スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後わたしの立ち回りがう◯こ(//∇//)
ホンマに(T . T)
竜王は攻撃ダウン入ればパークリ余裕だった♪( ´▽`) あまり入らんけど(´・_・`)
あなたは上手いからですよ(//∇//)
いつものさわさんでいけばイケる! かはしらん(´∀`=)
竜王はきついねー(;´∀`) 夜中ムドーかキラーマ行くかもー 来れるならきんしゃいな ちと秘密のおやつ食べてくるわ
下手やし、そんなに持ち上げてもなんも出ませんよ(´・ω・`)
あのお方、耐性大丈夫なんだろか((((;゚Д゚)))))))
キラーマに変更しました(*^^*) 来れたらきてねー
キラーマ・・どうやって勝ったっけ? はぐ杖マヌーサしたかな? それともキムチがいいかな?
キムチ!(°Д°) ピオリムついてて便利よな! アクウィは私もあるのでたたうたひとつよろしゅう
来れるならエントリーしてください(´ 3`)
書いてきたよ(´・ω・`)
今日のガチャはピックアップなしのももPだったわ(T ^ T)
ヨウコさん、最後のは勝てそうだったのにゲストさんの落ちが残念ね(T ^ T) でも楽しかった(´∀`=) おやすみなさい(^_−)−☆
凡ちゃんオツカレー🍛(´Д` ) ……なんて日だ‼運が悪かったのでしょうか💧 すでに旬を過ぎた魔王、深夜は辛いですね💧 助っ人&鍵ありがとう🐜 お休みです
ガチャ、ウルベアの盾でした(´ 3`)ハァ
龍が如く6でもやりながら呑みます(`へ´*)ノ
なんかだから俺がスタミナ余ってるから部屋たてようと思っててんって言ってるけど、無番で解放したりして時間かかって仕方ないし、人選も不安だから俺がたてたのになんなんだろ、もう手伝いたくないわ(´・ω・`)
スタミナと鍵出してもらって悪かった、自分が出せば良かったですね、すみません………と言っているのでしょう(´ 3`) まだ始めて5ヶ月、ソロでやってるひよっこさんですもの🐣 ムチの人たまに来るし、お手伝いは気が向いたら私ひとりでしてくるので大丈夫ですよ😃
おはようございます。 最後のガチャはロト上、ドラキラ、サウザンドダガーでした(T . T)天空出ませんでした。。。 今回一貫して朝4時頃引いたけど、星5の数は多かった。
おはようございます♪ そういう意味ならいいけど、俺が部屋たてたのがミスみたいに聞こえたから・・ごめんなさい(・_・;
四時にひけるのですか?そんな早くに起きてない(^_^;) キラーマお疲れ様! 初めて5ヶ月ですか!私はどんだけだろ?ログイン日数とかみれるとこあるのかな?
ボンさん気にしすぎでは(^_^;) ボンさんは装備も立ち回りも上手だと思いますよ✨ 通信落ちはだれも責めれないと💦
おはようです(´д⊂) ももピたくさんじゃないですか‼ 朝四時がいい時間なの?
私からしたらももぴじゃないけど(笑)
実家で布団洗ってもらってるから、さ、寒い(´Д` ) さっきまでエアコン使わないから送風してカバーかける用意してたので風にも当たって喉が痛いです、ごほごほ😷 冷たく硬いすのこベッドで昼寝します(´Д` )
ロト上はいいよね!(*´ω`*) ドラキも錬金まだだし、超ドラ使えるし
そういえば りおっしと会ってから5ヶ月は経ってるかなー?(´ 3`) 無所属のいつくらいから来てくれてたっけ?
なんで謝っとんねん( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ドーン ネガティブやん┌(`Д´)ノ)゚∀゚)パーン
会ったのはかなり前ですね ステゴロの時はゆりさんとはまだあってなかったのかな?
ワイは気が小さい小動物だからね(´・ω・`)
………ダニ?(°Д°)🔍
ほんとに風邪ひいたかも😷鼻水グシュグシュ
寄生虫やん(・ω・)
おはようございます(^_^) 俺も板見てみたけど、関西の人は嬉しかったり楽しかったりすると過剰に関西っぽさを出そうとする人が多いと思います(^_^) 関西さんのコメントも若干そんな感じします。 ボンさんはかなり喜ばれるし感謝されてますよ(^_^) 小動物かどうかは分かりませんが、可愛いところありますやん(^_^)💕
小さ過ぎる!!(//∇//) ウケた(笑) おはようございます(^_^)
ワイにはよくわからん(´・ω・`) 兄貴は関西にいるけど(^-^)
人によるのかもしれませんが、俺のアカウントでは炊き出しも深夜以降の方が出やすいですね。 間違ってメタガチャも炊き出しの後に一回引いてしまったのですが、メタルウイングも出ました(^_^)一昨日のメタ炊き出しはミラクルハットやし。またモモP5万貯まりました(^_^)
あれ?メタ杖は?
ウチの嫁も関西の話し方に慣れるまで凄いストレス溜まってました(T . T) 5年目でようやく少しずつ慣れてきてます。 それまではツッコミを全てイヤミか文句言われてると感じてました。初めは何回説明しても受け入れられてませんでした(//∇//) 繰り返しますが、小動物かどうかは分かりませんが、ボンさんはかなり気配りできる人なんで、相手の反応も凄く大切にしはると思うんで、気にされてることは凄く分かります(^_^)
出てこーへんかってん。。。(//∇//)
ダニとかひどい! よけーいじられてるし(笑) 5ヶ月はたってますね! 一年半位かな?なんせえいゆうの槍スタートですから(*`・ω・)ゞ
私はぴったりにひきたい派です! 今日はてんくー上とやしゃのこん?でしたこれはももぴですね😱6本あるし😞
俺もグラディウスでスタート(//∇//)
持ち上げてもはぐ杖もキムチもあげないよ(´・ω・`)
俺もピッタリでずっと引いてるんですが、全然で無いので少し流れを変えてみました(^_^) 11連は怖くてピッタリから時間ずらしたく無いです(^_^) 天空上羨ましすぎる(//∇//)
あら(//∇//)
俺はロト剣スタートして今1年くらい(^-^) もうヨウコさんに色々言われるのも慣れたww
装備交換できたらいいのにねー キムチはなんですか?(^_^;) ぴったり最近でないー! へんなのばっか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