スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん また明日宜しくお願いします😀 ゆっくりして下さいまし
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~アイテムいっぱい落ちましたね~
皆さん 今日もありがとうございました😊 また明日も宜しくお願いします お風呂に入って寝ますね
土日は参加しますので竜神王のノーミスクリアご協力していただける方いましたらお願いします~(*^^*)マルチのほうはまだしてなかったですね~鍵はあるのでお気軽に参加してくださいな~別にできなかったらできないで大丈夫です~それではまたお時間あるときよろしくです~
ナナさん 是非宜しくお願いします 私はまだソロしてないです かぎは7個ありましたෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
おはようございます~ 今日はお昼前から14時半くらいまで外出なので、昼活難しいかもです。。お時間あうときよろしくお願いします(^^)
ひらりさん おはようございます 昼活難しい了解です また宜しくお願いします😀
すらりんがるさん 鬼討伐の記載ありがとうございます😊
こんにちは〜 15時くらいから遊べる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)遊びにきました~よろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 海王神でフレポどうでしょう?
ひらりさん、ナナさん、こんにちは
シバさん、こんにちは〜(^^)
部屋の中は暖かいですが、外は寒いですね シバさんに怒られそう(笑)
大丈夫ですよ~(*^^*)よろしくです~シバさんもこんにちわ~
こちらは毎年のことながら寒いですね~ 海王神はすぐいけますよ
15時06分にギガたてますね(^^) よろしくお願いします〜
お疲れ様でした 竜神王もいきますか
タイミング(⌯ꎿຶȏꎿຶ)
後20分くらいで帰宅なり
竜神王の準備してきますね~ 10分くらいお時間ください(^^)
クラマさん、こんにちは~ 竜神王はクラマさん到着したら出発にしましょうかね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさんこんにちわ~
シバさん、ナナさん 竜神王、耐性スパで準備してきますね~ たつまき積んでおきます(^^)
ではパラやりますね
耐性スパでしたね 海賊やります
了解です~(*^^*)ちょっと準備してきますね~
ひらりさん ナナさん シバさん こんにちは〜 だいぶ寒くなってきましたね 今から着替えてきます 海賊かな?
スキルは ベホマラー、たつまき、まい、たた歌 にしました 食べ物はスラマンセットですね(^^) クラマさんが到着して落ち着いたら行きましょう~
そうですね 海賊でお願いします(^^) 気温さがってきましたね~
海賊で準備できました~(*^^*)
15時46分に立ち上げますね~ クラマさん、準備ゆっくりで大丈夫ですので(^^)
海賊 天空 たた歌 超ドラ2 ピオリム で準備完了です
ひらりさん 宜しくお願いします ナナさん シバさん 宜しくお願いします😀
シバさん、ナナさん、クラマさん ありがとうございました~ 鎧下がたくさん出ましたね(^^)
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 マルチは良かですね 有り難いです
私 海王一回いけます ෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
1回いけば満タンになりそうですね(^^) いつでもいけます~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ノーミスクリアできて嬉しいです~ありがとです~
ありがとうございました。 武器が欲しかったな~
みなさん ありがとうございます 今から海王立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん、部屋たてありがとうございました(^^) フレポ満タンになりましたね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~私はこれから買い物行ってきます~またお時間あるとき遊んでください~またよろしくです~
ひらりさん ナナさん シバさん 周回ありがとうございました😊 とても嬉しいですね
みなさん、お疲れ様でした
ナナさん、ありがとうございました(^^)
ちょうど良かったです 少し乗り遅れましたが ༘(⁎˃艸˂⁎)
夜はフレポ周回の後、何やりましょうかね?
ナナさん またお時間会う時宜しくお願いします 気をつけて下さいまし
確かにですね༘(⁎˃艸˂⁎) オロチあたりは運が必要そうですね 波動が来たり、来なかったりと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中