スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●周回時の注意 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプによる意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様な譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは、「初級ヒドラ」か「モガフリクエスト」などで調整。 あまり難しく考えず、焦らずゆっくり気楽に星ドラを愉しみましょう^_^
スレッド主のジャックさんの代理で立てさせてもらいましたーm(__)m
次の部屋割りいいですかねー(о´∀`о)ノ
ヨリさん、お願いします😃
オッケーです👮
ジャックさん、KIRAさん、ななみさん、私で周回の次に、 ジャックさん、タイソンさん、しゅうさん、ヘンデクさんで周回でどうでしょうか?これでMAXかと。
タイソンさん、パチョレックもウォーミングアップOKです^_^ 今日も神スイングしますよ⚾️
ヨリさん、了解👌 では、私から部屋立てます。 2432で!
いきます♪
りょ~かいしました🤗 。 私、2432貼り待ちしてます。 よろしこぉ~😃
ありがとうございます!KIRAさん、ななみさん、お願いしますm(__)m
かしこまりです🙋 よろしこです👯
あ、周回済みですねー。 すいません。m(_ _)m 私離脱しますので、パチョレックさんに代打お願いしまーす💪
あれ?部屋がない( ´_ゝ`)
スレ建てお疲れ様です^^ ヨリさん、会えた方はmaxになってました、、 いつもありがとうございます(^^♪ 離席します(^^)/
ヘンデクさん、お疲れさまでした。😄
ロックさん、お疲れさまでした😄
皆さん高速周回ありがとうございました! 移動するので落ちますね!
えーと、混乱してはいけないので、ジャックさん、タイソンさん、しゅうさん、パチョレックさん(ジャックさん)で周回でよろしくお願いしまーす。 皆様本日もありがとうございましたー(*☻-☻*) ヘンデク落ちまーす⤵︎
ななみさん、お疲れさまでした😄
ジャックさん、タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
サクッとありがとうございました✌️
ジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございますm(__)m ななみさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о)ノ
今いるフレンドさんでは、ジャックさんとしゅうさんが未周回ですかねー?
ヨリさん、タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ -- これまたまとめてで恐縮ですが、落ちられたフレさん、お疲れ様でした♪
お昼に周回したので、私としゅうさんは貯まっております^_^
ありがとうございます、控え損ねていました。 では、今いらっしゃるフレンドさんは互いにMAXになってますねー
ジャックさんとは昼に周回済みです。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いします🙇
ありがとうございます! しゅうさんは今のところコンプリートですね(*´∀`)
KIRAさん、お疲れさまでした😄
KIRAさん、ありがとうございます(*´ω`*)
KIRAさん、お疲れ様でした^_^
りょ~かいです🙋 。 スタミナ使いたいので、パチョレックさんデートよろしいですか?
あとは、パチョレック連れて行きますので、タイソンさん、お願いします🙇 他2名もお手すきなら一緒に行きましょう♪
はい!しゅうさん、行きましょうか(о´∀`о)ノ
オッケーです👮
2432貼り待ちしてます。 よろしこぉ~😃
タイソンさん、パチョレックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ お陰様で、今日もなぎ払いが炸裂しまして、無事ヒドラを倒せました♪
タイソンさん、しゅうさん、パチョレックのジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) これで終局ですかねー
なぎはらいskill強い✨ 。 サクッとありがとうございました✌️ 。 すいません🙏 今日は離席します。 。 皆さん沢山ありがとうございました🙏 お疲れ様でした🙇
では、お開きにしましょうか。 皆さま、今夜もお付き合いありがとうございましたー\(^o^)/ お休みなさいませー
では、私も落ちます^_^ ガチャの引きは弱いですが、なぜかこの短期間に神様鍵が3つ出たので、時間のある時に皆さん行きましょう!
ですね😄それでは、ヨリさん、ジャックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
今日は遅すぎた模様…😱 だーれーかー!?(・д・ = ・д・)
ジャックさん‼︎ 席余ればご検討よろしくお願い致しますm(_ _)m すごいですね〜。 私、昨日、今日はガチャの引きが良い(´⊙ω⊙`)
しくしく😢
し、しゅうさん、、 おはようございます☀
初見です。 仲間ポイントあつめに協力できる人探してます。 レベル 職業不問。 その他 もちより周回出きるものあれば、 もちより しましょう。 12:00~13:00 20:00 以降ということですので、 時間あえばよろしくお願いします。
こんにちは(^_^) 本日も宜しくお願い致します(^_^)
こんにちは~~(^^) 今日もまたお昼の周回お願いします
ロックさん、こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、こんにちは(^_^)
もちよりさん、初めまして(^^) お時間が合いましたら、フレンド登録からのフレポ集め周回よろしくお願いしますね~~
こんにちは〜^_^ お昼周回お願いします♪
ジャックさん、こんにちは~~
ジャックさん、こんにちは(^_^)
混み合う前に3人でサクっと周回行きます??
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします❗
もちよりさん、こんにちは! ここのスレ主をしているジャックと申します。 このスレッドへの参加という事でよろしいでしょうか? おそらく、書き込み1番も読まれていると思いますが、それでよろしければ一緒にフレポ周回をメインに遊びましょう♪
しゅうさん、こんにちは~~ では、2432で部屋立てますので、 ジャックさん、ロックさん、しゅうさん、よろしくお願いします
オッケーです👮
しゅうさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^)
ロックさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、ジャックさん、しゅうさん、高速周回ありがとうございます(^^)
もう1周ぐらい狙えそうですかね~~
ロックさん、ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ メタスラガチャのシメは確定枠でメタスラハンマーでした(^^;; が、さっきのモガフリで神様の鍵が出て4つ目に⁉︎ これで皆さんと回れるんじゃないでしょうか(^^;;
羨ましいです~~、うちの締めはグレートハンマーでしたわ~~ でも、メタスラ剣1本出たので、剣難民から脱出できそうです
ずごいですね✨😍✨
今日は皆さま月曜&台風一過で忙しいんですかね~~ かくいう私も地元で2時間電車待ちました(TT)
ロト・天空・メタ…確定枠のみ常設装備…m(._.)m
無駄な運を使ってる気がして(^^;; どうせならガチャで頑張ってもらいたいもんです(・_・;
と言ってる間にロッテ君来てくれたので、彼に部屋立ててもらってます! 皆さん行ってください!
1日1回の無料ガチャで2日連続聖王のハンマー出ましたが、 使いどころがありません、またハンマーか~~
ありがとうございます!行ってきます~
ありがとうございます(^_^)
ヨリさん、ハンマーは今が一番熱い武器じゃなかったでしょうか!? 新しい武器が羨ましいです^_^
皆さんおはようございます☀️😃 。 急に宇宙人👽が来たもんだからゴタゴタして遅くなりました。 。 今からでも遊んで貰えませんか😍 よろしこです👯
オッケーです👮
皆様、こんにちは(^o^) お時間あればご一緒お願いします🙇
ソレ、可愛くない鴨🦆
タイソンさん、KIRAさん、こんにちは~~ ジャックさん、タイソンさん、KIRAさんで周回どうですかー??
2432貼り待ちしてます。 。 誰か遊んで下さい😍
タイソンさん、KIRAさん、こんにちは〜^_^ 私とパチョレックは空いてますよ♪
ロッテさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^)
ヨリさん、ロックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
ロッテさん、しゅうさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^)
みなさん、こんにちは。 台風の影響で、今日の仕事はのんびり。 (しかも、かなり天気良くなった!) 周回中のようですが、時間があれば よろしくお願いします🙇⤵
もう1周は厳しいので、お昼は落ちますねーー お疲れ様です
アリーさん、こんにちは~~ ロッテさん、しゅうさん、ロックさんと周回いかがでしょう?? では、またーー
待機しますので、先に行かれていいですよ❗
アリーさん、先に行かえて下さい❗
とりあえず部屋たてますね。 どなたでもどうぞー。
行かれてください❗
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 。 タイミング合いましたら夜ドラクエで遊んで下さいね😍
タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ -- KIRAさん、フレ登録するのを忘れて、余分に一回連れ回して申し訳ありません(^^;;
タイソンさん、ジャックさん、バチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やっとバチョレックさんとご一緒できました😆 スタミナすみません😣💦
タイソンさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お疲れさまでした。
サクッとありがとうございました✌️ 。 また夜ドラクエで可愛がりをよろしこです👯 。 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(^_^) …… タイソンさん、昨日はありがとうございました(^_^)
タイソンさん、お疲れさまでした。
私は、時間がありますから周回行かれる方は おられますか?
はーい🙋
大丈夫です(^_^)
しゅうさん、私(パチョレック)もいけますよ!
今から、貼ります❗
いきます♪
タイソンさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、お時間あれば、しゅうさん部屋に行ってください^_^
ジャックさん、一旦落ちます(^_^) 宜しくお願い致します(^_^)
ロックさん、お疲れ様でした^_^
しゅうさん、バチョレックさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ アリーさんとのフレ登録の関係で、一周多く周回してすみません🙇 お陰様で助かりました!!
パチョレックさん、アリーさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お疲れさまでした😄
しゅうさん、KIRAさん、ジャックさん、 ありがとうございました。 回りの目を気にしながらやってたので、 反応悪くてスミマセン💦 スタミナもありがとうございました🙇
皆様、久しぶりのお昼周回ありがとうございました🙇 また夜にお願いします🙇
皆様お疲れさまでした。 夜にお邪魔します❗
では、私も落ちます♪
かみさま、仏さま、ジャックさま。 これが本当のゴイスーですね〜*\(^o^)/*
来れました〜*\(^o^)/*
ヘンデクさん、応援ガンバです! 日本シリーズ2、6、7戦目は確保済みです笑
ヘンデクさん、調子良さそうですね😄がんばれー カープおじさんからの応援です💪
皆様こんばんは😃 よろしくお願いいたします❗
あ、あぁ。 カープの貧打戦に… 本日はこれにて。。
お疲れさまでした。
こんばんは〜
ノーアウト満塁から点が取れなかったのが痛いですな。 その後の今永の好投⚾️
やはたさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜
こんばんは!
ななみさん、こんばんは😃
3人どきか
やはたさん、しゅうさん、 こんばんは!
なんかまちがえた笑
とりあえず、私が貼ります❗
了解です!
やはたさん、いますか?
