━┻ がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ばんわ(^-^)/ 竜王伝説結構強いね(^^;
ハルさんこんばんは(≧∇≦)
レベル99なったら、 なんだか・・・さみしいね(T_T) 別職業にするかな( -_・)? 何がよいかな? 皆さま意見よろちこです(゜∇^d)!!
皆さま、ソロ忙しいね(T_T) ん、竜王強いよ(/≧◇≦\) マジか~( ; ゜Д゜)です!Σ( ̄□ ̄;) 200削られるんだよ(笑) 炎耐性しようね(T_T)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ レベル99おめでとう♪ヽ(´▽`)/ 自分は後5万ぐらいでなるよ♪
まもマスからなら海賊かスパスタが良いかも♪ 基本職片方上げればなれるからね(^^)
あ、こんばんは(≧∇≦) ん、スパスタです(゜∇^d)!! 踊り子90位になるからね~( 〃▽〃) がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ごめりんこ(T^T) まだ98m(。_。)m
シャワーして来ますね(ヾ(´・ω・`) 散歩帰りです(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)
wwwwww なら一緒だね♪ヽ(´▽`)/ ちなみに次は海賊育てる予定だよ(о´∀`о)
はーい♪ キレイキレイww 今日はスタミナ、ソロで使ってしまったから明日マルチ行こうね(~▽~@)♪♪♪
ただいま(≧∇≦) そうだね(ヾ(´・ω・`) 明日はマルチ行きましょ(≧∇≦) 今日はおとなしく、野良行きますね~( 〃▽〃) またよろ(≧∇≦)
髪がぐっしょり(≧∇≦) どらどら~( ̄▽ ̄)ゞ
ただいまー ゆいさんはまだいるかな?
ハルさんおやすみー (バトマスから海賊って遠くないかな…)
ただいま(≧∇≦)
起きてたやほーい そういえば、気まぐれで1周年ダンジョンのドロップ率のデータをエクセルで作ってみたよ!
防具玉のドロップ率がどんどん下がっていくんだけど…
ほうほう( ・◇・)?
代わりに、盾落ちるね(ヾ(´・ω・`)
あ、やほーい(*≧∀≦*)
よし、ためしにいくぬのよ? 二回貼りますね? おいでませ(≧∇≦)
あと3回で母数が100になるけど、今のところ大体防具玉が11%、トレイが32%って感じかな。
了解!
お疲れ様です(゜∇^d)!! よかよかよ~( 〃▽〃) ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ゆいさんおつ~ おかげさまで良いデータが取れましたわ♪
100もいくの!Σ( ̄□ ̄;) すごいよね~( ; ゜Д゜)
ももPも26300越えた♪
あのね、竜王伝説あと三回いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 行ける? 貼りますね~( 〃▽〃)?
基本的に4~5時、16~17時がゴールデンタイムだよ♪
はやいな!Σ( ̄□ ̄;)
私まだソロで上級までしか終わらせてないから、必要な耐性とかまだ分かってないんだけど…
炎耐性いるよ~( ; ゜Д゜) マジ強いね!Σ( ̄□ ̄;)
とりあえず海賊がいいよね? 天空盾とはぐ盾ではどっちがいいかな?
炎の後で燃え続けるんだよ、 毒みたいに(ヾ(´・ω・`)
天空です(゜∇^d)!! ベギラマ来るだけです(゜∇^d)!! 炎がかなりひどいよ(/≧◇≦\)
あんやと!
貼りますね~( 〃▽〃) よろちこです(゜∇^d)!!
ゆいさん連投あんやと! ハルさんもお疲れ! 私はゾーマしか貼れないけど、それでもいいなら貼っていいかな?
ハルさん、ティアさん、お疲れ様ですありがとー(・∀・)人(・∀・) 地図終わったです(゜∇^d)!! 竜王鍵くれたです(゜∇^d)!! 今度いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴー、先生お疲れ様(^-^)/ 乱入大成功ww 怒りの使い道やっとわかったよ♪ヽ(´▽`)/
メタ?ガクガクぶるぶる(((((゜゜;)((((;゜Д゜)))
メタ♪
怒りすごいよね~( ; ゜Д゜) バトマス憧れる(≧∇≦)
ラストになるけど頑張る(о´∀`о)
スパスタで行くから癒してあげる♪
メタかーい((((;゜Д゜)))
あんやと! それじゃ貼るよー
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
お疲れ様です(゜∇^d)!! 寿命縮んだです((((;゜Д゜))) あと少しで99です(゜∇^d)!! ハルさんなった?
