スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまって何ですか?
ダイゴさんは植木屋さん
しみじみ ろんりー くさらない まりも
靴べらの一種です
「コラぁ!野比ィ!!!」 です
宇宙人に憧れます。
しろくまとアニーは別れてるはずだよ
不倫はよくない
まぐろ氏とハニー❤️は分け目のズラなはずだよ
不倫は国内?
箸の使い方が上手ですね。
今日は何の日ですか?
端の方にはジョーズですね
気になる木です。
やっぱり鍋にはマクドナルドですね。
ヨウコって何ですか?
ヨって ウ◯コしたら コろんだ
夕方もお股が痒いんです。
スマホってつおい?
今月は厳しいですね。
くら屁!! ∧_∧ (・ω・ ) ∧_∧ ,; と_⌒))=3=3;)д`)∵ (_ノノ ⊂ O) '/ ヽ ∪ ̄\)
婚活は厳しいですね。
お前らどのメタ武器狙ってるの?
大間から帰ってきたら直ぐにドラえもん外伝出演なんて忙しいんですね。 お身体にお気をつけて。
斧
なあんだ週末はサービスランチやってないのかあー
今日もお股が痒いんです。
ゾーマと同じくらいかな
ずこー
平目とタコもちょうだい。
閃いた子持ち兄弟?
コーラには日本酒ですね。
皿はいつ陸に戻ってくるんだい? 沢山釣ってきてね
ソルたんを置いて1人だけ楽しむことはできないよ
(^ω^)100ゲットしたおっおっお
お前が真の勝者だお
ありがとおっおっ(^ω^)
次のカフェが出来るまでソルトのダイイングメッセージはここで解決してくれるか?
宣伝してきたお 名探偵さんスカウトしてきたお
死んだことにされてるww
カフェがお茶とヨウコのテロ被害に遭ったからここで避難だな 異母兄弟の店があって助かったな
ここで皿が出てきたらかなりの好感度UPwww
ずこー
こんなことで好感度あげてどうするw
人いっぱいきてくれて良かったね
皿の気持ちはこれだろうな
まとめ直そう。お塩さんのダイイングメッセージ。 カフェを1度辞めた次の日戻る ↓ 数日後?アニー戻る ↓ アニーファン大量発生と塩粘着叩き加熱 ↓ 数日間音沙汰なし ↓ 皿がスレに塩にコメ しろくまアニーフレ切り発覚 皿、やめるような発言 ↓ 1〜2週間しても皿はこない(イマココ) 塩の謎の辞め方が話題になり カフェが閉店の危機に
そこまではいいとしてそれからは想像しかできない。 ここは想像を現実として騒ぎ足すチルドレンがたくさんいる。 皿たんかソルちんのコメ待つのが一番間違いなし。 以上。
まとめあんがと!わかりやすいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)