スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラン すぐ用意出来るならフレポがわりに数回打っても良いですよ
では自分スパで用意します!
パラでも良いですよ
ぐぁーーまたパラだ 泣 1分で用意できます
持ち寄りで4回行くつもりでした。
バイオちゃんかやしゃちゃんがバトだね
よりともさんパラの道具はピオアモでOK?
パラで良いですよ
バイオレットさんはバトでお願いします\(^o^)/
了解です!
出来たらその後バイオちゃんの四魔王行きたいです 3回もやれば だめですかね
パラ嫌なら自分しますが? てっきりバトマスバイオちゃん戦盾したいかな?思って自分スパやります言いました。
ピオリミムと回復ならなんでも
バイオレットさんの4魔王はもっちゃんが行くんじゃなかったですか? 多分もうすぐ来るんじゃないかな?
パラで良いですよ 気軽にやります
了解です、ではスパで行きます! 部屋立てますね(^^)
バイオちゃん バト いきなりピオラついてるよね 初手ゆーすそんスパにピオリミンなげて
ゆーすそんがブルー盾ならピオリミン投げる必要がないけど
盾持ってないです、スミマセン🙇
了解です!
ついつ みんなに竜王鍵 僕から2本もプレゼントしちゃったかな( ̄+ー ̄)
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 竜神様と幻ドレアム嬉しいです😆
ゆーすさんよりともさんバイオレットさんグラン周回ありがとうございました(^^) 竜神鍵2本嬉しいです\(^o^)/
しゃくしぇん 移って四魔王いかない?
1本は自分ですよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ゆーすさん、やしゃまるさん 、よりともさんグランありがとうございました(^^) 鍵嬉しいです!
あっ そうだった( ̄▽ ̄;)
四魔王 行けるひとー?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃん来たら海賊もっちゃん、まほせんバイオレットさん、スパよりともさん、パラゆーすさんでいいと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
人足りないなら行けます!
俺はスパが一番適正じゃないよ パラが良いな
ゆーすそん 海賊 やしゃちゃん スパ バイオちゃん 魔戦 俺 パラ でいいじゃない タイミング的に良いし
OKなら作戦移るけど
了解です💦 正直スパとかまほせんとかで立ち回り少し訳分からなくなってますが💦
まず 行けるの?
お願いします!
行けるなら簡単に作戦に書くけど
準備して来ました(^^)
移動します
海賊了解です、作戦移動しますね。
移動します
新イベくるんですね。 今日は落ちます
イマジン終わりました(・ω・)ノ
おめでとうございます㊗️ 野良でお見かけしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ビワさん ありがとうございます なんかお恥ずかしいです( ̄▽ ̄;)
おはようございます よりともさんもうクリアですか?笑 またバトパラなんですね💦 楽でいいけどパラはつまらないですね
おー やしゃちゃん ありがとう これだけつまらない魔王はここ最近めずらしい あっ グランのパラもつまらなかったけど( ̄▽ ̄;) 本当はもっと奥が深いのかもしれないけど 深さに気づけなかった💦 今のところもうやりたくない魔王だなー 先行ってからまたやるか考えるよ
昨日のやしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃんとやった呼んで魔王の方が100バト楽しいかった なんで四魔王は縦になしでイマジンは縦にがあるんだ くそー
笑笑
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。