みんなメタゾーマお疲れー まさか1/4に当たるとは… でも勝ててよかった♪
ゆいぴー、先生お疲れ様(^-^)/ メタゾーマあんやと(^人^) また明日来るね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あれは、びっくりしたです((((;゜Д゜))) 鍵ありがとー(・∀・)人(・∀・)
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦)
おやすみなさーい
後5000ぐらいかな♪ 明日は記念に自分がメタゾーマ貼るねwwwwww
竜王も、鍵ドロップするかな?
あと14本あるからまだまだいけるよん♪
了解しましたです((((;゜Д゜))) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
経験値だいぶあふれるからもったいない気が…
魔王鍵なら落ちると思うよ! 私もソロは置いといて、伝説級のマルチから進めようかな。
よし、ゆいは99になりましたら、しばらくは踊り子です(゜∇^d)!! スパスタ目指すんだよ~( ̄▽ ̄)ゞ
そうだね(ヾ(´・ω・`) でも、五回戦したけど、ドロップしないね((((;゜Д゜)))
マモマス、スパスタ、海賊にするのかな?
よし、ゆいもおねむの時間です((((;゜Д゜))) こっそりポチポチして99にしたら、寝ますね~( 〃▽〃) 10000位かな? メタルポチポチです(゜∇^d)!! はぐメタないから、メタルです((((;゜Д゜))) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦)
うん、踊り子90位ですから、簡単でしょ(≧∇≦) 爪装備してダンス面白そうです(゜∇^d)!!
相変わらず渋いよね~ でも竜王さん、伝説は聞いてたよりは弱かったね。 レベルが高いのか、耐性が整っているのか、海賊だからなのか。
そっちの意味でも踊り子かww それじゃおやすみなさーい
波動してこないから、楽々です(゜∇^d)!! 耐性さえ良ければ・・・なんとかなるよ(≧∇≦)
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) 楽しかったです(≧∇≦) またよろ(≧∇≦)でへへ( ☆∀☆)
うん、波動が来ない敵には海賊がらくだね!
ぐへへ、しばらくは毎日メタゾーマだよww
そうだね(ヾ(´・ω・`) あとは、砲撃タイムがもう少し早ければ・・・ トゲトゲあるし(ヾ(´・ω・`)
うへへ((((;゜Д゜))) 楽しみ半分ずつです((((;゜Д゜)))
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
うへへ99です(≧∇≦) 踊り子つチェンジです(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
明日は爪スパで踊ろうかなww はい、おやすみなさーい
おはよー(こっそりポチポチしてますので、しー)
来たです、 今夜はシンリュウ祭り開催するよ(≧∇≦) この間のと合わせて、二回貼りますね( ☆∀☆) エントリーよろちこです(゜∇^d)!!
あ、これです(≧∇≦)でへへ
こんばんはー 私もエスターク鍵2本落ちたよ!あとエグチキも♪ それじゃ今夜はしんりゅうにして、明日エスタークに行こうか!
出かけてくるので、また後で来るねー
来たです( ☆∀☆) お疲れ様です(゜∇^d)!! 少し野良行きますね~( 〃▽〃)
ばんわ(^-^)/ ゆいぴーも先生も凄いね(゜ロ゜; 自分はまだカギ落ちてないよ(泣)
こんばんは(≧∇≦) シンリュウいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ティアさん、来たら行こ? それまで用事です(゜∇^d)!! 今竜王超級全滅です((((;゜Д゜))) ソロGEM使用したです(ノ-_-)ノ~┻━┻
超級なのに((((;゜Д゜))) ヘルプ99来たのに(ノ-_-)ノ~┻━┻
く、用事したくないですm(。_。)m
バックアップ( ・◇・)? 自分のパス分かんないです((((;゜Д゜))) ピンチです((((;゜Д゜))) どうすれば( ・◇・)?
外出先からこんばんは! さっき買い物中に昔の散歩友達と偶然会ってさ、久しぶりにわんこの話で盛り上がっちゃったよww もう少ししたら帰ってくるねー
ゆいぴー、ヤッホー♪ 竜王ドンマイ(ToT) ソロは油断したらやばいね(;o;)
先生、ばんわ(^-^)/
バックアップチャレンジしてくるね(^^)ドキドキ
ばんばんは~( 〃▽〃)
ただいまー 汗かいたからキレイキレイしてくるね。(沖縄はまだ暑いの…)
きれいきれい( ☆∀☆)
バックアップできない(ノ-_-)ノ~┻━┻ ピンチです((((;゜Д゜)))
おかえり(^^)/
ヤバイ(;o;) 自分はアカウントの仮登録から先に進めない(ToT)
またチャレンジしてくるね(^^)
メール来ないねm(。_。)m
もう面倒です(ノ-_-)ノ~┻━┻ 知らないよ~( ; ゜Д゜) けど・・・やぱ困るかなぁ?
