スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまからメール来たん?
俺がね、ソルちんに背負わせちゃったところが あるんだよ。
よくわからん。わかるように頼む
それからさ、ソルちんと駆け落ちとか ソルちん派とか、そもそも俺はそんなベクトルで カフェに居た訳じゃないからね! なんか話が独り歩きしとる!
身長176だっけか 実はリアルイケメンかもな
釣り上手いと食料確保は安定だぞw
カフェに居たって過去形になってるけどカフェは完全にやめたの?
分刻みのスケジュールと言ってたの覚えているが医師か芸能人かな?ワクワク
あれだけお茶とヨウコに連れ回されて多スレに出入りされたら皿が守れるはずがないって 責任感じすぎだよ
ソルちんがしろくまとアニーを切ったのはなぜだと思った?
皿さんがソルちんに背負わせた荷物が大きかったってこと? それでソルちんがやめちゃったってこと?
皿たん質問ぜめw
ソルトとは今でもフレで楽しく遊べてるのかい?
あっ、それな 知ってる人は知ってると思うけど 話は、ちと難しい話になるけど 俺自体、カフェにマルチするために居た訳じゃなく カフェに俺しか居なくなってしまった時に ソルちんがスレメンとして来てくれたんだよ それをいいことに、俺はコーヒーを配ってくれてる ソルちんに、 「うん、良い感じでカフェが盛り上がっってるね!」 って、背負わせちゃっただよ。 意味解るかな? あれは間違いなく、俺のアカンところだったと思う。
海の男なら乗り越えられる大波だぜw
ありゃ?なんじゃこりゃ? すげーレス!付いてけんぞ!^^;
正直、ツラくて仕方ない所に俺は居たよ!
難しすぎてわからんかったわ
いやっ、^^; 確かに忙しい日だったが、格好付けてみた!(≧∇≦)b
ソルちんはありがとうって言ったんだよね 他には何かメッセージやりとりしたのかな?
正直、今でも解らないよ
そうか...ツラかったならやめて良かったかもな
皿の視点は理解できた。 でもカフェ外での出来事までは皿自身が責任感じてもどうしようもないって。 皿みたいに責任感ある仲間ばかりなら大丈夫でも無責任に出入りする奴らが居たからね。
そだよ。俺は心中するつもりでいた 半分冗談だけどね。
駆け落ちじゃなくて心中だったん?
ないよ。
お前は文盲か? どうしても外の世界のせいにしたいようだな 皿の言葉をもう一度よく読んでみな
もうしろくまのことはどうでもいいの?
それぐらい真面目に考えていたということだろう
>>[
俺のズルさが原因だからね。
ちょw 危険な発言 というかマジで理解できない域になってきたぞ
皿さんはソルトにカフェの盛り上げ役を背負わせちゃった責任を感じてカフェにこなくなったってこと?
心中するつもりとはどういう意味?
よくわからんなー 俺も文盲なのか?
カフェはね、誰もが行き来できてしかるべき場所だよね 俺は切にそう願うよ。 そういう意味では、おかしらにずっと感謝している。 みんなももっと楽しくして欲しいと思ってる スレメンだろうが名無しの人だろうが 正直、一緒にマルチ出来たら 面白いのにな~って、本当に思ってた。
オーナーが性格腐ってるから無理だろ
文盲はわからんのではなくて 誤読するやつのことな
盛り上げ役をさせたうえにソルトはそれで叩かれていたからな
ごめんな、もういいだろ ツラい思い出なんだよ 勘弁して下さい。
本当にソルトがやめたのは自分のせいだとおもってる? ソルトを張り切りさせすぎて名無しのソルト叩きを誘引したのが自分ってこと? それともしろくまやアニーのせいとかはない?
じゃあなんで戻ってきた?
そだね。 皿たんわざわざあんがと。
しろくまとアニーが隠れてマルチ行ってたのがわかったからって名無しの予想だったけど、それはどう?
しろくまとアニーのせいだとしても口を割ることはないだろうな。皿はそういうやつだよ そういう意味ではフレを切ってもカフェのマイナスになることを言わないソルトも義理堅いんだな
おいおい勘弁してやれよw
そうやってしろくまを悪者にしたがるんだなー
どこが? そういうお前さんはしろくまか関係者か 何か知ってるなら吐け
この流れだと皿たんがカフェの新スレ立てることは無さそうだね。 当分まぐろ氏の世話になるかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)