スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪なのに無理させてしまってすみませんm(__)m 魔王討伐するとテンションあがって体調も良くなった気になるんですね(*≧∇≦)ノ
みなさん、今日もありがとうございました(^^) また明日もよろしくお願いします〜 週末は、イッド、オロチ、風厄かな?
クラマさんも寒さが苦手とおっしゃってたので、風邪引かないようにしてくださいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
また明日の昼活よろしくお願いします~♪
そのあたりをビシバシ 宜しくお願いします シバさん バハムート行きたいと いってましたので、サクッと討伐 行きましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
みぃさん お疲れ様です また宜しくお願いします😀
クラマさん こんばんは~ 鬼をよくそんなに倒せますね コメント見ててビックリ ( º_º ) してます みなさん凄い!(*゚Д゚艸)ですね
あっ ルルーシュさん こんばんは〜 お疲れ様です
\( ‘ω’)/ウオオアア クラマさん こんばんは~ 遅くにコメントすいません。。 まだいるかなと思ってコメントしました いまさっき帰ってきました
良かですね 2人で周回行きますかね༘(⁎˃艸˂⁎)
私は大丈夫ですけど クラマさん 遅い時間帯ですけど大丈夫ですか?
ルルーシュさん こんばんは〜 最近は遅くに帰宅ですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
早く寝ようと思ってましたが テンションが少し高いですね 鬼討伐の影響ですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
鬼よくそんなに討伐出来ますね 周回スタミナ私があるだけ全部 使いますので 何を周回します?
ダーマ試してみるか 2回 ヒドラ 行きますかねෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
ひらりさんとサブちゃん の装備が耐性取れてるのだと 思います 私はデイン系は紋章のみですねෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
時間帯 遅いので ヒドラはどうですか?
ダーマ 私立ち上げますので すぐに集まりそうなら二戦して 残りヒドラ ダーマが集まらない様なら ヒドラ四戦します?
了解です ヒドラ 行きましょう ルルーシュさん お気遣いありがとうございます
今から ヒドラ立てますね スタミナ無くなったら スタンプ打ちます 遅くに周回ありがとうございます 立てますね
今から ヒドラ立ち上げますね
宜しくお願いします😀
クラマさん 遅くに周回付き合ってもらって ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます 助かります またゆっくり周回しましょうぞ
そちらは あいも変わらずに灰が降ってますかね
クラマさん ありがとうございました 遅くに。。 また今度来ますね お疲れ様でした
灰 降ってますよ~ 相変わらず 寒くなっても振りますからね。。 雪と灰が降って来た時が 嫌ですかね 寒いは灰まみれになるは。。
ルルーシュさん 気にしないで下さい 私も楽しかったですし またゆっくりと遊びましょう 時間帯が難しいかもですが (๑•̀ㅂ•́)و✧
イメージがつきます 寒くなってきましたので 心身に気を付けて下さいまし
クラマさん また来ますね~ 落ち着いた時間帯に来ますね ありがとうございました おやすみなさい
皆さん こんにちは~ 今日は昼活お休みします 仕事が片付かないです 夜は飲み会ありますので、参加できるときは 夜記載入れます だいぶ遅くなると思います
クラマさん、こんにちは~ お昼お休み了解です またお時間あうときよろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^-^) クラマさんまたよろしくお願いします~♪
みぃさん、こんにちは~ 昨日は楽しかったですね(^^) 12時25分に風たてますので、よろしくです~
昨日はとっても楽しかったです(*´艸`*)シアワセ♪ ひらりさん、クラマさん改めてありがとうございました~(*≧∇≦)ノ 25分風了解です~ よろしくお願いします♪
ギガ伝説イベントはじまってるので、助っ人さん来てくれるか不安ですが、よろしくお願いします(^^)
みぃさん、カギ出していただきありがとうございました~ トレイ嬉しいですね(^^)
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^-^) 助っ人さんまぁまぁ早く入ってくださいましたね トレイ、フレポと合わせて2つ嬉しいですね~(*´ー`*) またよろしくお願いします(^_^)
そのうち魔王ウルウルもやってみたいですが、二刀流でないと難しいのかもですね。。FFコラボと正月の新装備に期待したいです(^^)
魔王ウルウル、動画みたらパラがすごく大変そうでしたΣ(lliд゚ノ)ノ ワケわからなくなりそう… 新装備いいのが出るといいですね(*´艸`*) いつか挑戦してみたいですね♪
行動回数とか使用スキルに制限あるのが厳しいですよね~ 転倒耐性のある装備か食べ物出れば、難易度下がりそうですね(^^)
お昼はこれで失礼させていただきますので、またお時間あるときよろしくです~ フレポ周回ありがとうございました(^^)
そういえば転倒耐性の食べ物も装備もないですね~(。>д<) 今後期待したいですね(*´ー`*) またよろしくお願いします~♪
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします ギガ伝扉あたりですかね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、みぃさん、クラマさん 鬼討伐、おめでとうございます🎉
シバさん、すらりんがるさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
20時40分に海王神立ち上げますね〜 よろしくお願いします(≧▽≦)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
了解です〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中