スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、ありがとうございます( ´∀` )
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい😴
ありがとうございます😊
なかなかレベル上がらないな。 マルチで超級だとたまに蹴られる( ̄▽ ̄)
皆さん、居なくなりましたね。 大決戦もいいけど、強化玉集められなかったな。 まみちゃん、おやすみなさい💤 また夜に討伐やろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンちゃん(°д° )!! 今九州にきたけど、遅かったかぁー(._."ll) お疲れさま(^^)
九州きたの?
タイミング悪いね(p_-)
ウリンちゃんはもういないかな?(._."ll) 大決戦はすれ違いなるからホントやだ( ノД`)
いる!
いたぁー!✧ \( °∀° )/ ✧ 九州行く?(^^)
行こう!
それじゃあ、逃げるまで連続行きます(*・ᴗ・*)و! 1203で待ってます(^^)
分かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンちゃん、やよさんお疲れさまでした(^^) もう逃げられちゃいましたね(._."ll)
逃げたね。 まみちゃん、やよさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったのに、逃げた(p_-)
楽しかったね(^^) まだまだしたかったのに残念( ノД`)
まみさん、ウリンさん、楽しかったぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪本当ありがとう😊 仕事中にウズウズして入っちゃいました(笑) 九州にボスザル(笑)いなくなったね。 またよろしくです(*´꒳`*) 仕事もどるね〜!
同じとこに2匹いなくていいのにね。
お疲れ様でした(*☻-☻*)
やよさんも大変だなΣ੧(❛□❛✿) 仕事、無理しないでくださいね。
タイミングよく入れてよかったです(ˊᗜˋ) お仕事頑張ってください✧ \( °∀° )/ ✧
また九州に来そうなボスはいるけど、いつか分かんないから困るよね(._."ll) しかも明日は9時半起きなのに大丈夫かしら(笑)
また九州に来るみたいだけど、分からないね。
寝なさい!
まみちゃんは忙しいね( ̄▽ ̄)
やっぱり寝るべきだよね…(つд⊂) しかも明日は病院で早起きなのにこんな時間(笑)
腰は大丈夫?早く休んで! またやろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ん?全く忙しくはないよー(°д° )!!笑
腰はピークのときよりは楽になったけど、まだ違和感もあって痛いから明日MRI撮ることになったの(つд⊂)
ウリンさん まみさん 基本職いきませんか?
またまた〜。 若いっていいね👍
マジで!私も病院通ってる。 もうやだ。薬やだ。
行きます! 私もスタミナあるから使って下さい。
ウリンさん ストーリーにスタミナ使った方がいいんじゃないですか? とりあえず 0188で 待ってます。
でもねるから、スタミナいらないかと。 行きます!
全く若くないよ(笑)
大決戦行っちゃってました(つд⊂)
電源落ちました😱 すいません。
ウリンさん どうしましたか?
寝なさいな。 起きれないよ?
突然だったんで びっくりしました。
多分何も異常はないと思うけど、念のために撮ることにしたぁー(._."ll) ウリンちゃんも通院してるんだね( ノД`) 病院はホントいやだよね。
電源落ちました。 すいません。調子が悪いのかな?
ウリンちゃん… 九州にボスきた。笑
アレスさん、こんばんは( ´∀` )
うん。私は今の医学じゃ治らないの。 でも死ぬわけではないから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、薬がね💊やなの。
まみちゃんは、寝なさい( ̄▽ ̄)
そうだったんだね(´・ω・`) 薬はいやだよねぇー。 私は液体の薬は大嫌いで風邪のとき処方されたら飲むまでにいつも時間かかる(笑)
私もビックリしました⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。