スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒したらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、こんばんはー 残念ながら今日はどなたも いないみたいですー
そのようですね・・。伝説でも一緒にまわりますか? それともエスタ魔王だしましょうか?
わーい!あそんでくださいーー ぱそつけますー ちと、まてくださいー!
さっきのエスタさん...ルビ盾してませんでした..ホストさんごめんなさい...
ルビ盾ないとエスタはちょっとキツイかもですね(^^) まぁロト盾でもなんとかなりそうですが・・・。 エスタ魔王いきますか?カギは10本ありますので(^^)/
ホストさん以外、みんな、回復盾だったような・・ えとえと・・どうしよ・・ もうすこししたら、ハンコックさんも来られるかもですが・・ 伝説で様子みて、どなたかこられるのまってみます? こられたらわたし、鍵だします~~。
ではデスタ伝説立てますね(^^)/ フレ専にどうぞ♪
ありがとです~ いきます~よろしくです~。デスタはちょとすきなのです~
アゴシさんありがとでした~ あと1回ほどスタミナあるのですが、 ギガデスタさん~て思ったけど・・ どなたもこられないですかねぇ・・
プラさんお疲れ様です(^^)/ 相変わらずギガデ抜群ですね♪
ルビ杖~わたしの宝物なのですよ~~♪ もうひとつ、いい呪文がほしいんです~
セナンさんがお見えになられましたーー!
おっ! ゾーマ板が誇る魔王キラーさん(^^)/
プラさん、アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ スタミナMAXです。 ギガデスタ貼れます♪
やったがやーー! あとひとり~~♪
わたしも、かぎ10個ありです~
照れちゃいます(笑) ちなみにデスタあと一つで完凸です(゚∀゚)
すごいしはやい笑!!
はやっ(*⁰▿⁰*) 自分もロト剣進化させようかな…(´ω`)
いーな~ ロトばかりガチャしてた時代・・・ ロト剣だけあたりませんでした・・。
皆さんお疲れ様です(^-^) 周回参加してもいいですかー? 自分もスタミナMAXです
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ご一緒よろしゅう♪
おきさん、ご一緒に~~
おっ! ゾーマ板が誇るドラゴンキラー(^^)/
アゴシさんの頭 ハグ兜ですが~そっちのがよいんですか?? 装備
第三形態の本体の反撃がドルマ属性なので(^^)/
今日、凄いこと起きました♪ 皆さんも、有るかなー? メラゾ1暴走、やまびこ、メラゾ2、やまびこ発生 デスタ第2形態何もさせずに、突破しました(*_*)
わたしも、そっちにかえてみます~~ えと、ギガデスタさんだしますね
4人そろいましたね(^^♪ ギガデスタでよろしいですか? 自分がはりますよ♪
さきだします~~ 1回しかスタミナないもので~ フレ専でおねがいします~
連続やまびこはないですね~ 一度でいいから見てみたい( *´艸`)
了解(^^♪
ギガデスタ、まだ行ったことないです(*_*) 基本的に、伝説と同じですか?
狙ってみます(^^)/
おきさん、まってます~
おきさん、プラさんが貼ってくれてます(^^♪
ギガデスタさんオンパレード たのしかたですー ありがとーでしたー。 今日は誰もいないと思ってましたー笑
皆さん、デスタお疲れさまでした(^^♪ 猛烈に眠くなったので落ちますね・・・・ 飲みすぎで睡眠不足です( ノД`) お休みなさいzzzzz
皆さん、ギガノーデスありがとうございました(^-^) 皆さんとの共闘一週間ぶりでしたので 楽しかったです(^-^)/
セナンさんが気絶しましたー笑 おやすみなさいー
わーいー。 ジェムも、もらえましたよ〜
しかも、アゴシさん、即効4連続魔法 やってるし(笑)
周回お疲れ様でした(^-^) メラゾ暴走&やまびこ×2できると思いませんでした(^-^)楽しかった(*´∀`)♪
セナンさん、お休みなさいo(__*)Zzz
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
まじんのくすりと まほるあっぷて。どちが いいんですかー?、
プラさん、何に対してですかねー?
魔人の薬ですね(^-^) マホルアップはレベルが低いか、攻撃魔法が得意でない職でしか活きません。魔力が高い賢者99だと効果が薄いです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)