スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生きまーす( ̄▽ ̄)
いきまーす! ちなみに魔王🔑は各種1~2つは報酬でもらってて 犬だけなぜか4つある。
鍵出ますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日みなさんとの周回で落ちました( ´Д`)y━・~~ 今3つある(゚∀゚) ひかりは1462個でーす(^ ^)
おちまーす
ゆーきさん、まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 書き込み順でアムカさんに来ていただきました! もしよければこの後の便で寛平ちゃんに お付き合いいただけませんか?
暇人なので待ってまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってかご飯食べてきまーす🍚
今から家帰るので(テニスコートから家まで3分) 嫁次第ですー(笑)いつも歩きながら、マンションの階段を28階までのぼりながら、周回して帰ってるので待つと長くて(笑) 魔王降臨してなければ♪
ゆーきさん28階に住んでるの( ゚д゚) テニスやってるし超金持ちっぽいってか金持ちだ(゚∀゚)
おじ様、モリー隊長、アムカさん 寛平ちゃんありがとうございます♪ 海賊4人でも行けますね~ アイテム使いまくりですが(๑´ㅂ`๑) 回復いっぱいありがとうございますm(*_ _)m またお願いします┏○ペコッ
さくさくあんやとー(≧▽≦) そろそろログイン専用なのかな(^◇^)? 全員がログインになったのを 確認してからかな(^◇^) とりあえず様子見(≧▽≦)またよろしくぽ(^◇^)
あ、950スレを踏んでしまいましたが 相変わらずスレ立てできません(;´・ω・) どなたかお願いできませんか? 申し訳ありません(;_;)
クロエさん、おじさん、モリーさん おつかれさまでした🙏 転んでばかりですみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ みかわし装備で試してみたけど 1回しかかわさなかった(´・ω・`) 草いっぱい&スタミナもごちでした🙇♀️
はーい🙋 新スレ立ててきまーす! コメント変わってるのかな?ちょっと確認しますね
ゆーきさん、まんぶうさん ただいま帰りました!
アムカさん、いつもすみませんm(*_ _)m _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
ログイン専用はまだですねー 全員ログインじゃなきゃダメみたいなんで とりあえず普通のやつ、立ててきまーす
アムやん、クロエ、モリーさん お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ でわガチャに備えて心身ともに清めて参ります( ̄▽ ̄)
こんばんはー(^ ^)ログインしてきました 誰か遊べますか?
寛平ちゃん解放、残り6時間♪ さっきスタミナごちそうになったので 超級→伝説貼らせてください! 空いてる方いませんか?
おかえりー(゚∀゚) 待ってたよ( ´Д`)y━・~~
まんぶうさん、ちゃたろうさん ログインありがとうございます♪
こんばんは。ふくびきやるぞー。 空いてるところあればよろしく。
今、誰が居ますか? まんぶうさん、ちゃたろうさん 確認済! 寛平ちゃん貼りたいですが 遊べる人~
https://game8.jp/games/426/forums/143819 新スレでーす😊 あと20分ですねー 皆さんにガチャの神様が降臨しますように🙏🙏🙏
この時間、狭間はたてられません。
スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 寛平ちゃん行けます?
アムカさん、ありがとうございますm(*_ _)m
いけますが、5番とか6番では?
私もおじさんにならってお清めしてきまーす🛀
そろったかなー(^ ^) ではクロエさん、まんぶぅさん、スーさん行きましょう! 狭間の超級たてますよー
おじ様は多分お風呂で落ちました アムカさんはスレ立ててくれてます。 モリー隊長は様子伺ってくれてるんだと……
ちゃたろうさん ありがとうございます♪ 超級→超級→上級でサクッと戻りましょう! まんぶうさん、スーさん お願いしますm(*_ _)m
いきます。ありがとう。
おじ様、アムカさん、モリー隊長、ゆーきさん すいませんm(*_ _)m ちょっと先に行かせて貰います! すぐ戻るのでお待ちくださいm(*_ _)m
まんぶうさん ちゃたろうさん部屋で待ってます♪
周回無理そう(笑) 本気ガチャしてねまーす♪ 寝る前か明日朝報告しまーす
その魔王には逆らわない方が身のためやね~ 負けるが勝ちって言葉もある(≧∀≦) ガチャの健闘を祈る!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ガチャ神様が降臨しますように♪
https://game8.jp/games/426/forums/143819 新スレでーす! ひかり防具が欲しいなぁ😍
明日からも天空剣で頑張ろう!
クロエさん、スーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッションお手伝い出来たかな? スタミナご馳走様です(^ ^)
クロエさん、ちゃたさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっと報酬、スタミナありがとう。 ひくびきみてきます。
まんぶうさん、ちゃたろうさん、スーさん サクッと寛平ちゃんありがとうございます♪ さて0時回りましたね(๑´ㅂ`๑) またお願いします┏○ペコッ
ちょっとキラマ狩ってきます!! 戻ったら、寛平ちゃん貼らせてくださいm(*_ _)m
勇者の鎧上と盾が欲しいです(゚∀゚) ミニドラゴンみたいなブーメランも欲しいです( ´Д`)y━・~~
クロエさん、まんぶぅさん、スーさん、ありがとうございましたー ミッションクリアできて良かった(^ ^) では今日は瞑想して、明日ガチャで結果を出します! おやすみなさーい💤
アムカさん作 https://game8.jp/games/426/forums/143819 新スレです( ´Д`)y━・~~
… 明日じゃダメだね(^^;) 起きてから頑張ります!おやすみー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール