スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん。 えーとえーとえーと💬
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさんの部屋へ。
ダイ、ガチャはギガストラッシュですね😅 間に合ってました。
タイソンさん、無料に文句言っちゃいかんですが、なかなか使い道のない防具ですよ💦 肝心の剣は全くの空振りでしたね⤵︎ 私のガチャは不具合を起こしているものと思っています(^^;;
私のも空くじばっかりです❗
キンニクマン君のサブキャラ、カニベースは真魔剛竜剣持ってます。( ͡° ͜ʖ ͡°)
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、タイソンさん、しゅうさん、ジャックさんで周回どうでしょうか?
やはたさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
了解です👮 私が貼りますね。
はい! 貼りますねぇ💓
しゅうさんとこいきます
ジャックさん 私もギガストラッシュ欲しさに、、、 大好きな競馬🐴💴我慢しましたよ。 見事に空振り。 私のガチャも不具合間違いないっス👹 あれは、、、、闇ガチャッスよ👿 天空にギガストラッシュ2挿しの方が羨ましい🤤
やはたさん、おこんばんはです🙋
確率とはいえ、偏りありますね💦 剛龍剣見た目かっこいいし、羨ましいです!! 欲しかったな〜(−_−;)
ときどき使うかもしれないカニベース君もよろしくお願いします(о^∇^о) 先程、しゅうさんに逃げられそうになりました!
カニベース君、ダース・ベイダーみたいですねヽ(・∀・)ノ
11秒で打てるIXギリを最後に45秒後のギガブレイクまで、地蔵です。。
タイソンさん、ジャックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ やはたさんとしゅうさんアルテマソード羨ましいです! えっ!?私ですか?? もちろん狙いましたが、不具合により、プラチナソードとか何とかのレイピアばっかりでしたよ♪
逃げそうでした😃
しゅうさん、やはたさん、ジャックさん、 サクッとありがとうございました✌️
ジャックさん、しゅうさん、タイソンさん ありがとうございました💓 書き込み残り少ないですな
あ、ヘンデクがやはたさんと行ってない‼︎ まだ大丈夫ですか❓
アルテマソード? 私は知りません。
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、私で周回いいですか?? 部屋立てますのでヽ(・∀・)ノ
そう言ってもらうと、嬉しいですね😍
まだ大丈夫です🙆
タイソンさん、しゅうさん、待機ですみませんー、 後でジャックさんのパチョレックさんと周回をm(__)m
ヨリさんとこ行きます
ジャックさん、やはたさん。 ヨリさんの部屋に突撃しましょう!
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、やはたさん、、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊
私が貼りますね😄
あとは、パチョレックのジャックさんで、タイソンさんとしゅうさんと周回ですかねー( *・ω・)ノ
ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ -- タイソンさん、私もアルテマソード??ってな感じですよ(・・;) 日産セドリックにマルティマってあったな〜ってな状態です(^^;;
ヘンデクさん、チョイとやり込みが足らないのでは?😏 シンドスラーデスまで遠いけど(笑) 。 あっ😃 広島の中村くんはレギュラー奪取出来るのかなぁ~😵 新人王取りたいなんて言ってるけど 高卒捕手新人王っていなかったような🤷 清原選手と立浪選手しか野手ではいなかたった筈。 立浪選手見たさに名古屋球場には頻繁に行ったなー😃 守備がメチャメチャ上手かったですよ。 晩年サードエラーからの途中交代は流石落合監督でしたけどね。
ヨリさん、タイソンさん、パチョレックさん。 しゅうさんの部屋に。 よろしくお願いしまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
はい!行きます!
ヨリさん、ありがとう😀 。 ジャックさん、パチョレックくん出勤可能ですか?
タイソンさん、パチョレックしゅうさんの部屋で待ってますよ^_^
りょ~かいです🙋
ジャックさん、しゅうさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナすみませんーm(__)m
素晴らしい✨なぎはらいskillでした😍 美味しく頂きました🙏ごっつぁんです❤️
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 最後のスキルフィニッシュで、なぎ払いレベル1が綺麗に炸裂しました♪ 今日、パチョレックは若葉マークが取れますが🔰、無事、免許皆伝です♪
ビシッとなぎはらいで魔神を倒しましたね( ☆∀☆)
パチョレックさん、タイソンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)