スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ(^^) 急にスパはダメかな😁 職変えなくて大丈夫?
行けます( ^ω^ )
建てるね。食べ物は任せます。
ゆかが 行きます♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
チチッさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) スタンプする余裕なくて すいません(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
また貼りに来ますね。 参加ありがとう♪
チチッさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 道具整理してたら出発間際になってごめんねo(>◡<)o 賢者のままでごめんねo(>◡<)o 楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
チチッさん ポテトさん ゆかさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ スタンプに圧倒されました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
最後にバトマス上級 お手伝いお願いします。
また来てくださいね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
バトマスは みかわしですかね??
上級なので適当で大丈夫ですよ^_^
ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします*\(^o^)/*
はい( ^ω^ )
私もお願いします♪♪
ありがとです^_^ 2時出発予定です。 ポテトさんも見てたらお願いします。
はい( ´͈ ω `͈ )◞
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 今夜はいろんな職業で遊んで貰いました。ありがとうございます٩(˙▿˙)۶ 瞼が落ちそうなので、もう寝ます(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 明日もよろしくです♪♪
あゆさん ポテトさん 遅い時間までありがとでした^_^ バトマス超級と伝説で全て終わります。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ 眠いです(^^;; これ以上は 寝落ちの可能性 大なので 明日にしますね( ^ω^ )
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 遅い時間までありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデスね( ^ω^ ) また明日 お願いします♪♪ おやすみなさい☆彡
あきしゃん(≧∇≦) 今日も 沢山ありがとでした♪♪ 最後に もう1回だけ 来て下さい♪♪ モーリーです( ^ω^ )
了解しました^_^
あゆさん ゆかさん まこさん モーリーありがとでした^_^ 今日は遅いので明日やってみます。 楽しかったですね*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)モーリーお疲れサマでした♪♪ 3姉妹だと 壺割るの大変なんで 次は 倍速切っていいですか( ^ω^ )?
また明日 遊んでくださいね♪♪ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
スタンプ夢中でよく忘れます(>_<)
あゆさん 今日も遅い時間まで遊んで頂きありがとです^_^ また寝不足にさせちゃいましたね(>_<) ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日から 仕事が忙しく 2週間ほど 帰宅時間が 遅いです >_< 夜に来ますので 遊んでくださいね( ^ω^ ) 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 お仕事頑張ってくださいねo(>◡<)o 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちはー!27日から休みなしの13連勤やだ~ 。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡誰か賢者手伝ってくれないかな?
みなさん こんばんわ♪♪ 今から帰りまーす( ^ω^ ) 後で遊んでくださいね♪♪
皆さんこんばんは! 俺はドラクエジョーカー3プロフェッショナルから来ました! 仲良くしてください!
皆さん こんばんは^_^ 人数揃ったらバトマスの 超級と伝説お手伝いお願いします。
あはは…こんばんは!
まだ人数揃わないね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただいま〜( ^ω^ )
おかえり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰もいませんね(^^;; また後で覗きに来ますね( ^ω^ )
そうなんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)誰もいないんです(>_<)
ばかたれさん あゆさん こんばんは^_^ 人数揃ってないので 野良でレベル上げして来ます。
あきさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡今日は人が集まりませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは(๑'o'๑)۶ 遊んでください*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みんな すれ違いですね(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用