皆さんおこんばんはです🤗 夜の部よろしこです👯
がるるる🦁 明日リベンジ。 明後日優勝。 仕事の調整が… ヨリさんしてもらいたいです。。
しゅうさん、やはたさん お疲れ様でした!
ななみさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ななみさん ありがとうございました。 タイソンさん、ヘンデクさん、こんばんは
タイソンさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、すいません😥こんばんは😃
皆様こんばんは〜。 新幹線で、電波不安定の為本日は参加控えます。 すいません。 このモヤモヤをぶつけたくて、お邪魔してしまいましたm(_ _)m
ヘンデクさん、新幹線移動なんですか?笑 カープ愛を感じました💓
明日は、レギュラーシーズン一位だったので 勝ちますよ💪 お疲れさまでした。
皆様おられますか? 私が貼ります❗
こんばんはー!(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは😃 今のは、撤回して、ヨリさん、お願いいたします❗
こんばんはー(о´∀`о)ノ ログ遡ってメモしてますー しゅうさん、やはたさん、ななみさん、が周回されたところですかねー?
ヨリさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∀`) 周回お願いしますねーφ(..)
はい。そうです❗
テレビ観戦でしたけど😃試合としてはノーアウト満塁無失点が痛かったですよね。 横浜はラミレス監督の継投バッチリはまりましたよね。 カープは何故に左を1枚もいれてないんでしょうね? ナニワのえりか様がツイッターで取り乱さない事を祈ってます✨ ア~メン⚰️
今アクティブなのは、しゅうさん、やはたさん、私ですかね? タイソンさんとななみさんは離席ですかねー(・д・ = ・д・)
いますよ!
タイソンさん、発見!! では、2432で部屋立てますので、しゅうさん、やはたさん、タイソンさん、周回お願いできますー??(о´∀`о)ノ
了解です👮
ななみさん、こんばんはー(*´∀`)
よろしくお願いします
いまーす✌️ 。 りょ~かいです🙋 よろしこぉ~😃
ななみさん、少々お待ちをーm(__)m すぐ戻ってきますので、次に周回お願いしますm(__)m
あれ⁉️ 部屋あります?
タイソンさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、タイソンさん、ヨリさん ありがとうございました💓
しゅうさん、タイソンさん、やはたさん、ありがとうございますm(__)m 2432で部屋立てますので、ななみさん、タイソンさん、私で周回お願いしますm(__)m しゅうさん、助っ人お願いしていいですか?( *・ω・)ノ
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございます✌️
りょ~かいです🙋
オッケーです👮
ヨリさん、しゅうさん、タイソンさん お疲れ様でした!
ななみさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お留守番ですみませんm(__)m これで、今アクティブなフレンドさんは皆さまMAXですねー
ななみさん、タイソンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、いつもありがとうございます✌️ 。 ななみさん、しゅうさん、 ごっつぁんです❤️
チョイと11で修行してますね。
フレポMAXになりましたし、自由行動としましょうかー(о´∀`о)ノ 一旦落ちますねーm(__)m ありがとうございましたー
はい!
わかりました😃
了解です
タイソンさーん。 こんばんは〜ぁ〜。 左打者の件、観戦者の周りもみんな言ってましたー。 明日も行くぞ〜。 あ、又お邪魔してしまいました。 すいません。。m(_ _)m では、皆様おやすみなさい💤💤
おはようございます^_^ 昨日はうっかり横になったところ、深夜2時まで寝ておりました💦 今日の昼はおそらく参戦できないため、夜の遅い時間帯に顔を出します🙇 -- ヘンデクさん、広島カープは残念な結果になりましたが、次は勝てるように気を取り直して応援しましょう♪
こんにちは(^o^) お願いします🙇
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは~~(^3^)
こんにちは!
KIRAさん、ヨリさん、 こんにちは😃
ななみさん、こんにちは😃
ななみさん、しゅうさん、こんにちは(^o^)
ななみさん、しゅうさん、こんにちは!! 4人ですね、2432で部屋立てます(^^)
皆さんこんにちは! 貼りますね!
さげますね
オッケーです👮
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします✌️
タイソンさん、こんにちは~~ 少々お待ちをー
タイソンさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️ 。 あっ、左投手もね😃 さぁ~☺️ 今日はどっちでしょうかね🎵
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ りょ~かいです🙋
キラさん、おはよー👋😃☀️
KIRAさん、ななみさん、しゅうさん、周回ありがとうございます~。 タイソンさん、KIRAさん、ななみさん、しゅうさんで周回どうぞー(^^)
きらさん、ヨリさん、しゅうさん、 お疲れ様でした!
ヨリさん、ななみさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、先にどうぞ(^-^)
ななみさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
りょ~かいです🙋 私、貼り待ちしてます。
了解です👮
行ってらっしゃいませ~~ タイソンさん、後でお願いします~(^^)
ヨリさん、お先にすみません🙇
タイソンさんと私は遭遇しやすいので、リカバリー狙いやすいんですよ~(^O^)
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
タイソンさん、KIRAさん、ななみさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、ななみさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました(^-^)
タイソンさん、しゅうさん、きらさん お疲れ様でした!
お帰りなさいませ~~ 2432に部屋を立てていますので、 タイソンさんお願いします~~ しゅうさん、KIRAさん、助っ人お願いしていいですか??
いきます♪
オッケーです👮
ヨリさんは、皆さんのお昼状況把握してくれてますからね☺️ いつも導き感謝します💗
りょ~かいです🙋
ヨリさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
タイソンさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます~~ ななみさん、待機ですみませんでしたm(_ _)m
サクッとありがとうございました✌️ 。 ヨリさん、ごめんなさい🙏 チョイ急用入っちゃった。 離席させて頂きます🙏 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、お疲れさまでした。
大丈夫ですよ! お昼は落ちますね!
ありがとうございます! お昼はここで一旦解散としましょうか(^^) ご自由にどうぞ~~
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇 落ちます。
ななみさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、お疲れさまでした。
こんにちは〜^_^ 既にお昼はお開きモードでしょうか?(⌒-⌒; )
いますよ🎵
ジャックさん、さくっとなら行けます!
ロッテ君に2432で部屋立ててもらいますので、どなたでもどうぞ^_^
了解です👮
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、 お疲れ様でした!
今度こそお昼は落ちますね!笑
ななみさん、ジャックさん、ロッテさん、 代打のパチョレックさん、お疲れさまでした。
ななみさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ロッテ君の代わりにパチョレックを連れて行きました(^^;; では、速攻ですみませんが、ここで落ちます🙇
お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。
ガァ〜🦁 間に合いましたー。 今日、不参加です。。 多分、多分、明日も‼︎
ヘンデクさん、私も遅くまで仕事なので、なかなか時間がないところではあります(・_・; 広島カープ、ファイト❗️❗️
ジャックさん、こんばんは〜。 昨日と同じパターンで💢
応援ガンバです⚾️
まだまだ、これかれからだー⤴️
間違い→これからだー
こんばんはー(*´∀`) 10時ぐらいまで貼り付いてますねー
ヨリさん、おこんばんはです🙋 。 カープは流れが厳しいですね。 横浜は14ゲーム差の3位だった訳だから😱下剋上ですね。 さぁ~、9回ですね。 。 ドキドキ😍💓
タイソンさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ 皆さま野球に貼り付きですかねー(*´∀`)
ヘンデクさん、おこんばんはです🙋 。 いーー~~席で観戦してますね😃 よくチケットとれましたね‼️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
9回ですからね。 私もテレビ観戦してます✌️
本当に、バックネットでそこそこ近くで良席ですね!( ☆∀☆)
わーーわわーーーー。 明日のチケット譲りまーす🎟 日本シリーズのチケットもどこにも入場できないプレミアムチケットに変わりまーす‼︎
帰ってるお客さんもいますね。
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∀`) お楽しみですかー?(ФωФ)
皆様こんばんは😃
しゅうさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ
っていうか😱 カープ愛いっぱいですね。 ありがたいファンされてるんですね。
しゅうさん、おこんばんはです🤗
ヘンデクさん、厳しいそうですけど 観戦楽しんで下さい❗
ヨリさん、タイソンさん、 こんばんは😃
しばし、フレンドさんをお待ちしましょうか(*´∀`)
了解です👮 待機しときます❗
誰かー(ノ∀`)おいでませー
誰も来られませんね😥ヨリさん、今度のガチャはなんでしょうね⁉️
こんな時もありますねー( ´∀`) 次のガチャは天空かな?と
天空なら、剣を2、3本引きたいですね😄
天空剣1本でも手に入れたら進化玉注ぎ込みますよー( ☆∀☆) 最近星ドラ始めた友達が天空剣持ってて羨ましいのです(>_<)
こんばんは(^○^) 最近熱をだしてほとんど参加できず、すいません^_^;
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー!(*´∀`) 来て下さって嬉しいですが、無理は禁物ですぞー( ゜o゜) サクッと行きましょうか
タイソンさん、いらっしゃいますー?(・д・ = ・д・) 離席中ですかねー?(・д・ = ・д・)ドキドキ
みなさん、こんばんは。
アリーさん、こんばんは😃 私が貼ります❗
しゅうさん、ヨリさん、こんばんは(^○^) 次回のガチャは多分残りのメタスラシリーズだと思いますよ(^ー^)
アリーさん、こんばんはー!(*´∀`) では、2432で部屋立てますので、 しゅうさん、ちゃーこさん、アリーさん、お願いします!
撤回してヨリさん、の部屋にお願いいたします❗
アリーさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございましたー(*´∀`) 久々にデュランもいいですねー
ちゃーこさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、メタスラなら、ベホマラーがほしいですね😄
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございました😆
次のガチャはメタスラの可能性有りですねー! クリスマスや年末も何かありそうだし、周回でジェム稼ぎしましょう!!( ☆∀☆)
ガチャ、次はルビスかなーと思ってましたが、天空もいいですねー。
がんばりますよー💪
多分メタスラ冠とか杖などではないかと思っています(^ー^)
こんばんは!
この間のルビス&黄金竜みたく同時とかΣ(゜Д゜) ジェムがいくらあっても足りませぬー
ななみさん、こんばんは(^○^)
ななみさん、こんばんはー! ななみさん、アリーさん、ちゃーこさんで周回行けますかー?? しゅうさん、助っ人お願いできますー??
