スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん こんばんは^_^
アッキーみたいに辛抱しなきゃね(¯―¯٥)お互いに…
強いんやけど、溜まるの遅いよね(¯―¯٥)
シオンちゃん、再度こんばんは(ˆoˆ) 今回もやっちゃいました:;(∩´﹏`∩);:
鎧下出たんですか? 羨ましいです(>_<) おめでとうございます*\(^o^)/*
私はメドローア欲しさに100連以上してメドローアだけ出ませんでした(>_<)
やいばは 使えるんぢゃない( ^ω^ )?
下はあるんですが、上が出ません(๑-_-๑) それより弓が欲しい!(T_T)
もう完凸2個目に突入です(。•̀ᴗ-)و
確かポテトさん持ってますよ^_^
当てたら 砕きましたか? 育てましたか?
砕きます、多分もう一回くるのでそのとき狙います(=゚ω゚)ノ
凄かねー♪♪ 私はまだ3凸だったかな(^^;;
ありがとデス( ^ω^ ) 勿体無いかと思ったけど やっぱり 砕くことにします♪♪
他のは出たのね( ´͈ ω `͈ )◞ 少しはおめでとうかな? 懲りずに辛いけど、引いちゃうね(T_T)
スパスタ伝説貼りますが 大丈夫ですか?
ありがとデス( ^ω^ ) ゆかで 行きます♪♪
あきさん、すみませんo(>◡<)o お待たせしてしまいましたm(_ _)m
ありがとうございます^_^ スパスタ伝説貼りますよ 24分出発予定です よろしくお願いします*\(^o^)/*
大丈夫ですよ^_^ 気にしないで下さいね。
空きはありますか?あればお願いします♪♪
ありますよ^_^ よろしくお願いします。
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓出なかったね~残念でした:( ´ω` ):では、ソロソロおいとましま~す!おやすみなさい~
あきさん、メモりん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) また輝石探し 頑張りましょう♪♪
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 輝石 これからも 探していきますね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
メモルさん ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石落ちませんね(>_<) また今度頑張りましょう。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん、お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)いっぱい ありがとでした( ^ω^ ) また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
タイミングちょっと遅かったですが 40貯まったんで スパ伝説行きませんか( ^ω^ )?
行きたいですが まだ寝なくて大丈夫ですか?
あゆちん ありがとうございます♪♪ 私もあと少しで伝説1回で出せます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あー>_< いつも すいません(T . T)
寝ないように ほっぺつねりながら 頑張ります♪♪
25時ちょうどに 出します♪ ポテちゃん あきしゃん お願いします( ^ω^ ) 他1名様 お手伝いお願いしたいです♪♪
後で伝説、お願いします(*^^*) ありがとうございます!
了解です^_^ よろしくお願いします。
あきさん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) 残念でしたねo(>◡<)o また今度ですね٩(˙▿˙)۶
誰か居るかな?
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) そう簡単には 出ませんね♪♪ また明日お願いします( ^ω^ ) ...と言いたいとこですが あゆのスタミナ満タンです(^^;; 賢者さん 初めからお願いします( ^ω^ )
ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 輝石落ちなくなりましたね(>_<) 遅い時間までありがとでした。 楽しかったですね*\(^o^)/*
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
チチッさん こんばんは^_^
賢者さん 上級 超級 お願いします( ^ω^ ) 22分出発予定デス♪♪ チチッさん 見てましたら お願いします( ^ω^ )
こんばんわ♪♪ 何か指定していただけたら伝説建てますよ。
了解しました^_^ 最後にバトマスの上級貼ります。
スパ伝説 行きたいです( ^ω^ ) 一緒に 賢者さん 来てもらえませんか?
あら^^; 参加させていただきます(^^)
終わったら建てますね^o^
|ω・`)ノ |Ю 野良でバラン立てましたが、人集まるのに時間かかりますね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用