スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭
賢者さん 10分集合デス♪♪ メモりん あきしゃん ポテちゃん お願いします( ^ω^ )
はい!お願いします(*^^*)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
マァム頭とマァム服上がもうちょいやけど、こだわってはないかな?
はい(*´∀`*)ノ
アッキーごめんね~もう道具使えなかった~(╥ω╥`)
あゆさん ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 賢者のラスゲ怖いですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、メモりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、怖いね(T_T)
楽しいので大丈夫ですよ^_^
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o あきしゃん 葉っぱ投げれませんでした (T . T) 少しずつ レベルも上がって 嬉しいデス♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ちょっとだけ 離れます♪ 20分くらいで 戻ります( ^ω^ )
賢者最初95やったけど、今転生40になりました(*´ω`*)
はい、またね٩(˙▿˙)۶
了解しました^_^ 24時くらいにスタミナ 1回分回復します。 それまで野良行って来ます。
ただいま〜( ^ω^ )
お帰りなさい(#^.^#)
目がしょぼついてきました(^^;;
私も目を閉じると そのまま朝になりそうo(>◡<)o
今週 来週は 仕事がハードで マルチしたくても時間が足りないデス( ; ; )
スタミナ1回分回復しました^_^ 何処行きたい所ありますか?
おっかいですが バトマスさんに 行きたいです( ^ω^ )
私はどこでもOKです♪♪ 出される所なら私も1回 続けて行きますね(*ˊᵕˋ*)੭
了解しました^_^ バトマス伝説貼りますね。 8分出発予定です。 あゆさん ポテトさんよろしくお願いします。 メモルさんも見てたらお願いします。
棺桶なりそうですが よろしくお願いします^_^
ありがとデス( ^ω^ ) ゆかで 行きますね♪♪
ほい┏○))
バトマスは上級になります(^_^;) 続けてお願いしますヽ(・∀・)ノ
あゆちん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま~ 今日もありがと✨ソロソロ寝ます~また明日ね✨ おやすみなさい~zzz(´-ω⊂゛)
ゆかちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ)
メモりん、ありがとうです♪♪ 腰の痛みが取れるといいねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん メモルさん ゆかさん ありがとうございました^_^ バトマス伝説怖いです(>_<) 棺桶ならず良かったです。 楽しかったですね*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ゆかちんの メインキャラなのに 一番使えない可哀想な子でした( ^ω^ ) また 遊んでやってくださいね♪♪ みなさん スタミナ ありがとでした( ^ω^ )
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん(≧∇≦)今日もありがとでした( ^ω^ ) また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
とりあえずイブ飲んだけどちょっとマシかな~ダルい痛さなんで。激痛とかではないのよ(*`・ω・)ゞではまた!
お大事ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい♪♪
腰は 要ですからね >_< お大事にね♪♪ おやすみなさい☆彡
私も お先に失礼しますね( ^ω^ ) 今日もたくさん ありがとでしたo(^▽^)o みなさん また明日 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日からお仕事大変ですが頑張って下さいね ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) お仕事頑張ってくださいねo(>◡<)o 時間出来たら、明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
今日もありがとうございました(ˆoˆ) 失礼して寝ます٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz もう少し野良さんでレベル上げして来ます。
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えば よろしくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは~┏○))ペコッ
メモルさん こんばんは^_^ 今日もまだ人数揃ってないですね(>_<)
アッキーこんばんは(*´∀`*)ノ賢者野良しながらチョコチョコ覗きます!
了解しました^_^ 海賊の野良行って来ます。
こんばんは(ˆoˆ) 私も賢者周回、行って来ます≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用