どの武器も2、3本ほしいですね😅 欲が強いです😄
了解です👮
この間の奴はルビスも黄金ガチャも内容は良かったですからね(^○^) 年末年始も何かくると思いますよ。 今年の年始は確かルビス弓だったとおもいます 。
アリーさん落ちたかな??
では、わたしがたてますね(^ー^) お待ちしてます。
なななみさんとちゃーこさんでサクッと行きましょうか! 助っ人に行きます( *・ω・)ノ
了解です👮
上手く周回いけてるみたいですねー(*´∀`)
ちゃーこさん、しゅうさん、アリーさん お疲れ様でした!
ちょっと一旦落ちますね!
ななみさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました😃 遅れましたけど、ななみさん、こんばんは😃
ななみさん、しゅうさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇
ななみさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^) 少し早いのですが、眠くてこれで失礼します。 今日もありがとうございました😊
お帰りなさいませー(*´∀`) ちゃーこさん、お大事にーm(__)m
ちゃーこさん、ななみさん、 お疲れさまでした。
今アクティブなフレンドさんはフレポMAXですねー(*´∀`) 自由行動としましょうかー
わかりました😃
こんばんは〜。 野球に全く興味ないヘンデクでーす。😭😭😭 明日から皆勤賞狙いますのでよろしくお願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベイスターズおめでとうございましたー🎉
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∀`) マイペースで参加お待ちしておりますー(о´∀`о)ノ
こんばんは〜^_^
ジャックさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは〜♪ お開きな感じですな(^^;;
ジャックさん、周回いいですかー? しゅうさんいらっしゃいます?助っ人お願いできますー??
いますよ❗
ヨリさん、さっと2人で行きますか! 私、スタミナMAXです。
しゅうさん、こんばんは^_^ あと1人いないかな??
ジャックさん、こんばんは😃
しゅうさんに助っ人お願いしましたヽ(・∀・)ノ 2432で部屋立てますね!
了解です👮
ふむ。 ではヨリさんの部屋に行きましょう^_^ どなたか書き込みをみていましたら、ダイブお願いします!
タッチの差で入れなかった…💦
アリーさん、来てください^_^
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございましたー(*´∀`) アリーさん、ダイブありがとうございます(*´ω`*)嬉しゅうございます
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました。 余分に周回すみませんでした💦 でも、ジャックさんとは二回で フレポMaxでした~😅
皆さま、お疲れ様でした^_^ まだ電車の中でして、これから移動しますので落ちます💦 また明日、よろしくお願いします♪
たまに多目にフレポが貰えたりする方いますよねー( ´∀`) 私はストーリー攻略のシングルプレイの時に皆さまのキャラを借りているので、フレポがちょっと貯まってたりしますm(__)m
ジャックさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
ジャックさん、ありがとうございます!! 稼げたので一旦落ちますねー(о´∀`о)ノ 今夜もありがとうございましたーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
私もおネムなので、落ちますね🙇 お休みなさい🌙
アリーさん、お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。
おでん🍢つまみながらビール&熱燗でホロ酔い🤔 ラミレス監督の必ず横浜DeNA入れてのインタビュー聞いてて、これは抜群の良宣伝効果だわ。オーナーから寸志貰える100点満点だァー。ラミちゃんスゲーな😃知将なんだ🎵。。。ちょっとだけ横になったのがマズかった😵皆さんまた遊んで下さいませ🙇 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんばんは^_^ 最近急に寒くなったので、熱燗いいですね♪ 醸し人九平次、蓬莱泉、而今なんかいいですね🍶 っという間に日が変わりました💦 もう誰もいないでしょうし、また明日ですね♪
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします✌️
こんにちは!
タイソンさん、ななみさん、こんにちは~~(^^)
タイソンさん。 こんにちは〜。 ここんとこ、あるものを優先したので、仕事パンパンで、すぐ抜けるかもしれませんが、よろしくお願いしまーす💪
ななみさん、ヨリさん。 こんにちは〜*\(^o^)/*
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 。 見てびっくり⚠️ 。 ご当地は東海ですか? 。 日本酒🍶はソレなりに✌️✌️✌️使って勉強して楽しませて貰ってからの、、、気持ちよくもなって沢山ゲロゲロ吐いて😵 それでも大好きなお酒ですからね。 どの段階からでも話は出来ますよ😀 いっぱいお腹に入ってますからね㊗️ 。 ハッ😱お食事中の方🙏失礼致しました。 。 昼ドラクエよろしこです👯
ヘンデクさん、こんにちは~~
2432貼り待ちしてます。
ありがとうございます! ななみさん、ヘンデクさん、参りましょう!!
高速周回中なので、少々お待ちくださいませ~~
皆様こんにちは😃よろしくお願いいたします❗
タイソンさん、ななみさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~ しゅうさん、こんにちは(^^)お待たせしました~
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした!
しゅうさん、ヘンデクさん、ななみさん、タイソンさんで周回どうぞー 私は待機しております!
しゅうさん、おはよー👋😃☀️
貼りますね
私が貼ります❗
タイソンさん、ななみさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 久しぶりに戻って来た感じでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
撤回して、ななみさん、の部屋に行きます。
ななみさん、ありがとう😀 突撃させて頂きます✌️
マイペースでよろしくお願いします(^O^)お昼は時間とにらめっこで連戦です(笑)
タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 お疲れ様でした!
タイソンさん、ななみさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、いつも申し訳ありませんm(_ _)m
ヘンデクさん、タイソンさん、ななみさん、 お疲れさまでした。
私、一旦落ちまーす⤵︎
こんにちは〜^_^ お昼もなかなか時間が取れないですが、サクッと周回いける方、お願いします🙇
お帰りなさいませ~~ ヘンデクさん、ありがとうございます!
ちょっと落ちますね!
ヘンデクさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、こんにちは~~ ジャックさん、ななみさん、タイソンさん、しゅうさんで周回どうぞー(^^)
ななみさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ
ヘンデクさん、ななみさん、 お疲れさまでした。
むぅ、ななみさんが落ちられたので、代打で私を入れて下さい~
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 本日もよろしこです👯
では、私から2432で部屋立てます^_^
りょ~かいです🙋
ジャックさん、こんにちは😃 私が貼ります❗
ありがとうございます! タイソンさん、しゅうさん、行きましょう~~
撤回します😅
こんにちは
戻ってこられるのを待っときます💓
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを!
ジャックさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます~~(^^)
やはたさん、ジャックさん、タイソンさん、しゅうさんで周回どうぞ~~!
やはたさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、こんにちは〜♪
連戦に追い立てて申し訳ありませんがー、 さぁさぁ皆さまやはたさんとのフレポもゲットですぞーー!
戻りました!
やはたさん、こんにちは😃 私が貼ります❗
ななみさん、お帰りなさいませー(^^)
りょ~かいです🙋 私、貼り待ちしてます。 よろしこです👯
渋滞してるようなので、待機してます
しゅうさんの部屋行きます😀
ななみさん、ロッテ君に2433で立ててもらいます^_^ 私も行きます。
今から、やはたさん・ジャックさん・タイソンさん・しゅうさんで周回ですねー。 次に、やはたさん・ジャックさん・ななみさんで周回できると良いのですが(^^) 私はタイムアップ気味なので落ちますねー、 ありがとうございましたー!
了解です!
もとい、ロッテさんの部屋で暴れてから落ちまするー(><)
パチョレックさん、やはたさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
サクッとありがとうございました✌️ 。 なかなか🤷なぎはらいskill炸裂しませんね(笑) 。 あっ、ジェムごっつぁんです❤️ 。 私、お留守番待機しときますね🤗
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ジャックさん、しゅうさん、タイソンさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、なななみさん、ありがとうございます(*´∀`) ではまた夜に!! ありがとうございましたーm(__)m
皆さま、まとめてで恐縮ですが、ありがとうございました^_^ 申し訳ありませんが、私とロッテ君はここで落ちます🙇♀️ また夜に! なぎ払いの極意を勉強しておきます💪
皆様お疲れさまでした。 また夜にお邪魔します🎵
ヨリさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ 。 また夜の部でよろしこです👯
落ちますね! ありがとうございました!
お~😍 なぎはらいskillの極意習得するのですね。 。 ワクワク😍 ドキドキ😍 。 また夜の部でよろしこです👯
あら、50分ですね。 。 では、私もエロ詩吟創作活動してきます🙇 。 昼ドラクエありがとうございました✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは〜^_^ 今日も21時くらいからの周回に参加できるか微妙なので、今の時間帯に書き込みます^_^ もしどなたかいらっしゃれば、一緒に神様クエに挑んでみませんか? 私、その後も順調に鍵🔑をGETし続け、所持数6本です(^^;; 全く、どこで運を使ってんだか(⌒-⌒; )
>>[40ジャックさん、こんばんは😃 へっぽこハンマーしかないですけどいいですか?
新参ものですが、かみさま 連れて行ってもらえますか? 幻鍵で行きたいのあれば げんりゅう以外は出せます。 希望の幻鍵とかありますか?
