スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ.......やられた跡だな。 ま、まぐろ氏スレはこれが本来の使い方かもしれんが 通常カッソカソのこのスレで 早朝にこれはないね。
ニートだろww
で、結局何が隠蔽された?
隠蔽ダーゲーム
昨日のカフェ騒ぎでこれか
隠蔽はこいつの一人芝居なんだろ 反応がわざとらしい
やっぱしろくまいないとにぎわうね
隠蔽されたとか騒いでる奴何が隠蔽されたと思ってるの?
築地市場移転の話だよ。ここはそういうスレだから。
さあw
さぁw
お前だけが唯一正解w
もぐりはいらんよ 一昨日からのカフェ祭りを知らんとは
カフェ祭り?コーヒー半額とか?
海の男はカフェなんてコジャレたとこには行かんぞ
俺は一杯のコーヒーではなく一杯のあら汁で一日が始まる。
ここカフェやん!!
カフェの店員がマスターと看板娘の不倫を目撃して失踪した事件の謎
いや見てたけど明らかになってないのはソルトが去った理由だけだろ 具体的にどれよ?
アニーが腹黒かまってちゃんだった件
まぐろ丼半額らしい
皿たんの記者会見でしょw 皿たん大注目の中で一斉一代の大舞台やったやんw
お前は強い男だw
元値はいくら?
それ隠蔽しなくとも周知の事実な
今日もお股が痒いんです。
ここネタスレじゃなかったん? たのしもーぜ
ちょっとー!お姉ちゃん昼間は一般市民に見つかっちゃうから早く行くよっ!
だってお股が痒いんだものー
男いないを主張してたがクリスマスの時には写真提出してた件な
ほら見つかっちゃったじゃない一般市民にっ!
4ジェム
おまた痒い双子はアニー擁護か わかりやすいな
お股ちゃんがはぐれメタルさんのとこ顔出したのGJwww
過疎だったのに急にネタスレで盛り上がられてもw隠蔽言われても否定できん不自然さ
本人ら否定して本家に逃亡だからここじゃどうしようもなくね?
お前発想が暗くてワロタwww 今日こそはいいセクロス出来るといいな!
アニーの空気の読めなさにドン引きしたよ "自然体でいたのがいけなかったんですね" も笑える
それな 不都合な真実は隠しておきたいだろ
ここ使った経緯知らない奴多いんだな? しろくま不在中にお茶とヨウコがスレ埋めテロをしてカフェしろくまが使えなくなっちまったからしょうがなくてここに一時避難したタイミングで皿が戻ってきただけなんだけど昼間はモグリばかりwww
今回の件でカフェメンは全員好感度下げたな 自分大好き人間の集まりやん
アンチしろくまがここに隔離されてる件www
だぬー
お前にはお茶の方が合うなw 入信してきなよ❤️
アンチだからカフェに行きたいわけなかろうが
それなw
お前はようこ粘着な
ぷぷぷ(笑)
ようこって誰?
お前もかー同士よー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 荒らしはスルー。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしとしろくまは来ないでね(・∀・)