スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~
ひらりさん ナナさん フレポありがとうございました
今日は3人ですが、どこ行きましょうかね? あまり思いつかないです~
今の所3人ですねー
弱いパラですが ザイアック行きたいですね
特に案がないようでしたら、やってみたいものとしては、 ・エスタークのラスゲとばし遊び ・大地の魔人の休み入れまくり遊び あたりでしょうかね(^^)
ザイアックですね~ ナナさんにバトお願いして、助っ人1人入れましょうかね(^^)
ロトあたりでアイテム集めとかどうですかね~(*^^*)パラディンで行きますけどどこでも大丈夫なのでおまかせしますよ~
ルビ奥義無凸ですけど いいですかね~
ザイアック パラ準備完了してますけど。。
ザイアックがすんなり終われば、その後、ロトやりましょうか(^^)
了解です~(*^^*)ザイアック鍵がないですけど大丈夫ですかね~💦
扇でも杖でもいいと思いますよ~ 杖の場合は、最初に戦友ですね(^^) 準備してきますので、しばらくお待ちください~
カギ私が後4つ ありますので大丈夫ですよ
バトマスで準備できました~(*^^*)
パラ準備完了です~
お待たせしました~ サブちゃんけっこうカギありましたので、とりあえずサブちゃんのカギで練習しましょう(^^) 13時30分にたてますね~
ありがとうございます 13時30分 了解です~
おつかれさまでした(^^) もうちょっとでしたね~ ルルーシュさん、アクセか紋章でもう少しバギ耐性上乗せできます?
少し時間下さい またコメントします 見てみます
ひらりさん鍵ありがとです~(*^^*)練習のつもりがもう少しでクリアできそうな感じでしたね~
たぶん私がバギ耐性一番あるので、私が最初に戦友してしまう方がよいかもですね(^^)
紋章で21%上げました
それと、序盤は安全策をとって、たつまきあたりで雫1つ、バギムーチョで雫1つ使っちゃったほうがいいかもですね~ バギムーチョのときにルルーシュさんに雫お願いしましょうかね(^^)
了解です~ では、ルルーシュさんに最初の戦友お願いしましょう 立ち上げますね(^^)
バギの時雫了解です~
ありがとうございます
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) サブちゃんもアクセゲットできてうれしいです~
ひらりさん ナナさん ありがとうございました やっと倒せました ナナさん昨日からありがとうです ひらりさんカギありがとうございました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 念願の50バッジ付けれます ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん サブ機もひらりさんが操作してたのですか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさんの端末2台操作すごいですね~ルルーシュさんザイアッククリアおめでとです~
ルルーシュさん、おめでとうございます~ 今日は子供たち出かけてるので、私が操作してました(^^)
お時間あるようでしたら、ちょっと休憩して14時30分くらいからロトいきましょうか(^^) ルルーシュさん海賊で、ナナさんと私がスパでいきましょうか?
2台操作でクリア 凄いですね
了解です~ カギ私が出しますね
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です~(*^^*)続けて貼りますね~
久しぶりなので、ちょっと忘れてますが、シドーはゲージの半分まで削って怒り解除、シドーのラスゲでフルバフにしておいて、ゾーマの最初のゲージが駆け抜けでしたね(^^)
スパスタで準備できました~(*^^*)
海賊 天空で行きますね~
14時30分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ ロトもバトパラが主流になってるようで、バトトパラしか入ってこないですね。。
バトパラに変更します?
ひらりさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~バトマスとパラディンしか入ってこないですね~💦
バトパラでやるにしても、装備変えないといけないですし、勘どころもわからないので、昼の部はこれで解散にしましょうか(^^)
了解です~ そうしましょう ひらりさん カギ スタミナ ありがとうございました
了解です~(*^^*)鍵とスタミナすいませんでした~💦次は私出しますね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 夜からはスレ移動しましょう その66になります またよろしくです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/220282
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中