しゅうさん、こんばんは〜^_^ ハンマー🔨で叩き割っていきましょう♪ -- しかし、さすがに誰も来ませんね💦 私、休憩しながらなので、ちょくちょく覗くようにはしますが、離席がちになりますことをお詫びします🙇
私もちょくちょく覗きます。
こんばんはー(о´∀`о)ノ 今から30分ほど電車に乗りながら貼り付いてますーヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃 動画で神様を見てたら、やっぱり剣がほしいですね😢
ハンマー、うちの倉庫に多種ありますわー( ゜o゜) レイドでスライムの砦を壊す時にだけ輝けるハンマー(>_<)
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`) ハンマー仲間ですね(*´_⊃`)人(´⊂_`*) 剣欲しいですねー、喉から手が出ますわー
自分も早く天空持ちになりたいです。 いい武器フェスがないですかね😄
ルビスの剣を砕く勇気もなく、王者の剣かメタスラの剣を進化させるべきか悩み、結局うちではルビスの弓が最強武器ですわー 天空剣なら迷わず進化玉注ぎ込みますねー(>_<)
うおー。 こんばんは〜*\(^o^)/*
ヘンデクさん、こんにちはー(*´∀`)
いや、こんばんはーですね(о´∀`о)ノ
あ、ジャックさん‼︎ かみさまのカギ私も一本でましたよ‼︎ そして、なんとキンニクマン君も。 今出やすい❓
ヨリさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 今日から来年のペナントレース始まるまで張り付きまーす(´⊙ω⊙`)
うちのモガー達は2周年の鍵しか拾ってきません、たまに地獄の帝王( ゜o゜)
進化玉もまだ二つしかないので、年末までには 4つ位にはしたいです😄
野球のオフシーズンは星ドラで(*´ω`*)
私も今神様の鍵が落ちました❗計2本目
レイドみたいに進化玉の出るイベント年内にやって欲しいですねー、今のやつは防具玉だけだし(>_<)それはそれで有り難いんですけど(笑)
ヘンデクさん、こんばんは😃
地獄の帝王はあまり行ってないですね〜。 ヨリさん、行きたいのあったら言ってくださいね*\(^o^)/* 幻はしんりゅう3本 げんりゅう4本 エグチキ5本 地獄の帝王5本余ってますので。
こんばんは! たぶん進化玉は防具しか来ないですよ( ´_ゝ`)
しゅうさん、こんばんは〜*\(^o^)/* よろしくお願いしまーす💪 やはり、かみさま落ちやすい❓❓ アイテム欲しいですね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ななみさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 進化玉欲し〜〜。 早く強くなりたーい。
あれ、今4人いますよね❓ ヨリさーん。しゅうさーん。ななみさーん。 👂
ななみさん、こんばんはー(*´∀`)
ん!? 周回済み❓
ななみさん、こんばんは😃 防具進化玉が来ても、バラバラに使ってしまいます。なかなか完凸 ができない😢
すごいラインナップですね!!( ☆∀☆) 私はこのスレッド最弱キャラなので、もう少し鍛えてからおねだりしますねー(*´ω`*) 武器の進化玉はモモンポイントでゲームですねー(>_<)
皆さんこんばんは! たぶん周回済みですね!
今アクティブなフレンドさんは、お昼に周回済みですねー 一安心ですが、残念でもあり( ´∀`)
私は、皆様とは、周回済みです❗
防具進化玉 現在4個 モモPほぼ無し。 メタスラ兜に一気に使って良いのか悩み中…
電車が目的地に着いたので、一旦落ちますねー(о´∀`о)ノ 後でまた来ます!!
またよろしくお願いいたします🎵
あ、ヨリさん。 しんりゅうとかの収集具合はどうです❓ しゅうさんとななみさんが良ければ、行きませんか? カギ使う事ないので大丈夫ですよ。
あらら。 しゅうさん、ななみさん。 キンニクマン君だすので、行きませんか?
私は、オッケーですよ👌
いいですよ!
しゅうさん、ありがとうございます😊 ななみさんはどうですかね❓❓ 良ければ、キンニクマン君から立てますので。 少々お待ちください。
神さま以外は完凸してるので何でも大丈夫です!
あ、ありがとうございます😊 キンニクマン君から行きまーす。 のちヘンデクが。
なんのカギですか??
あ、すいません。 フレポです。 しゅうさん、2432ヒドラお待ちしてます。
了解です👮
しゅうさん、ヘンデクさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ななみさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 フレポたまりましたよね❓
ななみさん、了解しました。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、ななみさん お疲れさまでした。 まだ時間がありますから 私が神様を貼りましょうか?
あ、しゅうさん。 ななみさんも落ちられましたので、おそらく現在2人かと。。 しばらく待ちましょうか〜*\(^o^)/*
わかりました😃
(独り言) タイソンさんは、かみさま装備コンプされたますよね〜〜。
(独り言) された→されて^^;
私もハンマーに魔剣乱舞や星皇十字剣をセット されたらなー😄「独り言」
(独り言) エンデのハンマー1凸をしばらく使ってたけど、グレートハンマーが引けずストンプ難民で諦めた事ありましたねー。
(独り言) 未だにエンデのハンマー1凸…🔨
ハンマーを凸させたら、なかなか他のハンマーを 引かない😢「独り言」
(独り言) 最初にメタスラの弓引いて、はぐメタにして、今までで一番長く愛用したのに、未だ1凸。 でも好きなんで、ときどき使ってる。 で、蹴られる現実…
ご飯と風呂に行って来ましす。 9時過ぎにお邪魔します❗
来ましす→来ます。
しゅうさん。 独り言にお付きあい頂きありがとうございました(o^-^o) ブツブツ言って皆様をお待ちしておきまーす(o^-^o)
こんばんは〜(^^;; なかなか終わらず、ようやく小休止です💦
ジャックさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 今、キンニクマン君が野良で初めてかみさまには入れたのですが、ボコられました。。 結構強いですね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、こんばんんは〜^_^ 神様強いですか!! 私勝てるかな💦
ヘンデクさん、私またすぐ落ちるので、先にサクッと周回いきませんか?? パチョレックも連れていけますので^_^;
あ、ジャックさんは大丈夫ですよ。 メンバーが弱かったのと 耐性考えないといけないですね〜。 野良だとどうしても適当に、なるので。
あ。ではキンニクマン君連れて行きます。 パチョレさんとフレじゃないかも。
では、私から2432で部屋立てます!
ヘンデクから2周年立てますので、 パチョさん、キンニクフレ登録のヒドラスタートで良いですか。
ジャックさん、パチョレックさん。 ありがとうございましたー。 パチョレック、キンニクマン幻のダックでした*\(^o^)/*
ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ パチョレックは、やはりガチャ運がなく、いつになっても強くなれる気がせんです💧 そのくせ、神様の鍵は二本GETしました💦 キン肉マンとタッグを組むには、キン肉マングレートとかテリーマンとかモンゴルマンとか改名せんといかんです。 -- さて、一旦落ちます(^^;;
ジャックさん、ありがとうございましたー😊 キンニクマン君をオマリーに、しても良いですが…
皆様こんばんは😃 戻って来ました❗
しゅうさん、こんばんは〜*\(^o^)/* またしても私しか居ません(´⊙ω⊙`) 先ほど、ジャックさん、パチョレックさんおられたのですが…
ちょと、風呂をゆっくりしすぎましたね😄
ヘンデクさん、オマリーじゃなくて、 ランスがいいかも😜
ランス。 良いですね〜。 ライトルも捨てがたいですが…
(独り言) 昨日の試合観戦中、カープマニアな方々もおられ助っ人外国人の話になりましたので、デュプリーの話をしたら、知らないと… マイク・デュプリー…
私もはじめて聞きました❗
あ、年齢がバレるのでやめときます🤐
熱烈の広島ファンですね😄
しゅうさん!! にわかファンなんです*\(^o^)/*
しかし、どなたも来られませんね〜。 ちょっと眠くなってきましたので、落ちたらごめんなさい。
いやいや、にわかじゃないですよ🎵
こんばんは(^○^) 野球話で盛り上がってますね(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは〜*\(^o^)/*
ヘンデクさん、こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは(^○^)
あとお一方来られませんかね〜( ◠‿◠ )
ちゃーこさん、しゅうさん。 キンニクマン君だすので行きませんか〜❓
了解です👮 私が貼りますね‼️
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
了解です(^ー^) ではわたしがたてますね(^ー^)
KIRAさん、こんばんは😃
あら、またもや笑 しゅうさん、お願いします(^ー^)
KIRAさん、こんばんは(^○^)
あ、キラさんが来られました。 キンニクマン君引っ込めるので、 しゅうさんの部屋に キラさん、ちゃーこさん、飛び込みましょう!
はーい🙆
こんばんはー(о´∀`о)ノ 後で周回お願いしますーm(__)m
ヨリさん、もう少しですのでお待ちくださいませ。
大丈夫ですよー、お待ちしてます(*´∀`)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、おかえりなさい❗
しゅうさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^) スタミナ消費させてすいません^_^;
こんばんはー(*´ω`*) KIRAさん、ちゃーこさん、部屋立てますので周回お願いできますー??
しゅうさん、キラさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、お待たせ致しました。 私は今おられる皆様と満タンですので、ひとまず落ちまーす⤵︎ 眠くなってきてまして。。
ヨリさん、こんばんは(^○^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m
大丈夫です(^ー^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^○^)
しゅうさん、独り言にもお付き合いありがとうございましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(*´ω`*) 2432で立てますね! しゅうさん、助っ人お願いしていいですか?m(__)m
了解です👮
いきます♪
KIRAさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´ω`*) 部屋立てるのにまごついてすみませんー(>_<) お待たせしましたm(__)m
こんばんは〜^_^ 再び戻ってまいりました!
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^) 少し早いのですが離脱しますね。 今日もありがとうございました😊 また明日もお願いします(^ー^)
皆さんおこんばんはです🙋 出遅れましたが夜の部よろしこです👯
ジャックさん、こんばんはー! KIRAさん、ちゃーこさん、ジャックさんで周回行けますかー??(*´∀`) ジャックさん、パチョレック出しますか?しゅうさんに助っ人お願いしますか??
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、ありがとうございました!!お疲れ様ですm(__)m
と思ったらジャックさんが笑 ジャックさん、今からたてますので周回しませんか?
タイソンさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、タイソンさん、こんばんは😃
すみません、パチョレックは今使えません💦
タイソンさん、こんばんはー(о´∀`о)
タイソンさんもいますね(^ー^) ではたてますのでお待ちしてます!
ちゃーこさん、こんばんは〜^_^ ご指名ありがたいです♪
遅くなりました🙏 スタミナパンパンです🙋 。 皆さんおこんばんはです🤗
了解ですー! ジャックさん、タイソンさん、KIRAさん、私で周回いいですか?? 多分これで皆さまMAXかと
ちゃーこさん、ありがとうございます🙇 突撃させて頂きます✌️
ではちゃーこさん、タイソンさん、KIRAさん、行きましょう♪
ログを見直したら、私としゅうさんはフレポMAXでした( ´∀`) あとはジャックさんとタイソンさんとKIRAさんですね!