一応仮登録しましたメールが来たけどその後に認証コード入力する所に行けないよ(;o;)
遅れましてこんばんはー ってまたバックアップが必要なのか…
やっぱりログイン出来ないよ(;o;) とりあえず今日はバックアップやめるね(ToT)
ばんわ(^-^)/ 何か今までのやつが使えなくなるみたいだよ(;o;)
ヤバイ!! 頭から煙が出てきそう。。(〃_ _)σ∥
ひとまず、おいといて・・・シンリュウいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
火を噴くまでは大丈夫!(根拠はない) だからちょっと聞いていいかな?(追い討ちww)
ゆいは、eメール開けないです(ノ-_-)ノ~┻━┻ パスなんだっけ?(笑) ヤバい、秘書いないのだ~( ; ゜Д゜) あのやろうm(。_。)m 長崎県に行った(ノ-_-)ノ~┻━┻
その前にひとつ聞かせてー あのさ、前回のバックアップキャンペーン(あの300ジェムもらえて時のね)でバックアップした人は、スクエニのIDとパスワードは登録済みなのかな?
大丈夫、ゴジラも、ガメラも火をふくよ( ☆∀*┝〜〜〜
多分新しくアカウント作らないといけないから登録されてないと思うよ(^^)/
ん、違うような気がするけども・・= ゆいはパス違うと表示するよ(/≧◇≦\)
wwwwww バックアップは大切だからしときたいね(^^)
パス短いよね? 桁数が(ヾ(´・ω・`)
よかった! そんなの記憶にないからあせったww ま、バックアップはとりあえず後で考えようか。 公式サイトとか見ながらだったらたぶんできると思うから(そう思いたい…)
てーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハウステンボス?行ったです((((;゜Д゜))) メール開けないです(T^T) 何故に、新規メールになるんだよ(T^T) パス入力できないやん( ・◇・)?
・・・シンリュウいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
準備してくださいませ(≧∇≦) よろちこ(*^▽^*)
一人野良かな? きなこさんが乱入するかな?
後1人、だれか来てくれると助かるんだけど…
Gさん来てくれたら助かるね(о´∀`о)
もう少し待っている間に、メタゾーマ行く?
・・・
踊り子88で良いなら( ・◇・)?
ぐへへ(対ゾーマ準備中)
ゆいぴー、行くの土日にしない? 野良さん入れるのもったいないから4人集まってからが良いかも(^^)
いやだ(((((((・・;) 怖いよρ(・・、)
ハルさんの火力があればたぶん大丈夫じゃない?(私はスパスタで) あとは1111の猛者に期待しようww
ん、かまわないけど・・・来るかな?
え?マジか~( ; ゜Д゜)行くの?ゾーマ? 踊り子で良いかな?
バトマス転生99記念に自分が貼るよ♪
(野良に入りまくっといてなんですが、) そうだね。野良入れるよりは人集まるの待った方が私もいいかな。
じゃあ、シンリュウは、あと一人来たら行くことにしますね? ゾーマです(T^T)ガクガクぶるぶる((⛄))
じゃあ連戦にしようかww
今から貼るから来てね♪
了解! 殴れるスパスタで行きます!
できたです(゜∇^d)!!
ってハルさんまたレベル98じゃないですかww これで99になるってことね。
くやしー(T^T)
行けたかな?
再起動します
ごめん、私のwifiが一度切れたのが原因だーーーー から、もう一度張りますね。 スタミナと鍵は余っているから大丈夫だよ。
私も再起動するから、1分後にね。
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 99なったよ♪ 先生ごめんね(^人^)
了解(^o^ゞ
貼ったよー
ゆいぴーーーーーー
ありがとー(・∀・)人(・∀・)お疲れ様でした(゜∇^d)!! 輝く息怖いよρ(・・、) 一撃かーい(T^T)
みんなおつかれー 慣れると余裕だね! そしてスパスタ楽しい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆいぴー、先生、お疲れ様(^-^)/ メタゾーマ周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
気付いたら死んでてびっくりしたよww でも勝ててよかった!
いやいや、ゆいは精一杯です(T^T)
そして950な私…
まだ行くなら・・・貼るよ?
