スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!すみません。またよろしくお願いします(o^^o)
戻ってきました(*^.^*) ジョジョりん、新スレありがとうございますm(_ _)m シドーでも職業神でも どちらでも🆗です。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m 待機します。
こあくまさんこんばんは😃 フレポよろしくお願いします! できたら職業神で(o^^o)
マカロンさん、こんばんは(*^.^*) はい😊 どの職業がいいですか?
わたしは石集めもレベル上げも終わってるので、どこでもOKです! バド、パラ、グラ、以外は余ってます!
私も、全職業完ストです じゃあ、私、海賊とまほせんを建てますね マカロンさん、あまってるのを1つ建ててくださいませ m(_ _)m
ではまほせんにしますね!
了解です では、建てます ダイブ大歓迎です\(^-^)/
マカロンさん、ジョジョりん 職業神周回ありがとうございましたm(_ _)m
こあぽん、マカロニーニョ、 ダイブさせてもらってフレポ あんがとな〜(^o^) お疲れ様でした(^-^) 私、あと、まほ戦&賢者&バトマスあるけど、 どなたかご一緒する(^o^)?
こあくまさん、ジョセフさん、フレポありがとうございました! 今日はこの後帰宅するので離れますね。 また明日も来れると思うのでよろしくお願いします(o^^o)
そっか、マカロニーニョ、また明日〜(^o^)/ ありがと〜(^-^)-☆
ジョジョりん 私、このあと自分の神チャレして そのあと、ジョジョりんのりゅうおうの 助っ人設定をしますので、今日は落ちます。 たぶん24時まわったら、助っ人設定できてると思います。 また、書き込みしにきますね(*^.^*)
こあぽん、了解(^o^)! ありがとう(*´꒳`*)!
私はしばらくちょこちょこ覗きます(^o^)
ジョジョりん、お待たせ(*^.^*) 助っ人設定できました。 パラで守ってもらえるという前提のスパスタです。
お〜、ありがとう(*´꒳`*)! 君を守るよ(^o^)! 倒れる迄は!苦笑 では神チャレいってきま〜す(^o^) 皆様、おやすみ野菜☆ 明日で今年前半終わりな夢を☆☆☆ あれ、これ夢じゃないね!(^o^)ほよよ
皆様、こにゃにゃちは(^o^) 神チャレいってきます(>_<)!
皆様こんにちは\(^-^)/ フレポ行ける方いらっしゃいますか? ちょこちょこ覗きますね。 ヨロシクお願いします🎵
こあぴょんこんにちは、フレポ行きましょー(^3^)/
パルナスさん、こんにちは😊 どこがいいですか?
輝石イベの海賊付き合ってくれる? 私2回続けて建てます❗
了解です(*^.^*) 3回目私が海賊建てますね
ありがとう(*^^*) 建てますね~
行きます❗
パルナスさん、ジョジョりん 海賊周回でのフレポありがとうございましたm(_ _)m
こあぴょん、ジョジョりん 海賊たくさんありがとう(*^^*(*´∀`)
パルパル、こあぽん、 ダイブ参戦でフレポ周回&レベル上げ お疲れ様でした(^o^) ありがと〜(^-^)♪ シドーか遺跡でレベル上げ、まだ遊べる(^o^)?
私は時間、大丈夫です(*^.^*)
遺跡なら、 賢者&バトマス&まもマス行きたい(^o^)
シドーならお着替えタイムほしい(^o^)
シドー無料分ある! 着替えの時間欲しいけど…
私はどこでも🆗です お二人が準備できるまで待機します。
シドー未だのパルパルが決めて(^o^)!
シドー行くなら、スピクリ出来てなかったし、 続けて鍵クエにも行ける様に、 カンストキャラで行く(^o^)
10ターンが未クリアなので、シドー行ってくれると嬉しい( ≧∀≦)ノ
了解、着替えて来る(^o^)!
私も着替えてきます~
了解です 私は海賊、天空剣でシャナク積んでいきます。
準備できました 待機します
準備出来ました! マホトーン入らないからピオリム積んでみましたヾ(゚д゚)ノ
昨日私がシャナクやったよね? シャナク2にする? それか私はピオリム?
シャナク2の方が良いと思います
了解(^o^) 呪文無効盾やんね? 唱えさせとこう☆
ほなそうしよっか(^-^) 準備OK(^o^)
食べ物は昨日と同じバラがいいかな? セットにしてみる?
パルパル、ギガシドーの鍵1本だけやったよね? 私9本あるから、 鍵クエ初回でミッション報酬取れんでも 建てれるからね(^o^) ただ、スタミナ回復待ちになるけど☆
ありがとうヽ(;▽;)ノ
一番色々耐性取れるのはバラやけど、 私はアイスセットでも勿論OKだよ(^o^) でもそれならやっぱ私のシャナク→ピオリム な気がするけど☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、 雑談&情報交換&鍵交換&フレポ周回 を主な目的としています。 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》 に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、 https://game8.jp/games/426/forums/195609の 少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、 「スレトップ記載事項確認済」の米を お願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス