スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴッドさんがハンネつけてくれてる🎵 じゃあ私が名無しに戻りますわ(*^^*)
どうせ誰も居ないだろうけど4:45ごろ無駄にすたまん😃✨ 寝たら元気になったかも?😷→😊 関西さん、ここのスレとマルチ板、これからはうまく使い分けて行きましょうね♪ヽ(´▽`)/ 次にマルチするときはフレになってください♪ ( ´∀`)人(´∀` )♪よろしゅう~
ほな龍が如く落ち🎮(*´ω`*)
マルチの天空粉お手伝いは凡ちゃんでしょ? 丶(・ω・`) ヨシヨシ、エライゾー
知ってる( *・ω・)ノここの主みたいやな~‼️
うん了解でっせ~(;´∀`)
こちらこそ宜しく❗みんな仲良くしましょうや(^ー^)
起きてるか生きてるか(笑)
おは!龍やってた🎮♪ヽ(´▽`)/
関西さんやめてケロGOD!
ほなベルセポネで💡
けろ?🐸??? おはよー(о´∀`о) スタミナちょい使ったけどあさどらでもしますか? チケットかマスドラ、ムドー辺りの鍵拾い🔑
意味わからんです(T^T)
俺龍買ったままほったらかしやってへんわ(>_<)スーパーキラーマシン行こそれはマルチで言うてとかいじめなしな体に入ってる龍が噛み付くで(笑)
名前おぼろにしとき‼️
体に龍掘っちゃダメよ~ダメダメ~(古) キラーマはゴールデンタイムに行けばよろしいです(*^^*) こういうまったりタイムは適当な伝説とか立てます
コテはヨウコさんです(´・ω・`; ) 変えられません 何その中二病的なw
魔王ムドー行くか~ゲロ🐸
この時間マルチ民がどんだけいるか11リサーチしてきま! (*`・ω・)ゞ 人がいる時間がいいのですが
10代から体に龍が住んでるからどないしようもないww
うちのスレではいいこにしといてね(;´∀`) 人すくなっ❗立ててもいいけどかなり待つかも ムドーがいい?
てっきり名前を考えてほしいんやと勘違いしとった寝惚けてた
はーい!トゲトゲしい言葉で言われたらキレてしまうで(笑)俺もおとなしく5歩10歩下がっておとなしくしてるし( ・∇・)
あんまり寝てないよねお互い(笑) 魔王ムドー着替えましたよ(´ 3`) ディン氷ブレス眠り耐性です ピオラ持ってね 私はスクルト、イオナズン2、ありしゅく、ベホマラ2
そしたらまた板に放り出しますw うちにはいい人しか居ないからキレない思うよ❗
ムドーに関わらずどこでもいいけど?ムドーが無難かなと思って
ゴッドさん朝から魔王したいんですよねー(´・ω・`; ) しゃーない立てますから いい人来なかったらギガに切り替えますよっと
じゃあ大丈夫!ムドーお着替え何しよ💡賢者で行くやんな?
準備できたら言ってくださいm(_ _)m
はいな(*`・ω・)ゞ賢者ヨロ 私がスクルトですからフバーハにしときます?ゴッドさん
みんなに合わせる!俺1人のワガママで魔王行こうとか偉そうに言える立場じゃないから(笑)
アークウォールは?いる?
今から着替えてきますよ~🏃
うちは伝説級を回ってフレポためが多いんですよ あんま魔王いく人集まらんから(;´∀`) たまに行きます
スクルトかフバーハで良いです
道具は雫なしで行きます 私はいし、は、花、かじつにしますね 食べ物は漁師ピザ、カフェラテ、フルーツ氷、トロピカルジュースのどれかよろしゅう🍕☕🍨🍹
最初はフレになるのでご当地立てます
まだかな?(●’∇’)
Okです←石としずくと果実どくけし持っていきます
まず、フレ申請のご当地立てます 次に魔王立てます 人来なかったらギガに切り替えます では番号2111で待ってます
了解しました‼
ゴッドさん、2111 さいたま立ててます
GODさん、おはようございます♪ ご当地お待ちしてますよ(´∀`=)
フレ申請忘れた(^_^;) めんどいからこのままムドー行きます
フレ申請だけ入りました♪( ´▽`) 九州さんですが、よろしくお願いします♪
(笑)やっぱり
自分からすることないので(^_^;)ごめん 2111ムドー行きます!
フレ申請しましたで( ´∀`)
よくわかったね(・ω・)
ゴッドさんオツカレー🍛(о´∀`о) フィニッシュ邪魔してごめんなさい!💦 フレ申請出しておきました、よろしゅう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