私は、皆様とは、周回済みです❗
昼間と夕方に行けてましたねーm(__)m メモさぼったらこのザマです( ゜o゜)ちゃんと書き込みしました! しゅうさんと私は今のところMAXでした(*´∀`)
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
ジャックさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ジャックさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m すみません😣💦
お帰りなさいませー(о´∀`о)ノ これで、今いらっしゃるフレンドさん同士はMAXですね(*´∀`)
ちゃーこさん、落ちそうになった所からの華麗なるターン、ありがとうございます^_^ タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございました♪ ありがたや〜ありがたや〜です^_^
ヨリさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 そうなんですか😀 ありがとうございます🙇 いつもすいません🙏
今日はこれで失礼しますね(^○^) また明日もお願いします(^ー^)
今日はこれで失礼しますね(^○^) また明日もお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
今、総当たり表を整えたら、昼間に結構回れてましたー!(ФωФ)
ちゃーこさん、お疲れ様でした^_^ また明日🌙
ちゃーこさん、お疲れ様です! ありがとうございます(*´ω`*)
マジでありがたいです🤗 。 いつの間にかジェムが9000まで回復ッスよ💗 お正月に美味しいガチャガチャ来ると睨んで‼️😠✨キリッ コツコツと気楽に楽しみながら😀😀😀✌️ 貯めようと思っています😍
ヨリさん、いつもお世話になります🙇
皆さま、MAXなので、待機するも良し!休憩するも良し! 自由行動としましょうかー(о´∀`о)ノ
やりますね❗私は7000です❗
ちゃーこさん。 ありがとうねぇ~㊗️ 明日もサクッとフレポget遊びよろしこです👯 乙でした( ロ_ロ)ゞ
了解です👮
りょ~かいです🙋
クリスマス、お正月、何かありそうです( ☆∀☆) ジェムはいくらあっても邪魔になりません!稼ぎしましょう!!ヽ(・∀・)ノ
む、むむ、( ゚ε゚;)ム‼️ 。 しゅうさん、おこんばんはです🤗 ま、負けませんよ❤️
私も負けませんよ😜
今移動中ですが、気分転換にどこか行きますか??^_^ 神様も貼れますよ♪
ルビスと黄金竜で100連くらいガチャして討ち死にました、4万ジェム使いましたわー( ;∀;)そして、黄金竜全然出ないし! 宵越しのジェムなど持たぬ!と言いつつ凹みますわー(笑)
ジャックさん、タイソンさん、しゅうさん、KIRAさんなら魔王鍵行けるんじゃないですかねー( ☆∀☆) 私はもう少し鍛えてからデビュー戦です
KIRAさんがおられるなら、私が 待機してますからヨリさん、行って下さい❗
ヨリさん、前も提案しましたが、今のメンバーならデスピサロは軽く行けると思います!
では、デスピサロ行っちゃってみます?(・д・ = ・д・)ドキドキ
魔王はほとんどいってないですよー(^-^;
ヨリさん、がんばれー🎵
趣向を変えて、たまにはスリルを味わいましょう♪ アドレナリン全開で!
行ってみます(・д・ = ・д・)ドキドキ ジャックさん、KIRAさん、私で3人、 タイソンさん、いらっしゃいますかねー?
我らが鉄腕に助っ人をお願いしたいですね(^^;;
ですよねぇ~😀 。 課金額は抑えれました🙇。。。。けど、、 光り装備コンプしたかったけど、、なかなか揃わないですわね🤔 まっ😃飽きずにボチボチ遊べてますがピカピカ2500⤴️何もなしには萎えますね。せめて5000で防具進化玉のカケラとか8888で武器引換券とかランキング制にしての報酬でもあれば少しは萌えたんですけどね🤷なかなか、なかなかですね。ガタガタぬかさず黙ってぽちぽちしとけって事なんでしょうけどね😃ハッ😱乙です( ロ_ロ)ゞ
いまーす🙋
タイソンさん、見つけー!( ☆∀☆) デスピサロに挑むとこですが、スタメンOKですかー??
良い知らせを待っております🎵
あっ、😮 デスピサロちゃんですか? 。 すっごく、お久しぶりですけど大丈夫かな🤦 チョイと攻略記事見てきます。
では、しゅうさんには申し訳ないですが、ヨリさん、KIRAさん、タイソンさん、私で行きましょう! 私賢者で行きます。 ヨリさん、海賊でバフ担当をお願いします! 着替えてから部屋立てます♪
むむっ、私も少しだけ復習します🙇 23時出発で!
いつも暇人してます。 。 チョイと攻略記事見てきます。 少々お待ち下さいませ🙇
たたかいの歌とアークアローですかね、復活の石も持って行きます!
了解しました(^-^;
りょ~かいです🙋 。 私、海賊でお願い致します🙏
行きますヽ(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 魔王級に行ってるのかな?(*゜Q゜*)
ジャックさん、ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やった〰( ´∀`)
ジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございます!! 何という難易度(・д・ = ・д・)すごいです!!お疲れ様です
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃 頑張っておられますよ❗
アリーさん、こんばんはー!お待たせしました!
ヨリさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございました! 中盤戦がスリリングで、なかなかシビアでしたが、ラスゲ案外余裕でしたね(^^;; いがったです♪
アリーさん、こんばんは〜^_^
アリーさん、しゅうさん、タイソンさん、KIRAさんで周回いかがですかー?? そのあと、ジャックさんと私とも行けそうなら!
マホカンタが解けるまでが忍耐ですね! ルビスの盾が必須ですね( ゜o゜)すごかったですー
オッケーです👮 私が貼りますね❗
いきます♪
タイソンさーん❗
末娘)ママーーー~!パパがニヤニヤして遊んでて気持ち悪いィ~ 。 集中して遊ぶ時は防音の精神と時の部屋で遊んでるんですけど、嫁さんがあんた気持ち悪いって言われとるがね⁉️ いー歳こいてアホなんじゃないの? と、結構な剣幕で怒られました☠️ 。 キラさんがマホカンタなメラガイアーぶっ放すから(笑) 以前も見た光景だったんですよ。何かと思い出して笑ってしまいました🎵ミスったstampが更にサイコーでした。 お酒が非常に美味しいです✌️
タイソンさん、見つけー( ☆∀☆) 周回へどうぞー!!
タイソンさん、私も真剣な顔してスマホ画面と睨めっこしてると、嫁からは呆れられてますよ(^^;; KIRAさんメラガイアーは、緊張のあまりぶっ放してしまう、星ドラあるあるだと思います♪ 私もデジャビュな光景でした( ̄▽ ̄;)
しゅうさん、アリーさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん、タイソンさん、 ありがとうございました😆
タイソンさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
お帰りなさいませー! 私スタミナあるので立てますね! アリーさん、ジャックさん、お願いします(о´∀`о)ノ どなたか助っ人飛び込みいいですかー?(・д・ = ・д・)
お願いします😆
オッケーです👮
行かれみたいですね😄
危うく自爆でしたね(笑) ルビ盾あって良かった〰(^^; 慣れない賢者です( ´-ω-)
動画があったら見たかったです😄
ジャックさん、、、、🙇 奥さまには逆らえませんよね🎵🙋 。 ご機嫌ナナメにしないように毎日身を削ってます。 。 やはり、、、 怒られますよね💧💧💧 鶴瓶みたいな眼しながらケータイみとんな気持ち悪いわ‼️ 。 これ言われたんですけどガチで凹みました。 あっ、普段はドゥ~ン.フジオカだと思ってるんですけどね。
アリーさん、ジャックさん、ありがとうございます!!(*´ω`*)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ しゅうさん、フレポのためにパチョレックをダイブさせました、すみません🙇
KIRAさん、しゅうさん、タイソンさん、待ってて下さってありがとうございます( *・ω・)ノ 今夜も遅くまでお付き合いありがとうございます!!(*´∀`)
いいですよ😄
ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございました😃 なんとなく、みなさん同世代な感じ ですかね😅私は夫に呆れられてマス💦
フレポ嬉しいです!!2画面操作大変ですよね、ありがとうございますm(__)m
タイソンさん、以前野良マルチで、キャラ名が「よめがゾーマ」という方がいましたが、私としてはツボにハマりましたね(^^;; -- さて、無事周回できましたので今日は落ちます^_^ 皆さま、また明日✨
皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵 ガチャ引いて寝ます❗
ぬわぁ~😵😵😵 。 アリーさん、女性playerさんでしたか😱😱😱 。 歩く18禁モザイク野郎ですけど🙇 今後とも🙏どうか宜しくお願い致します。
寝る前に腹筋崩壊したじゃありませんか(゜▽゜*) よめがゾーマ、大喜利ですね! 皆さま、遅くまでありがとうございます(*´ω`*) 明日もよろしくお願いします(*´∀`) お休みなさいませー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m ミスったけどクリアしたので良しとします( ´∀`) またよろしくお願いします🙇 落ちますね。
みなさん、お疲れ様でしたー。 また、明日~。 お休みなさい🌙
見た❗️ ソレ、見たことある‼️ 。 けっこう笑うる名前ありますよね😃 なんか、、、、気楽に星ドラクエを楽しく遊ぶスレッド💗 昭和のかほりが㊗️ 愉しい遊び場を提供して下さり感謝します🎵 ブチュ~😚➰💋です。 。 皆さん、また明日も宜しくお願いします✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
皆様、おはようございまーす☀️ 昨日のスレ読み返して武者震いしてました‼︎ 魔王級のデスピサロ行かれたんですね! (最果ての魔境・魔王級ってやつですよね) 私も行った事ないので是非今度お付き合いお願いしまーすm(_ _)m 他もほとんど行ってないので、私がいけそうなのお誘いお待ちしてまーす。 (カギはいくらかあるので、今度晒しますね)
こんにちは〜^_^ 昨日の書き込みを読み返しておりました。 これからは逐次チェックしないとダメですね💦 -- タイソンさん、お察しの通り、私は東海地方におります。と言いますか、名古屋におりますよ^_^ なので、愛知県の日本酒🍶(而今は三重県ですが…)を知っていたのです(^^;; まあ、転勤族なので、またどっかに飛んでいく事にはなりますが✈️
コビーさん、初めまして^_^ もう書き込みを読まれていないかとは思いますが、昨日はスルーして申し訳ありません🙇 このスレッドを読まれたのも何かの縁だとは思いますが、現時点でここのフレさん達と神様のクエストに全く行けていないため、いきなり来られた方を優先して連れていくことは、私の立場上のれない相談です。 先にフレさんと周回したいのが私の本音でございます。鍵はおそらく余ると思いますので、またご縁がありましたら、行きましょう!