うん、ゆいも見てなかったので、びっくりです((((;゜Д゜)))
とりあえずフレPたまったから大丈夫だよ(о´∀`о) てか睡魔が襲ってきている。。(〃_ _)σ∥
今日はもうお腹いっぱいだからいいよww
でへへ(≧∇≦)
大丈夫? 次スレ明日作る? 荒らしが作ったPart13は、作成順にしたらスマホからはもう見えないよね?(PCだと1ページ目にあるけど)
うん(*^▽^*)
うん。 それか数字変えとく?
了解、それじゃ今日はあまりスレ伸ばさないで、明日立てようか。 そのときは誰かスレ立てお願いできる? まだ1コメに私の名前残さない方がいいと思うから。
明日990ぐらいになったら自分がスレ立てするよ♪初めてだからうまく出来るかわからないけどww
14かなぁ( ・◇・)?
それもいいかもね、Part15 同じ名前のスレ立てると突っ込まれるだろうし。
まかせんちゃい(о´∀`о)
別タブで開いて、スレタイと1コメをコピーだ!
ほな、今日はおとなしくおねむの時間です(゜∇^d)!!
あんやと! Part○○を変えるのを忘れずにねww
ゆいみたいに・・・全部手打ちです(゜∇^d)!!
了解(^o^ゞ頑張るっちゃ♪
わかんなくて手打ちしても内緒にしとくねww
では、解散です~( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ダメですよ(≧∇≦) ゆいには、教えてくださいね~( 〃▽〃) ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
自分も今日はこの辺で落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
それはある意味すごいけどやめてww 今日はももPあまり稼げてないから、ゆっくり野良でもしてようかな。
おやすみなさーい
ゆいぴーもおやすみだよ~ また明日ねー
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) またよろ(≧∇≦)よろちこです(゜∇^d)!! ゆいもおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ティアさんごめりんこ(T^T) またよろ(≧∇≦) ゾーマありがとー(・∀・)人(・∀・)
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 私いざないから抜けることにしたよー(*^_^*) 8で見たら声かけてね(*^^*) みんなとマルチ出来て楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) 本当にありがとう(o^^o)
活動拠点を変えるって感じだから見かけたらよろしくお願いします(*^^*) フレは私はそのままにしておきたいけど、みんなが嫌ならはずしても良いからね(o^^o)
理由は? 理由も言わずに抜けて他で楽しそうにしてたら以前のあなたみたいに追いかけて責めたくなるのでは? 自分がされて嫌だっのに同じことをするんですか?
あんた女々しいな 抜けるからには落とし前つけろ‼って言ってるみたい やっぱりこの板ヤバいわ 因みにコピペじゃなくても◇になる場合があるみたいだからコテハン板を煽りに行ったのはティアで間違いない コテハン板、コテハンマルチ板を見ると確認出来る
女なので…
え?アリエルさん?えーと?
なんだこれ( ・◇・)?
あ、ティアさん、ゆいは沖縄料理店来たよ(*^▽^*) 何か・・・わからないメニューばかりです(T^T) 海ブドウ食べているよ(≧∇≦)プチプチです( ☆∀☆)
(まだ明るいけど)こんばんはー 私もマルチとか、いろんな話もできて楽しかったよ! 残念だけど、またどこかで合ったらこちらこそよろしくね。 それじゃ元気でねー
あ、ゆいぴーいたww 次スレか他の場所で少し説明するね。 あと、ハルさん来るまであまりスレは伸ばさないようにしておこうか。 そして海ブドウとかもう何年も食べたことないよww 若い世代は純粋な沖縄料理を進んで食べる機会が減っているからね…
ばんわ(^-^)/ 姐やん、寂しくなるけど今までありがとねm(__)m スレを抜ける、抜けないは本人の自由だから気にしないで♪ それじゃ元気でね\(^o^)/
ゆいぴー、先生、ばんわ(^-^)/ 今から新スレ立ててくるから暇だったらここのスレ埋めてて♪ いざない切りよpart20にするね(^^)
ハルさんもこんばんはー Part一気に飛ぶけどその方がいいかもね。 スレ立てよろしくだよ~(いまだに漢字に変換されて焦ったww)
どうにかでけたよwwwwww
埋めちゃう?
あぅあぅあ~
難しくないでしょ?ww
埋めちゃお~
うん。タイトル手打ちしたのは内緒にしとこうww あぅあぅあ~
マジですかww(タイトルだけだよね…?)
引っ越しだよ♪ あぅあぅあ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