スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すいません。 ロックさん不在?
重ね重ねすみません~~ 今の周回が終わったら、次に、 タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさんでお願いします
こんにちはー
了解です👮 帰ってこられたら、私が貼ります❗
ななみさん、こんにちは😃
ななみさん、こんにちは~~ 少々お待ちを
ななみさん、こにゃにゃちわー。
サクッとありがとうございました✌️
タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます。 ロックさん、しゅうさん、お待たせしました~~
タイソンさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜。 しゅうさん、ロックさん。すいません。お待たせしました。
ドキドキ😍💓
タイソンさん、ヘンデク、しゅうさん、ロックさんでお願いします。 しゅうさん、貼ってくれてます。
しゅうさんの部屋に、ロックさん、タイソンさん、ななみさん、行けますか?? ヘンデクさん、すみません、私と待機でもいいですか??
すみません、落ちますね!
ヘンデクさんの案でいきましょうか。 ななみさん、すみません、私と待機で(><)
了解です(^_^)
あ、しゅうさんの部屋へ来てます。 タイソンさん、ロックさん、お願いしまーす(^○^)
ななみさん、すみません~~また後で(^^) では私が待機でどうぞーーーー!!
ヨリさん。 タイソンさん、しゅうさん、ロックさん、ヘンデクでスタートしました。
行ってらっしゃいませ~~(^^)
こんにちは! 周回中のようですな^_^
ジャックさん、こんにちは〜(^。^)
ジャックさん、こんにちは~~ 私が粗忽者なせいでスタートでまごつきました(TT)とほほ
ヨリさん、大丈夫ですよー)^o^( あ、戻りましたー。 皆様ありがとうございます(^^)
ヘンデクさん、ロックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、こんにちは^_^ ヨリさん、そんなに気負わずにもっと楽に考えましょう♪ -- ロッテ君に2434で部屋立ててもらいます^_^ どなたでもどうぞ^_^
皆さまが戻られたら、 ロックさん、しゅうさん、私と、 タイソンさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 の2グループで行きましょうか ロッテさんがいらっしゃるならジャックさんチームへ
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^)
サクッとありがとうございました✌️ 。 ロックさん、あのグルグルやるのはどうすれば出来るの?
2432で部屋立てますので、 ロックさん、しゅうさん、お願いできますか??
了解です👮
ふふ……(-.-;)y-~~~ ただ、スロットをこねくり回してるだけとは言えない…
了解です(^_^)
タイソンさん、2434へ。
タイソンさん、行方不明ですかね⁇💦
あとでリカバリー狙いましょう、 3人でどうぞー
☀️😃ぇ~? うっそ~😲 あんなにも早く出来るの? めちゃめちゃポチポチしなきゃダメじゃん😱 。 高橋名人を思い出しました🙇
タイソンさーん。 すいません。出発しました…
む、間に合いますか??タイソンさん、2434ですぞー
すいません🙏 。 ハリキッテ待機しときます🙏🙏🙏
間に合いませんでした🙇
ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ロックさん、しゅうさん、ありがとうございます(^^) タイソンさん、まだまだリカバリー狙えますよ!!
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^)
貴重なお昼タイムなのに🙏 ごめんなさい🙏
あの技は…初めて見たとき爆笑しました 笑 昔、エルさんとR sさんがされてたのを真似しただけです(^_^)
あっ、😮 。 では、私2432貼り待ちしてます。 。 フレポまだの方みえましたらよろしこです🤗
今日は私が数を数え間違えてスタートで失敗しました(TT) 夕方と夜にリカバリーできれば良いのですが
私はタイムリミットが迫っているので、一旦落ちますねー あとはロックさん・しゅうさん・ジャックさん・ロッテさん・タイソンさんで回れると良いのですが、2周いりますねー
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございました〜(^。^) むむ、今タイソンさんとどなたかが周回中?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)