スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50分出発予定デス( ^ω^ ) ばかたれちゃん ポテちゃん お願いします( ^ω^ ) あきしゃんも 来てね♪♪
了解しました|( ̄3 ̄)|
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あゆさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そろそろ良い子は、寝る時間です(((o(*゚▽゚*)o)))♡今日もありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(*´∀`*)明日もよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ゆかちん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 踊り子レベル上がって嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆかさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん たくさん遊んで貰いました♪♪ありがとうです(ˆoˆ) それでは良い子はおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) 輝石は気長に探します♪♪ 追伸 記憶が違ったのではなく あゆとゆかの スタンプ配置が違うんです(^^;;
ばかたれさんおやすみなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモルさん おかえりなさい^_^
良い子は 1日5本ですよ♪♪ ばかたれちゃん(≧∇≦)今日もありがとでした( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
メモりん お帰りなさい(#^.^#)
やっと一回分たまりました~行きたいとこあるかな?
パラのお手伝いお願いしたいですが 時間大丈夫ですか?
行く~
パラ、行きたいです(ˆoˆ)
メモルさん ポテトさん ありがとうございます^_^ あゆさんも行きませんか?
私もじゃあ続けてパラディン出すわ~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
私 レンジャーですが いいですか( ^ω^ )?
ありがとです^_^ メモルさん ポテトさん あゆさん 始めからですが、よろしくお願いします。 22分出発予定です。
ありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします( ^ω^ )
了解~です(*`・ω・)ゞ
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) こんなに早くに絆・祈りがゲット出来るなんて、嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* パラは後、レベル上げを頑張ろう!
アッキー、あゆちん、ポテちゃんありがと✨出たね✨ 祈りと絆?
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石落ちて嬉しいです*\(^o^)/* 楽しかったですね^_^
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) お目当ての輝石もゲット♪♪ 嬉しいね( ^ω^ ) まさか あそこで出るとは 思いませんでした♪♪ ありがと〜♪♪
祈りのスキル強化って防具玉か!使うんもったいないな~(¯―¯٥)手に入りにくいからな~
スタミナもう1回分あるので ゆかさんの輝石狙いで スパスタ行きませんか?
紫玉ですよ^_^
なして そんなスタミナあるの?? あきしゃんの行きたいとこで いいよ♪♪
紫?特技玉?う~ん…
ジェム回復です(>_<) スパスタレベル上げ中なので スパスタで大丈夫ですよ^_^
ジェムいっぱいあるもんね(¯―¯٥)羨ましい~
転生してない子で行きたいなー٩( >ω< )و
それは内緒ですよ^_^
見えちゃってるから~(*`・ω・)ゞ
また あきしゃんなのにジェム使ったの⁇ ありがとデス( ^ω^ ) ゆかで 行きます♪♪
ミッションクリア済みなので 道具使ってもいいので大丈夫ですよ^_^
ガチャが鎧の魔剣に変わってる
今日からのガチャもスルー出来ますね^_^
またジェム貯まるね(*´∀`*)ノ
|ω・`)ノ |Ю 再びこんばんは、結局メドローア手に入りませんでした…
シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
早く全職業クリアしたいので 使っちゃいました^_^ ポテトさん戻るまで少し待ちませんか?
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 道具整理してたのにメタガチャとグリ鞭目当てでもう一個も引いてしまったo(>◡<)o メタは鎧下と稲妻、もう一個はグリムゾンとヤイバの鎧下でした(。í _ ì。) 無駄使いですね(๑-_-๑)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゆかと まこが 手に入れましたが あまり使えないって聞いて しょぼ〜ん デス>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用