スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!超級からでした💦 つい解放してしまい、消化用です!
自分はバトで準備済みなので、準備できたら貼りますね!
準備済みです
まだ貼れないのでスタコジになります💦👱♀️80確保してるので別のなら三回出せます💦🙇♀️
あ、じゃあ貼ります!
りょ!です。大丈夫です🙆♂️
ゼイアンすいません張れないです。すいません。
会長⭐️のスタミナ無くなったら一旦引き上げしますかネ?👱♀️
たつやさん、りくりくさんが貼り待ち中 待ってまーす
ただいまです💦👱♀️会長⭐️エイサックグラディさんお嬢様ピッケルありがとうです😊スタコジすんませんでした💦🙇♀️
たつやさん、きとさん、なこさん、ありがとうございます😊 鍵も落ちて嬉しいです!
りくりくさん、なこさん、きときとさん ゼイアンありがとうございました。 ゼイアン昼にやってしまいました。
スタミナ90あるので別のなら三回出せますよー💦👱♀️
どこでもいいですよ
ありがとうございます😊 ffコラボと覚醒はどっちが皆さん良いの?自分はどっちでも良いです!
クリスタル集めますかねなんか希望あれば💦👱♀️食事集め🍽ますかね?どうしましょうかね?
オリハルザム初級からはっていいですか?
21:00で野暮用あるのでスタミナ出し切りたいです💦👱♀️
りょ!です。オリハルザム行きましょ!
はーい🙋♀️向かいます私も同じにしまスネ初級からですがスマセン💦🙇♀️
お願いします。
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
向かいます〜よろしくです💦🙇♀️
ありがとうございます。行きます。
お着替えできました!
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、周回ありがとうございました
なこさん、たつやさん、きとさん、周回ありがとです!
ただいまです💦🙇♀️会長⭐️お嬢様エイサックバトマスさんフレポとピッケルありがとうです😊⛏初級からでサーセン💦🙇♀️時間なのでせわしないですか抜けますネデワデワ🙋♀️
りくりくさん、きときとさん、なこさん 周回ありがとうございました。 なこさんスタミナありがとうございます。 明日から仕事ですのでお風呂入って寝ます 又、時間が有ったらお願いします。
明日から仕事頑張ってください!また宜しくお願いします🤲
又よろしくお願いします。
あ、新スレ作ってきます!スタミナ無いので一旦落ちますね!
野良やってきます。
新スレです。また22時頃覗きます。 https://game8.jp/games/426/forums/220785
新スレありがとうございます。 22時に来ますね
今回の発掘で、ゆうらいのゆびわデイン25%と、ふはつのたまイオ25%ありますね!必ずとりましょ!
優秀なアクセサリーですね~
シバさんこんばんは!さっき掘り掘りしてたら見かけました。欲しいですね👍
おーいW(`0`)W だれかほかにいませんかー?
元旦はまったりですね(*´ω`)
そうですね(=´∀`) またにしましょっか
風の厄災行きたいよ
スタミナ切れです
2戦負けてきた
おおー!?フレポ さんあけおめです! きとさん、風の厄災ですか?!(๑•ૅㅁ•๑) 周回後に行きます?
タイミング悪かった
ありがとう😃
今スタミナ15しかないので、 周回は 無理ですね。 野良も いろいろイベントで 周回あまり行けてないです。 明日から 少し部屋増えるかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
風は雫がぶ飲みで攻略でしたかね たしか
3人で どうぞ。 あけましておめでとうございますの 挨拶だけです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く