スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん、あゆちん、ポテちゃんこんばんは~ 腰痛い(*˘ーωー˘*)
あゆちん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムです♪♪
今回、レオダーマ鍵出ないかと思ったらちゃんと出るんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
寂しいなぁ…誰かいないかなあ?
賢者行きませんか?
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 大丈夫?またハードな時期になったねo(>◡<)o
メタルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ どったの?? ギックリさん!?
めたる?
ミスった!メモルさんだよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾失礼しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰かぁぁぁあ?
鍵出たんですか( ^ω^ )?
今日2本出ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん メモルさん こんばんは^_^ 人数揃っているので 野良行って来ます^_^
人のスレ荒らすなよ!
ギックリではない(¯―¯٥)3月末に製造一週間とまるから前後に製造ギュウギュウ詰めで休みがないよ~ (╥ω╥`)
あきさん こんばんは(ˆoˆ) 交代しながら行きませんか?٩(˙▿˙)۶
なんか、手紙のとこに入ってたよ✨
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは、レオ鍵が出なかったのは不具合みたいですね。300ジェムとレオ鍵が手紙で来てました。
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡手紙なんて来てるんですか?ぼくのところにはまだ届いてないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メンテナンスがあるね✨またモガフリパワーアップらしいけど…シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
見てなかったデス(^^;;
そんな事ないでしょ?( ˆ﹀ˆ٥)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 確認してきます( ^ω^ )
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 手紙に気がついて無いわ:;(∩´﹏`∩);: これから、鍵集めも出来るんや( ´͈ ω `͈ )◞
今確認したら来てないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者誰も行かないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一回アプリ閉じて開き直してみたらどうかな?
寂しいんですけど…(泣)
行きたい❗
あとでやってみるね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
良い加減名無しさんやめたら?
手紙来てました( ^ω^ )
メモルさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡あと2人、賢者手伝ってくれないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
空きがあれば お願いします( ^ω^ )
空きまくりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずばかたれさんの終わったら戻ってみる?誰かいたら交代しようね✨
あと1人いないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとデス( ^ω^ ) ゆかちん行きます♪♪
そうだね〜♪(´ε` )賢者2回行ったら戻りましょう♪(´ε` )
了解しました|( ̄3 ̄)|
人数揃わないけど賢者2回58分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎メモルさん、あゆさん、よろしくお願いします|( ̄3 ̄)|3分後野良解放しますのであと1人いたら是非よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテちゃん、アッキーいたらお願い~シオンさん見てないかな?
ありがとデス( ^ω^ ) 死んだらごめんね(^^;;
了解~(*´∀`*)ノ
行きます(*^^*)
ミッションクリアしてるから気にしないで〜♪(´ε` )
やった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用