スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜もナナさんいらっしゃるようなら、風厄の魔王でしょうか? 短剣スパとヤリバト必要ですね。。 強いヤリ持ってる人、ナナさん以外にいるか記憶がないです(^^)
夜はロト行きたいですね(^^♪ それかノーマルドレアムで盾作るか
ナナさん来るなら、風にしましょうか 来なければ、他ということで
了解です ナナさん来られる様なら風 そうでなければ違うので 少しずつ魔王倒さないとです ༘(⁎˃艸˂⁎)
そうですね~ ナナさん次第で決めましょうか(^^) ナナさん来たら、風 来なかったら、ドレアムかオロチにしましょう~ オロチも私がパラやった方がよいので、できればナナさんいるときでしょうかね
ロトはカギが無いですね ドレアムならありますよෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
なるほどですね その様にしましょう 皆さん またよる宜しくお願いします 日が暮れるのが早くなりましたね
オロチは私のパラがダメなので、他の方が来てくれれば良さそうですね(^^)v
クラマさん、まだお時間あるようでしたら、サブちゃんとフレポどうでしょう? スタミナ満タンなので、私の方で海王神3回立てられます(^^)
前言取り下げで落ちますね~ またよろしくです(^^)
ひらりさん すみません 気が付かなかったです 眠くなりましたので、少し寝ますね
皆さんこんばんは(^^) 今日は20:40ぐらいからの参加になります(^_^) ではのちほど(^^)
ルーレさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 何故が寝てましたね〜 と思ったら疲れが出て、風邪引いた 見たいです 後ほど宜しくお願いします
風が21時からなんですね
私 市販の風邪クスリ 買ってきます 20時50分頃きますので 皆さん先に周回して下さいませ
クラマさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
風邪とインフルエンザが流行りはじめてますね(><)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
シバさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 。 ルーレさん8時40分、クラマさん8時50分了解です〜〜
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん20時50分とのことなので、そのくらいの時間から海王神でフレポ周回しましょうか(^^)
すらりんがるさん こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
50分にまた来ますね よろしくお願いします
確かに、風邪とインフル流行って来てますね(^ ^) 気をつけないと… ひらりさん元気になりました?
8時50分、了解です〜〜
私はまだ治ってないですが、ロキソニンS飲むと風邪の症状が消えるので、風邪ひいてること忘れますね(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 今の時期、インフルエンザは要注意ですね(^^;
私も50分頃にまた来ます(^^)
すいませんが、アプリのダウンロード中なので、お先に周回して下さいませm(__)m
とりあえずクラマさん到着まで待機してますね(^^)
戻りました(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は周回したら切り上げますね 少しずつ悪くなってきた様です
ただいま、戻りました(^ ^) 待機してますね
ひらりさん すらりんがるさん ルーレさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
では、20時55分に海王神立ち上げますので、よろしくです~
クラマさん 風邪、早く元気になってくださいね(^ ^)
クラマさん、こんばんは(^^) 無理をなさらない程度でお願いします(^^;
了解です
了解です〜〜
20時55分 海王神了解です 皆さん 色々とありがとうございます😊
最近は寒暖差が激しいので体調を崩す人がニュースを見る限り増えていますからね。
みなさんこんばんは~ 待機してますね~ クラマさん 体調大丈夫ですか 無理しないで下さいね (´・ェ・`)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑嬉しいですね 、 シバさん お待たせしました(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました~ ルルーシュさん、お待たせしました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中