ヘンデクさん、私もそんなに強くないですが、ぜひ挑戦しましょう♪ いつも周回はヒドラと睨めっこなので、たまには違う強面(※ピサロはタイソンさんの様にイケメンだなぁ)と戯れるのも、良い気分転換になると思います^_^ 我がスレッドには衣笠なみのイケメン鉄人が控えておりますので、デッドボールで骨折しても、バットを振りぬく勢いで魔王も倒してくれると思います♪ また他のフレさんもきっとヘルプしてくれるはず💪 まあ、負けても楽しいので、どのフレさんも遠慮されず、気楽に魔王も楽しみましょう♪
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します^ ^
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 。 いきなり‼️どえりゃ~びっくりしたでアカンわぁー😱 。 普段は絶対に使わない使いたくもない名古屋弁風で言ってみました。 コーヒーカップ☕️持ったままになっております。
皆様こんにちは😃 イケメンさん(タイソンさん)、ロックさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん、こんにちは~~ 4人なので、高速周回へ繰り出しましょうか!!(^^)
タイソンさん、こんにちは(^_^) ウチのモガ達が仕事して来ましたので、 タイミング合う時に、知人様と共にお付き合いのほど宜しくお願い致します^ ^
2432で立てますね!(^3^)
了解です👮
了解です(^_^)
タイソンさん、行けますかー?? 2432でお待ちしておりますー
こんにちはー
タイソンさんおられますか?
ななみさん、こんにちは~~ 2432に飛び込めますか??
はーい
ニヤリ😏 当てちゃった✌️ 。 夕方にナナちゃんのお尻下で、腰にケータイ付けてフリフリしてる馬鹿野郎が私です🙋 モガ🔑バンバン落ちてます🎵 神さま🔑増殖中です🤗 。 近づきにくいかも知れませんが🤔 間違いなくアイツだと直感働きましたら声かけてください🙋 大名古屋ビルヂングでご飯しましょう💗 乙です( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます(^^) タイソンさん、お戻りになられたら周回行きましょうねー
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 宜しくお願いします🙇
ロックさん、おはよー👋😃☀️ お気持ちありがとうございます🙇
アホな書き込みしてたら遅くなりました。 申し訳ございません🙏
スタミナはパンパンです✌️
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇 タイソンさん、モガふり運分けてくださーい(^-^) 全然🔑出ません😞
ロックさん、しゅうさん、ななみさん、ありがとうございます~!! 引き続き、ロックさん、しゅうさん、ななみさん、タイソンさんで周回どうぞーーー(^^)
ヨリさん、ロックさん、しゅうさん、 お疲れ様でした!
しゅうさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^)
KIRAさん、こんにちは~~(^^)
りょ~かいです🙋 2432貼り待ちしてます。
ヨリさん、ななみさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、こんにちは😃
了解です👮
了解です(^_^)
きらさん、行ってください!
さてさて、皆さんこんにちは〜^_^ 渋滞中ですかね(^^;;
では、2432のタイソンさんの部屋へ、しゅうさん・ロックさん・KIRAさんでお願いします
ジャックさん、こんにちは~~ 入り乱れておりましてリロード推奨中です(^^)
ふむふむ、ではロッテ君と行きますので、お手すきの方どうぞ^_^ 2434で立てます。 番号変えて、2434です。
2434ですね!ななみさん、行きましょう!!
タイソンさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
タイソンさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^_^)
タイソンさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃
ハリキッテ待機しときますね🤗
ジャックさん、ロッテさん、ななみさん、ありがとうございます(^^) 次の部屋割りなんですが、 2432でKIRAさん・タイソンさん・ななみさん・私。 2434でジャックさん・ロッテさん・しゅうさん・ロックさんでどうでしょうか?
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん お疲れ様でした!
りょ~かいです🙋 私、貼り待ちしてます。
では、貼りますね!
さげますね
ななみさん、KIRAさん、2432のタイソンさんの部屋へ参りましょう!(^^)
了解です(^_^) 貼ります^ ^
2434です。
了解です👮
KIRAさん、タイソンさん、ななみさん、ありがとうございます~~(^^)
タイソンさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦💦
タイソンさん、ヨリさん、きらさん お疲れ様でした!
皆さまお戻りになって可能であれば、 ジャックさん・ロッテさん・タイソンさん・KIRAさんで周回お願いします~~
りょ~かいです🙋 私、2432で貼らせて頂きます。 皆さん宜しくお願いします🙇
ロックさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
おかえりなさい😍 。 時間大丈夫でしたらよろしこです👯 。 2432貼り待ちしてます。
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^) …… ヨリさん、ありがとうございます(^_^)
いきます♪
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、タイソンさんのお部屋へどうぞ~~ これでお昼のメンバーは皆さまフレポMAXかと(^^)
ご協力ありがとうございました~~ また夜に来ますね!!
こ、こんにちは〜ぁ。 一周でも行って頂ける方おられましたらお願い致しますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした! お昼は落ちますね!
ヨリさん、お疲れさまでした。 私も 皆様ありがとうございました😃 夜の部もよろしくお願いいたします🎵
と思ったら、ヘンデクさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは〜*\(^o^)/*
行ける方おられましたら、2432にお越しください。 スタミナ全てヘンデク持ちで、回ります。 51分揃わなくても出発にて。 よろしくお願いしまーす💪
ジャックさん、ロッテさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
行きます🎵
皆さん昼ドラクエありがとうございました✌️ また夜の部でもよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょ~かいです🙋
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、ジャックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
まとめてで恐縮ですが、皆さま、サクサク周回ありがとうございました^_^ お昼はここにて落ちます🙇
しゅうさん、ジャックさん、タイソンさん、ありがとうございましたー😊 4人で行けて良かったです。 お忙しいのに😭😭😭 又、夜にお会いしましょう! では、勝手ながら、 落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️ 。 スタミナ全負担すいません🙏 ごちそうさまでした🙇 ありがとうございます💗 。 濃密でした😍 皆さん、また夜ドラクエでも宜しくお願いします🙇 乙でした( ロ_ロ)ゞ
いいですよ。私は、2時頃まで時間がとれますので 夜の部もよろしくお願いいたします🎵
(公共機関で移動しながら独り言) ふむふむ。 名古屋ですか〜( ͡° ͜ʖ ͡°) ずいぶん前ですが、私の友達が住んでるので遊びに行ったら地名で「武豊」ってのがあるのを知って驚いた事がありましたねー。 競馬好きにはあってはならない事件でした〜。 あっ、書き込みも方言でどこかわかるのかな❓ひた隠しにしてる私が広島県民であることがバレないか心配だ…
新井現役続行!中村入団!? こんばんは〜*\(^o^)/* って、又お前かとスレに言われそうですが、 皆様よろしくお願いしまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんはー(*´∀`) しばらく覗いておりますー(о´∀`о)ノ
ヨリさん、こんばんは〜*\(^o^)/* ヒマだったので、ずっとかみさまの部屋探ししてました〜。 3回連れて行ってもらいましたが、ノー泥、ノー泥、ズボン1という泥率の悪さ… コンプ当分かかりそうですね〜😱
ヘンデクさん、こんにちはー(*´∀`)
ヨリさんとは、本日初ですネ(o^-^o)
はい!ぜひ周回に行きたいですねー(*´ω`*) あとお一方来ないかなー
ですね~☆ キンニクマン君も待機中。
おお!健闘されたんですねーヽ(・∀・)ノ アイテムドロップは渋いようで(>_<)
もう一方来られたら、キンニクマンから2432で立てますので。o(^o^)o ちょっと待ちましょうか~☆
もうちょっと待ってみましょうか!(*´∀`)
だーれーかーいーまーせーんーかー。
おいでませーヽ(・∀・)ノ でないと私一人が丸儲け状態ですぞー(ФωФ)
うごけんなっちゅー
皆さまドクターX観たりドラフト観たりしてるんですかねー(・д・ = ・д・)
ですかね〜。 結果に満足して、テレビ見てませーん📺
10:10までどなたも来なかったら行きましょうかねー❓
そうですね!あと5分待って、サクッと行きましょうか!
皆様こんばんは😃 遅れちゃいました😄
わーい!しゅうさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
ハイ‼︎ その時はキンニクマン君から立てますので。 後ヘンデクが。 お子様なんで、早めに眠くなるんですよね〜。 なので、スタミナ先に使いまーす。
ありがとうございます!しゅうさん、行きましょう(*´ω`*)
おお、しゅうさん。 こんばんは〜。 では、キンニクマン君から立てまーす。 お待ちしてまーす。
了解です👮
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした😄
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´ω`*)
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 しかし、今日はみなさん来られませんね〜😱
ヘンデクさん、スタミナありがとうございますm(__)m
大丈夫ですよ👌 早めに落ちる事間違いないマブタになってますので👀
今日は昼が賑わいましたからねー(*´∀`) お会いできて良かったですー
にゃるほど。 ヨリさん、しゅうさん、誰も来ないので、しんりゅうでも行きますかねー。
おお!挑戦してみますか( ☆∀☆)
オッケーです👮
しゅうさん。良いですか? ヘンデクで立てますので、きつけそうはよろしくお願いします。 キンニクマン君も無理矢理行きます。 死んだらごめんなさい。 では、お待ちしてます。
きつけそうですね!持っていきます!
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、しんりゅうグッズは集めてますか? まだカギあるので行けますよ❓
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) 盾他もろもろゲット!
私も神龍 幻龍ありますよ。
幻ぐらいになると2台使いで、もたつきますね~☆
私も神竜ありました!4本ほど(*´∀`)
2キャラ操作は大変ですよー(>_<) ありがとうございますー
コンプしてなかったら、持ち寄りで使ってくださいね。 では、もう一回行きますかねー。 ヘンデクが立てますので。 後おそらくおネムです。 では、お待ちしてまーす。
了解です👮
行きます!( ☆∀☆)
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、鍵をありがとうございます🎵
ヨリさん、しゅうさん。 スイマセーン。 泥悪しでした… 又、行きましょうねー。 キンニクマン君もカギ持ってますので。
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます( ´∀`) ヘンデクさん、鍵を何本もありがとうございますm(__)m 私も持ってる鍵ぶっぱなしますね!魔王級はホストの私がヘボなのでまだまだ出番が( ;∀;)
私も鍵だけは、いっぱい持ってますよ🎵 でもまだ自分には、無理です😢
あ、ヨリさん。 大丈夫ですよ。 アイテムもコンプしてるカギなんで。時間あるときは、げんりゅうやエグチキも行きましょう。カギ余ってますので、私のをガンガン使いましょー。
ありがとうございます! フレポ稼ぎの合間に鍵で遊んだりしましょうねー(*´∀`) 神竜で経験値ゲット!地味にレベル上げもしなくてはー
しゅうさん、ヨリさん。 私も魔王級はなかなか行けませんのでカギ大事にしまってます。。 いつかみんなで行きましょう!!
