スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できました( ^ω^ ) よろしくデス♪♪
あゆちんありがとう✨
あゆさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
あゆさん、新居ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ポテちゃんばかたれさんあゆちんありがとー(^^)/ ごめんね~石落ちなかったね(ノωヽ。)昼はいっぱい落ちたけどなぁ~
ポテトさん、パパスのこさん、あゆさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡輝石落ちなかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモりん あきしゃん ただいまデス( ^ω^ )
あゆちん 新居ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
パパこさん ありがとうございました😊 お昼に回ってみます♪♪
パラ伝説18分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆりさん、あきさん ただいま帰りました(ˆoˆ)
私がお留守番してます(^-^) 行って下さい!(ˆoˆ)
お留守番してます♪♪
明日早いので寝ますね~(^^)/ みなさん少しでしたが今日はありがとーおやすみなさい~(*´○`*)
先に言っちゃった( ´͈ ω `͈ )◞ 行ってねo(>◡<)o
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また遊んで下さいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
パパこさん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ 明日も早起き 頑張ってください。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パラに行ける職業なかったの( ^ω^ ) ポテちゃん行ってきて♪♪
はい( ´͈ ω `͈ )◞
あと2人足りませんo(>◡<)o 待ってます♪♪
皆さん おかえりなさい^_^ 後でパラのお手伝いお願いします。
パパスのこさん 今日は遊べなかったですが また一緒に遊んで下さいね^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
誰か あと1人待ってます
ポテトさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パパスのこさん、おやすみなさい💤
ばかたれさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 痛恨もあるんですねo(>◡<)o 気をつけなくちゃ٩(˙▿˙)۶
今回の輝石イベで、レオダーマ鍵落ちなくないですか?
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 武闘家も 僧侶も いないのにごめんね>_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜( ^ω^ )
ばかたれさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 最後葉っぱありがとうございました。 集中攻撃されムカつきます(>_<) でもレベル上がり嬉しいです。
パパこさんも無いみたいと言ってましたo(>◡<)o メタル鍵止まりかな?
落ちないですね(^^;; 私には 使い道ないですけどね♪
今のメタル鍵も貰えなかったです(>_<)
不良のあきしゃん 登場♪
集中攻撃されるとヤル気なくしますよね〜(>_<)もっと平等にして欲しいものですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
元です(>_<) 今は違いますよ^_^
わぉ、私にください! ってか、フレPみたいに はみ出た分は手紙の所にストックしてくれたらいいのにねo(>◡<)o
今回のイベで、レオダーマ鍵かなり期待していたんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾レオダーマ鍵残り少なくなって来たのに〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もデス( ^ω^ )
あはは〜( ^ω^ ) おっかい おっかい♪♪
メタル鍵みんなそんなに残ってるんですか?うらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ほとんど使い切って残り一桁しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日使ったけど また溢れました( ^ω^ )
99本あります♪♪
ゆかちん スパ伝説たてていいですか( ^ω^ )?
ください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
鍵の上限増やして欲しいです^_^ 貰えない鍵沢山あります(>_<) はぐ鍵も貰えなくて この前何本か消費しました。
ありがとデス( ^ω^ )
行きたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
いきます^_^ ワンモアミラクル落ちるといいですね。
ご当地鍵みたいに9を増やして999ですね٩(˙▿˙)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用