スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりましたo(>◡<)o 良い子は寝るんですね(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
バトマスさん 何を装備したらいいのか わかりません >_<
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
防御力重視ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん 今日もありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
守備力高いほうがいいかな?どうかな?痛いから
今度こそおやすみなさい💤
超級なら大丈夫だと思います^_^
おやすみなさい(*´꒳`*)
はーい!おやすみなさい(-.-)Zzz・
守備力 なんぼあれば いいのかな( ; ; )
男で行きます❗
あゆさんの装備なら大丈夫です^_^
あれこれ変えてるし 戦士64デス( ; ; )
バトマス超級から貼りますよ^_^ 23分出発予定です。 メモルさん あゆさん ポテトさん よろしくお願いします。
そんな気にしなくていいんやない?サブちゃんはとりあえず483くらいかな?
ありがとうございます(*^^*)
は~い(*´꒳`*)
ありがとデス( ^ω^ ) 死んだら ごめんね >_<
戦士守備力高いですよ^_^
ガードと回復してればいいよ~
アッキー、ポテちゃん、あゆちん、お疲れさま😆🎵🎵 アッキー危なかったね~(¯∇¯٥)おっかね~!
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) バトマスが1番やり辛いな(๑-_-๑)
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 戦士でも 行けました♪♪ 嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪
さてどこ行きたい?ワンモア、ミラクル欲しいなら、スパスタ2回行く?
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ バトマス怖いですね(>_<) 棺桶ならず良かったです。 全職業の伝説貼れるようになりました。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりんありがとデス♪♪ 最悪 ワンモアあるので いいのです(^^;; それよりも どちらかというと 他の子に輝石が欲しいデス( ; ; ) 賢者さん お願いしたいです(^^;;
分かったよ✨じゃあ賢者2回行くね✨43分に貼ります
よろしくお願いします((o(^∇^)o))
了解しました^_^ 道具使っても大丈夫ですよね?
ありがとデス(T . T)
ダイジョブよん(*´∀`*)ノ
はい( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 輝石 もらえて嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
アッキー、ポテちゃん、ゆかちん?お疲れさま~! 賢者の石はどれがいいのかな?ホイミ+何?
攻撃呪文かな?
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 賢者ははぐ盾が良さそうですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん、ゆかちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 剣で順番にスキル使う方が使いやすいなぁ(T_T)
ホイミついてれば何でも良かったけど 攻魔5だったんで 満足デス( ^ω^ ) スタミナ ありがとでした♪♪
そうやね✨でもメドローア?メロドーア?名前が覚えれんけど、強いね✨
良かったね✨
石溜まりすぎてどれがいいのか分かりません(¯∇¯٥)
今の時間蘇る決闘全部閉まってますね(>_<)
ちょっと演出が 恥ずかしいデスけどね(^^;; 欲しかったんで 嬉しいデス♪♪
あゆの 賢者さん 付き合ってくれますか( ^ω^ )?
行く❗
今は決闘よりレベルあげたい٩( >ω< )و
行きたいです^_^
メモりん ありがとデス♪♪
装備集め終わりましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用