私も年明けぐらいには、いいガチャ引いて強くなっていたら いいですね😄
しばしタンスの肥やし状態ですが、そのうち檜舞台に(о´∀`о)ノ
ですね〜。 キンニクマン君のレベル上げもできました〜。
しゅうさんはお強いですぞー!さっきの神竜戦のアタッカーだったし!
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 本日はこれにて撤退致しますねm(_ _)m 楽しかったです〜*\(^o^)/*
お世話しても嬉しいですね😄 しかしまだまだ駄目です😢
ヘンデクさん、お疲れさまでした😄
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) では、一旦落ちますねーヽ(・∀・)ノ 今夜もありがとうございましたーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
こんばんは〜^_^ ようやく帰宅しました💦 が、すでにお開きのようですね(^^;;
今日は21時にお邪魔出来る筈だったのに💪ケータイ握って寝てたなんて言えない‼️言えない❗️😵 あ~、清宮くんは日ハムなのね。 あ~、パンチョ伊東からの読売第一回指名選択選手㊗️○○くん。 あ~、今年も呼ばれないなと26年目か😱 あ~、さだまさしさんの秋桜が響いてる🎵 あ~、ジェットストリ~ム あ~、ジェットストリ~ム、、、 。 皆さん、また明日も宜しくお願い致します🙇 お疲れ様でした🙏
タイソンさん、こんばんは〜^_^ 私もお風呂上がって、とっとと寝ようとしているところでした(^^;; ドラフト会議終わりましたねー パンチョ伊藤、懐かしいです! 特徴のある声でした。 さて、皆様また明日♪
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 本日もよろしこぉ~🤗
皆さま、こんにちは^ ^ 本日も宜しくお願い致します(^_^)
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
タイソンさん、ロックさん。 こにゃにゃちわー。
しゅうさん、こにゃにゃちわー。
こんにちは~~~(^^)
タイソンさん、ロックさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃
もう4人いるので、挨拶もそこそこですが、 後が詰まる前にサクッと行きましょう!!
わっ😃 皆さんおはよう👋😆✨☀️ 本日もよろしこです🤗 。 2432貼り待ちしてます。
ありがとうございます! タイソンさんの部屋へ参りましょう~~
待機します❗
お留守番しております(^_^)
ロックさん、先にいいですよ。
すみません!後から来た私で5人でしたね!!
ロックさん、お願いします。 しゅうさん、横入りしてすみませんでした(><)後でお願いします~~
私はまだ時間あるので大丈夫ですよ〜、 しゅうさん、ヨリさん、行ってください(^_^)
あ、すいません。 ロックさん不在?
重ね重ねすみません~~ 今の周回が終わったら、次に、 タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさんでお願いします
こんにちはー
了解です👮 帰ってこられたら、私が貼ります❗
ななみさん、こんにちは😃
ななみさん、こんにちは~~ 少々お待ちを
ななみさん、こにゃにゃちわー。
タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます。 ロックさん、しゅうさん、お待たせしました~~
タイソンさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜。 しゅうさん、ロックさん。すいません。お待たせしました。
ドキドキ😍💓
タイソンさん、ヘンデク、しゅうさん、ロックさんでお願いします。 しゅうさん、貼ってくれてます。
しゅうさんの部屋に、ロックさん、タイソンさん、ななみさん、行けますか?? ヘンデクさん、すみません、私と待機でもいいですか??
すみません、落ちますね!
ヘンデクさんの案でいきましょうか。 ななみさん、すみません、私と待機で(><)
了解です(^_^)
あ、しゅうさんの部屋へ来てます。 タイソンさん、ロックさん、お願いしまーす(^○^)
ななみさん、すみません~~また後で(^^) では私が待機でどうぞーーーー!!
ヨリさん。 タイソンさん、しゅうさん、ロックさん、ヘンデクでスタートしました。
行ってらっしゃいませ~~(^^)
こんにちは! 周回中のようですな^_^
ジャックさん、こんにちは〜(^。^)
ジャックさん、こんにちは~~ 私が粗忽者なせいでスタートでまごつきました(TT)とほほ
ヨリさん、大丈夫ですよー)^o^( あ、戻りましたー。 皆様ありがとうございます(^^)
ヘンデクさん、ロックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、こんにちは^_^ ヨリさん、そんなに気負わずにもっと楽に考えましょう♪ -- ロッテ君に2434で部屋立ててもらいます^_^ どなたでもどうぞ^_^
皆さまが戻られたら、 ロックさん、しゅうさん、私と、 タイソンさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 の2グループで行きましょうか ロッテさんがいらっしゃるならジャックさんチームへ
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^)
サクッとありがとうございました✌️ 。 ロックさん、あのグルグルやるのはどうすれば出来るの?
2432で部屋立てますので、 ロックさん、しゅうさん、お願いできますか??
了解です👮
ふふ……(-.-;)y-~~~ ただ、スロットをこねくり回してるだけとは言えない…
了解です(^_^)
タイソンさん、2434へ。
タイソンさん、行方不明ですかね⁇💦
あとでリカバリー狙いましょう、 3人でどうぞー
☀️😃ぇ~? うっそ~😲 あんなにも早く出来るの? めちゃめちゃポチポチしなきゃダメじゃん😱 。 高橋名人を思い出しました🙇
タイソンさーん。 すいません。出発しました…
む、間に合いますか??タイソンさん、2434ですぞー
すいません🙏 。 ハリキッテ待機しときます🙏🙏🙏
間に合いませんでした🙇
ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ロックさん、しゅうさん、ありがとうございます(^^) タイソンさん、まだまだリカバリー狙えますよ!!
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^)
貴重なお昼タイムなのに🙏 ごめんなさい🙏
あの技は…初めて見たとき爆笑しました 笑 昔、エルさんとR sさんがされてたのを真似しただけです(^_^)
あっ、😮 。 では、私2432貼り待ちしてます。 。 フレポまだの方みえましたらよろしこです🤗
今日は私が数を数え間違えてスタートで失敗しました(TT) 夕方と夜にリカバリーできれば良いのですが
私はタイムリミットが迫っているので、一旦落ちますねー あとはロックさん・しゅうさん・ジャックさん・ロッテさん・タイソンさんで回れると良いのですが、2周いりますねー
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございました〜(^。^) むむ、今タイソンさんとどなたかが周回中?
まだだと思います❗
ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ 2432のタイソンさんの部屋は出発されたようですね!
ヨリさん、すいません🙏 。 私が書き込みに時間要した為ッス🤦 申し訳ございません🙏 。 また夜の部で宜しくお願い致します🙇 今日は、酒量少しにしときます✌️
あっ、😮 もう一回貼り待ちしてます。 よろしこです🤗
待機しときます❗
タイソンさんの部屋にどなたか入れますか? 私と2人だけになってます。
ロックさん・ジャックさん・ロッテさんがタイソンさんの部屋へ行ってください! しゅうさん、すいません。
あっ。ロッテ君は落ちました💦
了解です(^_^)
しゅうさん、行ってください!
これでおそらく、アクティブユーザーの皆さんはフレポ満タンかと。 う〜ん👺ちょっとヨリさんになった気分。 ヨリさんの書き込みからすると、ロッテさんが離席されたのであってるはず。 すいません。実際はなーんもわかってませーん。
ロックさん、ジャックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ -- ではお昼はここで落ちます🙇 また夜に♪
ジャックさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^)
皆様ありがとうございました〜)^o^( ヘンデク落ちまーす⤵︎
皆さん昼ドラクエありがとうございました🙇 私が足ひっぱりました🙏 。 夜の部も宜しくお願い致します🙇
皆様ありがとうございました😃 夜もよろしくお願いいたします🎵
RSさん🎵の技だったんですね😱余談ですが、、 私の星ドラクエ日課は、まるべりチャンネルとふーふー動画みてからがスタートなんですよねぇ~☺️今はチリチリさん🎵になってるんですけどね。見てて上手いですよね。自軍の動きまで把握してそうなんですよ。。私、新鮮魔王級はヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノあたふためいて終いです💧 狭間なんてボロボロ🤦動画で勉強はしてるつもりなんだけどソッコーで安息の地へ旅立ってます🤗ふーふー動画オススメですよ😃RSさん🎵登場してます💪
ふーさんの動画…レベル高すぎて…m(._.)m 視聴おサボり気味です 汗 最近は阿鼻叫喚しながらガチャする人の動画観ました 笑 高橋名人だけでなく毛利名人もお忘れなく 笑
こんばんは〜。 ふーさん。初めて見ましたが… 2年後に追いつこっと。。
ロックさん、ヘンデクさん、おこんばんはです🙋 あらら😃 昼と夜の部だけじゃなくて良いの?私、暇人だから書き込みバンバンして良いのかしら?最近はふーふー動画の狭間ばっかみてるんですよ。まるべりチャンネルはチョイと攻略が遅いんですよね❗️解説付だからありがたいんですけどね✨あっ、😮。でもね😲メラガイアー炸裂させれるのは装備整った大賢者様のみだと気づいちゃったんですよ✌️私が狭間盾取れるのは5年後かな🤦無理かも🦆
現状、狭間盾装備してるplayerさんに遭遇すると『オッ‼️』この人ヘンタイなんだろうな😃💗😍 って、思うんですよね。 遊んでる内に欲しい盾ですよね😃 あれ見ちゃうと他のが、、、 なぁ~~~んか装着しにくい🤦 ベロ👅盾なんかモモンpにしちゃいましたからね。 。 あっ、😮メタル斧と扇の錬金来ますよ㊗️ 夜の部もよろしこぉ~🤗
皆様こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
タイソンさん、こんばんは〜*\(^o^)/* ヘンタイ=アトラ…じゃなかったヘンデクでーす。 夜の部もよろしくお願いしまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
タイソンさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 錬金来るんですね〜( ̄∇ ̄) えーと、メタスラの斧は……… な、無い😱 oh-no〜😱
みなさん、こんばんはー。
やっとここまで来た☺️
アリーさん、こんばんは😃
しゅうさん、頑張られてますね〜! 私、1105こ…
アリーさん、こんばんは〜*\(^o^)/* タイソンさん、いますか〜❓ 4人揃いましたよー。
コツコツやりました😃 私が貼りますね。
しゅうさんすごいですね(*゜Q゜*) 私は1459個です💦
しゅうさん、ありがとうございます😊 アリーさん、行きましょう! タイソンさんが少し待って来られなかったら、キンニクマン君入りますので。
こんばんはー(*´∀`)
皆さま周回中ですかねー(*´ω`*) 後でよろしくですー
しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、こんばんは〜*\(^o^)/*
アリーさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃
しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😆 ヨリさん、こんばんはー。
えーと、ヨリさん、アリーさん、しゅうさん、キンニクマン君で行けば良いですね。 キンニクマン君から立てますので、お待ちしてまーす。
了解です👮
お帰りなさいませー(о´∀`о)ノ はい!アリーさん、しゅうさん、キンニクマンさんでお願いします(*´∀`)
あっ😃 皆さんおこんばんはです🙋 後で、私も混ぜて下さいませ🙇
キンニクマンさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
アリーさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!! タイソンさん、こんばんはー(*´∀`) タイソンさん、アリーさん、キンニクマンさん、しゅうさんで周回どうでしょうか?
