スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ~い✧٩(ˊωˋ*)و✧
賢者2回行ったら戻ります
メモルさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(*´∀`*)メドローア見れてよかったです(*´∀`*)ブラックロッド欲しかったなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、ゆかちん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 戻ったけど、誰もおらんみたいやね~
ホントいないね〜(>_<)
さっきアプリ落としてみたら、手紙来てた(*´∀`*)よかった(*´∀`*)
ばかたれさん、ゆかちん、メモりん ありがとうございました😊 ゆかちんの杖は完凸なの?スキル枠多いといいよね(。•̀ᴗ-)و ✧
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o メタルガード いいなぁ >_< いつも ビクビクしながらルビ盾に隠れてます(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
良かったね✨(*´罒`*)笑 たぶん、ダーマの鍵10本になった( ˆ﹀ˆ٥)
すでに転生してるんだから大丈夫ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだ完凸してません >_< 完凸して メラゾーマ積みたいデス( ^ω^ )
もっと増やさないとね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イベントの後のレベル上げ用に必要だからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつも思うのは、杖や呪文がロクでもないのになぜ賢者のレベル上げしてるのか、自分で不思議に思う事があります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本体以外で行ったら即死だよ~(╥ω╥`)行く勇気ないね~あれって4回変わるんやった?3回やった?ダーマ
4回やったと思ったよ|( ̄3 ̄)|
w(,,>ლ<,,)プ 私も微妙やけどね~
いつか来る 強い武器の為でしょ( ^ω^ ) 私 賢者さんロクに育ててなかったから 今になって 焦ってます♪♪
ルビス杖あるからまだいいじゃ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3回にして欲しい(¯―¯٥)耐えれそう…ばかたれさんが頑張ってくれたら~ガードと回復に務めまする
最近のガチャには裏切られまくってるから、信用できません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王ダーマはチャージで職業変わるので、跨いで反撃技チャージ始めたら職業チャージはキャンセルされます(=゚ω゚)ノ
そうやけど、三つ目の呪文がCやけんな~あと2回は進化しないとかな?
ん?ん?
勉強になります(*´∀`*)ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
頭悪くて よくわかりません(^^;;
あ~なるほど(¯∇¯٥)そんなじっくり観察する余裕がないよシオンさん~
そのうち進化玉で進化できるからいいじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)杖がなければ進化できないも〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マモマスの超級、伝説のお手伝いお願いします(๑'o'๑)۶ 私は船乗りです。ごめんねo(>◡<)o
確かに、いつも必死だからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
野良から戻りました^_^ まもマス伝説炎ブレス耐性 ない方多すぎです(>_<)
行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただ、反撃技がチャージ式なのは賢者と魔戦だけだった気がします…(´・ω・`)
(╥ω╥`)お気の毒…
お留守番しますね( ^ω^ )
シオンさんルビス杖にイオナズン積みたいけど、砕くか迷ってます!
でしょ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おかえり♪♪
シオンさん こんばんは^_^
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 黒猫ダーマは流れも分からず、ヤラレてます(T_T)
ただいま^_^
アッキーお帰り~最近ダーマは耐性考えてません~ (¯∇¯٥)変えるの面倒で…
あきさん こんばんは(ˆoˆ) お帰りなさい♪♪
おかえり〜(*´∀`*)炎ブレス耐性なしってことは死亡者続出?
ばかたれさん ありがとう(^-^)
みなさん まもマスさんから戻りましたら スパ伝説 お付き合いください( ^ω^ )
ポテちゃん行きたいです
メモりん ありがとう😊
まもマスは炎ブレスないと辛いですよ(>_<)
あと1人居ますか? お願いします♪♪
瀕死者続出です(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用