スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今いらっしゃるフレンドさんとはMAXですねー(*´∀`) ありがとうございます!
https://game8.jp/games/426/forums/165888#anchor_comment_last 新スレッドを用意してきました!
キンニクマンさん、アリーさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 久しぶりにサブ機サブキャラのカニベース君を登場させて見ました( ̄∇ ̄)
ヨリさん、新スレありがとうございます😊😊😊
サクッとありがとうございました✌️ 。 って、いうか😀 ヘンデクさん、、、🙋 キンニクマンくんガッツリバッチリお強いキャラじゃないすか😱 バラン剣まで持ってるとは💪
びっくりしました。何処かに迷い混んだと思いました😄
お帰りなさいませー(*´∀`) 新スレ用意済みなので、ガンガン雑談もできますよー!!
ヨリさん、ありがとう😀
ヨリさん、ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました😃 ドラマ見たいので、一旦落ちますー。 ヨリさん、新スレありがとうございます🎵
しゅうさん、 私もアレレ‼️?😱 間違えた⁉️ ワケわからんバットマンがおるな~って思いましたよ😃
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 皆さま、しばしマッタリしましょうかー
わかりました☺️
ヘンデクで引く事が出来ないのを、キンニクマン君がさらっていきます… 真魔剛竜剣ー秘剣ギガブレイク 強化玉不足で、スキルレベル2 CT45秒です‼︎ 打つ事が無い😱
ハイ😃 りょ~かいです🙋
ダイガチャ、、、、 。 悪夢のダイガチャ、、、、 。 お金を簡単に吸いやがったダイガチャ、、、 。 何ひとつ目玉装備が出なかったなんて🤦とても言えません。
同じく、ダイガチャは何一つ手に入れられませんでしたー(>_<)
ヘンデク機も、ダイ装備一個もありません!! ダイのダイ損害です‼︎
またダイ大のイベントしてくれると信じ、ジェム貯めて待ちましょう( ´∀`)
そうなんですか?私は、星ドラはじめて一年ならないので ドキドキですね✨😍✨
こんばんは〜^_^ 既に半分寝ておりますが、何とかサクッと頑張ります♪
(=`ェ´=)ふふ。。 口角あげてまで笑ってませんよ😃💗(笑) 。 な、か、ま、みーーーっけた(笑) お酒が進みそうです🎵
私も1年ちょっとです、昔のイベント復刻で遊べました( ´∀`)
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんはー!周回お願いできますー??(*´∀`)
ヘンデクさん、😃 チョイチョイとお上手にはめ込んできますよね✌️ 私も精進致します🙇
ダイガチャの話ですか! 懐かしいです^_^ 無料ガチャで鎧上が3つ出たのが、私の密かな自慢です♪ もちろん倉庫の番人と化してますが…
あら、半年前ぐらいのは復刻版でしたかね❓ 私、今10ヶ月ぐらいかな❓12月から初めたような記憶が。
ガチャ爆死の話でもあります(笑) ジャックさんが未周回なのはどなたとですかねー?
ジャックさん、おこんばんはです🙋 。 パチョレックさん🎵は就寝ですかね😃💗
こんばんは〜
タイソンさん、パチョレックは出撃準備OKです🙆♂️
やはたさん、こんばんはー(*´∀`)
ジャックさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 私は昼にご一緒してますね〜☺️
やはたさん、こんばんは😃
では、とりあえずパチョレックで2432部屋立てます^_^
やはたさん、こんばんは〜*\(^o^)/* 日本シリーズ始まりますね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
私は待機します❗
ヘンデクも待機します🐢
では私も待ってますので、 パチョレック=ジャックさんの部屋へ、やはたさん、ヘンデクさん、タイソンさん、どうぞー!
やはたさん入られました^_^ 残り2名どうぞ!
む、では行きます!
お手すきの方、2432にお願いします🙇
タイソンさんどうぞ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
タイソンさん、離席中ですかねー(・д・ = ・д・) ヘンデクさん、来れます??
キンニクマン君行きまーす。 タイソンさん、スイマセーン。
私、ガチで丁稚奉公してたので✌️ 。 目上方の先人はもちのろん。 上司、雇い主、取引先顧客様、数値上の。。。ま、ま、ま。 逆らうとかは論外。五臓六腑にも骨身にも染み染みなんですよ。 。 スレ主のジャックさんではございますが❤️ なぁーー~にぃー👹 無料ガチャで3発も㊗️ かわいくないかも🦆(笑) ハッ😱し、し、失礼致しました🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ😃 アホな書き込みしてたら置いてきぼりになってました。 。 後で混ぜて下さいませ🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)