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃 タイソンさん、こんばんは。
了解です👮
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 おぉ。タイソンさん。 お待たせ致しました。 えーと、タイソンさんと、アリーさんが、まだですかねー❓ ヨリさんもまだかな。
ヨリさん、ありがとう😆💕✨ 。 私、2432貼り待ちしてます。 よろしこです👯
了解しました。 スイマセーン、キンニクマン君で行きますが、スタミナ7ですので、最後に立てまーす。
私は今いらっしゃるフレンドさんとはMAXですねー(*´∀`) ありがとうございます!
https://game8.jp/games/426/forums/165888#anchor_comment_last 新スレッドを用意してきました!
キンニクマンさん、アリーさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 久しぶりにサブ機サブキャラのカニベース君を登場させて見ました( ̄∇ ̄)
ヨリさん、新スレありがとうございます😊😊😊
サクッとありがとうございました✌️ 。 って、いうか😀 ヘンデクさん、、、🙋 キンニクマンくんガッツリバッチリお強いキャラじゃないすか😱 バラン剣まで持ってるとは💪
びっくりしました。何処かに迷い混んだと思いました😄
お帰りなさいませー(*´∀`) 新スレ用意済みなので、ガンガン雑談もできますよー!!
ヨリさん、ありがとう😀
ヨリさん、ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました😃 ドラマ見たいので、一旦落ちますー。 ヨリさん、新スレありがとうございます🎵
しゅうさん、 私もアレレ‼️?😱 間違えた⁉️ ワケわからんバットマンがおるな~って思いましたよ😃
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 皆さま、しばしマッタリしましょうかー
わかりました☺️
ヘンデクで引く事が出来ないのを、キンニクマン君がさらっていきます… 真魔剛竜剣ー秘剣ギガブレイク 強化玉不足で、スキルレベル2 CT45秒です‼︎ 打つ事が無い😱
ハイ😃 りょ~かいです🙋
ダイガチャ、、、、 。 悪夢のダイガチャ、、、、 。 お金を簡単に吸いやがったダイガチャ、、、 。 何ひとつ目玉装備が出なかったなんて🤦とても言えません。
同じく、ダイガチャは何一つ手に入れられませんでしたー(>_<)
ヘンデク機も、ダイ装備一個もありません!! ダイのダイ損害です‼︎
またダイ大のイベントしてくれると信じ、ジェム貯めて待ちましょう( ´∀`)
そうなんですか?私は、星ドラはじめて一年ならないので ドキドキですね✨😍✨
こんばんは〜^_^ 既に半分寝ておりますが、何とかサクッと頑張ります♪
(=`ェ´=)ふふ。。 口角あげてまで笑ってませんよ😃💗(笑) 。 な、か、ま、みーーーっけた(笑) お酒が進みそうです🎵
私も1年ちょっとです、昔のイベント復刻で遊べました( ´∀`)
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんはー!周回お願いできますー??(*´∀`)
ヘンデクさん、😃 チョイチョイとお上手にはめ込んできますよね✌️ 私も精進致します🙇
ダイガチャの話ですか! 懐かしいです^_^ 無料ガチャで鎧上が3つ出たのが、私の密かな自慢です♪ もちろん倉庫の番人と化してますが…
あら、半年前ぐらいのは復刻版でしたかね❓ 私、今10ヶ月ぐらいかな❓12月から初めたような記憶が。
ガチャ爆死の話でもあります(笑) ジャックさんが未周回なのはどなたとですかねー?
ジャックさん、おこんばんはです🙋 。 パチョレックさん🎵は就寝ですかね😃💗
こんばんは〜
タイソンさん、パチョレックは出撃準備OKです🙆♂️
やはたさん、こんばんはー(*´∀`)
ジャックさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 私は昼にご一緒してますね〜☺️
やはたさん、こんばんは😃
では、とりあえずパチョレックで2432部屋立てます^_^
やはたさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 日本シリーズ始まりますね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
私は待機します❗
ヘンデクも待機します🐢
では私も待ってますので、 パチョレック=ジャックさんの部屋へ、やはたさん、ヘンデクさん、タイソンさん、どうぞー!
やはたさん入られました^_^ 残り2名どうぞ!
む、では行きます!
お手すきの方、2432にお願いします🙇
タイソンさんどうぞ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
タイソンさん、離席中ですかねー(・д・ = ・д・) ヘンデクさん、来れます??
キンニクマン君行きまーす。 タイソンさん、スイマセーン。
私、ガチで丁稚奉公してたので✌️ 。 目上方の先人はもちのろん。 上司、雇い主、取引先顧客様、数値上の。。。ま、ま、ま。 逆らうとかは論外。五臓六腑にも骨身にも染み染みなんですよ。 。 スレ主のジャックさんではございますが❤️ なぁーー~にぃー👹 無料ガチャで3発も㊗️ かわいくないかも🦆(笑) ハッ😱し、し、失礼致しました🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ😃 アホな書き込みしてたら置いてきぼりになってました。 。 後で混ぜて下さいませ🙇
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん。 えーとえーとえーと💬
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさんの部屋へ。
ダイ、ガチャはギガストラッシュですね😅 間に合ってました。
タイソンさん、無料に文句言っちゃいかんですが、なかなか使い道のない防具ですよ💦 肝心の剣は全くの空振りでしたね⤵︎ 私のガチャは不具合を起こしているものと思っています(^^;;
私のも空くじばっかりです❗
キンニクマン君のサブキャラ、カニベースは真魔剛竜剣持ってます。( ͡° ͜ʖ ͡°)
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、タイソンさん、しゅうさん、ジャックさんで周回どうでしょうか?
やはたさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
了解です👮 私が貼りますね。
はい! 貼りますねぇ💓
しゅうさんとこいきます
ジャックさん 私もギガストラッシュ欲しさに、、、 大好きな競馬🐴💴我慢しましたよ。 見事に空振り。 私のガチャも不具合間違いないっス👹 あれは、、、、闇ガチャッスよ👿 天空にギガストラッシュ2挿しの方が羨ましい🤤
やはたさん、おこんばんはです🙋
確率とはいえ、偏りありますね💦 剛龍剣見た目かっこいいし、羨ましいです!! 欲しかったな〜(−_−;)
ときどき使うかもしれないカニベース君もよろしくお願いします(о^∇^о) 先程、しゅうさんに逃げられそうになりました!
カニベース君、ダース・ベイダーみたいですねヽ(・∀・)ノ
11秒で打てるIXギリを最後に45秒後のギガブレイクまで、地蔵です。。
タイソンさん、ジャックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ やはたさんとしゅうさんアルテマソード羨ましいです! えっ!?私ですか?? もちろん狙いましたが、不具合により、プラチナソードとか何とかのレイピアばっかりでしたよ♪
逃げそうでした😃
しゅうさん、やはたさん、ジャックさん、 サクッとありがとうございました✌️
ジャックさん、しゅうさん、タイソンさん ありがとうございました💓 書き込み残り少ないですな
あ、ヘンデクがやはたさんと行ってない‼︎ まだ大丈夫ですか❓
アルテマソード? 私は知りません。
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、私で周回いいですか?? 部屋立てますのでヽ(・∀・)ノ
そう言ってもらうと、嬉しいですね😍
まだ大丈夫です🙆
タイソンさん、しゅうさん、待機ですみませんー、 後でジャックさんのパチョレックさんと周回をm(__)m
ヨリさんとこ行きます
ジャックさん、やはたさん。 ヨリさんの部屋に突撃しましょう!
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、やはたさん、、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊
私が貼りますね😄
あとは、パチョレックのジャックさんで、タイソンさんとしゅうさんと周回ですかねー( *・ω・)ノ
ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ -- タイソンさん、私もアルテマソード??ってな感じですよ(・・;) 日産セドリックにマルティマってあったな〜ってな状態です(^^;;
ヘンデクさん、チョイとやり込みが足らないのでは?😏 シンドスラーデスまで遠いけど(笑) 。 あっ😃 広島の中村くんはレギュラー奪取出来るのかなぁ~😵 新人王取りたいなんて言ってるけど 高卒捕手新人王っていなかったような🤷 清原選手と立浪選手しか野手ではいなかたった筈。 立浪選手見たさに名古屋球場には頻繁に行ったなー😃 守備がメチャメチャ上手かったですよ。 晩年サードエラーからの途中交代は流石落合監督でしたけどね。
ヨリさん、タイソンさん、パチョレックさん。 しゅうさんの部屋に。 よろしくお願いしまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
はい!行きます!
ヨリさん、ありがとう😀 。 ジャックさん、パチョレックくん出勤可能ですか?
タイソンさん、パチョレックしゅうさんの部屋で待ってますよ^_^
りょ~かいです🙋
ジャックさん、しゅうさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナすみませんーm(__)m
素晴らしい✨なぎはらいskillでした😍 美味しく頂きました🙏ごっつぁんです❤️
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 最後のスキルフィニッシュで、なぎ払いレベル1が綺麗に炸裂しました♪ 今日、パチョレックは若葉マークが取れますが🔰、無事、免許皆伝です♪
ビシッとなぎはらいで魔神を倒しましたね( ☆∀☆)
パチョレックさん、タイソンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)